Страницы: 123456789101112

Общая > Всем салам, Ограниченная амнистия! 

(12.03.24 12:41)   +1 (+1/-0)

Всё в БК подарок ( или кто-то чеки получил за покупку) только от одминии это норм , а вот от Васи это АТАТа))

(12.03.24 12:52)   +2 (+3/-1)

Вообще тема ЧР и прочего она скользкая

В 2004 мы создали отдел НКД, много переблочили, переловили

Потом была ДВП ее строго контролировали..

сейчас есть во всем свои ньюансы

Допустим - откуда берется ЧР?
1. - боты фармящие .. с этим надо бороться тех отделу проектов, сложно но так везде - в любой игре

2. - игроки подсевшие на бота, считаю что с этими игроками надо прощаться в одну калитку, человек в 90-95% севший на бота теряет смысл игры, потому простив ему - он снова сядет на бота. прошу заметить 5-10 % я оставил исправившимся

3. - бухта разбитых кораблей.. Игрок "накупил", "наигрался" - ушел, что вы делаете когда у вас есть ненужные вещи? я же залил? потратил 50к екро +, надо чтото продать. Администрации надо с этим чтото сделать.. сделать возможность аука? идея хорошая вроде.. топ продает корону на ауке - за пол цены, а там разгонят как разгонят, ну выставлении шмотки будет за пол цены.. но! как вывести деньги? Администрация не пойдет на то чтобы отдать допустим 1200 евро за продажу короны назад... я думаю 10% не отдаст - я бы на их месте не отдал.. выходит топу надо распродаться и продать кому то (допустим тот же чр) .. Что может продать топ? руны, чарки (если не матрици и не л) пилики, вроде юву, больше не знаю, можете поправить..

4. - Клонирование или как там взлом программных кодов или еще что - но то опять же вопрос к администрации.

а теперь по поводу "виноватых"
не очень помню законы ТОСа, но если игрок идет покупать на ЧР чтото, креды допустим 1 миллион, в 5 раз дешевле, это приобретение валюты не игровыми путями...
С этим надо бороться изнутри, сделать так чтобы не выходило это наружу

С клонами вещей, вечным свитком др, чтот там еще было? тут понятно но виноватых всегда 2
тот кто купил и тот кто продал, но с этим надо бороться так же изнутри - не давать выходить этому наружу.. программно это решаемо

как например выносят тебе чарку или ключницу или еще что, чтобы она работала с отложенным таймером, купил - есть время час чтобы передать, не знаю как вариант.. но он тоже по своему провальный

потому что я бы сказал по этому выше написаному

1. Играйте в удовольствие
2. В меру достатка - чтобы траты на бк не отягощали, тратьте ровно то что вам не жалко пропить образно)
3. Держать в уме что купив что-то, где-то ... когда-то - бесплатный сыр только в мышеловке

всем добра

(12.03.24 13:06)   +10 (+11/-1)

За ЧР должен быть перманентный блок, без права выкупа или выплаты штрафа.

Это единственное, что может защитить игру. Исключительная необратимость наказания, когда меч правосудия един и одинаков для всех, без исключений.

Если игрок воспользовался ЧР, он должен понимать, что его ждет одно - блок персонажа и потеря потраченного времени и средств. Раньше или позже, но он будет заблокирован и единственное что у него останется - игра новым персонажем.

Все остальное - от лукавого и заставляет искать лазейки и схемы.

Бич Бойцовского Клуба последних лет - непрозрачные схемы и разная трактовка игрового закона для разных персонажей. Там, где один будет заблокирован без права на возврат, для другого будут "нюансы, знакомства, сообщения в скайп". Там, где одному клану откажут в переносе U вещей, другому будет дан зеленый свет.

Игроки просят не точечную амнистию для единиц, а прозрачность и равенство закона для всех.

(12.03.24 13:09)  

(12.03.24 13:06)

За ЧР должен быть перманентный блок, без права выкупа или выплаты штрафа.Это единственное, что может защитить игру. Исключительная необратимость наказания, когда меч правосудия един и одинаков для всех, без исключений.Если игрок воспользовался ЧР, он должен понимать, что его ждет одно - блок персонажа и потеря потраченного времени и средств. Раньше или позже, но он будет заблокирован и единственное что у него останется - игра новым персонажем.Все остальное - от лукавого и заставляет искать лазейки и схемы.Бич Бойцовского Клуба последних лет - непрозрачные схемы и разная трактовка игрового закона для разных персонажей. Там, где один будет заблокирован без права на возврат, для другого будут "нюансы, знакомства, сообщения в скайп". Там, где одному клану откажут в переносе U вещей, другому будет дан зеленый свет.Игроки просят не точечную амнистию для единиц, а прозрачность и равенство закона для всех.

Не будет равенства. Никогда. На одной чаше весов справедливый блок, а на другой - условно +20к евро проекту за выкуп из ДЯ. Что выберут? Мне кажется, ответ очевидный.

(12.03.24 13:32)  

Я никого не пытаюсь оправдывать, чсито рассуждения.
Опять Черный рынок черный рынок. Ну правда наказывать за личные отношения вне игры такое себе занятие...
Ну да какие то там мутки идут, но вчем нарушение закона игры, ведь передача идет разрешенными техническими методами, допустим я или мне передают предмет любой на нем нет клейма что он с черного рынка.
К сожалению немогу удержаться от диалогов. А диалоги очень интересные.
Ну вот к примеру выше автор указывает, что боты зло - никтоне спорит зло! Но опять же что есть бот и почему зло?
Может я лунатик и без усталости могу капать или посадил терминатора т-800, чем он не бот? И как за это наказать?
Я вот люблю энергетики, по сути тоже чит.
Выше пишут про законы законы законы, где их почитать и их разъяснения ?
Ну правда, чтобы знать что можно, а что нет?

(12.03.24 13:49)   -1 (+0/-1)

А вот мнение обычного игрока обывателя. Я юрист зарабатываю ну на хлеб хватает не жалуюсь.
Взять кольца по 3к екр, есть вещи и дороже. Что такое 3к екр для скажем пользователя РФ это, вхожу на сайт алхимика,
чтобыкупить 3к екр получилось 326 391 рублей. Средняя зп по регионам 40-50к +- это почти 8 месяцев оклада.
Спрашивается почему идут на чр? Ну правда еслиб, цена не кусалась, то проблемы бы толком не было.
Ведь цель любого игрока получить эмоциональное наслаждение, удовольствие. А какое удовольствие получит игрок сидящий 24/7 в пещере, а работа, семья? И сколько ему капать чтобы игровыми методами получить туже корону.
Ну вот у меня условно есть 5 часов и 5 раз в неделю = 25 часов, вопрос сколько мне лет копать чтобы надеть корону стоимостью 3к екр? И большое ли она преимущество даст в боях?

(12.03.24 13:54)   -6 (+0/-6)

Попробуй сменить ник с "Мудрый Гном", на "Глупый Юрист".
Не благодари.

(12.03.24 14:02)  

(12.03.24 13:54)

Не благодари.

А в чом собственно глупость?

(12.03.24 14:05)   +1 (+1/-0)

(12.03.24 14:02)

(12.03.24 13:54)

Не благодари.

А в чом собственно глупость?

Как говориться назвался груздем полезай в корзину. Ответь на вопросы, они даже не субъективные, а объективные и
многим будм интересны и полезны.
А мы оценим твой интеллект

(12.03.24 14:12)   -1 (+0/-1)

только доброта спасет БК,
всех в блок.

именно потому что БК такой какой он есть, они и привлекает, так как, как ни странно, он очень точно моделирует жизнь по правильную сторону экрана, без излишнего лицемерия...

и когда в мире рафинированных хищников читаю рассуждения о морали и справедливости, слегка впадаю в недоумение )

более сложная задачка, эмоциональная составляющая и триггеры которые будоражат те разделы мозга, которые побуждают к тем или иным действиям.... (это к вопросу о том что не стоит свою матрицу поведенческую распространять на всех)...

в Бяке все хорошо, долгие лета, уверена что получилось случайно, но в любом случае не угасло и это уже достойно благодарности, всех с наступающим праздником очередным ).

(12.03.24 14:31)  

(12.03.24 12:39)

Что за статья, можно ссылочку на эту статью и разъяснение это статьи?

Так ЧР это же тоже НКД.
Всё, что происходит за спиной у админов, по сути.

(12.03.24 14:47)  

(12.03.24 13:49)

А вот мнение обычного игрока обывателя. Я юрист зарабатываю ну на хлеб хватает не жалуюсь.
Взять кольца по 3к екр, есть вещи и дороже. Что такое 3к екр для скажем пользователя РФ это, вхожу на сайт алхимика,
чтобыкупить 3к екр получилось 326 391 рублей. Средняя зп по регионам 40-50к +- это почти 8 месяцев оклада.
Спрашивается почему идут на чр? Ну правда еслиб, цена не кусалась, то проблемы бы толком не было.
Ведь цель любого игрока получить эмоциональное наслаждение, удовольствие. А какое удовольствие получит игрок сидящий 24/7 в пещере, а работа, семья? И сколько ему капать чтобы игровыми методами получить туже корону.
Ну вот у меня условно есть 5 часов и 5 раз в неделю = 25 часов, вопрос сколько мне лет копать чтобы надеть корону стоимостью 3к екр? И большое ли она преимущество даст в боях?

а кто сказал, что у всех должна быть корона?) Или л пушки +5? если это будет у всех - это опять же не будет никому интересно. Это и работает таким образом, что есть доступное - вр комплект, уник оружие, ер рубаха, а есть недоступное, ну или то, что стоит столько, сколько ты не готов пропить)

(12.03.24 14:48)  

(12.03.24 14:31)

(12.03.24 12:39)

Что за статья, можно ссылочку на эту статью и разъяснение это статьи?

Так ЧР это же тоже НКД.
Всё, что происходит за спиной у админов, по сути.

Я не в коем случае не оправдываю. Просто интересует трактовка этих вопросов со стороны законов игры.
Вот к примеру ЧР это надуманное название, сленговое по разному. У меня вообще скалдывается представление об этом буд то хел бой со своей командой попадает на черный рынок с разлиными монтрами не от мира сего.
Предположим да существуют площадки для общения, это все происходит вне игры, люди общаются женяться, ну и обсуждают игры почему бы и нет собственно.
Ну чот там договорились, кто то кому то что то перевел, по законам страны подарил и с разрешения банка перевел.
- это условности, которые в данный момент отношения к игре не имеют, а если имеют то косвенно и
не влияет на прямую темболее технически.
Теперь что происходит в игре, ты даешь передачу и даришь мне корону ))) где нарушение? Ты подарил я тебе могу в чат даже написать спасибо брат. Вот и все...

(12.03.24 14:50)  

Опять Черный рынок черный рынок. Ну правда наказывать за личные отношения вне игры такое себе занятие...
Ну да какие то там мутки идут, но вчем нарушение закона игры, ведь передача идет разрешенными техническими методами, допустим я или мне передают предмет любой на нем нет клейма что он с черного рынка.

Ты через алхимика заливаешь 2к евро и можешь купить основание короны. Легально.
А условный Hotboy28 предлагает тебе такую же корону, но за 1к евро на карту без смс и регистраций. Вот это ЧР. В этом разница.
Где Hotboy28 взял это основание, каким образом он сумеет тебе его передать - это вопрос отдельный.

(12.03.24 15:02)  

А условный Hotboy28 предлагает тебе такую же корону, но за 1к евро на карту без смс и регистраций. Вот это ЧР. В этом разница.
Где Hotboy28 взял это основание, каким образом он сумеет тебе его передать - это вопрос отдельный.

Это НКД, а не ЧР.

(12.03.24 15:07)  

Еще раз ))) я не оправдываю ЧР. Но ЧР это понятие, а со стороны закона игры, как это трактовать, где почитать, что так нельзя делать? Существуют ведь правила и законы где написано это что нельзя, хочу почитать что ж в этом плохого то ))
Ну а второй вопрос опять 3-й раз.
Опять же где он это говорит, вне игры или в игре. Если в игре, то есть нарушение закона.
Смотри тут все просто, первоначально корона преобретается легально? Легально, предается легально? тоже легально
А все что вне игры, то вне игры и ее законов. А например люблю поспать по дольше, а могу выпить энергетик и поговорить с Ваней о выдуманных коронах, затем просто так с разрешения банка своей страны легально перевести деньги.
А если Ваня меня обманул с какой то там выдуманной короной это уже мои проблемы, опять вне игры которые.
А то получается, есть завод по произволдству форда скажем и есть остап бендер и говорит переведи мне деньги за пол цены форд купишь. Это мошенничество фирмы на прямую это никак не касается, он хоть воздух
Далеко ушли, коротко - корона преобреталась скажем за 2к легальное на одного персоонажа, тот ее по факту отдал.
Корона одна? Одна? Она была куплена легально? Да. Ее две не стало, она на одном персоонаже, который получил ее легальным путем, путем передачи. Или все же не так?

(12.03.24 15:20)  

>>>Или все же не так?
Конечно, все так.
Поэтому тебя и не будут сажать в тюрьму, а просто попросят подождать 10 лет в закрытой комнате (с) )

(12.03.24 15:28)  

[/quote]
Еще раз ))) я не оправдываю ЧР. Но ЧР это понятие, а со стороны закона игры, как это трактовать, где почитать, что так нельзя делать? Существуют ведь правила и законы где написано это что нельзя, хочу почитать что ж в этом плохого то ))
Ну а второй вопрос опять 3-й раз.
Опять же где он это говорит, вне игры или в игре. Если в игре, то есть нарушение закона.
Смотри тут все просто, первоначально корона преобретается легально? Легально, предается легально? тоже легально
А все что вне игры, то вне игры и ее законов. А например люблю поспать по дольше, а могу выпить энергетик и поговорить с Ваней о выдуманных коронах, затем просто так с разрешения банка своей страны легально перевести деньги.
А если Ваня меня обманул с какой то там выдуманной короной это уже мои проблемы, опять вне игры которые.
А то получается, есть завод по произволдству форда скажем и есть остап бендер и говорит переведи мне деньги за пол цены форд купишь. Это мошенничество фирмы на прямую это никак не касается, он хоть воздух
Далеко ушли, коротко - корона преобреталась скажем за 2к легальное на одного персоонажа, тот ее по факту отдал.
Корона одна? Одна? Она была куплена легально? Да. Ее две не стало, она на одном персоонаже, который получил ее легальным путем, путем передачи. Или все же не так?
[/quote]

ты вроде как юрист (с твоих же слов), а пользовательское соглашение подписал и не читал его.

(12.03.24 15:55)  

>>>Гном макс
Ну почему же не читал, прочел и прямо сейчас передой мной 2 страницы, соглашение и законы.
Что ты этим хочешь сказать? Типо Нельзя передавать короны передачей, что не так?
Можешь выделить даже написанное. Очень интересно, главное аргументированно, что из написанного мною притиворечит с соглашением?

(12.03.24 15:59)   -1 (+0/-1)

Надо срочно дополнить соглашение пунктом "нельзя передавать короны передачей", юрист нашел в нем лазейку...

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved