Страницы: 123456789101112»

Общая > Скучно в БК 

(04.05.25 16:48)   +42 (+50/-8)

Делать особо нечего в БК в данный момент из нового только Кецилун. Но это мимолетное развлечение. Я просмотрел новостную за прошлый год и судя по новостям, нас ничего не ждёт до 1 сентября, то есть 3,5 месяца безделья. Я пробовал найти мотивацию играть, но нету ничего, что можно было бы качать для усиления персонажа. Что мы имеем на сегодняшний день: Выбить КЦ, искупать лягушку, собрать чарки, для кого-то у кого есть время по фармить пещеры. КВ я в расчет не беру - просто перелив рейтинга (хотя уже больше года просим их развивать, но ничего не вводиться). Единственное что вводится, это загоняют игроков в УБЧ используя всякие квесты (это хорошо, но хотелось, чтобы такое делали и для КВ).

(04.05.25 16:49)   -3 (+5/-8)

сходи выйди подмети, на рыбалку сходи, в огороде покавыряйся в конце концов. скучно ему

(04.05.25 16:49)  

Расходимся.
АМИНЬ

(04.05.25 16:50)   -1 (+1/-2)

(04.05.25 16:48)

Делать особо нечего в БК в данный момент из нового только Кецилун. Но это мимолетное развлечение. Я просмотрел новостную за прошлый год и судя по новостям, нас ничего не ждёт до 1 сентября, то есть 3,5 месяца безделья. Я пробовал найти мотивацию играть, но нету ничего, что можно было бы качать для усиления персонажа. Что мы имеем на сегодняшний день: Выбить КЦ, искупать лягушку, собрать чарки, для кого-то у кого есть время по фармить пещеры. КВ я в расчет не беру - просто перелив рейтинга (хотя уже больше года просим их развивать, но ничего не вводиться). Единственное что вводится, это загоняют игроков в УБЧ используя всякие квесты (это хорошо, но хотелось, чтобы такое делали и для КВ).

У вас клан скучный... Ты же был в одном уже, где мог постоянно нормально воевать...

(04.05.25 16:51)   -4 (+1/-5)

ютюб канал открой, расскажи как войны играют. люди у меня спрашивают постоянно, а я ими не играю. и полезно и не скучно будет

(04.05.25 17:02)   -4 (+0/-4)

ты был в клане корт-там боев достаточно могло быть
чем выше в рейте-тем меньше боев
у нас,например,в начале сезона пришел топ- при нем 0 интересных боев,один был с булкой,но там как обычно у нас проблема с онлайном была
топ вышел-сразу же полетели фарм кв от тех кто был выше, стилы,мибы и прочие блудласты,что сидели тише воды, ниже травы пока в клане был топ.Опять же,где-то нам глубины состава нехватает,где-то онлайна.Где-то +- равный клан ,но там есть полутоп/топ,а у нас нет и это ломает потенциальную игру
я к чему-проблема кв когда ты сильнее вр фула с униками да ер рубахой в том,что мало +- равных составов и на 50+ местах кв могут быть реально интереснее
а на первой странице акромя 4ок/5ок/6ок топовых особой жизни вообще нет,все на все никто не играет и т.д

(04.05.25 17:02)   +18 (+19/-1)

В БК вообще обычно две беды:
- нечем заняться
- недостаточно времени на всё
(с)

(04.05.25 17:12)  

а что ты раньше качал, как усилял перса?) Уровень и благородство что ли?)
если сильно скучно, иди копай. Накапаешь себе на Л матрицы, усилишься

(04.05.25 17:14)  

(04.05.25 17:02)

у нас,например,в начале сезона пришел топ- при нем 0 интересных боев,один был с булкой,но там как обычно у нас проблема с онлайном была
топ вышел-сразу же полетели фарм кв от тех кто был выше, стилы,мибы и прочие блудласты,что сидели тише воды, ниже травы пока в клане был топ.Опять же,где-то нам глубины состава нехватает,где-то онлайна.Где-то +- равный клан ,но там есть полутоп/топ,а у нас нет и это ломает потенциальную игру
я к чему-проблема кв когда ты сильнее вр фула с униками да ер рубахой в том,что мало +- равных составов и на 50+ местах кв могут быть реально интереснее
а на первой странице акромя 4ок/5ок/6ок топовых особой жизни вообще нет,все на все никто не играет и т.д

Да был, но убивание нубов, которые в разы слабее тебя не так интересно. В начале конечно весело, но так ты играть не научишься. А вот в кланах моего уровня уже тупо перелив рейтинга, который мне совсем неинтересен. Плюс попробуй без какой либо мотивации ещё в эти бои затащить народ. И если ты не заметил, то в боях топов от 50 до 100% оководы. Так что КВ на данный момент мертвый контент.

(04.05.25 17:15)  

- нечем заняться
(с)

это 100% =)

(04.05.25 17:16)  

(04.05.25 17:12)

а что ты раньше качал, как усилял перса?) Уровень и благородство что ли?)
если сильно скучно, иди копай. Накапаешь себе на Л матрицы, усилишься

Я этим как раз последнии 5 месяцев и занимаюсь

(04.05.25 17:20)  

- нечем заняться
(с)

В чем-то ты прав. Но режима- недостаточно времени на всё, уже давно не было)

(04.05.25 17:21)  

(04.05.25 16:51)

ютюб канал открой, расскажи как войны играют. люди у меня спрашивают постоянно, а я ими не играю. и полезно и не скучно будет

Не буду я у тебя хлеб отнимать)))

(04.05.25 17:27)  

(04.05.25 17:14)

Да был, но убивание нубов, которые в разы слабее тебя не так интересно. В начале конечно весело, но так ты играть не научишься. А вот в кланах моего уровня уже тупо перелив рейтинга, который мне совсем неинтересен. Плюс попробуй без какой либо мотивации ещё в эти бои затащить народ. И если ты не заметил, то в боях топов от 50 до 100% оководы. Так что КВ на данный момент мертвый контент.

найти клан с 20 по 40 место,где ты отбалансишь состав и добавишь потенциальных боев- идти туда
смысла сидеть на первой странице если ты не убертоп,вхожий в редкие 4ки/5ки играемые-я не вижу

(04.05.25 17:47)  

Не играйте в Бойцовский Клуб. А лучше и не начинайте. Бросайте. Бросайте, пока не поздно.
Спасайтесь.
Посмотрите программу - по телевизору наверняка будет что-то поинтереснее.
Или если у вас столько свободного времени, запишитесь на вечерние курсы. Выучитесь на врача.
Сделайте из себя человека. Доставьте себе удовольствие - сходите поужинать в ресторанчик.
Покрасьте волосы.

(с) Альтависта

(04.05.25 17:51)  

Одни софисты в топе.
По факту, автор прав. Делать нефиг. Что есть, давно приелось или потеряло смысл.

(04.05.25 17:57)   -1 (+0/-1)

Одни софисты в топе.
По факту, автор прав. Делать нефиг. Что есть, давно приелось или потеряло смысл.

в чём автор прав? что, аки пЭтон, на первые майские - штаны протирает тут?

(04.05.25 17:59)  

можешь нарисовать что нить через ИИ )

(04.05.25 18:10)  

(04.05.25 17:57)

Одни софисты в топе.

в чём автор прав? что, аки пЭтон, на первые майские - штаны протирает тут?

Наверное потому что я живу в северной стране, где нету майских праздников?

(04.05.25 18:11)  

(04.05.25 17:59)

можешь нарисовать что нить через ИИ )

Зевс перестал реагировать на провокации и вам нужна новая жертва?)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved