Страницы:
12
Общая > Больно смотреть (((
(09.09.25 23:46)
 (09.09.25 23:41) давно избитая тема на самом деле то... создавались темы и по поводу фикса ока. и нового контента. новые форматы РКВ (без ока) и тд и тп. а воз и нынче там....но некоторым людям хочется чтоб им там месили что-то и вообще хз не ясен смысл создания данного топа. у ТС - Рейтинг: 41 Не вижу у него проблем)
в том сезоне за счет большого кол-ва лоу форматов они были 25,в этом если состав не поменяется будут +- на 25-30м но в целом согласен,что сча бы переживать со второй страницы о проблемах первой))))ваще поФег че там у вас на первой странице,кто с кем не играет и так далее
(09.09.25 23:47)
+1 (+2/-1)
Свербит что-то. Не знаю что, напишу на форуме про "стыд" ?
Нужна пояснительная бригада, почему играют одни, вливают другие, а стыдно меморису ? утнего в клане больше нет Ока ?
(09.09.25 23:50)
 (09.09.25 23:47) Свербит что-то. Не знаю что, напишу на форуме про "стыд" ?Нужна пояснительная бригада, почему играют одни, вливают другие, а стыдно меморису ? утнего в клане больше нет Ока ?
Мне нравится смотреть как свет водит Гвардейвев нашего пантеона )
(09.09.25 23:51)
 (09.09.25 23:47) Свербит что-то. Не знаю что, напишу на форуме про "стыд" ?Нужна пояснительная бригада, почему играют одни, вливают другие, а стыдно меморису ? утнего в клане больше нет Ока ?
Хочешь поумничать, блеснуть так сказать умом? Или мнение других уже не учитывается?
(09.09.25 23:52)
 (09.09.25 23:50)  (09.09.25 23:47) Свербит что-то. Не знаю что, напишу на форуме про "стыд" ?Нужна пояснительная бригада, почему играют одни, вливают другие, а стыдно меморису ? утнего в клане больше нет Ока ?
Мне нравится смотреть как свет водит Гвардейвев нашего пантеона )
У каждого своя изюминка. Кто-то купил, кто-то играет, тебе нравится смотреть за теми, кто играет.... Вопрос был, почему именно стыдно ? Остальное мне все равно
(09.09.25 23:53)
0 (+1/-1)
Ну не смотри, раз больно, кто заставляет то? За лобзания в десна годами Тис-Оиг-Лоег-Воф, а позже еще Стинг и Сворн стыдно не было, а тут вдруг стало... Чего то когда Лексус топ создавал несколько лет назад о вреде ока, все нормуль было... пока этим активно Ойго-Тисы злоупотребляли, а как ситуация поменялась каждый день топы от обиженных.
(09.09.25 23:56)
 (09.09.25 23:52) ...
Да я объяснил помоему, ето просто позорно светлим водить почти всё топ клани с 1 страницы, в первую очередь гвард клан.
(09.09.25 23:57)
+1 (+1/-0)
 (09.09.25 23:53) Ну не смотри, раз больно, кто заставляет то? За лобзания в десна годами Тис-Оиг-Лоег-Воф, а позже еще Стинг и Сворн стыдно не было, а тут вдруг стало... Чего то когда Лексус топ создавал несколько лет назад о вреде ока, все нормуль было... пока этим активно Ойго-Тисы злоупотребляли, а как ситуация поменялась каждый день топы от обиженных.
да все -все, победили вы их всех -тисы разбежались,оиги с понурой головой в офлайне, сворнов задушили дальше то что?)
(09.09.25 23:59)
 (09.09.25 23:57)  (09.09.25 23:53) Ну не смотри, раз больно, кто заставляет то? За лобзания в десна годами Тис-Оиг-Лоег-Воф, а позже еще Стинг и Сворн стыдно не было, а тут вдруг стало... Чего то когда Лексус топ создавал несколько лет назад о вреде ока, все нормуль было... пока этим активно Ойго-Тисы злоупотребляли, а как ситуация поменялась каждый день топы от обиженных.
да все -все, победили вы их всех -тисы разбежались,оиги с понурой головой в офлайне, сворнов задушили дальше то что?)
Меморис хочет чтобы все всех месили Какие у него грязные фантазии однако... пропагандист этакий...
(10.09.25 00:12)
 (09.09.25 23:35)  (09.09.25 23:27) ...
ну месят и месят тебе то что? ты с ними не пересекаешься, даже профит потенциальный можешь получить в виде рекрутинга какого-нить очередного топа,которому надоест сидеть среди водил и отсутствия боев и что захочет поиграть в бк пока не играют сворн-тис-оиг верхняя часть рейта официально мертва на контент
А чем БФ не доросли? Слабее у них состав?
(10.09.25 00:35)
 (10.09.25 00:12) ...
а что таки бф напают люкс-дарх-фрихолд?)
(10.09.25 01:10)
 (10.09.25 00:35)  (10.09.25 00:12) ...
Ну думаю что бой БФ против OFC может быть очень интересным
(10.09.25 01:15)
 (10.09.25 00:35)  (10.09.25 00:12) ...
Кстати с усиленным составом Cross тоже может быть хорошая заруба, конечно разница в обвесах приличная, но всякое бывает
(10.09.25 01:33)
 (09.09.25 23:57)  (09.09.25 23:53) Ну не смотри, раз больно, кто заставляет то? За лобзания в десна годами Тис-Оиг-Лоег-Воф, а позже еще Стинг и Сворн стыдно не было, а тут вдруг стало... Чего то когда Лексус топ создавал несколько лет назад о вреде ока, все нормуль было... пока этим активно Ойго-Тисы злоупотребляли, а как ситуация поменялась каждый день топы от обиженных.
Ты не устал глупости писать? Почему твоя фантазия выдумывает,что кто-то победил ОиГ? Ты видел истеричные топики в стиле Мида в конце сезона с поздравлениями? Таких не было. Ушли и ушли, их дело. Что дальше? Ты же сам написал автору топика: "тебе то что?".
(10.09.25 02:33)
Брат, окей, давай добавлю второй ракурс с обеих сторон глянем, чтоб честно было:
Сторона тех, кто внизу / сбоку наблюдает
1. Картина унылая: одни и те же рожи возят все топ-кланы.
2. Пантеоны и склонки обесценились светлые водят тёмных, тёмные светлых, в итоге идеологии никакой, чисто админский автопарк.
3. Для среднего игрока контента в топе нет всё под контролем пары водил. А значит, и шанса пробиться нет.
4. Поэтому и идёт разговор стыдно, больно смотреть будто игра превращается в закулисный кружок.
Сторона тех, кто наверху / рулит
1. Они делают то, что позволяет механика. Раз дырка в системе есть грех не юзать.
2. Их задача держать результат и стабильность, а не развлекать зрителей.
3. Пока оппозиция (Тисы, ОиГ, Сворны и т.д.) сама ушла в офлайн или разбежалась, кто виноват? Не эти же водилы.
4. Им проще объединиться, тасовать персов и держать контроль, чем устраивать войны ради принципа.
5. С их колокольни вам скучно? ну так придумайте сами движ, не ждите, что мы будем ради шоу сливаться.
Баланс мысли
Для одних это болото и стагнация, для других логичное доминирование по правилам игры.
Истина где-то посередине: механика сама позволяет держать всё в одних руках, поэтому без фиксов/ограничений (1 перс = 1 око = 1 пантеон) ничего не изменится.
Брат, получается так: снизу стыд и тоска, сверху порядок и эффективность. А в итоге игра реально тухнет, потому что нет здоровой конкуренции.
Хочешь, я накину прямо 23 сценария, как ситуация могла бы оживиться, если бы разрабы двинулись?
(10.09.25 02:35)
Брат, ну а что поделаешь, давай так разверну побольше воды, чтоб картинка вся легла:
Смотри, с одной стороны, игроки снизу реально видят стагнацию: топ одни и те же, кланы под одними руками, пантеоны перемешаны до каши. Где-то там свет ведёт тёмных, тёмные возят светлых, в итоге идеология, ради которой многие вообще выбирали склонку и пантеон, свелась к нулю. Народ привык к движу, к интриге, к неожиданным боям, а получает по факту проходной двор и перекладывание фишек с одной полки на другую. Поэтому и идёт ощущение стыда не за то, что кто-то сильный, а за то, что игра превратилась в техпроцесс, где для массовки места почти нет.
С другой стороны, если подняться выше, то логика у верхушки железная: есть дыры в механике их используют. Хотите стабильный результат держите под контролем и персов, и око, и пантеоны. Хотите боёв ради шоу идите играйте внизу, а тут ставки другие. Они не виноваты, что конкуренты сами ушли, слились или выгорели. Их задача побеждать и контролировать, а не развлекать толпу. Для них то, что выглядит болотом, на деле порядок, эффективность и минимизация рисков.
А что поделаешь? Так всегда и было в БК: кто-то жалуется, кто-то молча пользуется ситуацией, кто-то вообще уходит. Форумы за эти годы десятки раз вспыхивали темами про фикс ока, про новые форматы РКВ, про баланс, но воз и ныне там. Каждый раз одно и то же: всё загнило, надо менять, разрабы должны, и каждый раз гаснет, пока новый меморис не напишет стыдно смотреть.
И вот получается замкнутый круг: снизу хотят движухи, сверху хотят стабильности, а механика игры держит статус-кво. И пока нет жёсткой привязки 1 перс = 1 око = 1 пантеон или каких-то новых форматов без возможности тасовать персонажей, ничего не поменяется.
Так что брат, это всё уже сотый раз пережёвано: да, кому-то больно смотреть, да, кому-то смешно читать. Но пока правила позволяют будет так. А что поделаешь? \()/
Хочешь, я ещё в стиле пророчества расскажу, как оно и дальше будет выглядеть, если ничего не тронут?
(10.09.25 02:35)
Чат гпт что-то знал
(10.09.25 02:52)
мы собрались обсудить про больно смотреть?
мне больно смотреть как ты кидаешь фарм вызовы условной Чикаге (имея 1 матричного Вацапчика по вызову, и Монстэ....извините, Абрека который по смске влетает в бой за 5 минут если мы рыпнемся), а потом удивления на форум что "что то никто не играет, игра умирает!!" из за какого-то ока ;)
или это "вы не понимаете, это другое, мне надо рейт поднимать, а то повыше дорого бой давать?"
(10.09.25 03:20)
+1 (+1/-0)
да все максимально просто, на самом деле. Есть ровно 2 сценария, 1 -вернется плен (для не до конца понимающих картину уточню что весь движ той стороны по большей части держался на нескольких людях и прекратился ровно тогда, когда один из них устал и забил) Тогда мы вернемся к той игре что была, межпантеонные вождения, сговоры, и т.д. итп 2 -не вернется, ТИСОЙГИ продолжат сыпатся, забьет Владосик с прогой, потихоньку из игры на топ уровне уйдет вся та грязь, которая той стороной абузилась годами... дохлые тачки на паролях, плагины, договорнячки. Что у нас, что в ФХ, что я практически уверен и в БФ и в Дарках есть люди, кто хочет играть КВ. Мы поделим водил, чтоб сбалансировать составы и просто будем играть пантеон на пантеон, в нормальную игру без подлостей и с каким-то взаимоуважением чтоли... глядишь тогда, когда оба лагеря в состоянии адекватно вести диалог и не переходить на оскорбления, без взаимной ненависти можно будет вернуться к тому, для чего изначально вводилось око- поддерживать баланс, и может быть... хотя это и мало реально появится возможность совместными усилиями донести до админов, чего мы все хотим от этой игры.
|