Страницы: 1234567

Общая > Попробуем еще раз 

(05.10.24 19:48)  

(05.10.24 19:44)

Да, когда до Вас дойдет уже?)) Не тронут око пока его лоббирует Гизма)

ладно, вот убрали око, что изменится для клана СуперНова?
ну вот, что?
а для клана, что выразил свое мнение тут DarkForce и BrothersOfJustice
ответ: абсолютно ничего

(05.10.24 19:43)

(05.10.24 19:18)

Верните в игру личностей, таких как Дефо, Яс, Бир и многих других. Всем интересны личности, потому что независимо от отношения к ним, кому враг, кому кто друг, это противостояние захватывает, а народ выбирает своих фаворитов. Это первое.Второе - новички, новички и задроты должны быть полезны кланам, должны быть полезны в боях. Но не так как колокольчик под оком, а своим персом. Введите заточку не только ЕФ, а Р-ВР-ЕР, пусть заточка будет лотереей - будут точить как и открывать слоги. И чтобы заточенный ЕР перс мог составить конкуренцию и снести 2,5-3 столба топу. Каждый параметр и так сильно апает и влияет, но разница в усилениях слишком большая между середняками и убертопами.Никогда не думал, что буду скучать по Дефо. Не хватает ладох, не хватает мерков, люксов под предводительством Картохи.
А сейчас что имеем, что люксы будут бои с клоном делать в учебном бою в конце сезона и это только их заслуга.

если перс, заточивший свои вещи за кр, сможет сносить топу по 2.5-3 столба, в этой игре не появится новых топов, готовых вкладывать в игру десятки тыс евро. админы на это никогда не пойдут.п.с. уверен плюсов сейчас накидают немеряно, у половины копателей пещер от прочитанного слюна потекла

Между убер топом с Л чарками и топом без матриц и с У-дарий чарками разница очень существенна. Каждое усиление, лишние 10 парира делают кольцо дороже а 5-6 раз. Поэтому БК это как раз про мелочи, будут усиливаться еще активнее, будут докупать короны и Л шмот вкусивши победы.

(05.10.24 19:49)   +1 (+1/-0)

если "лепить" игру под одного человека, рано или поздно он станет играть в нее один

(05.10.24 19:52)  

(05.10.24 19:49)

если "лепить" игру под одного человека, рано или поздно он станет играть в нее один

Открою секрет - он уже играет в нее один))

(05.10.24 19:54)   +1 (+1/-0)

ладно, вот убрали око, что изменится для клана СуперНова?
ну вот, что?
а для клана, что выразил свое мнение тут DarkForce и BrothersOfJustice
ответ: абсолютно ничего

Да плевать, что изменится для Новы или других, мысле глобально, а не только о себе

(05.10.24 19:54)   -1 (+0/-1)

(05.10.24 16:11)

С истоков БК у всех была одна цель - прокачать персонажа. Сначало это был опыт и уровни персонажа, потом появилось благородство, потом превосходство. У игроков была цель качаться. Было много народу и куча боев. Что мы имеем сейчас - народу мало, боев почти нету. Единственное развлечение для большенства, это КВ и РКВ, но и тут все скатилось к тупому переливу рейта. Никно почти не пытается давать бои сильным соперникам зная исход боя. Мы(Супернова) стали такими же. Нету мотивации в них ходить. Не, бывает, что мы собераемся и даем бой, но это на столько редко, что бои можно перещитать по пальцем рук за сезон. Так что пришло время, что-то менять или мы все вообще перестаним играть, а не хотелось бы.Сама идея, которая посетила. Была обговорена с некоторыми БКашниками в дискордах. Пришло время выложить ее сюда. Почему бы не ввести еще один параметр прокачки персонажа? Личный Клановый Опыт, который будет качаться в КВ и РКВ. Это должно мотивировать ходить в КВ бои. Опыт должен даваться, как и в УБЧ - проигравшей стороне тоже, меньше, но все же даваться, чтобы у слабых кланов была мотивация туда ходить. В опыте должно учитываться, какой клан с каким воюет - с зеленым 100%, с Желтым 50%, с Красным 25%, с Серым 10%. Плюс ко всему этому должна учитываться потраченая игроком расходка, которая будет в свою очередь этот % опыта также увеличивать. Это нужно для того, чтобы и была возможность быстрее качаться и профит админам за залив на эту самую расходку. Лоялка тоже должна давать бонус к этому опыту.Теперь перейдем к наградам. Очень часто видел топики, где просят в награду расходку. Мое мнение - это бред, тратить расходку, чтобы получить расходку. Должна быть более желанная награда, которая нужна всем и которую не купить(щас топы заноют, что нам некогда играть, нам проше купить- идите лесом, сожайте Гнома или Гизму за руль и в путь). Награда должна быть в виде: статов, умелок, слотов под приемы, слотов под свитки, слотов по карманы. Это нужно всем, даже пещерникам.Вопрос - понравится ли эта идея БКашникам и реализуют ли ее админы. Просто хочется играть в любимую игру, а мотивация на данный момент отсутствует, но при реализации этой идеи - Админам евро, Игрокам контент.С уважением Ваш бедный студент

буду краток, бред

(05.10.24 19:58)  

наверно проблема не в том ЧТО лоббирует гизма, в а том КТО лоббирует гизму. не понятна логика владельцев персонажей. мало того что платишь реалом за пользование своим персом чужому дяде, так этот дядя еще публично опускает владельца. тут даже анекдот про чукчу и таксиста не прокатит, тут явно более подходящий термин из сексуальных взаимоотношений..

(05.10.24 20:02)  

(05.10.24 19:54)
...

вилами, по воде, ответ какой, для кого и что изменится?
конкретно по фактам
толку от болтавни не подвержденной фактами

(05.10.24 20:08)   +3 (+3/-0)

(05.10.24 20:02)

(05.10.24 19:54)
...

вилами, по воде, ответ какой, для кого и что изменится?
конкретно по фактам
толку от болтавни не подвержденной фактами

Придется тебе самим собой напать, а не чужими персами. Это главное. Тебе, теге, колоколу.

(05.10.24 20:12)   +3 (+4/-1)

(05.10.24 20:08)
...

Илюш, как баламут у вас?

(05.10.24 20:17)   0 (+2/-2)

(05.10.24 20:18)   +1 (+1/-0)

Давайте в начале переблочим к чертям все L тачки, на которых играют левые ребята, которые даже др, указанный при регистрации перса не знают.
Добьемся, что как то игру по блокноту или по удаленному доступу как-то контролировпть начнут, а потом уже можно за око говорить, хоть полностью его из игры убрать, вот лично мне пофиг.
Но это Ойговское нытье: мы играем чужими персами без ока- пофиксите ока, это верх лицемерия.

(05.10.24 20:18)   +1 (+2/-1)

(05.10.24 20:19)  

(05.10.24 20:21)   +1 (+1/-0)

...

это основная тема БК забрать у Теги, Гнома, Колокольчика возможность играть в КВ другими игроками - потому, что они играют против ОиГ?
верно ж я понял мысль и ради этого вы готовы уйти из бк? Потому, как не согласны с данной политикой
Что ж тогда будет делать Андрей(драйвер) Воин? ну как бы палках о двух концах.
А, что будет Полоскин на чем РМТ делать)? на барыжничестве?
а, Мийя?
а, Двх? А, стоп тут все ок.

(05.10.24 20:22)  

(05.10.24 20:21)

...

это основная тема БК забрать у Теги, Гнома, Колокольчика возможность играть в КВ другими игроками - потому, что они играют против ОиГ?
верно ж я понял мысль и ради этого вы готовы уйти из бк? Потому, как не согласны с данной политикой
Что ж тогда будет делать Андрей(драйвер) Воин? ну как бы палках о двух концах.
А, что будет Полоскин на чем РМТ делать)? на барыжничестве?
а, Мийя?
а, Двх? А, стоп тут все ок.

У тебя что слабый перс? Тебе не интересно играть? Я поэтому пишу - усилить середнячков. Что мешает просить адекватные правки.

(05.10.24 20:26)  

...

Так, я не усиляюсь потому как нет контента, а не потому, что там могу играть другим персонажем, вот не давно купил трефот за 200екр и у Ярика камень за 72к кр, после покупки данных усилений, я не сходил еще никуда, как стоял в портале так и стою, зачем купил, сам еще не знаю, т.е. как минимум мне б причину б, начать играть, найти б.

(05.10.24 20:27)  

...

Так, я не усиляюсь потому как нет контента, а не потому, что там могу играть другим персонажем, вот не давно купил трефот за 200екр и у Ярика камень за 72к кр, после покупки данных усилений, я не сходил еще никуда, как стоял в портале так и стою, зачем купил, сам еще не знаю, т.е. как минимум мне б причину б, начать играть, найти б.

А можно вопрос, если нету контента и смысла играть , то в чем смысл играть с другими персонажами ?

(05.10.24 20:29)  

(05.10.24 20:27)
...

тоже, верно, я и не играю :)
прошлый месяц активно играл, 105кв/ркв - рекорд по бк.
Было ли мне интересно? нет.
Стоит ли продожать? не вижу повода.

(05.10.24 20:29)  

...

Проявить волю и обратиться к админам коллективно с интересными и учитывающими интересы ВСЕХ игроков правками? Или градус ненависти уже таков, что договориться не удастся? Без оппонентов нет игры, нет интереса. Так в любом спорте, это все соревнование. К сожалению есть те кто гадит и думает, что от этого выигрывает. Это ошибка. Как я скучаю под тем кого выше упомянул будете и по ОИГ скучать и по ДВХ.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved