Страницы: 1234567

Общая > Поздравление с завершением интригующего сезона 

(04.09.25 18:32)   -1 (+2/-3)

Что за бред?))) А Олегович еще поддакивает... Что именно вы хотели увидеть в том логе? Если говорить про бой я точно помню что тисы в бою оказались на укусах, и завели почти сразу 4ку, пока у нас паралельно был бой против ваших друзей которые успешно нас мариновали с флагами. У меня на момент нападения на рокко тоже был бой, но там я был без флага, поэтому смог выйти и зайти к рокко, хотя и не сразу. Или ты имеешь ввиду что там целестион в 4ке был и он недостаточно сильный у тис? Если говорить про бой на победу то быстрый заход 4ки и попытка продавить пока другие застряли в паралельных боях, это единственный шанс выиграть бой начиная с топа или полутопа.

(04.09.25 18:59)   -1 (+0/-1)

(04.09.25 13:10)

выскажу свое мнение, как обычно пожалею об этом, так как оно явно может задеть...Победа полученная без сопротивления - это разве повод для поздравлений?

ты во многом прав.
И если бы дело ограничивалось чисто игровым противостоянием, чисто спортивным интересом, то все было бы именно так как ты пишешь.
Проблема нашего маленького мирка в том (по моему личному мнению) что мы все очень любим украсить игровое противостояние добротным количеством гуано. Это превращает противостояние уже во что-то личное. А когда задето что-то личное - это проблема противника, что они приходят с ножами на перестрелку.

В этом плане, кстати, всегда нравился клан Сворн. До момента ярчайших выступлений Апостола и Психопата на форуме. Вот, к примеру, Дракон даже этот топик умудрился сделать по сути не слишком-то и оскорбительным. Хотя, судя по всему, очень старался. Всем бы так.

(04.09.25 18:59)   +3 (+3/-0)

(31.08.25 22:35)

Боже, вам самим-то не надоело?

Админам канеш повезло что у руля некоторых кланов стоят именно те кто стоит) санта барбара эври дей.Скандалы, интриги,расследования... Прямо вулканы страстей эмоций, обид и обвинений ) Причем все говорят на каком то своем языке и наречии непонятном 99% обычных игроков, Иногда смотришь со стороны - представляются напряженные лица, пульсирующая вена на лбу, судорожно сжатая в кулак мыщка, забрызганный слюнями монитор, проклятия изрыгаемые опоненту - и все это в браузерке 20 ти летней давности. Где они нашли источник таких эмоций - лично для меня загадка.

(04.09.25 19:01)   -1 (+0/-1)

(04.09.25 17:07)

(04.09.25 12:08)

Обещанного 3 года ждут?

photo.scrolls.combats.com/~Mortanius/gallery/167...По скрину плагина ОИГ, есть в качестве чуть получше(галерея урезает) могу прислать в ТГ, но в целом итак можно разобрать, что там написано и как работает скрину почти 2 года, выплыл случайно во время трансляции. Плагин абузится думаю намного дольше...По Вашему переливу, нарезки всех скринов залил в 1, там видно и продолжительность боев, и рейтинг за них, и составы, и где были заняты водилы в это время.По Дасе на Милгаусе скрин с Диском где его слышали тоже дал, конечно было бы более показательным скрин от начала боя, где непозаходили туда еще Ваши и ОИГ, но в тот момент его не делали... этот сделали так как было подозрение что на торке через хаб в виде Теплыша был Владосик (но оно не подтвердилось), по этому и не писал нигде об этом.пожалуй это все озвученные мною в данном топике темы

Не буду спорить по всему остальному, ибо понятия не имею, кто что использует, да и не хочется валяться в этой грязи.

Но по тому бою (а судя по скрину, это тот бой, где я зашёл пленником в нелеч - единственный бой, где я играл в дискорде со сворнами, Милгаус был в огне, если не ошибаюсь) - могу подтвердить на все 100, что Двсов за Милгауса не играл.

Мне нет смысла лгать, да и высказываться на самом деле тоже, но я уже неоднократно наблюдаю, насколько далеко заводят в своей ошибочности подобные "расследования" обе стороны. Косвенные доказательства - они на то и косвенные, что какие-то догадки на их основе делать разумеется можно, но строить полноценные выводы, а уж тем более обвинения исключительно на их основе - ошибка.

(04.09.25 19:04)  

Ну и да, если уж говорить о косвенных доказательствах - если бы сохранилась стата того боя, вы бы увидели, насколько ужасно отыграл Милгаус и разговоров о том, что это был Дасов (достаточно грамотный игрок) думаю бы не осталось :)

(04.09.25 19:09)  

P. S. Шпионаж, скрины дискордов во время боев и голословные обвинения (опять же, говорю про обе стороны, ибо видел подобное и от тех же оигов) - это правда то, к чему должны стремиться 2 сильнейших клана проекта?

Как-то очень мелко и наверное все же не очень достойно, господа.

(04.09.25 19:15)  

(04.09.25 19:09)

P. S. Шпионаж, скрины дискордов во время боев и голословные обвинения (опять же, говорю про обе стороны, ибо видел подобное и от тех же оигов) - это правда то, к чему должны стремиться 2 сильнейших клана проекта?Как-то очень мелко и наверное все же не очень достойно, господа.

