Страницы:
123456789101112…»
(09.05.25 22:15)
 (09.05.25 22:12)  (09.05.25 21:48) ...
меня не надо сюда вписывать, пожалуйста.а-то я хз кого вожу и где мои екры)
это ж не я) это к уважаемому представителю премиум комьюнити)
(09.05.25 22:16)
Пост скрыт цензором клана
(09.05.25 22:26)
(09.05.25 22:28)
Пламя запада понять сабжа я могу. нет нового контента, а подстраиваться под текущие реалии могут только матричные с универсалками (это ключевая разница)
но это на уровне топов. в среднем сегменте боёвки должно хватать. уж я-то со своей колокольни могу такое говорить... сколько боев провел против разных игроков с л вещами, когда у меня не было ни одной.
поэтому я не очень понимаю, на что жалуется дистурбия.
на любом уровне усилений решают руки. ей не хватает соперников равных или где?
+-1 или даже 2 л шмотки не дают такой капитальный перевес, чтобы не бороться с другими игроками.
в этом плане я немного завидую неискушенным боями игрокам, - им есть чем заняться.
(09.05.25 22:50)
+1 (+1/-0)
 (09.05.25 22:28) Пламя западапонять сабжа я могу. нет нового контента, а подстраиваться под текущие реалии могут только матричные с универсалками (это ключевая разница)но это на уровне топов. в среднем сегменте боёвки должно хватать. уж я-то со своей колокольни могу такое говорить... сколько боев провел против разных игроков с л вещами, когда у меня не было ни одной.поэтому я не очень понимаю, на что жалуется дистурбия.на любом уровне усилений решают руки. ей не хватает соперников равных или где?+-1 или даже 2 л шмотки не дают такой капитальный перевес, чтобы не бороться с другими игроками.в этом плане я немного завидую неискушенным боями игрокам, - им есть чем заняться.
там мысль простая до примитивного, не ясно почему никто из обладетелей красного шмота не хочет даже обсуждать это сразу сворачивая в другую сторону разговор) по ее опонентам я ей не адвокат, сама решает пусть, но выделю жирным основное, может так легче будет) Если путь такой-есть пусть вот такой. Просто профит должен быть равноценен в обоих методах. У одних деньги, у других что-то другое но равноценное в жизни. У нас же сейчас всё для донатеров-ничего для не заливающих. Я могу еще раз повторить- во всех играх донатер имеет преимущество только во времени. Он платит и получает первым то, что задроты получат все равно в скором времени. У нас же если ты донат-ты получаешь то, что задрот не получит никогда. Вот поэтому тут онлайн околонулевой и интереса нет ни в кв, потому что когда тебе кидают 4-4 где все 4 убер-донаты а у тебя таких нет-ты корм. Что бы был интерес нужно делать так, чтобы не было понятия донатор или нищеброб. Это игра. Тут понятий всего два должно быть-пряморукий топ или криворукий рак. В бк извратили понятие "топа". Топ-это самый сильный а не самый разодетый. И систему боевки надо выстраивать именно так. Ты влил 100к евро, а я влила 0. Но у тебя онлайн час в сутки, у меня 15. И через год мы одеты одинаково, разница лишь в том, что ты этот год пользовался своим донатом, а я нет. И когда мы оба на одном уровне победителя выявит пряморукость одного и криворукость другого. Тут сам для себя определи, тебе интересно давить энтер и выдавать за размен по врникам по 5к урона или интересно выдавать 3 и получать столько же, потому что напротив не мальчик для битья. А если все кто с черепами в радужных шмотках думают, что если они залили и считают, что эти шмотки, на которые они залили никто не заливающий не имеет права получить, ну так и ковыряйтесь в "интересные" кв (и не только их) дальше, что тут скажешь. Года идут, и все обесценивается. Если вы (под вы имею ввиду всех убер одетых, не конкретно кого-то) считаете иначе-то увы, тут ничего не сделать) В играх должны решать руки а не шмот. Если решает шмот-игра умирает. То, что бк еще не закрыто не означает что она не умерла. условно что бы глянуть вверх нужно что бы игровым путем можно было собрать перса как у донатера, но только за кредиты...да долго, муторно и геморой...увы это технически невозможно) топам сражаться годами между собой становится скучно раз за разом, недонатером роль статистов и мяса и только) появятся екровещи в магазине за кредиты у вас станет больше противников для игры, у остальных стимул дорости до вас и потягаться) мне кажется мысль простая до невозможности у нее) и вот с ней я в целом согласен
(09.05.25 23:03)
(09.05.25 23:09)
 (09.05.25 22:50)  (09.05.25 22:28) Пламя западапонять сабжа я могу. нет нового контента, а подстраиваться под текущие реалии могут только матричные с универсалками (это ключевая разница)но это на уровне топов. в среднем сегменте боёвки должно хватать. уж я-то со своей колокольни могу такое говорить... сколько боев провел против разных игроков с л вещами, когда у меня не было ни одной.поэтому я не очень понимаю, на что жалуется дистурбия.на любом уровне усилений решают руки. ей не хватает соперников равных или где?+-1 или даже 2 л шмотки не дают такой капитальный перевес, чтобы не бороться с другими игроками.в этом плане я немного завидую неискушенным боями игрокам, - им есть чем заняться.
там мысль простая до примитивного, не ясно почему никто из обладетелей красного шмота не хочет даже обсуждать это сразу сворачивая в другую сторону разговор) по ее опонентам я ей не адвокат, сама решает пусть, но выделю жирным основное, может так легче будет)Если путь такой-есть пусть вот такой. Просто профит должен быть равноценен в обоих методах. У одних деньги, у других что-то другое но равноценное в жизни. У нас же сейчас всё для донатеров-ничего для не заливающих. Я могу еще раз повторить- во всех играх донатер имеет преимущество только во времени. Он платит и получает первым то, что задроты получат все равно в скором времени. У нас же если ты донат-ты получаешь то, что задрот не получит никогда. Вот поэтому тут онлайн околонулевой и интереса нет ни в кв, потому что когда тебе кидают 4-4 где все 4 убер-донаты а у тебя таких нет-ты корм. Что бы был интерес нужно делать так, чтобы не было понятия донатор или нищеброб. Это игра. Тут понятий всего два должно быть-пряморукий топ или криворукий рак. В бк извратили понятие "топа". Топ-это самый сильный а не самый разодетый. И систему боевки надо выстраивать именно так. Ты влил 100к евро, а я влила 0. Но у тебя онлайн час в сутки, у меня 15. И через год мы одеты одинаково, разница лишь в том, что ты этот год пользовался своим донатом, а я нет. И когда мы оба на одном уровне победителя выявит пряморукость одного и криворукость другого. Тут сам для себя определи, тебе интересно давить энтер и выдавать за размен по врникам по 5к урона или интересно выдавать 3 и получать столько же, потому что напротив не мальчик для битья. А если все кто с черепами в радужных шмотках думают, что если они залили и считают, что эти шмотки, на которые они залили никто не заливающий не имеет права получить, ну так и ковыряйтесь в "интересные" кв (и не только их) дальше, что тут скажешь. Года идут, и все обесценивается. Если вы (под вы имею ввиду всех убер одетых, не конкретно кого-то) считаете иначе-то увы, тут ничего не сделать) В играх должны решать руки а не шмот. Если решает шмот-игра умирает. То, что бк еще не закрыто не означает что она не умерла.условно что бы глянуть вверх нужно что бы игровым путем можно было собрать перса как у донатера, но только за кредиты...да долго, муторно и геморой...увы это технически невозможно) топам сражаться годами между собой становится скучно раз за разом, недонатером роль статистов и мяса и только) появятся екровещи в магазине за кредиты у вас станет больше противников для игры, у остальных стимул дорости до вас и потягаться) мне кажется мысль простая до невозможности у нее) и вот с ней я в целом согласен
так это в старом бк решал как раз шмот, который не донатеру было нереально купить. сейчас в игре всего несколько вещей, которые нельзя купить за екры. у остальных или полный кредовый аналог есть берёзке, или чуть слабее. сколько вещей за екры нельзя купить, которые делают разницу? я кроме л пушки и матриц особо вспомнить ничего не могу. а свитки 95% можно выносом купить
(09.05.25 23:30)
так это в старом бк решал как раз шмот, который не донатеру было нереально купить. сейчас в игре всего несколько вещей, которые нельзя купить за екры. у остальных или полный кредовый аналог есть берёзке, или чуть слабее.сколько вещей за екры нельзя купить, которые делают разницу? я кроме л пушки ничего не могу вспомнить с разбега. [/quote]
как бы да но нет) ныне есть просто разные пути достижение, кто то водит тачки за екры, ктото ищет богатого кента у которого можна купить екры биржей или еще как. Ты прав, что прям непокупаемого так или иначе немного, пушки трефот, гриб помоему... мало короче. Фишка в том, что если будут аналоги в кредитных магазинах то это масовая штука(топай копай, фарми, торгуй и получи каждый), а финансово обеспеченные друзья или соратники для достижения прогреса своего персонажа это не для всех уже. Еще проще если сказать таких друзей на всех игроков не хватит) нет роста с низов вверх, нет конкуренции наверху. Пример, все условно: вот мне для хорошего кв на своем уровне, что бы получить эмоции нужно покупать карманы в рубашку. Если сегодня я не могу задонатить нужно найти того кто мне их купит в березе, если я не нашел то я вне игры. Можна жать крестик вверху справа) А могло быть что один кликает перевести 4 евро на счет и через минуту покупает расходник для боя, а второй штурмует эм 4 дня подряд чобы купить в обычном магазине если срочно нужно в бой. Один платит, но не гемороится, второй наоборот. Но сумарно они могут конкурировать в бою имея равные шансы. Но если уважаемым топам привычней давить соперника массой валюты, то да можна сидеть в своей песочнице 4 на 4 оградившись от любой конкуренции и скучать) нет конкуренции нет движка, нет движка-нет смысла игры)
(09.05.25 23:32)
дело фаск говорит купить можно почти все за кр л рубаха- 1.5 млн кр мозаичное основание +- столько же сезонные плащи?изи истинный за кр(не помню цены, но на вскидку по 400~к за плащ+ сфера тыщ 700- 2.3 млн кр) пилики?халява по 170-180к л чарки? бесплатно за убч+ эм ,года за 4 с нуля изи руны?полно в торговом за те же кр л бижа? выносом покупается-вопрос лишь в кр топовое кольцо?вынос в помощь каких-то 15-20 лямов кр и вы почти топ,с сэкономленных на завтраках 100 рублей в день-л пуха +5 за пару лет делов то...
(09.05.25 23:34)
Пламя запада найти вынос на 4 екра никогда не проблема.
я как раз об этом и говорил, что 95% подобных вещей можно купить.
это явно не то, о чем можно жаловаться.
просто можно делать выбор, - играть или жаловаться. для меня странно жаловаться на такую мелочь в PTW игре. честно. я бы уже давно сменил игру в таком раскладе или спокойно играл на 2.5 столба и не заморачивался. ну или копи на л рубаху и там будешь 3+2 играть бесплатно и всегда срезать своё кпд боевое на экономии.
(09.05.25 23:38)
(09.05.25 23:40)
 (09.05.25 23:32) дело фаск говорит купить можно почти все за кр л рубаха- 1.5 млн кр мозаичное основание +- столько же сезонные плащи?изи истинный за кр(не помню цены, но на вскидку по 400~к за плащ+ сфера тыщ 700- 2.3 млн кр) пилики?халява по 170-180к л чарки? бесплатно за убч+ эм ,года за 4 с нуля изи руны?полно в торговом за те же кр л бижа? выносом покупается-вопрос лишь в кр топовое кольцо?вынос в помощь каких-то 15-20 лямов кр и вы почти топ,с сэкономленных на завтраках 100 рублей в день-л пуха +5 за пару лет делов то...
вот скромные у тебя подсчеты. я года 3 бегал с вр чарками и потихоньку перешёл на ЕР (и то слабая синергия). всегда знал, что неправильно усиляться постепенно. надо было в рар фул сразу л чарки бомбить ведь надо играть и усиляться не по мере своих возможностей , а сразу начинать где-то с л чарок и пиликов. не р-вр чарки и сумки за 500-1000 кр, а сразу чарки за 100к вставляем. ну и понеслась. поэтому я и перестал здесь появляться... сразу всё с ног на голову или просто продолжают гнуть свою линию. уже и не помню, когда видел человека, который смог в процессе споров хоть немного изменить свою точку зрения. по крайней мере на форуме такого не встречал.
(09.05.25 23:43)
Пламя запада
в играх где топ платит за ранний доступ обновление контента идет не раз в 3-4 года как у нас
мы с Троянским играли в 16-18 годах в одну игрушку, построенную по данному принципу - всё та же история, Топ остается Топом и доминирование куда более существенное чем в БК.
В прошлом году играл в игрушку для моб платформ, 400-500к деревянных за сезон, 4 сезона за год, донаты вырезают целые моря.
И я могу еще полтора десятка игр назвать просто навскидку, где донат существенно выше чем в БК и доминирование сильнее, но при этом игры остаются массовыми, на порядок более массовыми.
Проблема не в разрыве между донатами и простыми игроками, не только в нём.
(09.05.25 23:43)
и что нынче перс с вр чарками, вр рунами , сумками и в рар фуле мне сделает? я обычный середняк по меркам доступных усилений-может чуть сильнее
(09.05.25 23:45)
 (09.05.25 23:43) Пламя западав играх где топ платит за ранний доступ обновление контента идет не раз в 3-4 года как у насмы с Троянским играли в 16-18 годах в одну игрушку, построенную по данному принципу - всё та же история, Топ остается Топом и доминирование куда более существенное чем в БК.В прошлом году играл в игрушку для моб платформ, 400-500к деревянных за сезон, 4 сезона за год, донаты вырезают целые моря.И я могу еще полтора десятка игр назвать просто навскидку, где донат существенно выше чем в БК и доминирование сильнее, но при этом игры остаются массовыми, на порядок более массовыми.Проблема не в разрыве между донатами и простыми игроками, не только в нём.
что-то мне подсказывает, что в бк это не реализовать. нужен приток игроков и тогда не будет жалоб на этот счет, потому что все равно найдется тебе равный, с кем можно конкурировать. а сейчас с этим проблема. нас тут +-1500-2000 играет постоянно если по лиге клановой судить, хотя бы. когда там +-300-350 групп набирается
(09.05.25 23:49)
 (09.05.25 23:34) Пламя западанайти вынос на 4 екра никогда не проблема.я как раз об этом и говорил, что 95% подобных вещей можно купить.это явно не то, о чем можно жаловаться.просто можно делать выбор, - играть или жаловаться. для меня странно жаловаться на такую мелочь в PTW игре. честно. я бы уже давно сменил игру в таком раскладе или спокойно играл на 2.5 столба и не заморачивался. ну или копи на л рубаху и там будешь 3+2 играть бесплатно и всегда срезать своё кпд боевое на экономии.
блин, это был пример... призванный показать, что сам по себе ты с кредитами даже не в игре, тебе однозначно нужен тот кто это купит за екр и передаст тебе будь то карман за 4екр или как фиксик написал выше Л плащ за 1,5млн... а ты дальше про найти можна) найти можна конечно, если ктото это оплатит в екрах, и находят и даже ребята 24/7 торгують на выносе) а я говорю не о найти того кто найдет того кто вынесет, а прямой доступ каждого ко всему) но плата будет игровой валютой со всем вытекающим гемором по ее добыче) Р-разница. А найти можна конечно)
(09.05.25 23:51)
 (09.05.25 23:45)  (09.05.25 23:43) Пламя западав играх где топ платит за ранний доступ обновление контента идет не раз в 3-4 года как у насмы с Троянским играли в 16-18 годах в одну игрушку, построенную по данному принципу - всё та же история, Топ остается Топом и доминирование куда более существенное чем в БК.В прошлом году играл в игрушку для моб платформ, 400-500к деревянных за сезон, 4 сезона за год, донаты вырезают целые моря.И я могу еще полтора десятка игр назвать просто навскидку, где донат существенно выше чем в БК и доминирование сильнее, но при этом игры остаются массовыми, на порядок более массовыми.Проблема не в разрыве между донатами и простыми игроками, не только в нём.
что-то мне подсказывает, что в бк это не реализовать. нужен приток игроков и тогда не будет жалоб на этот счет, потому что все равно найдется тебе равный, с кем можно конкурировать. а сейчас с этим проблема. нас тут +-1500-2000 играет постоянноесли по лиге клановой судить, хотя бы. когда там +-300-350 групп набирается
Угу, я говорю про платформы где играет 100-150 серверов активных на 1000+ игроков активных каждый, постоянно стартуют новые, сервера объединяют, альянсы перемешивают, не давая создавать доминантные группы, перманентно нагибающие из сезона в сезон. Не создается устойчивых коалиций.
(09.05.25 23:52)
 (09.05.25 23:43) и что нынче перс с вр чарками, вр рунами , сумками и в рар фуле мне сделает? я обычный середняк по меркам доступных усилений-может чуть сильнее
то есть ты обычный середняк, который уступает мне по усилениям только в неполной юве и +3 в пушках? при этом у тебя +истинная вещь и титул апнутый. мне бои надоели только на текущем уровне усилений, и то больше из-за перекоса в боёвке или отсутствии чего-то нового. что тебе могут сделать? 2 бойца с у пушкой и ер рубахой без единой л шмотки, пускай это апнутый вр или разбавленный R/U смогут убить тебя. вопрос лишь в желании. в своё время на мид уровне для боев под магов я или некоторые игроки брали сумки с магов. они подешевели сильно, а для ребят покрепче нет проблем их в общаге иста фармить. с пламя запада я не знаю о чем спорить. вынос был, есть и будет всегда на мелкие суммы, потому что без выноса экономика завтра рухнет и приехали, но чел жалуеутся на проблему, которой нет. у тебя другая история: бои надоели раньше, чем ты в них успел втянуться. ты сам об этом писал.
(09.05.25 23:54)
 (09.05.25 23:49)  (09.05.25 23:34) Пламя западанайти вынос на 4 екра никогда не проблема.я как раз об этом и говорил, что 95% подобных вещей можно купить.это явно не то, о чем можно жаловаться.просто можно делать выбор, - играть или жаловаться. для меня странно жаловаться на такую мелочь в PTW игре. честно. я бы уже давно сменил игру в таком раскладе или спокойно играл на 2.5 столба и не заморачивался. ну или копи на л рубаху и там будешь 3+2 играть бесплатно и всегда срезать своё кпд боевое на экономии.
блин, это был пример... призванный показать, что сам по себе ты с кредитами даже не в игре, тебе однозначно нужен тот кто это купит за екр и передаст тебе будь то карман за 4екр или как фиксик написал выше Л плащ за 1,5млн... а ты дальше про найти можна) найти можна конечно, если ктото это оплатит в екрах, и находят и даже ребята 24/7 торгують на выносе) а я говорю не о найти того кто найдет того кто вынесет, а прямой доступ каждого ко всему) но плата будет игровой валютой со всем вытекающим гемором по ее добыче) Р-разница. А найти можна конечно)
делай выбор для себя. я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. когда я столкнулся с подобной ситуация, то решил для себя, что сначала усилю перса как следует, а уже потом буду тратиться на бои. но иногда хочется подраться, а не просто фармить.
(09.05.25 23:55)
 (09.05.25 23:43) Пламя западав играх где топ платит за ранний доступ обновление контента идет не раз в 3-4 года как у насмы с Троянским играли в 16-18 годах в одну игрушку, построенную по данному принципу - всё та же история, Топ остается Топом и доминирование куда более существенное чем в БК.В прошлом году играл в игрушку для моб платформ, 400-500к деревянных за сезон, 4 сезона за год, донаты вырезают целые моря.И я могу еще полтора десятка игр назвать просто навскидку, где донат существенно выше чем в БК и доминирование сильнее, но при этом игры остаются массовыми, на порядок более массовыми.Проблема не в разрыве между донатами и простыми игроками, не только в нём.
спасибо, намек на то что смертные тут не нужны ибо пахнет бедностью тут пишет каждый финансово состоятельный) если вас устраивает вариться годами в одном котелке без притока свежей крови то вы на правильном пути) Лига рубина яркий пример)
|