Страницы:
1234567
Общая > Поздравление с завершением интригующего сезона
(31.08.25 23:44)
Так где подтверждение/доказание? чем твои слова отличаются от моих?
(31.08.25 23:44)
 (31.08.25 23:35)  (31.08.25 23:21) ...
Видишь, в чем между нами разница? Ты ща пустые вбросы делаешь, как про макросы оцги кидали, так ща про меня про эм или про прогу колокола. Дай логи где я эм фармлю ночами... Я про прогу писать начал, после того как скрин с дискорда оиг увидел с случайным палевом ее на трансляции. И никого кроме ОИГ в этом не обвинял, вас в том числе. Если я пишу о чем, то то у меня есть те или иные подтверждения, того, что я написал. Если я Пишу, что Дасов в нелече с Мальбора играл на Милгаусе, это не догадка и вброс, это конкретно этот человек сидел в Диске Сворн и играл в том бою в то время, а милгаусом и не пахло, итп. Если я пишу про основу и водил, то явно этому есть подтверждение, даже этим сезоном, что дед и целестион не основа. А основа, которую не раз видели на ваших персах была в другом бою, лог которого тоже есть.
Каста - когда я пишу
(31.08.25 23:45)
(31.08.25 23:51)
МОрт
Добрый Вечер, У вас ни боев интересных уже нету, так Вы уже незнаете Чем свое Эго утешить.
Это касается не только Люкс.
Просто посмотрите с 20 места как интересна игра, а у вас больше игра на форуме, кто кого когда то обидел или сделал ни так. Заканчивали бы Вы эту историю уже.
(31.08.25 23:56)
+3 (+3/-0)
 (31.08.25 23:44) Так где подтверждение/доказание? чем твои слова отличаются от моих?
Хорошо, я залью скрины, специально для тебя, по крайней мере по выше обозначенным вещам, скрин ойго проги той же итак пол бк видело
(31.08.25 23:57)
а ТС и его неиграющие сокланы, коими только водилы и ходят в бои втроем (тех, которых заметил) - это как раз то, что БК вообще не нужно для поддержания интереса другим игрокам
Око фиксили, да недофиксили..
в общем, тачки и водилы и до сих пор тут рулят, конечно это выгодно проекту, но это не придает никакого интереса в противостоянии.
фрихи молодцы, они в первые в стихиях, это круто, поздравляю! хотя конечно тут тоже по большей части благодаря водилам
(01.09.25 00:06)
Pervie 3 mesto vzyi Lyuksi. Eto rekord
(01.09.25 00:19)
 (31.08.25 20:36) одни вц оководы говорят что другие вц оководы сломали игру, маразм или стадия отрицания?
одно ничто, говорит от том что ничто не знает)
(01.09.25 00:19)
Я чувствую Волнительный Момент...
(04.09.25 12:08)
Обещанного 3 года ждут?
(04.09.25 12:44)
 (31.08.25 20:25) в геройках то люксы светлых сильнее любых темных бьют - это факт (
100% так
(04.09.25 13:10)
+1 (+2/-1)
выскажу свое мнение, как обычно пожалею об этом, так как оно явно может задеть...
Победа полученная без сопротивления - это разве повод для поздравлений?
Да, я такой прямолинейный человек, как по мне так побрякушки в инфе к примеру у kartoxa ничего не стоят - это не его достижения (я про твл), лично его достижения это в реале и возможность купить эти очивки - вот его достижение и оно действительно значимое.
так и с место люкс заняли 1ое место - это достижение в боях без сопротивления или в боях где заплатил и наблюдаешь? Это достижение в реале группы людей способных оплатить этот банкет. Но не игровое достижение клана как таковое.
Единственное кого без всякой тут грязи и лицемерия хочу поздравить клан DarkClan с достойным сопротивлением и победу полученную в боях, да правда слегка смазанную, но 2/3 весьма активных и плотных боев, достойно!
Впервые да prostofan? когда оказали достойное сопротивление получил респект от гнома ))
Факт конечно и тот, что не совсем своим руками - но для меня это такое, победа получена в бою.
Тем кто приходит сюда играть в бои - безразличны эти места. они интересны лишь для срача на форуме, все и так знают, кто и как играет и чего достоин.
Ну, а дальше увидим будут ли плыть топ кланы по течению как фекалии или же будут получать свои места в боях.
(04.09.25 13:24)
 (04.09.25 13:10) выскажу свое мнение, как обычно пожалею об этом, так как оно явно может задеть...Победа полученная без сопротивления - это разве повод для поздравлений?Да, я такой прямолинейный человек, как по мне так побрякушки в инфе к примеру у kartoxa ничего не стоят - это не его достижения (я про твл), лично его достижения это в реале и возможность купить эти очивки - вот его достижение и оно действительно значимое.так и с место люкс заняли 1ое место - это достижение в боях без сопротивления или в боях где заплатил и наблюдаешь? Это достижение в реале группы людей способных оплатить этот банкет. Но не игровое достижение клана как таковое.Единственное кого без всякой тут грязи и лицемерия хочу поздравить клан DarkClan с достойным сопротивлением и победу полученную в боях, да правда слегка смазанную, но 2/3 весьма активных и плотных боев, достойно!Впервые да prostofan? когда оказали достойное сопротивление получил респект от гнома ))Факт конечно и тот, что не совсем своим руками - но для меня это такое, победа получена в бою.Тем кто приходит сюда играть в бои - безразличны эти места. они интересны лишь для срача на форуме, все и так знают, кто и как играет и чего достоин.Ну, а дальше увидим будут ли плыть топ кланы по течению как фекалии или же будут получать свои места в боях.
Пост ведь создал не игроки из клана топ1. Такие топы создовал мид всегда.
(04.09.25 13:28)
 (04.09.25 13:24)  (04.09.25 13:10) выскажу свое мнение, как обычно пожалею об этом, так как оно явно может задеть...Победа полученная без сопротивления - это разве повод для поздравлений?Да, я такой прямолинейный человек, как по мне так побрякушки в инфе к примеру у kartoxa ничего не стоят - это не его достижения (я про твл), лично его достижения это в реале и возможность купить эти очивки - вот его достижение и оно действительно значимое.так и с место люкс заняли 1ое место - это достижение в боях без сопротивления или в боях где заплатил и наблюдаешь? Это достижение в реале группы людей способных оплатить этот банкет. Но не игровое достижение клана как таковое.Единственное кого без всякой тут грязи и лицемерия хочу поздравить клан DarkClan с достойным сопротивлением и победу полученную в боях, да правда слегка смазанную, но 2/3 весьма активных и плотных боев, достойно!Впервые да prostofan? когда оказали достойное сопротивление получил респект от гнома ))Факт конечно и тот, что не совсем своим руками - но для меня это такое, победа получена в бою.Тем кто приходит сюда играть в бои - безразличны эти места. они интересны лишь для срача на форуме, все и так знают, кто и как играет и чего достоин.Ну, а дальше увидим будут ли плыть топ кланы по течению как фекалии или же будут получать свои места в боях.
Пост ведь создал не игроки из клана топ1. Такие топы создовал мид всегда.
ну понятное дело  без срача то куда? боев то нету, так хоть на форуме друг в друга палочкой по тыкаем)))
(04.09.25 17:07)
+5 (+5/-0)
 (04.09.25 12:08) Обещанного 3 года ждут? photo.scrolls.combats.com/~Mortanius/gallery/167191.htmlПо скрину плагина ОИГ, есть в качестве чуть получше(галерея урезает) могу прислать в ТГ, но в целом итак можно разобрать, что там написано и как работает скрину почти 2 года, выплыл случайно во время трансляции. Плагин абузится думаю намного дольше... По Вашему переливу, нарезки всех скринов залил в 1, там видно и продолжительность боев, и рейтинг за них, и составы, и где были заняты водилы в это время. По Дасе на Милгаусе скрин с Диском где его слышали тоже дал, конечно было бы более показательным скрин от начала боя, где непозаходили туда еще Ваши и ОИГ, но в тот момент его не делали... этот сделали так как было подозрение что на торке через хаб в виде Теплыша был Владосик (но оно не подтвердилось), по этому и не писал нигде об этом. пожалуй это все озвученные мною в данном топике темы
(04.09.25 17:15)
у борна домик падает через размен
(04.09.25 17:19)
 (04.09.25 17:12) Mortaniusimg ... /ph/1557987076/big/t6uvHZahEkkXnz6mnaiAMAqwOX0hh...
это у меня профдеформация на самом деле) и насколько легче и спокойнее мне игралось до мая 2024, ты бы знал... Но тем не менее вещи на скринах очевидные...
(04.09.25 17:27)
Сплошные железобетонные доказательства.
(04.09.25 17:55)
 (31.08.25 22:53) Вася видимо решил, что раз лог стерт, то можно теперь попытаться отбрехаться. И начать искажать перечисоенные выше факты. Продолжать дискуссию дальше не буду. Будет время, залью скрины, что остались... Удачи
Зачем тратить время и нервы? Можно же просто как остальные развлекать публику ересью, а твои любые слова/скрины будут перевернуты все равно (
|