Страницы: 2345678910111213

Общая > Всем салам, Ограниченная амнистия! 

(13.03.24 09:41)  

(13.03.24 09:36)

Ладно хотел корону купить, передумал
Holeburner
В оферте прямым текстом сказано, что у тебя никаких прав

Поступлю мудро наверное, спасибо что разъяснили. Будем знать

Единственна корона, которую ты можешь себе позволить - это корона и3 бургер кинга ))))

(13.03.24 11:11)   +2 (+2/-0)

(13.03.24 09:19)

Гном макс
Ну во первых ты какой то криминал описал. меня зачем то сюда приплел, что я не так думаю. Ты попался на удаленке и занимался незаконными вещами судя по тексту, использовал баги и прочее пустился вообще во все тяжкие
Я же просто спросил где ознакомиться с правилами о запрете передачи вещей купленных мною легально и честно. Да хотя бы правила как я могу их использовать. Если есть утверждение, что только для себя. Зачем тогда печать есть?
Возможно даже не я, а тот пользователь который захочет что то купить, он же должен быть в курсе и публично ознакомлен, что он может делать с купленной вещью.
А то получается так, человек хочет купить, видит что вы пишите и думает.
Holeburner написал В оферте прямым текстом сказано, что у тебя никаких прав.
Или ФИн пишет
Если ты это хочешь сделать по уму и полностью в рамках всех существующих законов - ты это делаешь так.
А почему так, если обычная передач никак не противречит рамках этих законов? Или противроечит обычная передачае, если да то каким законом и где его прочесть? Чтобы знать заранее об этих рамках.

наверное стояло начать диалог с этого простого не замысловатого вопроса.

сперва стоит ознакомиться с Знания>Законы

https://capitalcity.combats.com/encicl/law.html

Я не Юстициар и не паладин но постараюсь ответить на твой вопрос, но сделаю сразу пометку я не юстициар и могу ошибаться.

Закон о ДВП(Денежно вещевой прокачке) давно отменили и теперь игрок в праве переводить любые суммы в кредитах любому игроку ЧЕСТНО полученные.
Идем далее.
Пункт получение ценностей со взлома - то есть получение кредитов которые получены не честным путем к примеру кто-то украл у тебя персонажа и слил все кредиты на другого игрока в ходе следствия нашли факт взлома то получатель ценностей получит наказание ввиде клейма получатель ценностей, а к слову тебе ничего не вернут ибо сам виноват, как и по соглашению ты обязан самостоятельно заботиться о безопасности персонажа.
Идем далее.
НКД
Истинную корону нельзя же передать - не?
Но вот не истинную можно - то есть ранее игрок G купил у игрока М запечатаное основание с мозайки стоимостью (образно) 700к кр, собрал 30 частей короны, сделал корону царя цветов.
Выставил ее на аукцион за 1.1 миллиона кр( пытаясь получить собственную выгоду).
Игрок K купил эту корону за 1.1 миллиона кр
В данном случае какие будут проводить проверки Юстициары понятия не имею.
Но могу сказать точно если кредиты получены у всех честным путем никаких проблем не будет.

НО - если после покупки К короны будет возврат 1.1 миллиона кредитов игроку M, то вроде как получается законов не нарушили верно?
НО все же это сразу попадет к Юстициарам в раздел подозрительное и на тебя наверняка заведут дело - как я уже писал оно может длится и пол года и год и два ты знать об этом не будешь.
Пока факт нарушения так сказать не будет доказан, а именно закон об НКД.
Как они это уже докажут - это их дело, данных следствия тебе тоже не раскроют (на верняка)

Т.к. подобные действия явно не нравятся Юстициарам, то печать на данный момент стоит 100к кр или за сколько была продана последняя? и их достаточно мало в игре.

Как уже говорил в басне не стоит думать, что проканает : )
Надеюсь ответил на твой вопрос, то ты так пишешь издалека, что сложно понять, чего ты хочешь слить корону с друга или что -)

(13.03.24 11:13)  

Holeburner

Ну, так написано, да, гарантий никаких. С другой стороны, лично я не знаю случаев, когда за передачу каких-либо вещей, ну вот как ты описал, блочили бы. В конце концов, я сам на ставках играю.

(13.03.24 12:24)  

судя по ауку(на котором стали покупать мусор по завышенной в несколько раз цене), народ начал готовится к амнистии, собирать креды на выкуп)
как бы ваша амнистия ещё больше в блок не отправила)

(13.03.24 13:41)  

На протяжении 9 страниц гном познает бк и покупает корону

(13.03.24 13:44)  

(13.03.24 13:41)

На протяжении 9 страниц гном познает бк и покупает корону

Я ожидал, что ты про хоккей напишешь что-то, а тут облом (

(13.03.24 15:26)   +2 (+3/-1)

гномы сцепились не на шутку

(13.03.24 15:45)  

Админы научились пользоваться ресурсом средней продажи по аукциону - Здорово! Предвкушая их возможность отслеживать бенефициара приобретения, почему бы не запустить фильтр для анализа поступления кр для подобных покупок?:

56 фрагмент картины - Сокровищница Цветовода [L]
---------Средняя----------------итоговая
1.------ 84 110,45------------505 000,00 / 505 000,00

Там и сражающихся за лот в фильтр добавить ;)

(13.03.24 15:46)  

Я не оспариваю сейчас рыночную стоимость данной части. Я лишь сомневаюсь что законными путями можно добыть подобные суммы

(13.03.24 15:51)  

А если есть сомнения что суммы собраны не добросовестно, то и разгон данных персонажей выбивает конкуренцию у добросовестного покупателя.

(13.03.24 17:29)   0 (+1/-1)

Во всех рассуждениях этого юриста одна мысль правильная, почему не убирается возможность передачи? Есть екр ходи красивый в обновках нет екр носи Госс или пещеры логично и просто, но! Это не делается)) значит это выгодно

(13.03.24 17:46)   0 (+1/-1)

В половине схем вынос участвует перекупы , запретите и все наладится само собой толку от миллиона кр если купить ничего нельзя

(13.03.24 17:56)  

Непонятно, какой мотив у добросовестного игрока может быть в продаже ультимативного усиления, кроме как если мутить схемы. Продать корону (допустим) - чтобы что? Купить что то лучше на ее место невозможно, тогда ради чего?

(13.03.24 18:03)   -1 (+0/-1)

(13.03.24 17:29)

Во всех рассуждениях этого юриста одна мысль правильная, почему не убирается возможность передачи? Есть екр ходи красивый в обновках нет екр носи Госс или пещеры логично и просто, но! Это не делается)) значит это выгодно

лет 15 об этом говорю, но всегда набегает какая-нибудь толпа и голосит что это убьет игру нафиг..))

(13.03.24 18:12)  

(13.03.24 18:03)

(13.03.24 17:29)

лет 15 об этом говорю, но всегда набегает какая-нибудь толпа и голосит что это убьет игру нафиг..))

Ты, если мне не изменяет память, предлагал вообще вынос запретить. Тут немного другое

(13.03.24 18:25)  

Логика Мудрого понятна. Но что ответить не знаю. Хоть корона, хоть рысь, хоть ВП чарка не принципиально. Если передается по закону, то передается.
Мы не можем знать, как оно было "внеигры": или Вася перевел Пете свою зарплату или же они сидели в клубах сигаретного дыма и под водочку Вася выдал "братан, я тебя уважаю! держи корону от чистого сердца".

Разрешить передачу только подарком? Убрать печать совсем.

(13.03.24 18:26)  

Holeburner

почем в рублях озвучили?)
я ток щас увидел = )

(13.03.24 19:29)  

(13.03.24 09:31)

А что много мудрости нужно, чтобы понять это
есть корона - купленная тобой за екры
есть законы - игровые рамки, которые ты не нарушил
есть легальный инструмент - передача
есть легальный инструмент - печать

А что не так, ну задал вопрос какой я закон игровой нарушу, если куплю корону за свои кровные у влаама в переводе на екры и переадам ее молча через передачи, отвязав ее печатью?
Мудрого ответа я не услышал, а только типо а ты действительно мудрый? А ты соглашение читал, как написал Holeburner
Ну если это мудрый ответ, тогда получается, главный закон это кручу верчу, как хочу. Не понравился возьму и забаню.
Ну с его слов, или вы не согласны с Holeburner ?

Ответ на поверхности.
Кто будет покупать из бутика новые брендовые вещи по 100% себе стоимости? Есть игрок А который желает купить вещь, и есть игрок В который приобрёл эту вещь когда-то у проекта, (заплатил) и, ввиду своих жизненных (наигрался) обстоятельств захотел вернуть свои кровные средства назад путём дисконта 70-50%. Что выберет игрок А? Ответ очевиден. По факту никто не нарушил ничего по законам. Проекту не выгодно чтобы одна брендовая вещь ходила из рук в руки дисконтом. Почему нету в законах этого запрета на продажу этих самых вещей я не знаю, оставили значит нужно было, задумано, и это часть игрового мира, ЧР тоже бизнес, если называть вещи своими именами, знаю массу примеров когда айтишники которые проработали много лет продают в конечном итоге те дыры и баги, облегчающие программы, и тд чтобы тоже заработать, почему и тут не может быть подобного? Наши законы трактуются лишь в одно русло, выгода-получатель может быть один, АДМИНИСТРАЦИЯ, и это не пользователи, мы всего лишь арендодатели условных предметов спора.
Вы скажете монополисты, а как же, жизнь такая,свет, обслуживание, зарплаты, налоги и тд, алхимик тоже монополия, проект получает прибыль удвоенным курсом, и это тоже выгода). Напрямую через компанию контактов о покупки екров без посредника нету ни у кого, и инфы такой нигде тоже нет. Так что не бери в голову. Хочешь играть и покупать вот магазин, и вот ваша карточка, представитель (сотрудник) он же алхимик, сон будет крепок. Все что подешевле от лукавого, везёт единицам.

(13.03.24 19:31)   +7 (+7/-0)

У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том.
Под дубом курят и бухают
Гном Макс и типа Мудрый гном.
Один вопросы задает, мол,
Ты сидел и в курсе дел,
Kорону я себе хочу,
Но подешевле и без блока,
Нет, друже, ты не думай плохо,
Тебе я тоже отплачу,
Kак с рук купить и не приплыть.
Сидели долго, пили, ели,
Гном Макс закусывал лапшой.
Ты коль корону купить хочешь,
То покупай и не ВЦ!

(13.03.24 19:40)  

Давно писал в сапорт сказали передадут разработчикам , чтоб вещи с березки передавался только один раз , не было бы монополии с выносом и так далее , и все осталось как есть , значит устраивает ;)

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved