Страницы: 1234567

Общая > Поздравление с завершением интригующего сезона 

(31.08.25 22:15)   +5 (+5/-0)

Самый отстойный сезон вышел. Спишут, конечно, на летний сезон, но уверен по заливам в игру, хуже этого не было никогда.

(31.08.25 22:23)   +5 (+8/-3)

(31.08.25 22:05)

К чему мелкие нюансы что бой тисов это был их последний шанс зацепится за топ 3... Что паралельно у сворнов было 2 боя с флагами где их мариновали и по сути всего 1 человек мог зайти сразу. И сам бой был на фулл расходке с укусами с обеих сторон.

Конечно-конечно. Пошли тисы, водилы которых с БФ на Оиг тогда воевали, вторыми составами за 12 мин до конца сезона, Сворнов побеждать с топа... так старались, так старались, что остатки расходки дополили и бой чуть ли на энтере слили в 2 раза быстрее агалогичных. И конечно же это последний шанс был им в топ попасть, ну не 3, а 5, так как там еще до 3ки, как до Китая было... в общем расстроились ребята сильно, так, что соплями радости от слива весь форум залили и попытками как то нас задеть 4ым местом...в общем все получилось как нельзя удачно, особенно флаг сожженый в последний день, незадолго до боя..
Воевали эти ребята, Сворны с Тисами весь след сезон, яро, да так, что их только и видели что у друг друга в дискордах, да и в нелечах, за одну сторону и больше нигде...

А в конце сезона все, равно промолчать не смогли, но уже не с подколами про места, а в нечестной игре обвинить. Нет чтоб молча принять, что ваш альянс проиграл нашему и сохранить остатки достоинства..... шоу нужно, куда же без него?

(31.08.25 22:27)  

Скиттлз потёк.

Слёзы печали доставляют :)

(31.08.25 22:35)  

Боже, вам самим-то не надоело? :)

(31.08.25 22:37)   -2 (+2/-4)

(31.08.25 22:23)

К чему мелкие нюансы что бой тисов это был их последний шанс зацепится за топ 3... Что паралельно у сворнов было 2 боя с флагами где их мариновали и по сути всего 1 человек мог зайти сразу. И сам бой был на фулл расходке с укусами с обеих сторон.

Конечно-конечно. Пошли тисы, водилы которых с БФ на Оиг тогда воевали, вторыми составами за 12 мин до конца сезона, Сворнов побеждать с топа... так старались, так старались, что остатки расходки дополили и бой чуть ли на энтере слили в 2 раза быстрее агалогичных. И конечно же это последний шанс был им в топ попасть, ну не 3, а 5, так как там еще до 3ки, как до Китая было... в общем расстроились ребята сильно, так, что соплями радости от слива весь форум залили и попытками как то нас задеть 4ым местом...в общем все получилось как нельзя удачно, особенно флаг сожженый в последний день, незадолго до боя..
Воевали эти ребята, Сворны с Тисами весь след сезон, яро, да так, что их только и видели что у друг друга в дискордах, да и в нелечах, за одну сторону и больше нигде...А в конце сезона все, равно промолчать не смогли, но уже не с подколами про места, а в нечестной игре обвинить. Нет чтоб молча принять, что ваш альянс проиграл нашему и сохранить остатки достоинства..... шоу нужно, куда же без него?

Насколько я помню этой победы им вполне хватало для топ 3... В том бою между нами и тисами боев было не много, но все же они были. Никакого альянса не было, по сути мы друг на друга перестали нападать только в этом сезоне и то по той причине что просто уже некому играть стало. Не знаю что там у тисов и оигов между собой, но с нами не о чем не договаривались не те, не другие. Наших топов никто и никогда не водил из бойцов тисов или оигов и даже не делал временных переходов что бы помочь против кого то воевать. То что вы выпали из топ 3 только ваша вина и кривая тактика на конец сезона. То что вы делаете между кланами дарки, бф, ханты и люксы это совершенно разные вещи. В тот раз у нас 1 человек был в не боя, кто мог сразу зайти на помощь рокко, а тисы пытались продавить его сразу 4кой зная что мы застралси в боях с флагами. Если бы тогда мне не удалось выйти из боя, более чем уверен что тисы смогли забрать тот бой.
То что делаешь ты это пытаешься сделать подмену фактов, если вам нравится такая игра то флаг вам в руки.

(31.08.25 22:40)  

(31.08.25 22:37)
...

Как в бубен стучать
Морт 12 минут уже вынес приговор и он не оспорим

(31.08.25 22:53)   +1 (+3/-2)

Вася видимо решил, что раз лог стерт, то можно теперь попытаться отбрехаться. И начать искажать перечисоенные выше факты.
Продолжать дискуссию дальше не буду. Будет время, залью скрины, что остались...
Удачи

(31.08.25 22:59)  

(31.08.25 20:50)

(31.08.25 20:36)

одни вц оководы говорят что другие вц оководы сломали игру, маразм или стадия отрицания?

Ловкий играет всегда руками, как пример для многих светлых. Если бы так играли в свете все мы бы много УБЧ брали бы, а не то что некоторые рептилоиды любители тамагочи
ну если у тебя жизни другой нет играй руками всегда и везде ) у меня лично нет времени втыкать у компа как ненормальный что бы каждый бой тащить в убч

(31.08.25 23:01)  

...

У меня кол-во убч очень мало по сравнению с вашим кланом тамагочи. Открой мои завершёнки и посчитай сколько у мня УБЧ вдень, а потом тут голос. И да играю я по больше йчасти в закрытых.

(31.08.25 23:02)  

Вот что за человек, его поздравили, а он все со своими домыслами древними в каждом топе)

(31.08.25 23:04)  

(31.08.25 23:02)

Вот что за человек, его поздравили, а он все со своими домыслами древними в каждом топе)

привет )

(31.08.25 23:10)  

(31.08.25 23:01)

...

У меня кол-во убч очень мало по сравнению с вашим кланом тамагочи. Открой мои завершёнки и посчитай сколько у мня УБЧ вдень, а потом тут голос. И да играю я по больше йчасти в закрытых.

Играю так как мне нравится , и не тебе мне тыкать что мне делать и кто какой тамагочи , меня не интересуешь не ты и не твое количество убч , так что будь добр занимайся своим кланом а к нам нос не суй, мы сами разберемся что нам и как делать

(31.08.25 23:12)  

147 702 :)
Не иначе как засос года?)иронично поздравлю:)
Хеленка бы щас сказала это 10 из 10
Такому бы позавидовали даже Оиг с Тисами)

(31.08.25 23:14)  

(31.08.25 22:15)

Самый отстойный сезон вышел. Спишут, конечно, на летний сезон, но уверен по заливам в игру, хуже этого не было никогда.

не уверен, что дело только в бк, но оставим эту тему

(31.08.25 23:18)  

(31.08.25 22:15)

Постой, а во скольких КВ ты участвовал за последнее время чтобы говорить про сезон ?

(31.08.25 23:21)  

(31.08.25 22:23)

Воевали эти ребята, Сворны с Тисами весь след сезон, яро, да так, что их только и видели что у друг друга в дискордах, да и в нелечах, за одну сторону и больше нигде...А в конце сезона все, равно промолчать не смогли, но уже не с подколами про места, а в нечестной игре обвинить. Нет чтоб молча принять, что ваш альянс проиграл нашему и сохранить остатки достоинства..... шоу нужно, куда же без него?

откуда вы это берете? тогда тоже отображалось кто кем ходил? или опять свой человек с админов нашептал? и если откроешь боу то со сворнами тис весной тоже вообще не воевали? да чего мелочиться, там 100% Полоскин водил Ловкого.
а Морт, который только и кричит что его оппоненты на проге, все против него водят друг друга, копает эм по ночам и сосвсем не на боте как когда то и Олигам...
про то что на воре и шапка горит кто то явно не слышал

а я вот уже пол года как читаю про прогу у колокольчика, совпадение...

(31.08.25 23:22)  

Прям интересно кто там из "водил" ТиС в тот момент поддавался за оигов...

(31.08.25 23:35)   +3 (+3/-0)

(31.08.25 23:21)
...

Видишь, в чем между нами разница? Ты ща пустые вбросы делаешь, как про макросы оцги кидали, так ща про меня про эм или про прогу колокола. Дай логи где я эм фармлю ночами...
Я про прогу писать начал, после того как скрин с дискорда оиг увидел с случайным палевом ее на трансляции. И никого кроме ОИГ в этом не обвинял, вас в том числе.
Если я пишу о чем, то то у меня есть те или иные подтверждения, того, что я написал.
Если я Пишу, что Дасов в нелече с Мальбора играл на Милгаусе, это не догадка и вброс, это конкретно этот человек сидел в Диске Сворн и играл в том бою в то время, а милгаусом и не пахло, итп. Если я пишу про основу и водил, то явно этому есть подтверждение, даже этим сезоном, что дед и целестион не основа. А основа, которую не раз видели на ваших персах была в другом бою, лог которого тоже есть.

(31.08.25 23:42)  

(31.08.25 22:35)

Боже, вам самим-то не надоело?

это их хлеб))

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved