Страницы: «34567891011121314

Общая > Больно смотреть ((( 

(11.09.25 18:25)  

тут конечно есть еще и проблема админов, убрали бонусы за хорошие бои, сделали ежедневные очки по рейтингу. В итоге каждый день надо выиграть и некоторые предпологают что нельзя пропускать бои - семья подождет, надо все выигрывать, очки и очки...

"двойные очки, ежедневные".
раньше хотя бы большинство играли на интерес первые 2 месяца...

==============================
коммент убрали из-за вц, но скопирую идею интересную:
1 перс - 1 око + требование активности с персонажа )

(11.09.25 18:39)   -1 (+0/-1)

(11.09.25 18:08)

Простофан, у тебя бредовые комменты. Семью оставить не хочешь, но и бой не хочешь пропустить.
Рад что полтора месяца без боев сидишь.
Ты все пишешь так будто это работа, а не игра в наслаждение.Наверное просто не за рейтинг надо играть, а на удовольствие - нету людей во время вызова, сливай, пофигу.
К сожалению, очень мало в бк кланов играющих на интерес... Все цифры и цифры.

У меня такое виденье развития клана всегда было и в этом мы последовательны. Лет 7 наверное в эти КВ играем, стремление к результатам объединяет, люди ответственно относятся к рейтингу, стараются все как могут, большой путь все вместе прошли, что нас сплотило. Приятно, когда провел сезон хорошо, к тебе еще люди поттянулись, потом еще, вдруг те, кто в клане был загорелись и в топов оделись. Где-то на пути серьезное сопротивление встретили, все вместе постарались и преодолели. Где не получилось сразу, то на следующий сезон окрепли и пошли дальше. У нас уж после одного неудачного сезона точно народ не разбежится, как у тис. У нас очень хороший и надежный коллектив сложился благодаря такому подходу. Я допускаю, что у других кланов другие принципы формирования состава и другие взгляды, они имеют на это право, но у нас такой.
Далее, про бои, много раз писал, вы с тисовофооигами не сговаривались, поэтому сыграем с вами любой формат, какой хотите. Пишите в приват варианты+/- равные шансы были, мне кажется в этом сезоне много интересных форматов, в которых мы с вами интересные бои провести можем. А про прошлый сезон тоже писал, надо было тис наказать и не до риска рейтингом было, когда он столь критичен был, потому и выбор падал на заведомо выигрышные форматы.

(11.09.25 18:40)  

(11.09.25 16:43)

Он тебе сроки установил какие-то конкретные? Труп ТиСов еще не остыл, пузыри еще не нафармлены, а тебе бои подавай

вместо того чтобы обсуждать чужие трупы и заранее кого-то хоронить, можно было бы написать хоть что-то стоящее. типа конкретных предложений как сделать лучше, например. от подобных разговоров система того же ока точно сама не поменяется и к топу на эту тему точно вернутся не раз и не два

(11.09.25 18:48)   -3 (+0/-3)

(11.09.25 18:25)

1 перс - 1 око + требование активности с персонажа )

ну будут око переписывать 2 раза в день, одному на УБЧ КЦ выбивать, а другому на КВ. Лишний гемор + просьбы разные бывают, кому-то лигу доделай, когда не успевает, кому-то жабу искупать. Проще договориться между собой.

(11.09.25 18:52)  

(11.09.25 18:54)  

(11.09.25 18:39)

Простофан, у тебя бредовые комменты. Семью оставить не хочешь, но и бой не хочешь пропустить.
Ты все пишешь так будто это работа, а не игра в наслаждение.Наверное просто не за рейтинг надо играть, а на удовольствие - нету людей во время вызова, сливай, пофигу.

У меня такое виденье развития клана всегда было и в этом мы последовательны. Лет 7 наверное в эти КВ играем, стремление к результатам объединяет, люди ответственно относятся к рейтингу, стараются все как могут, большой путь все вместе прошли, что нас сплотило. Приятно, когда провел сезон хорошо, к тебе еще люди поттянулись, потом еще, вдруг те, кто в клане был загорелись и в топов оделись. Где-то на пути серьезное сопротивление встретили, все вместе постарались и преодолели. Где не получилось сразу, то на следующий сезон окрепли и пошли дальше. У нас уж после одного неудачного сезона точно народ не разбежится, как у тис. У нас очень хороший и надежный коллектив сложился благодаря такому подходу. Я допускаю, что у других кланов другие принципы формирования состава и другие взгляды, они имеют на это право, но у нас такой.
Далее, про бои, много раз писал, вы с тисовофооигами не сговаривались, поэтому сыграем с вами любой формат, какой хотите. Пишите в приват варианты+/- равные шансы были, мне кажется в этом сезоне много интересных форматов, в которых мы с вами интересные бои провести можем. А про прошлый сезон тоже писал, надо было тис наказать и не до риска рейтингом было, когда он столь критичен был, потому и выбор падал на заведомо выигрышные форматы.

Вы можете делать интересные бои против Люкс.
1 око - 1 перс один клан. Переписка ока, ( задержка сутки) и играй на здоровье. )

(11.09.25 18:57)  

(11.09.25 18:40)

(11.09.25 16:43)

Он тебе сроки установил какие-то конкретные? Труп ТиСов еще не остыл, пузыри еще не нафармлены, а тебе бои подавай

вместо того чтобы обсуждать чужие трупы и заранее кого-то хоронить, можно было бы написать хоть что-то стоящее. типа конкретных предложений как сделать лучше, например. от подобных разговоров система того же ока точно сама не поменяется и к топу на эту тему точно вернутся не раз и не два

Конец 5, начало 6 страницы.

(11.09.25 18:59)  

Гном макс
Как бы объяснить, тот факт, что с утра до вечера всякие тисы и оиги по очереди не нападают и не приходится на работе на глазах у коллег в боях сидеть, еще и дико переживать, что отвлекут от боя, меня не сильно расстраивает мягко говоря. Если сокланов не катают в нелечи и в плиту не загоняют, они тоже не расстраиваются. А боев интересных для себя мы обязательно найдем, не надо так за нас переживать. Вот например вчера в лигу сходили, многие расстраивались, что пропускать приходилось из-за турнирных соображений.

(11.09.25 19:16)  

(11.09.25 18:57)

Конец 5, начало 6 страницы.

не поленилась и прочла. ты правильно подметил, что лечить нужно не симптомы, а причины. только вот предложенные тобою меры на мой взгляд это опять попытка подогнать всех под условное око, а не вернуть смысл самим боям. проблема не в том, что водилы есть (они никуда не денутся), а в том, что система вынуждает их искать: если ты не зайдешь в бой по своим причинам клан теряет рейтинг. снижение отхила или копирование программы у кого-то имеющею её ничего не решит просто тем кто водит станет легче, а остальным ещё сложнее. гораздо логичнее просто менять систему.

(11.09.25 19:38)  

(11.09.25 18:20)

Делаем 10 вызовов РКВ в неделю 2 на 2 (Класс воздух + топор) , напы убираем а то Василиск устал часами ловить какого-нибудь новичка с паралом , ведь рейт не важен, а только бой надо интересный. А око только одному на перса и только внутри клана (с) Javanshir

Ох уж этот сказочник...))) Паралич если 1 раз за последние 2-3 сезона взял в слоты то уже хорошо. В этом сезоне я еще не отыграл не одной напы или вызова, по большей части моего онлайна хватает на 2-3 минуты в день зайти покупать жабу и собрать чарки. В прошлом сезоне кидал в среднем 3 вызова в неделю на кланы которые не способны дать нам бой, а ловил напами исключительно тех бегал в убч и передвигался по локациями, на это никогда не тратил больше 10-15минут, если не получалось поймать сразу то просто уходил в офф.

(11.09.25 19:44)  

Помню оставил в конце сезона перса в инвизе в знахарке иста, возвращаюсь смотрю мне кто то из клана питонов пишет что я его ловлю типо...)))) У вас слишком большое самомнение, и да на будущее я никогда не ловлю персов которые идут в лигу иста под жабой или меняют класс для регена хп.

(11.09.25 19:55)  

(11.09.25 18:39)

ты похожие сообщения и в прошлом сезоне писал, но всегда заканчивал свой коммент тем что: "это все в теории, на деле мы боремся за первое место и поэтому это реализовать с сворнами не будем". Лень искать, но надеюсь не будешь отрицать )

(11.09.25 20:30)  

А давайте подарим автору лабубу . Чтоб его боль и стыд стали меньше?

(11.09.25 20:40)  

Помню оставил в конце сезона перса в инвизе в знахарке иста, возвращаюсь смотрю мне кто то из клана питонов пишет что я его ловлю типо...)))) У вас слишком большое самомнение, и да на будущее я никогда не ловлю персов которые идут в лигу иста под жабой или меняют класс для регена хп.

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1756560834.84437

Это вообще, пала с бк 2 , который редко играет. который и представить не мог что на площади света нападут КВ ))) Только РКВ закончился сразу же рыщет ) не трынди. Да и потом в исте обновлял невиды свои все время, просто так тикало, ну-ну. Впрочем это не проверяемо, так что можешь чесать все угодно.

kodg.ru ... &clan2=Lions&dstart=2025-03-01&dend=&check=on

Суперинтересные просто бои )))))

(11.09.25 20:44)  

Просто это реально дно, на форуме эта сладкая парочка Василиск-Джаваншир пишут одно, на деле другое, и это происходит систематически. Я уже просто не знаю, прямо сюжет для кино, как можно быть такими патологическими братишками-лгунами ?

(11.09.25 20:46)  

(11.09.25 10:44)

(11.09.25 10:37)
...

Прям сильно далеко не будем ходить, а по клану Lux
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1150865421
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1242269892
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1137996710
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1718524746от того, что на них осмий - хозяева персов когда заходили? они резко в друг появится? нет же с чего бы в друг.

Наверное примерно тогда заходили когда и Xu Xu ;)

(11.09.25 20:52)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1756560834.84437Это вообще, пала с бк 2 , который редко играет. который и представить не мог что на площади света нападут КВ ))) Только РКВ закончился сразу же рыщет ) не трынди. Да и потом в исте обновлял невиды свои все время, просто так тикало, ну-ну. Впрочем это не проверяемо, так что можешь чесать все угодно.kodg.ru ... &clan2=Lions&dstart=2025-03-01&dend=...

Начнем с того что на площади света в кв могут нападать все... Перс активно бегал в убч и вопрос был только времени когда его кто либо поймает. Если я обновляю в исте инвиз это не значит что я кого либо ловлю) Даже если есть инвиз активно ловить кого либо я могу минут 5-10максимум, а потом просто перс стоит афк.

(11.09.25 20:55)  

(11.09.25 20:30)

А давайте подарим автору лабубу . Чтоб его боль и стыд стали меньше?

желательно со встройкой инвиза)

(11.09.25 20:56)  

Больно смотреть (((
Когда автор требует интересных боев, конкуренции, чтобы око сделали нормальным. Чтобы равные кланы сражались в равные бои. Но
Клановый Вызов 4 на 4: Smile против Incognito
фарм есть фарм, от него никуда не деться. На Оке хоть люди бои какие то делают, а тут наверное прям очень большое удовольствие и классный бой.
Ни в коем случае не жалуюсь. Все фармят. И ничего с этим не сделаешь. Ну немного смешно читать многие сообщения про убрать око, давайте конкурентные бои, мы играем только ради интересной игры и никакого рейтинга

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved