Страницы: 1234567

Общая > Попробуем еще раз 

(05.10.24 20:31)   +2 (+2/-0)

(05.10.24 20:29)

(05.10.24 20:27)
...

тоже, верно, я и не играю
прошлый месяц активно играл, 105кв/ркв - рекорд по бк.
Было ли мне интересно? нет.
Стоит ли продожать? не вижу повода.

Тогда зачем ето делаеш ?:)
Какая то зарплата ? Тогда так и скажи всем , бк вобше гуано на данный момент , но пока мне кошелки, кто хочет меритса пиписками платить реал за то что я им помогаю, я ето буду делать :)

(05.10.24 20:32)  

о, конструктив пошёл

(05.10.24 20:35)  

...

Это все очевидно, а с чем обратиться то? Верните Кето? или Никитоса?
Я писал Никитосу, он сказал, а что там делать...
Ну я могу и Кето написать, ток куда ее звать то)... как Lepik и ряду других старых артовиков, контакты их есть (правда не знаю на сколько актуальны конечно).

Нужен движ и движек создающий его, а не полемика в ввиде го введем носки или что-то еще.
А будь тут массовые бои по 8ч когда был НГ нелеч пол бк подняли же, интересно было?
Да мы слили - но думаю кайфонули все.

(05.10.24 20:38)  

(05.10.24 20:35)

...

Это все очевидно, а с чем обратиться то? Верните Кето? или Никитоса?
Я писал Никитосу, он сказал, а что там делать...
Ну я могу и Кето написать, ток куда ее звать то)... как Lepik и ряду других старых артовиков, контакты их есть (правда не знаю на сколько актуальны конечно).Нужен движ и движек создающий его, а не полемика в ввиде го введем носки или что-то еще.
А будь тут массовые бои по 8ч когда был НГ нелеч пол бк подняли же, интересно было?
Да мы слили - но думаю кайфонули все.

Мы Бира вернули, он У фулл купил и получил ДЯ за то что ему вернули креды, которые были должны перед его уходом. Человек в душе не знал откуда они. Неужели можно подумать, что он покупал бы кредиты, кому такое пришло в голову вообще?

(05.10.24 20:41)  

Мы вот хотели с Вами, чучуть драйва словить, я коварно словил Елену, что б вы за нее вписались, хорошая Дама, да еще и новенькая.
Отличный был повод, заводили слабых давая возможно раскачать, собрались в 40человек в дисе вроде 27 было до 4х утра.

Видимо нужно начинать более расхлябано, но тоже не работает, пробовали, боя вы не даете, это и понятно, а какой смысл вам его давать - если нас больше образно - нет контента - что бы, что?

Док-ть кому-то, что ты сильнее?

Что предлагает Леша(Одиночка) - это ввести Honor она же боевая слава в других играх так называется - это пвп плюшки для пвп-шников.
Что в корне идея хорошая на мой взгляд, но нужно напильником обработать.
Зайдет ли? не имею опыта с подобным не могу сказать.

(05.10.24 20:45)  

Скажем так все думаю играли в Л2 и там когда фармишь славу то и ставишь пвп-заплатки(назовем по бкщному это) моды на бронь - оружие
На оружие - это позволяет снимать бафы с врага
Вот тут если чуток подумать с боевой славой и набором ее и можно как вы тут писали точить вещи, то получится хороший пвп игрок допусти Гном в своем фуле расточит его за счет б.с. и будет уже на порядок сильнее путем не копания унылых ботов(я не копаю), а путем пвп усилений - что в целом меня устроит.

(05.10.24 20:46)  

Мы вот хотели с Вами, чучуть драйва словить, я коварно словил Елену, что б вы за нее вписались, хорошая Дама, да еще и новенькая.
Отличный был повод, заводили слабых давая возможно раскачать, собрались в 40человек в дисе вроде 27 было до 4х утра.Видимо нужно начинать более расхлябано, но тоже не работает, пробовали, боя вы не даете, это и понятно, а какой смысл вам его давать - если нас больше образно - нет контента - что бы, что?Док-ть кому-то, что ты сильнее?Что предлагает Леша(Одиночка) - это ввести Honor она же боевая слава в других играх так называется - это пвп плюшки для пвп-шников.

Игра построена на противостоянии, конечно присутствует нелюбовь, горящие 5 точки и прочее. Но не надо писать в саппорт и просить наказать, если тебя поймали по твоей вине игровым свитком. Не надо делать мышиных поступков, тогда будет противостояние.

(05.10.24 20:53)  

Отличный был повод, заводили слабых давая возможно раскачать, собрались в 40человек в дисе вроде 27 было до 4х утра.Видимо нужно начинать более расхлябано, но тоже не работает, пробовали, боя вы не даете, это и понятно, а какой смысл вам его давать - если нас больше образно - нет контента - что бы, что?Док-ть кому-то, что ты сильнее?Что предлагает Леша(Одиночка) - это ввести Honor она же боевая слава в других играх так называется - это пвп плюшки для пвп-шников.

Игра построена на противостоянии, конечно присутствует нелюбовь, горящие 5 точки и прочее. Но не надо писать в саппорт и просить наказать, если тебя поймали по твоей вине игровым свитком. Не надо делать мышиных поступков, тогда будет противостояние.

так, крыса в виде Воина словила.
Я понимаю, что в мире хищников всегда виновата жертва, но тут крыса клан Оиг, а не клан Люкс который прибег к правосудию.
Ваше ж дело это трактовать как угодно, что в целом и понятно, с вами из топом кто дружит то? Воф? Лоег? Стафф
на этом союзники окончились.
Очернять оппонента - ваш удел.
Люкс чет кроме Морта никто на форуме ничего и не пишет, да и тот пишет подколы больше, что б вы горели дальше... :)

По этому стоить начать с себя как по мне и банально не ловить не?
Не словив вы и сутации и повода не было б.

(05.10.24 20:54)  

Скажем так все думаю играли в Л2 и там когда фармишь славу то и ставишь пвп-заплатки(назовем по бкщному это) моды на бронь - оружие
Вот тут если чуток подумать с боевой славой и набором ее и можно как вы тут писали точить вещи, то получится хороший пвп игрок допусти Гном в своем фуле расточит его за счет б.с. и будет уже на порядок сильнее путем не копания унылых ботов(я не копаю), а путем пвп усилений - что в целом меня устроит.

И приписка - Персонаж под оком не получает боевую славу в клановых боях.

Да и к слову, а сколько вы тикетов написали на Xu xu?
что, мне аж пари предлагали на это событие, так сугубо интересно, раз разговор об этом зашел, хочешь я стрим включу покажу свой саппорт? где нет не 1ой жалобы ни на кого.

(05.10.24 20:55)  

=-O это сколько персонажей с око? с одним столько не отыграть

(05.10.24 20:56)  

(05.10.24 20:55)

это сколько персонажей с око? с одним столько не отыграть

проверь Xu xu у него столько было :) на 1ом персонаже.

(05.10.24 20:58)  

ой месяц, сезон.
Извиняюсь.

(05.10.24 20:59)  

...

Сколько я тикетов написал? Меня даже в клановом чате нет. Я общаюсь с 7 людьми из ОИГ, с 2 из Люкс и парой неклановых персов. Все. Это весь мой социальный круг в БК, отвечаю тоже за себя я только. Меня половина БК не любит, но я не пойду в саппорт из-за того, что меня маринуют в лиге, кидают оковы, помутнения перед кланлигой и прочей мутью занимаются.

(05.10.24 21:02)  

(05.10.24 20:59)

...

Сколько я тикетов написал? Меня даже в клановом чате нет. Я общаюсь с 7 людьми из ОИГ, с 2 из Люкс и парой неклановых персов. Все. Это весь мой социальный круг в БК, отвечаю тоже за себя я только. Меня половина БК не любит, но я не пойду в саппорт из-за того, что меня маринуют в лиге, кидают оковы, помутнения перед кланлигой и прочей мутью занимаются.

я тоже не пойду :)
ну, а кто-то пошел по приколу... вы ж словили хи хи ха ха, верно? Морт, тоже :) причем так, что горит, славно.
Тему опустили б заплатили б 100кр или сколько там и все на этом, сами зачем-то тему раздулии - показать какие Люкс Вц, но на деле генератор и перво источник вы же сами.
На войне, достаточно не давать повода оппоненту, смеятся на собой.

(05.10.24 21:02)  

(05.10.24 18:42)

Так предложи идею, за которую можно ухватиться, а то только вилами по воде.
(05.10.24 18:35)
Зачем пытаться отбить трупный запах у того, что уже умерло давно? я тут не про БК (далее чисто имхо)1 . Ввели систему КВ, никаких вызовов и форматов. Люди привязаны к кланам, по началу весело задорно (все Саркофаги, фуллы собирали, клан абилками прокачивали), потом стало понятно сразу кто кого бьет, и интерес давать бои пропал.2. Ввели форматы, чтоб у слабых был шанс отбиться сделать непредсказуемость и добавить интерес. Ну не Вывозит клан А, клан Б а тут в 4ке отбиться, или вызов 7 на 7 кинуть
Форматы в начале обесценили 90% простых игроков, которые в них не проходили.3. Дальше Пришли киберспортсмены и водилы готовые играть в эти форматы с 24/7.
В результате владельцы персов заливавших тонну денег стали устаревшими динозаврами-и для 90% из них око стало мастхэв. Сами владельцы персонажей с их жалким онлайном пару часов вечером и кривыми руками отправились в след за слабыми игроками.4. Владельцам пресов стало скучно и они перестали играть /нести деньги, появилась куча бездушных тачек. На них надо заливать на осмий, тратиться на расходку, начались игры по блокноту и скипы 90% боев где ради экономии расходки.
(Условным водилам стало не на что развлекаться) бои кончились.Внимание вопрос, точно ли в КВ стоит делать 5ый шаг по оптимизации? если прошлые оптимизации только убили онлайн и интерес к игре практически каждого играющего сегмента, кроме водил? Может стоит вообще подзабить на эту систему, как на Крысоцыпов, БС и.т.п и ввести что-то принципиально новое?

Участие в кв - 1 очко на распределение в оружие, победа в кв - 2 очка.
И далее как с заплатками, очки распределения можно тратить на улучшение мф оружия. Безлимитно. И получение кц в кв увеличить в 3-5раз. И лимит кц увеличить, чтоб народ хотя бы на гос расходке в кв мог отыграть, а там дальше будет видно
Количество вмешек увеличить в 2 раза.

(05.10.24 21:13)  

И приписка - Персонаж под оком не получает боевую славу в клановых боях.

если так то прикольно, но тогда усугубить наказания за удаленку, как только это произойдет (аля клиент БК для ПК) то тогда - го качать славу, точиться, нагибать нубиков :))
Пока этого нет, мне не очень нравится идея нелегальной прокачки персов в приоритете все же легальная.
Потому как нелегальная прокачка рано или поздно заканчивается блоками, дя, а это потеря он-лайна, что меня к примеру не устроило б.

(05.10.24 21:20)  

(05.10.24 16:11)

С истоков БК у всех была одна цель - прокачать персонажа. Сначало это был опыт и уровни персонажа, потом появилось благородство, потом превосходство. У игроков была цель качаться. Было много народу и куча боев. Что мы имеем сейчас - народу мало, боев почти нету. Единственное развлечение для большенства, это КВ и РКВ, но и тут все скатилось к тупому переливу рейта. Никно почти не пытается давать бои сильным соперникам зная исход боя. Мы(Супернова) стали такими же. Нету мотивации в них ходить. Не, бывает, что мы собераемся и даем бой, но это на столько редко, что бои можно перещитать по пальцем рук за сезон. Так что пришло время, что-то менять или мы все вообще перестаним играть, а не хотелось бы.Сама идея, которая посетила. Была обговорена с некоторыми БКашниками в дискордах. Пришло время выложить ее сюда. Почему бы не ввести еще один параметр прокачки персонажа? Личный Клановый Опыт, который будет качаться в КВ и РКВ. Это должно мотивировать ходить в КВ бои. Опыт должен даваться, как и в УБЧ - проигравшей стороне тоже, меньше, но все же даваться, чтобы у слабых кланов была мотивация туда ходить. В опыте должно учитываться, какой клан с каким воюет - с зеленым 100%, с Желтым 50%, с Красным 25%, с Серым 10%. Плюс ко всему этому должна учитываться потраченая игроком расходка, которая будет в свою очередь этот % опыта также увеличивать. Это нужно для того, чтобы и была возможность быстрее качаться и профит админам за залив на эту самую расходку. Лоялка тоже должна давать бонус к этому опыту.Теперь перейдем к наградам. Очень часто видел топики, где просят в награду расходку. Мое мнение - это бред, тратить расходку, чтобы получить расходку. Должна быть более желанная награда, которая нужна всем и которую не купить(щас топы заноют, что нам некогда играть, нам проше купить- идите лесом, сожайте Гнома или Гизму за руль и в путь). Награда должна быть в виде: статов, умелок, слотов под приемы, слотов под свитки, слотов по карманы. Это нужно всем, даже пещерникам.Вопрос - понравится ли эта идея БКашникам и реализуют ли ее админы. Просто хочется играть в любимую игру, а мотивация на данный момент отсутствует, но при реализации этой идеи - Админам евро, Игрокам контент.С уважением Ваш бедный студент

Опять , дайте, дайте.... все мало ! Уже все угробили... играйте ,в то что заслужили )
Нужно что то чтоб, обычных игрков приблизить к среднему сегменту , а не Ваше за залив , осмий , и т.д.

(05.10.24 21:29)  

(05.10.24 21:20)

(05.10.24 16:11)

С истоков БК у всех была одна цель - прокачать персонажа. Сначало это был опыт и уровни персонажа, потом появилось благородство, потом превосходство. У игроков была цель качаться. Было много народу и куча боев. Что мы имеем сейчас - народу мало, боев почти нету. Единственное развлечение для большенства, это КВ и РКВ, но и тут все скатилось к тупому переливу рейта. Никно почти не пытается давать бои сильным соперникам зная исход боя. Мы(Супернова) стали такими же. Нету мотивации в них ходить. Не, бывает, что мы собераемся и даем бой, но это на столько редко, что бои можно перещитать по пальцем рук за сезон. Так что пришло время, что-то менять или мы все вообще перестаним играть, а не хотелось бы.Сама идея, которая посетила. Была обговорена с некоторыми БКашниками в дискордах. Пришло время выложить ее сюда. Почему бы не ввести еще один параметр прокачки персонажа? Личный Клановый Опыт, который будет качаться в КВ и РКВ. Это должно мотивировать ходить в КВ бои. Опыт должен даваться, как и в УБЧ - проигравшей стороне тоже, меньше, но все же даваться, чтобы у слабых кланов была мотивация туда ходить. В опыте должно учитываться, какой клан с каким воюет - с зеленым 100%, с Желтым 50%, с Красным 25%, с Серым 10%. Плюс ко всему этому должна учитываться потраченая игроком расходка, которая будет в свою очередь этот % опыта также увеличивать. Это нужно для того, чтобы и была возможность быстрее качаться и профит админам за залив на эту самую расходку. Лоялка тоже должна давать бонус к этому опыту.Теперь перейдем к наградам. Очень часто видел топики, где просят в награду расходку. Мое мнение - это бред, тратить расходку, чтобы получить расходку. Должна быть более желанная награда, которая нужна всем и которую не купить(щас топы заноют, что нам некогда играть, нам проше купить- идите лесом, сожайте Гнома или Гизму за руль и в путь). Награда должна быть в виде: статов, умелок, слотов под приемы, слотов под свитки, слотов по карманы. Это нужно всем, даже пещерникам.Вопрос - понравится ли эта идея БКашникам и реализуют ли ее админы. Просто хочется играть в любимую игру, а мотивация на данный момент отсутствует, но при реализации этой идеи - Админам евро, Игрокам контент.С уважением Ваш бедный студент

Опять , дайте, дайте.... все мало ! Уже все угробили... играйте ,в то что заслужили )
Нужно что то чтоб, обычных игрков приблизить к среднему сегменту , а не Ваше за залив , осмий , и т.д.

ну так топикам хочется драйва и побольше ) интересно когда останется чел 100...пяток кланов и все перекаченные стероиды..тоже будет интересно драйвовые бои по пару дней проводить ? )

(05.10.24 21:30)  

Око убрать , удаленку в дя с такой сумой чтоб потом думали когда давали перса , а по игре каждого можно понять хозяин там сидит или нет ;)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved