Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Клоуны. Превратили игру в ферму.
Автофермаботоводилам блок
По заявкам радиослушателей для автора сегодня будет звучать
Вадим Казаченко - больно мне , больно (и немного стыдно)
Кто помнит такого персонажа как Абу Хашиш, вроде. Вечно на форуме топили за тьму?
На правах оффтопа.
уже тремя версиями ока поиграли в этом году, уже и по +/-100екр за око в месяц на топа и все не то.. И главное же больше всех переживают те, кто никоим образом с топ4 в кв не пересекается..
А какие варианты?
1. Как Ваня говорит отменить совсем? Так боев не будет, кто собрался и кинул вызов, тот и победил. Тут с оком много скипов, а без ока нереально на защиту. А даже если защита соберется, да еще в идеальном составе, то у всех будут подозрение, что их завели. И кто с этим разбираться будет? и как наказывать?
2. Как Джава хочет, 1 перс, вместо 3 и только из клана? Ну так это прям идеальный вариант для них, если еще и большие форматы отменить, то сказка.. Да и чисто технически, я вообще убч терпеть не могу и на Оке я чисто в КВ. У нас один в КВ, другой КЦ отбивает.
Я бы в другую сторону предложил смотреть, сделать так, чтобы от одного двух человек не зависила сила клана, а все решали именно общие клановые усилия. Больше больших форматов или лимит 2-3 вмешки на человека, чтобы я например не мог играть больше, чтобы другие играли. При таком подходе все в клане смогут получать практику, каждый в клане будет важен и не будут киберспортсмены такое влияние иметь
Вот буквально свежий случай.. Сегодня один из самых сильных наших топов пришел сам в лигу, потому что время заранее было известно, но после 3го вроде боя попросил соклана его перехватить, потому что убегать надо было.. Я с трудом представляю, как 4 крупных донатера смогут одновременно в бой прийти собраться, еще и до конца доиграть, не убегая и не отвлекаясь, а уж тем более по первому зову, когда вызов кинули или напали. Око полюбому нужно, причем рабочее, норальное око.
Поржал с простофана, реально смешно,
Припомню бой Палов буквально нехватило чуток добить толи FFF толи другой клан, у Инака и Mux висел осмий но они не в сети, бой слили, почиму не завели под Оком? А как люди раньше играли? Топ пришел отиграл себе нелеч в кайф свалил, а щас они привыкли что 100 из 100% нада взять) и висеть на 1 месте!
Жизнь без ока есть. Уже много сезонов отыграли, и как я пришел, не было ни одного перса под оком активного.
Как вариант, сделать формат ркв или хотя бы нап по типу Око+1 для начала. Завели око первым в атаке если защита не завела то все. А если завела то +1 око и т.д.
Простофан ты когда своим персом играл? Он у тебя уже неиграбельний по меркам усилений, вы со своими водилами просто выдавили из боев Дядю Сашу, шустра у вас копает, и ходит в 5 и 25 в боя, но перехватить топа в лиге надо а то линейку вдруг испортит побед) сами себе создали рамки, а теперь уже незнаете как слезть с той иголки
Пост скрыт цензором клана
Простофан, ты понимаешь, что это не игра, если для клановых боев немогут 8 человек собраться. Когда нет желания самому в это играть, игра явно болеет.
в каждом топике одно и то же... око, око, водилы, игра умирает.
Чем больше ограничений на око вводятся, тем больше риск игры под блокнотом, удаленкой итп.
Наказания за это особо не практикуются. Вон Inven-а блокнули, потом выпустили без ДЯ даже. Случаев 10ки и все про них знают.
Напишу в 10ый раз, нужно не симптомы убирать, а болезнь лечить, пока все с концами не померло. Не ограничения бахать, которые обойдутся, а наоборот поддерживать и стимулировать игру владельцев, а сейчас все ровно в противоположном направлении делается...
Вот к примеру из последних, есть Ежик, Ежик играет сам, у Ежика Осмий стоит 350 или 400 екр в месяц, у ежика стоят L чарки лавочные, но чтоб они работали х3 надо держать Осмий. А еще Ежик может взять тачку за 250екр в месяц для поддержки осмия и играть чаром с работающими на максимум чарками. Нафига козе баян?
Хотите убрать водил? тактопите за правильные фиксы: невилируйте разницу между водилой и хозяином топ перса.
есть Владося - водила с прогой, думаю не он 1. Введите в игру тоже самое что показывает прога, да это ее упростит в какой-то мере, но так владельцы персов хоть немного уровняются с водилами.
Водилы сидят 24/7 и играют вызовы хоть днем хоть ночью, Так поменяйте время вызовов на нормальное, а не когда 90% работющих людей на работе(и могут зайти только с телефона, что априори слив против водил). с 18:00-19:00 до 22:00 или 23:00
Водилы могут сидеть 2.5 часа в бою не отвлекаясь на семью еду и туалет, а хозяева нет? ну срежте отхил в боях до 2-3 столбов вместо 5.
Вы главное определитесь чего вы хотите, чтоб водилы перестали играть? так хоть отмени око полностью они не перестанут, или чтоб хозяева персонажей могли играть сами?
Страницы: 123456789101112…» |