Страницы: 2345678910111213

Общая > Всем салам, Ограниченная амнистия! 

(12.03.24 21:42)  

(12.03.24 21:15)
...

Я извиняюсь, а вы точно юрист?

5. Отказ от гарантий
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО:
(а) ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПРОЕКТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ" И "ТО, ЧТО ЕСТЬ". КОМПАНИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПРОЕКТА, ПРИГОДНОСТИ ИХ ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ.
(б) КОМПАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО:
(1) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ,
(2) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ БЕСПЕРЕБОЙНО, ВОВРЕМЯ, БЕЗОШИБОЧНО И БЕЗОПАСНО,
(3) РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ПРОЕКТА, БУДУТ ДОСТОВЕРНЫМИ ИЛИ НАДЕЖНЫМИ,
(4) КАЧЕСТВО ЛЮБЫХ ТОВАРОВ, УСЛУГ, ИНФОРМАЦИИ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЛИ ПРИОБРЕТЕННЫХ ВАМИ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА, БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ,
(5) ЛЮБЫЕ ОШИБКИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ.
(в) ЗАГРУЗКА И ПОЛУЧЕНИЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ ЛЮБОГО МАТЕРИАЛА В ХОДЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА СОВЕРШАЕТСЯ НА ВАШ СТРАХ И РИСК, ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА, ПОТЕРЮ ДАННЫХ И ИНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
(г) НИКАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ИЛИ СВЕДЕНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ ВАМИ УСТНО ИЛИ ПИСЬМЕННО ОТ КОМПАНИИ, НЕ НАКЛАДЫВАЮТ НА КОМПАНИЮ ГАРАНТИЙ, ОТЛИЧНЫХ ОТ ТЕХ, ЧТО ОГОВОРЕНЫ В УСЛОВИЯХ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.

6. Ограничение ответственности
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО КОМПАНИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ ПРЯМОЙ, КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ, ВЫТЕКАЮЩИЙ ИЛИ ПРИСУЖДЕННЫЙ КАК НАКАЗАНИЕ УЩЕРБ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ, УЩЕРБ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ПОТЕРЮ ДАННЫХ ИЛИ КАКИЕ-ЛИБО ДРУГИЕ НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ, УЩЕРБ РЕПУТАЦИИ И ИНОЙ УЩЕРБ (ДАЖЕ ЕСЛИ КОМПАНИЯ БЫЛА УВЕДОМЛЕНА О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА), ВОЗНИКАЮЩИЙ ВСЛЕДСТВИЕ:
(1) ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ПРОЕКТА Combats;
(2) ИЗМЕНЕНИЯ УСЛОВИЙ СОГЛАШЕНИЯ, ПОЛУЧЕНИЯ ДАННЫХ ВЗАМЕН ОБРЕТЕННЫХ ЧЕРЕЗ ИЛИ ПОСРЕДСТВОМ ПРОЕКТА ИЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЗАКЛЮЧЕННЫХ СДЕЛОК, СООБЩЕНИЙ И ИНФОРМАЦИИ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ИЛИ ПОСРЕДСТВОМ ПРОЕКТА;
(3) НЕУПОЛНОМОЧЕННОГО ДОСТУПА К ВАШИМ ДАННЫМ ИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ ПЕРЕДАВАЕМЫХ ВАМИ ИЛИ ХРАНЯЩИХСЯ НА СЕРВЕРЕ ДАННЫХ;
(4) ЗАЯВЛЕНИЙ ИЛИ ПОВЕДЕНИЯ ЛЮБОГО ЛИЦА НА ПРОСТРАНСТВАХ ПРОЕКТА;
(5) ЛЮБОГО ДРУГОГО СЛУЧАЯ, ИМЕЮЩЕГО ОТНОШЕНИЕ К ОКАЗЫВАЕМЫМ УСЛУГАМ ПРОЕКТА Combats.
7. Особые условия
7.1. Компания оставляет за собой право удалять со своих серверов любую информацию или материалы, которые, по мнению Компании, являются неприемлемыми, нежелательными или нарушающими настоящее Соглашение.
7.2. Компания вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить или изменить качество услуг Проекта без предварительного уведомления Пользователя.
7.3. Компания вправе в одностороннем порядке и в любое время изменять условия настоящего Соглашения, и соответственно, внести изменения в информацию на этой странице. При пользовании сервисом Проекта Combats Пользователь соглашается, что к нему применимы все изменения Соглашения с момента их публикации на этой странице. Пользователь должен периодически посещать эту страницу для ознакомления с актуальными положениями Соглашения.
7.4. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Панамы и нормами международного права. Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров. В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке, он передается на разрешение в соответствующий судебный орган, определяемый в соответствии с законодательством Панамы, если иное не предусмотрено нормами международного права.

(12.03.24 21:51)  

(12.03.24 13:49)

А вот мнение обычного игрока обывателя. Я юрист зарабатываю ну на хлеб хватает не жалуюсь.
Взять кольца по 3к екр, есть вещи и дороже. Что такое 3к екр для скажем пользователя РФ это, вхожу на сайт алхимика,
чтобыкупить 3к екр получилось 326 391 рублей. Средняя зп по регионам 40-50к +- это почти 8 месяцев оклада.
Спрашивается почему идут на чр? Ну правда еслиб, цена не кусалась, то проблемы бы толком не было.
Ведь цель любого игрока получить эмоциональное наслаждение, удовольствие. А какое удовольствие получит игрок сидящий 24/7 в пещере, а работа, семья? И сколько ему капать чтобы игровыми методами получить туже корону.
Ну вот у меня условно есть 5 часов и 5 раз в неделю = 25 часов, вопрос сколько мне лет копать чтобы надеть корону стоимостью 3к екр? И большое ли она преимущество даст в боях?

уж поверь люди находят драйв на разных "слоях" усилений персонажей) и дело не в короне или чем то другом, наоборот в рар сегменте может быть в 10 раз больше интересных боев чем на топ уровне

(12.03.24 21:57)  

(12.03.24 21:42)

(12.03.24 21:15)
...

Я извиняюсь, а вы точно юрист?5. Отказ от гарантий
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО:
(а) ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПРОЕКТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ" И "ТО, ЧТО ЕСТЬ". КОМПАНИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПРОЕКТА, ПРИГОДНОСТИ ИХ ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ.
(б) КОМПАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО:
(1) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ,
(2) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ БЕСПЕРЕБОЙНО, ВОВРЕМЯ, БЕЗОШИБОЧНО И БЕЗОПАСНО,
(3) РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ПРОЕКТА, БУДУТ ДОСТОВЕРНЫМИ ИЛИ НАДЕЖНЫМИ,
(4) КАЧЕСТВО ЛЮБЫХ ТОВАРОВ, УСЛУГ, ИНФОРМАЦИИ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЛИ ПРИОБРЕТЕННЫХ ВАМИ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА, БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ,
(5) ЛЮБЫЕ ОШИБКИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ.
(в) ЗАГРУЗКА И ПОЛУЧЕНИЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ ЛЮБОГО МАТЕРИАЛА В ХОДЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА СОВЕРШАЕТСЯ НА ВАШ СТРАХ И РИСК, ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА, ПОТЕРЮ ДАННЫХ И ИНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
(г) НИКАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ИЛИ СВЕДЕНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ ВАМИ УСТНО ИЛИ ПИСЬМЕННО ОТ КОМПАНИИ, НЕ НАКЛАДЫВАЮТ НА КОМПАНИЮ ГАРАНТИЙ, ОТЛИЧНЫХ ОТ ТЕХ, ЧТО ОГОВОРЕНЫ В УСЛОВИЯХ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.6. Ограничение ответственности
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО КОМПАНИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ ПРЯМОЙ, КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ, ВЫТЕКАЮЩИЙ ИЛИ ПРИСУЖДЕННЫЙ КАК НАКАЗАНИЕ УЩЕРБ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ, УЩЕРБ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ПОТЕРЮ ДАННЫХ ИЛИ КАКИЕ-ЛИБО ДРУГИЕ НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ, УЩЕРБ РЕПУТАЦИИ И ИНОЙ УЩЕРБ (ДАЖЕ ЕСЛИ КОМПАНИЯ БЫЛА УВЕДОМЛЕНА О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА), ВОЗНИКАЮЩИЙ ВСЛЕДСТВИЕ:
(1) ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ПРОЕКТА Combats;
(2) ИЗМЕНЕНИЯ УСЛОВИЙ СОГЛАШЕНИЯ, ПОЛУЧЕНИЯ ДАННЫХ ВЗАМЕН ОБРЕТЕННЫХ ЧЕРЕЗ ИЛИ ПОСРЕДСТВОМ ПРОЕКТА ИЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЗАКЛЮЧЕННЫХ СДЕЛОК, СООБЩЕНИЙ И ИНФОРМАЦИИ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ИЛИ ПОСРЕДСТВОМ ПРОЕКТА;
(3) НЕУПОЛНОМОЧЕННОГО ДОСТУПА К ВАШИМ ДАННЫМ ИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ ПЕРЕДАВАЕМЫХ ВАМИ ИЛИ ХРАНЯЩИХСЯ НА СЕРВЕРЕ ДАННЫХ;
(4) ЗАЯВЛЕНИЙ ИЛИ ПОВЕДЕНИЯ ЛЮБОГО ЛИЦА НА ПРОСТРАНСТВАХ ПРОЕКТА;
(5) ЛЮБОГО ДРУГОГО СЛУЧАЯ, ИМЕЮЩЕГО ОТНОШЕНИЕ К ОКАЗЫВАЕМЫМ УСЛУГАМ ПРОЕКТА Combats.
7. Особые условия
7.1. Компания оставляет за собой право удалять со своих серверов любую информацию или материалы, которые, по мнению Компании, являются неприемлемыми, нежелательными или нарушающими настоящее Соглашение.
7.2. Компания вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить или изменить качество услуг Проекта без предварительного уведомления Пользователя.
7.3. Компания вправе в одностороннем порядке и в любое время изменять условия настоящего Соглашения, и соответственно, внести изменения в информацию на этой странице. При пользовании сервисом Проекта Combats Пользователь соглашается, что к нему применимы все изменения Соглашения с момента их публикации на этой странице. Пользователь должен периодически посещать эту страницу для ознакомления с актуальными положениями Соглашения.
7.4. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Панамы и нормами международного права. Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров. В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке, он передается на разрешение в соответствующий судебный орган, определяемый в соответствии с законодательством Панамы, если иное не предусмотрено нормами международного права.

3. Права и обязанности Пользователя
3.1. Права Пользователя

3.1.1. Пользователь имеет право пользоваться Проектом исключительно в некоммерческих личных целях.
3.1.2. При регистрации Пользователь выбирает себе логин и пароль, который позволит идентифицировать Пользователя среди других пользователей Проекта.
3.1.3. Пользователь имеет право на изменение своего пароля. При этом Пользователь обязан самостоятельно обеспечивать неразглашение (тайну) своего пароля и иных необходимых данных и соответственно несет ответственность за сохранение и неразглашение своего пароля, а так же все риски (убытки), связанные с этим.
3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.
3.1.5. Пользователь может направить претензии и предложения, связанные с использованием Проекта, по адресу: support.combats.com.

Да точно точно. Написано же Права Пользователя тут и юристом быть не нужно :-D

(12.03.24 21:59)  

3.1.1. Пользователь имеет право пользоваться Проектом Вс етеб дали, каких тебе прав не хватает ничего не пойму? ))

(12.03.24 22:40)   0 (+1/-1)

Коммерция (от лат.)
в узком смысле торговая и торгово-посредническая деятельность, участие в продаже или содействие продаже товаров и услуг; в широком смысле предпринимательская деятельность

То есть действие кторое повторяется, воспроизводя само себя.
Разовый акт не подходит под эти критерии. Действие должно быть на постоянной основе.

(12.03.24 22:43)  

Тут что бы "Въехать в тему" нужно залезть к какому-то персонажу в скролы у которого была подробная история как ЧР чуть не погубил БК. Реально, проект был на грани закрытия.
Эту информацию необходимо знать и брать в учёт рассуждая о работе и происхождении "Неписанных законов"

Если кто то понял об чем я. Я прошу Вас, скиньте ссылку на скролл персонажа.

(12.03.24 23:31)  

Вывод: Мудрый Гном - не мудрый!

(13.03.24 00:17)   +2 (+2/-0)

To Мудрый Гном
Я тебе расскажу свою историю блока.
далекий 2010-2011 ...

*берем попкорн*
Я будучи участников тестового сервера китеж, читая форум (китежа) узнаю о баге, а именно создание рун высшего качества путем слияния 1 R +2 VP условием бага, было, что 1ая руна должна быть R далее был шанс получить руну качеством выше.

Об этом рассказываю персонажу nikitos т.к. он на тот момент был 1ым и единственным игроком бк, кто сделал ХЗ 3 круга.
R руна стояла на тот момент 100екр если не ошибаюсь минимум был плавя 1 вещь из березки.
Благо екр на счету было после БК и продажи Артов 6значная сумма.
Каждая такая руна обходилась nikitos в сумму 900-2200екр т.к. причиной была срывы.
Узнав - это был такой негодник Коба он же (Варлок) он предлагал не законным путем преобрести руны но дешевле как и прочие услуги.

Я нарушаю законы бк и использую тим вивер для получения удаленного доступа к персонажу nikitos, но личность я весьма дерзкая и по этому воюю против всего бк в частности против клана NoA во главе с Доктор игнат.

На нас жаловались все кто могли, что молв вот пользуется удаленкой заблочте, но в течение полугода ничего нам не делают.
Далее все с того же тестового сервера я с Jack of shadows узнаем о новом городском боте как Трупожор, мы его и тестировали.
Мы придумываем идею как его убивать таким образом, что б дроп был всегда наш, а именно берем 10 арбалетов или луков делим на 2 группы по 5, нападаем берем в цель трупожора и убиваем, если заходит третья сторона убиваем ее, таким образом мы были монополистам по получению сумок с трупожора.

Дальше история развивается так, что сперва группа, что ходила на трупожора получила сумки, монополию никто отменять хотел и я решил их продавать за екр или за реал, продал помню 1 сумку РАВИН(тогда им уже играл игрок из клана Rfaction) за 100екр выносом, еще человек и ББ клана и предложил Доктор игнат в скайпе купить сумки.

Доктор игнат - это сообщает Кобе. тот продает их Игнату но при этом всем держит большой огромный зуб на меня, то что мешаю торговле и ему ноет Игнат, что я их бью не законно через удаленку.

Меня при этом никак не наказывают и не блочат, но знают о деятельности, потому как доказательной бызы нет, что я что-то продаю на ЧР или НКД или использую удаленку.

Спустя время в изломе 2011/2 мес если глянуть достижения излома у nikitos, nikitos решает рискнуть и для улучшения результат в изломе, а там по формуле чем меньше время тем меньше делить же и выше рейтинг, что б я провел 1 бой в изломе без удаленки.

Я его провел - получается нарушив в очередной раз закон бк, но вот тут я ошибся - я оставил в логах сервера, что я пересекаюсь по ИП.

Блок за 1 бой в изломе не заставил себя долго ждать у nikitos утрата контроля у меня "нет ничего красноречивей чем дело говорящие само за себя" - именно такая причина блока у меня.
После чего еще история продолжиться, где я у друга взял его мульта и написал на форуме всякое, да так написал, что в 4 утра в сети появился Rand и Пересмешник.

потом nikitos предложат удалить все екр с счета и продолжить играть - на что он пошлет и не будет играть в проекте более 10лет.
я с ним уйду в клон бк.
потом никитос разблочат, а я в 2014 займу ник регистрацией нового гнома.

Мораль сей басни такова:
Слова Мусорщика но не до словно - если вас не заблочили после нарушения сразу, это хуже для вас, потому что потом будет более одино.

Так вот если ты по логам серверов бк не нарушал то в 99.5% случаев в бк тебя не заблочат - что б не говорили, но тут весьма справедливая система наказаний.
Как и лояльность администрации к игрокам - они знают о многом но просто дают этим пользоваться зачастую себе во вред.

P.s.s. Если вам ваш персонаж дорог не думайте, что проканает, рано или поздно это узнают и наказание за нарушение законов бк будет.
P.s.s.s. Как игрок заблоченный и играющий уже много лет в эту игру могу сказать тендция создания топов от Rand сохраняется и умников, что вот думают как мудрый гном не убавляется.

Ссори за ошибки. Данный текст ничего не имеет общего с реальностью, просто выдумка =)

(13.03.24 00:36)  

вапрос к Гному, ето была сказка или всеже история? не ,ну наноч и сказка соидет...

(13.03.24 00:52): Чтиво

(13.03.24 01:10)  

(12.03.24 13:06)

Бич Бойцовского Клуба последних лет - непрозрачные схемы и разная трактовка игрового закона для разных персонажей.

лишнее в предложение : последних лет , в 2004 так же было )

(13.03.24 01:32)  

(12.03.24 13:06)

За ЧР должен быть перманентный блок, без права выкупа или выплаты штрафа.Это единственное, что может защитить игру. Исключительная необратимость наказания, когда меч правосудия един и одинаков для всех, без исключений.Если игрок воспользовался ЧР, он должен понимать, что его ждет одно - блок персонажа и потеря потраченного времени и средств. Раньше или позже, но он будет заблокирован и единственное что у него останется - игра новым персонажем.Все остальное - от лукавого и заставляет искать лазейки и схемы.Бич Бойцовского Клуба последних лет - непрозрачные схемы и разная трактовка игрового закона для разных персонажей. Там, где один будет заблокирован без права на возврат, для другого будут "нюансы, знакомства, сообщения в скайп". Там, где одному клану откажут в переносе U вещей, другому будет дан зеленый свет.Игроки просят не точечную амнистию для единиц, а прозрачность и равенство закона для всех.

Вы достаточно строги в своих суждениях. Так-же может сказать другой персонаж "Заводили без ока - значит блок". Равные условия должны быть для всех. Как равные по уровню ангела Милосердия, так и ангела Справедливости.

(13.03.24 01:46)  

тоже хочу писать с склоностью хаос на форуме =)

(13.03.24 01:52)  

(13.03.24 00:36)

вапрос к Гному, ето была сказка или всеже история? не ,ну наноч и сказка соидет...

Басня.

(13.03.24 02:22)  

(13.03.24 01:46)

тоже хочу писать с склоностью хаос на форуме =)

хочу писАть на форуме с нейтральной склонностью, могу даже не писАть, просто с нейтральной :)

(13.03.24 07:40)  

В последние пару лет, топиков, обсуждений, блоков связанных с нкд, чр, клонированием, агентами джеймс бонда, агентами агентов, питонотопиков, питононытья, стало кратно больше... может пора чтото позитивное ?)

(13.03.24 09:02)  

(12.03.24 21:35)

(12.03.24 21:29)

Получается допустим я куплю за екр у алхимика корону и захочу подарить Пети просто так, ну честно без какой либо корысти и выгоды, просто решил передать игровой предмет заранее отвязав его печатью. Ну просто приятное решил сделать типо открытки, ну а чо может у меня миллиарды и это для меня просто как купить открытку и отправить ему.

Если ты это хочешь сделать по уму и полностью в рамках всех существующих законов - ты это делаешь так.
Посылаешь деньги алхимику и говоришь ему "дорогой Влаам, друг разлюбезный, зачисли-ка эти екры вот на такой-то счет моему дружизе Пете".
Влаам говорит - "не вопрос,сделано", охреневший от счастья Петя скачет в Эмеральд покупать вожделенную картинку.Любые другие схемы - палево разной степени злостности.
В любом случае все случаи передачи серьезных игровых ценностей рассматриваются отдельно.
Я уверен, тут учитывается, остался ли донор активным персом и действительно просто сделал дорогой подарок, или же кто-то очень умный раздевает брошенную тачку... Не знаю как сейчас, раньше еще учитывались история заходов с одного компа, география, и еще куча всякого.Как итог - итоговое решение носит не автоматический, а экспертный характер. Именно поэтому оспорить его непросто, т.к. под ним, как правило, лежит уже сформированное твердое суждение.

Может все так и работает, просто плохо, что нет упоминания об этом, если к примеру решил купить корону, а потом не захотел играть и решил свою честно купленную за большие деньги вещь подарить.
Пускай даже в игре, но опять же в рамках игры ведь через разрешенную передачу. Почему нигде нельзя с этим ознакомиться?
Вот смотри ситуация какая может быть, человек заболел (да просто не пожелал отчитываться), но еслиб пред покупкой или где то бы было бы упоминание, что нужно разрешение передать эту вещь он бы так и сделал.
Теперь такой вариант, Тут все тычат статьями НКД и НКД. Ну если нкд это ЧР тобишь незаконная покупка игровых товаров за реал. Но тут тупо передача, да слил вещь по собственному желанию не хочет человек отчитываться и играть. Но почему не имеет возможности даже ознакомиться с таким не регламентируемым правилом? Почему это правило не регламентировано нигде?

(13.03.24 09:14)  

ты точно мудрый?

(13.03.24 09:19)  

Гном макс
Ну во первых ты какой то криминал описал. меня зачем то сюда приплел, что я не так думаю. Ты попался на удаленке и занимался незаконными вещами судя по тексту, использовал баги и прочее пустился вообще во все тяжкие
Я же просто спросил где ознакомиться с правилами о запрете передачи вещей купленных мною легально и честно. Да хотя бы правила как я могу их использовать. Если есть утверждение, что только для себя. Зачем тогда печать есть?
Возможно даже не я, а тот пользователь который захочет что то купить, он же должен быть в курсе и публично ознакомлен, что он может делать с купленной вещью.
А то получается так, человек хочет купить, видит что вы пишите и думает.
Holeburner написал В оферте прямым текстом сказано, что у тебя никаких прав.
Или ФИн пишет
Если ты это хочешь сделать по уму и полностью в рамках всех существующих законов - ты это делаешь так.
А почему так, если обычная передач никак не противречит рамках этих законов? Или противроечит обычная передачае, если да то каким законом и где его прочесть? Чтобы знать заранее об этих рамках.

(13.03.24 09:31)   +1 (+1/-0)

(13.03.24 09:14)

ты точно мудрый?

А что много мудрости нужно, чтобы понять это
есть корона - купленная тобой за екры
есть законы - игровые рамки, которые ты не нарушил
есть легальный инструмент - передача
есть легальный инструмент - печать

А что не так, ну задал вопрос какой я закон игровой нарушу, если куплю корону за свои кровные у влаама в переводе на екры и переадам ее молча через передачи, отвязав ее печатью?
Мудрого ответа я не услышал, а только типо а ты действительно мудрый? А ты соглашение читал, как написал Holeburner
В оферте прямым текстом сказано, что у тебя никаких прав
Ну если это мудрый ответ, тогда получается, главный закон это кручу верчу, как хочу. Не понравился возьму и забаню.
Ну с его слов, или вы не согласны с Holeburner ?

(13.03.24 09:36)   +1 (+1/-0)

Ладно хотел корону купить, передумал
Holeburner
В оферте прямым текстом сказано, что у тебя никаких прав

Поступлю мудро наверное, спасибо что разъяснили. Будем знать *OK*

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved