Страницы: 1234567

Общая > Попробуем еще раз 

(05.10.24 18:35)   +3 (+6/-3)

Зачем пытаться отбить трупный запах у того, что уже умерло давно? я тут не про БК (далее чисто имхо)

1 . Ввели систему КВ, никаких вызовов и форматов. Люди привязаны к кланам, по началу весело задорно (все Саркофаги, фуллы собирали, клан абилками прокачивали), потом стало понятно сразу кто кого бьет, и интерес давать бои пропал.

2. Ввели форматы, чтоб у слабых был шанс отбиться сделать непредсказуемость и добавить интерес. Ну не Вывозит клан А, клан Б а тут в 4ке отбиться, или вызов 7 на 7 кинуть
Форматы в начале обесценили 90% простых игроков, которые в них не проходили.

3. Дальше Пришли киберспортсмены и водилы готовые играть в эти форматы с 24/7.
В результате владельцы персов заливавших тонну денег стали устаревшими динозаврами-и для 90% из них око стало мастхэв. Сами владельцы персонажей с их жалким онлайном пару часов вечером и кривыми руками отправились в след за слабыми игроками.

4. Владельцам пресов стало скучно и они перестали играть /нести деньги, появилась куча бездушных тачек. На них надо заливать на осмий, тратиться на расходку, начались игры по блокноту и скипы 90% боев где ради экономии расходки.
(Условным водилам стало не на что развлекаться) бои кончились.

Внимание вопрос, точно ли в КВ стоит делать 5ый шаг по оптимизации? если прошлые оптимизации только убили онлайн и интерес к игре практически каждого играющего сегмента, кроме водил? Может стоит вообще подзабить на эту систему, как на Крысоцыпов, БС и.т.п и ввести что-то принципиально новое?

(05.10.24 18:38)  

плюсанул

еще добавлю про КЛ

было бы здорово, если команды которые не набираются, не останутся вне боев, например, 2 команды из разных кланов смогли набрать только 2 или 3 игроков, будут драться между собой, так же и 1 на 1, а то если в клане менее 4х игроков, а таких кланов не мало, у них в принципе нету шансов участвовать в КЛ

(05.10.24 18:40)  

а еще было бы здорово, если будет КВ 50 на 50, который будет похож на КЛ, то есть не будешь знать против какого клана будешь играть, и без учета рейта :)

(05.10.24 18:42)  

Так предложи идею, за которую можно ухватиться, а то только вилами по воде.

(05.10.24 18:35)

Зачем пытаться отбить трупный запах у того, что уже умерло давно? я тут не про БК (далее чисто имхо)1 . Ввели систему КВ, никаких вызовов и форматов. Люди привязаны к кланам, по началу весело задорно (все Саркофаги, фуллы собирали, клан абилками прокачивали), потом стало понятно сразу кто кого бьет, и интерес давать бои пропал.2. Ввели форматы, чтоб у слабых был шанс отбиться сделать непредсказуемость и добавить интерес. Ну не Вывозит клан А, клан Б а тут в 4ке отбиться, или вызов 7 на 7 кинуть
Форматы в начале обесценили 90% простых игроков, которые в них не проходили.3. Дальше Пришли киберспортсмены и водилы готовые играть в эти форматы с 24/7.
В результате владельцы персов заливавших тонну денег стали устаревшими динозаврами-и для 90% из них око стало мастхэв. Сами владельцы персонажей с их жалким онлайном пару часов вечером и кривыми руками отправились в след за слабыми игроками.4. Владельцам пресов стало скучно и они перестали играть /нести деньги, появилась куча бездушных тачек. На них надо заливать на осмий, тратиться на расходку, начались игры по блокноту и скипы 90% боев где ради экономии расходки.
(Условным водилам стало не на что развлекаться) бои кончились.Внимание вопрос, точно ли в КВ стоит делать 5ый шаг по оптимизации? если прошлые оптимизации только убили онлайн и интерес к игре практически каждого играющего сегмента, кроме водил? Может стоит вообще подзабить на эту систему, как на Крысоцыпов, БС и.т.п и ввести что-то принципиально новое?

(05.10.24 18:45)  

Я бы может и предложил, что-нибудь более глобальное, но даже пытаться не буду, потому что знаю, что этого не будут делать по известным мне причинам, которые узвучивать нельзя, их сразу потрут и повесят молчанку

(05.10.24 18:49)   +3 (+3/-0)

уберите очкозавров из кв хотя бы, и появится у людей интерес. будет мониторинг онлайна персов, кто когда заходит-выходит, часовые пояса и тд. смысл того что сейчас, если кибер спортсмены заведут в бой кого надо, и сыграют как ИИ, грубо.. нет места хитрости и коварству. тупо все знают кто кого бьет каким классом, и кто зайдет следующим в бой.

(05.10.24 18:51)  

(05.10.24 18:42)

Так предложи идею, за которую можно ухватиться, а то только вилами по воде.
(05.10.24 18:35)
Зачем пытаться отбить трупный запах у того, что уже умерло давно? я тут не про БК (далее чисто имхо)1 . Ввели систему КВ, никаких вызовов и форматов. Люди привязаны к кланам, по началу весело задорно (все Саркофаги, фуллы собирали, клан абилками прокачивали), потом стало понятно сразу кто кого бьет, и интерес давать бои пропал.2. Ввели форматы, чтоб у слабых был шанс отбиться сделать непредсказуемость и добавить интерес. Ну не Вывозит клан А, клан Б а тут в 4ке отбиться, или вызов 7 на 7 кинуть
Форматы в начале обесценили 90% простых игроков, которые в них не проходили.3. Дальше Пришли киберспортсмены и водилы готовые играть в эти форматы с 24/7.
В результате владельцы персов заливавших тонну денег стали устаревшими динозаврами-и для 90% из них око стало мастхэв. Сами владельцы персонажей с их жалким онлайном пару часов вечером и кривыми руками отправились в след за слабыми игроками.4. Владельцам пресов стало скучно и они перестали играть /нести деньги, появилась куча бездушных тачек. На них надо заливать на осмий, тратиться на расходку, начались игры по блокноту и скипы 90% боев где ради экономии расходки.
(Условным водилам стало не на что развлекаться) бои кончились.Внимание вопрос, точно ли в КВ стоит делать 5ый шаг по оптимизации? если прошлые оптимизации только убили онлайн и интерес к игре практически каждого играющего сегмента, кроме водил? Может стоит вообще подзабить на эту систему, как на Крысоцыпов, БС и.т.п и ввести что-то принципиально новое?

Поверь, предлагал и не одну...раздел "предложения по проекту". Я не думаю, что от писанины на форуме толку много будет. Абсолют в соседнем топике уже 4 месяца на око ноет

(05.10.24 18:52)  

(05.10.24 18:45)

Я бы может и предложил, что-нибудь более глобальное, но даже пытаться не буду, потому что знаю, что этого не будут делать по известным мне причинам, которые узвучивать нельзя, их сразу потрут и повесят молчанку

дай пару екров Гизме , говорят он даже ругать может и ничего не сделают)

(05.10.24 19:01)  

это типа должно работать среди (ну скажем примерно )300 активных игроков ?прокачать им еще какой то параметр..появится интерес ?)ничто уже не поможет при 300 игроков...бульканье это все а не развитие игры..ну конечно можно кричать а где твой у фулл..уники шмот и оружие ) наразвивали блин

(05.10.24 19:01)   +1 (+1/-0)

т.е. кланового рейтинга мало? нужно чтоб еще параллельно за бои давали клан опыт?
какой в этом смысл? что изменится? люди станут с большим азартом участвовать в КВ/РКВ?
ты меня извини, но это все равно что ввести в пару к "упорству" параметр "настойчивость" и утверждать, что люди с большим интересом начнут ходить в УБЧ.

(05.10.24 19:18)   -3 (+3/-6)

Верните в игру личностей, таких как Дефо, Яс, Бир и многих других. Всем интересны личности, потому что независимо от отношения к ним, кому враг, кому кто друг, это противостояние захватывает, а народ выбирает своих фаворитов. Это первое.

Второе - новички, новички и задроты должны быть полезны кланам, должны быть полезны в боях. Но не так как колокольчик под оком, а своим персом. Введите заточку не только ЕФ, а Р-ВР-ЕР, пусть заточка будет лотереей - будут точить как и открывать слоги. И чтобы заточенный ЕР перс мог составить конкуренцию и снести 2,5-3 столба топу. Каждый параметр и так сильно апает и влияет, но разница в усилениях слишком большая между середняками и убертопами.

Никогда не думал, что буду скучать по Дефо. Не хватает ладох, не хватает мерков, люксов под предводительством Картохи.
А сейчас что имеем, что люксы будут бои с клоном делать в учебном бою в конце сезона и это только их заслуга.

(05.10.24 19:23)  

А ввод дополнительных репутаций еще больше запутает, и так в оранжерее и янтарных каплях влом разбираться, слишком много времени все это занимает. Ну это субъективно. Вот осада замка в определенное время как ТВЛ условно каждый месяц это было бы круто и проработать данное мероприятие на высшем уровне.

(05.10.24 19:27)   -1 (+0/-1)

И да..вернулся знакомый в игру ( бывший артник..это я про то что чел знал что игра дороговатая)..и знаете почему ушел ? даже не потому что типа чтоб начать играть надо залить 50к..а просто как узнал что типа тут половина бегает в шмотках крутых не за екры..а игровым путем полученные ) ну а когда узнал про око..ботов и прочее..плюнул и ушел

(05.10.24 19:28)  

(05.10.24 19:27)

И да..вернулся знакомый в игру ( бывший артник..это я про то что чел знал что игра дороговатая)..и знаете почему ушел ? даже не потому что типа чтоб начать играть надо залить 50к..а просто как узнал что типа тут половина бегает в шмотках крутых не за екры..а игровым путем полученные ) ну а когда узнал про око..ботов и прочее..плюнул и ушел

Ну про половину в полученных шмотках - хоть 1 ник бы услышать, кто получил бесплатно шмот? Это все выдумки

(05.10.24 19:41)  

(05.10.24 18:49)

уберите очкозавров из кв хотя бы, и появится у людей интерес. будет мониторинг онлайна персов, кто когда заходит-выходит, часовые пояса и тд. смысл того что сейчас, если кибер спортсмены заведут в бой кого надо, и сыграют как ИИ, грубо.. нет места хитрости и коварству. тупо все знают кто кого бьет каким классом, и кто зайдет следующим в бой.

Тут согласна на все 100%

(05.10.24 19:43)  

(05.10.24 19:18)

Верните в игру личностей, таких как Дефо, Яс, Бир и многих других. Всем интересны личности, потому что независимо от отношения к ним, кому враг, кому кто друг, это противостояние захватывает, а народ выбирает своих фаворитов. Это первое.Второе - новички, новички и задроты должны быть полезны кланам, должны быть полезны в боях. Но не так как колокольчик под оком, а своим персом. Введите заточку не только ЕФ, а Р-ВР-ЕР, пусть заточка будет лотереей - будут точить как и открывать слоги. И чтобы заточенный ЕР перс мог составить конкуренцию и снести 2,5-3 столба топу. Каждый параметр и так сильно апает и влияет, но разница в усилениях слишком большая между середняками и убертопами.Никогда не думал, что буду скучать по Дефо. Не хватает ладох, не хватает мерков, люксов под предводительством Картохи.
А сейчас что имеем, что люксы будут бои с клоном делать в учебном бою в конце сезона и это только их заслуга.

если перс, заточивший свои вещи за кр, сможет сносить топу по 2.5-3 столба, в этой игре не появится новых топов, готовых вкладывать в игру десятки тыс евро. админы на это никогда не пойдут.

п.с. уверен плюсов сейчас накидают немеряно, у половины копателей пещер от прочитанного слюна потекла

(05.10.24 19:44)   +1 (+1/-0)

я думаю проблема в том,что у гд 0 идей как это все разрулить)))
но я согласен с молодым человеком из клана люкс-каждая оптимизация кв отрезала от него все больше и больше людей)
Скажу за наш клан-настолько кв не доставляют,что нам даже собраться всем уже не получается нормально,чтобы тому же мемрису лицо оторвать в бою- даже лепить лошадок из гуано веселее,чем зайти поиграть
так что катаем в счастливую ферму и чет ждем-хз чего

(05.10.24 19:44)   +1 (+1/-0)

Да, когда до Вас дойдет уже?)) Не тронут око пока его лоббирует Гизма)

(05.10.24 19:44)  

(05.10.24 18:49)

самое дельное предложение. полностью согласен

(05.10.24 19:46)  

(05.10.24 19:44)

Да, когда до Вас дойдет уже?)) Не тронут око пока его лоббирует Гизма)

Но без фикса око , осталное нету смысла , так как люди кто забыл невернутса, а осталним зачем заливать , для КВ? Где нападаеш клан , а там в зашите 4 персонажа под оком , ненадо ето некому :)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved