Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
попробуйте не заливать бабки будет вам интересно когда у пушка собирается года 2-3 )) или купить л корону или рубашку надо лет 5 ))) мне например контента на лет 50 вперед хватит на том уровне что щас
КС и РКВ давно превратились в фарм. Номинацию убрали, не знаю временно или на совсем. Но из за этого тоже интересных боев стало намного меньше. Око.... Было бы хорошо, чтоб 1 водила мог 1-2 персов водить. Теневые вещи про это вообще молчу ) многие маги тенят на лука и не плохой кпд у них, хотя руны теневом луке вообще кривые.
Лига стало намного сложнее и в ТВЛ такие как я уже не попадут )
Что если дать возможность кланам за определенные достижения получить Глыба лунной породы
или те же Усталые камни.
И было бы круто, если вернуть 4ю склонку а именно нейтралитет
Зачем изобретать что-то новое, есть же старые данжи типа крысоцыпов, башни смерти, ежедневных турниров в кэпитале. Расширить там линейку наград, добавить новую валюту/предметов, это людей это ещё на год минимум отвлечет.
неплохо было сделать 12 турниры и ап плаща ер на у и л турнирного ато простой л плащ ветерена круче 12 ер турнирного которого надо ходить и выбивать
+
(06.10.24 13:15)Мечты мечты, всем пофигу, ща вам введут травы для фарма, или огурцы собирать, вообщем удачи там добра, пишитеч когда-нибудь вернусь снова)
Комментарий удален
Пока тут не будет реальных анонсов обновлений, изменений и пр. с реальными сроками, никакой положительной динамики не будет.
Все постоянные вещи/усиления должны быть с возможностью получения фармом т.е. жертвуя время.
Все это -L вещи/ гриб/сумки и т.д.
Одни платят деньгами и получает сразу, другие временем - и получают соотвественно.
Это единственное что может оживить онлайн.
Да будут недовольные - и это не топы. А те ребята которые могут себе позволить заливать по чуть-чуть. Издержки производства, без этого никак.
Но так большинство подтянется, а дальше вводить вещи и покупай или фарми пол года.
А топам дать за екр. временные усиления на кол. боев за екр. ( на подобии укусов)
(07.10.24 19:46)
(07.10.24 19:46)идея хорошая. плюсанул.
еще одна идея: надо сделать так, чтобы любую вещь можно было б апнуть до максимума в игре.
да хорошая идея)) но чувствую, будет так))
накопишь репутации 10000 очков, и дадут Тебе значок нарисованный бесплатным ИИ, а на почту упадет сундук в котором будет 20 цехинов и 10 монет героизма))
привет Меценатам (которые копали 20 лет) и накопали на значок и сундуки с камнями по 10 кр)))
(07.10.24 23:16)все уже давно 100 лет как придумано.
а что придумано ?
КЦ ? ну как часть чего-то пойдет.
Завязать на КВ что-то, где независимо от исхода оценивается каждый участник и за это получает награду ( сразу ). что-то на пве.
но суть именно в возможности получить все то что продается за екр.
Я это просто основа, базовая вещь. Онлайн падает, никто в такое играть не будет.
Да,кто-то за 3 года купил все то что можно купить за 1 день. А дальше? С кем вы играть будете?
Читаю топик, коментарии и понимаю, что вы все просите перенести с пустого в порожнее.
На мой взгляд, что перво наперво нужно сделать это:
1. Разобраться с Оком (оно портит жизнь 70-80% игрокам со всех пантеонов)
Изначально око создавалось для завода персонажа в кв на защиту? Почему это сейчас не так?
2. Разобраться с стрелковой эрой (все прекрасно видят, что бк перешла в эпоху маги-луки)
Продумайте уже классовость, придумайте правку, где какой либо класс(например крит) будет убивать и мага и лука, НО в тоже премя будет улетать в щепки от уворота. Где уворот будет улетать в щепки от танка, а танк в свою очередь от арба(как и есть сейчас) Сегодя мы имеет то, что любой класс может убить любой класс, а то и пачку(ну или почти)
3. Придумать ивент который разделит кланы.
Сейчас(условно) есть 10-15 кланов набитых убертопами и 2-3 клана которым нет равных впринципе. От этого и не хватка драйва, нет боев, нет интереса в принципе. Сколько забытых персонажей за последнее годы? Как часто хозяива играют за многих персонажей? Есть те с которых водилы и не слазят.
3.1 Почему бы не придумать ивент и не продумать момент, где игрок будет получать награду за бои? Отыграл в кв получил (условно) заплатку в шмотку, заточку руны или еще что то(это все можно продумать) На мой взгляд люди начали бы переходить в кланы, где они будут играть, а не сидеть на скамейке запасных и юзать сундуки от 4-6 играющих уберов.
Что мы получим?! 1. Кланы оживут. 2. Появится больше кланов с уберами или крепкими игроками. 3. Больше кланов - больше боев - больше драйва -- соответственно больше екров и залива в игру.
П.С око в этом противостоянии должно быть только за защиту.
4.Програмно запретить нападение клановыми напами на свой пантеон.
Хотите качаться на этом пантеоне - меняйте склонность.
5. Вернуть склонность Хаоса.
Для тех, кто хочет качаться на всем, что движется. Со штрафом на рейтинг, прокачку и награду в 20-30%(условно) а может и больше, потому как кланов для нападения больше.
6. Пора бы уже избавляться от кредитов как игровая валюта.
Кредитов в игре столько, что уже топ персонажи появляются не влив в игру и половины от того, что влил даже я. Не говоря о тех, кто влил в десятки раз больше моего. На мой взгляд екрокредит, должен быть единой валютой за которую покупаются березовые вещи. (За исключением расходки)
Список можно продолжать. Набрасал то, на что заострилось внимание в первые 10 минут.
ingenious
твои предложения никак не повлияют на онлайн. Не вернет интерес к игре 98% персонажей.
Тут глобально нужно менять подход.
одно непонятно...кого и что здесь оживлять будут ? )новые придут ( бред..если и зайдут убегут на второй день) или кто то возвратится ? (а что для них изменится ?)..увы онлайн только вниз
| Страницы: 1234567 |