а la guerre comme а la guerre

(04.09.25 19:30)  

(04.09.25 18:59)

Админам канеш повезло что у руля некоторых кланов стоят именно те кто стоит) санта барбара эври дей.Скандалы, интриги,расследования... Прямо вулканы страстей эмоций, обид и обвинений ) Причем все говорят на каком то своем языке и наречии непонятном 99% обычных игроков, Иногда смотришь со стороны - представляются напряженные лица, пульсирующая вена на лбу, судорожно сжатая в кулак мыщка, забрызганный слюнями монитор, проклятия изрыгаемые опоненту - и все это в браузерке 20 ти летней давности. Где они нашли источник таких эмоций - лично для меня загадка.

Соглашусь. Мне кажется, если БК официально умрёт и сервера отключат, но оставят активным только форум - все продолжат хтгт срач по инерции ещё пару лет так точно :)

(04.09.25 19:47)  

(04.09.25 18:32)

Что за бред?))) А Олегович еще поддакивает... Что именно вы хотели увидеть в том логе? Если говорить про бой я точно помню что тисы в бою оказались на укусах, и завели почти сразу 4ку, пока у нас паралельно был бой против ваших друзей которые успешно нас мариновали с флагами. У меня на момент нападения на рокко тоже был бой, но там я был без флага, поэтому смог выйти и зайти к рокко, хотя и не сразу. Или ты имеешь ввиду что там целестион в 4ке был и он недостаточно сильный у тис? Если говорить про бой на победу то быстрый заход 4ки и попытка продавить пока другие застряли в паралельных боях, это единственный шанс выиграть бой начиная с топа или полутопа.

Уж я то эксперт по всем их подлянкам. Не думаю, что Сворн договаривался о чем-то, просто тисы с оигами поднимали конкурентов, чтобы Люкс выбить, ем на форуме и гордились напару. Просто оиг не такие одноклеточные, да и сезон они выиграли, поэтому их фокусы не всем на глаза попались. Не вижу смысла Сворнам оправдываться в чем-то, если они ничего не делали, ровно также, как и отмазывать тисов, которые точно рейт переливали.

(04.09.25 19:54)  

(04.09.25 19:47)

(04.09.25 18:32)

Уж я то эксперт по всем их подлянкам. Не думаю, что Сворн договаривался о чем-то, просто тисы с оигами поднимали конкурентов, чтобы Люкс выбить, ем на форуме и гордились напару. Просто оиг не такие одноклеточные, да и сезон они выиграли, поэтому их фокусы не всем на глаза попались. Не вижу смысла Сворнам оправдываться в чем-то, если они ничего не делали, ровно также, как и отмазывать тисов, которые точно рейт переливали.

+ конкретно про сворнов в переливе нигде не сказано. Их согласие для этого и не нужно было.
А аргументы про укусы, прям смешно.... конечно же ранее купленные укусы точно бы не стухли до следущего важного боя, ведь столько важных боев в первую неделю сезона. Ну можно конечн было их на какого-нить демона алчности 5 потратить, я так делал пару раз, кстати классно пробивает.

(05.09.25 00:37)  

(04.09.25 18:59)

А ведь дело говорит.

!: Товарищи, вы когда обвиняете друг друга - поясняйте, пожалуйста, для нас недалёких = о чем вообще речь идет :)

(05.09.25 09:18)   +5 (+5/-0)

плюсанул, победа водил и автопарка, топ сегмент в бк сдох

(05.09.25 11:43)  

> Морт,
Не знакомы, но стало интересно.

В чем проблема реализовать свое? У очень многих кланов есть ресурсы подсчета тактик и отхила.
Это открытая инфа из логов и явно не запрещена.

(05.09.25 11:49)  

(05.09.25 11:43)

> Морт,
Не знакомы, но стало интересно.В чем проблема реализовать свое? У очень многих кланов есть ресурсы подсчета тактик и отхила.
Это открытая инфа из логов и явно не запрещена.

проблема не в реализации, а в скорости обновления лога боя, где нужно актуально
а вот доступ к этой скорости есть, но не у всех

(05.09.25 11:51)  

В чем секрет вашего успеха порутчик? Незнаю, сказал он и облизал языком брови.

(05.09.25 12:12)   -1 (+1/-2)

(31.08.25 23:18)

(31.08.25 22:15)

Самый отстойный сезон вышел. Спишут, конечно, на летний сезон, но уверен по заливам в игру, хуже этого не было никогда.

Постой, а во скольких КВ ты участвовал за последнее время чтобы говорить про сезон ?

в отличии от тебя он играет за свои залитые деньги. а ты шлифуешь некоторым, чтоб тебе заливали

(05.09.25 12:36)   -1 (+0/-1)

(05.09.25 09:18)

топ сегмент решил сползти на вторую страницу рейта - джига и вилли вон в кросах
ток не учли один момент- они сча собьются в стаю в каком-то клане и вернуться на первую, где их так же прололжат разминать киберспортмены
ну разве что ффф/палы конкретно с кросами играть будут, хотя еще пару топов и они такой контент прост скипнут))))))

(05.09.25 12:40)  

Таленор и Тамплиер это кто?

(05.09.25 13:23)  

Подарок удачно доставлен на почту к "Mortanius"

(05.09.25 13:59)  

(05.09.25 12:36)

(05.09.25 09:18)

топ сегмент решил сползти на вторую страницу рейта - джига и вилли вон в кросах
ток не учли один момент- они сча собьются в стаю в каком-то клане и вернуться на первую, где их так же прололжат разминать киберспортмены
ну разве что ффф/палы конкретно с кросами играть будут, хотя еще пару топов и они такой контент прост скипнут))))))

Кибер спортсмены в люксах и оиг, чтоб под них придти мало попасть на 1 страницу

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved