Страницы:
123456789101112…
Общая > Всем салам, Ограниченная амнистия!
(12.03.24 01:16)
-1 (+0/-1)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(12.03.24 02:03)
Комментарий удален
(12.03.24 02:23)
+4 (+4/-0)
как по мне еще значек участника черного рынка в инфк откупившихся , что бы все знали )
(12.03.24 07:41)
 (11.03.24 23:20) Великодушно в преддверии ДР БК 22 года!оступившихся в первый раз помиловать..... в случае повтора расстрел....
а ты будешь писать? И как ты вспомнишь сколько кр накупил у Вани за все время?
(12.03.24 08:17)
-1 (+0/-1)
 (12.03.24 02:23) как по мне еще значек участника черного рынка в инфк откупившихся , что бы все знали )
Думаю значок это лишнее, что бы каждый умник язвил.
(12.03.24 09:09)
+2 (+3/-1)
 (12.03.24 08:17)  (12.03.24 02:23) как по мне еще значек участника черного рынка в инфк откупившихся , что бы все знали )
Думаю значок это лишнее, что бы каждый умник язвил.
ну знаете ли...а не лишнее,когда такие персы,что пользовались дырами в игре или их плодами выбивали из тебя ресурсы, что ты фармил или же залил? А не лишнее,что ты покупаешь вещи в лавке/с аука, а кто-то такое же,но путем чр раза в 2-3-5 дешевле?  Тебе оно в рар фуле то, конечно, виднее, а я до сих пор не понимаю почему кланы как днф и еноты живы, а еноты после блока кардинала до сих пор не расформерованы нафиг Так что опубличивание таких игроков должно быть обязательно
(12.03.24 09:16)
+2 (+2/-0)
Клеймо в инфу,размером с череп и в виде радужно флага!
(12.03.24 10:08)
 (11.03.24 20:44) ...
Скрытая реклама твоего сайта) Отличный ресурс все пользуются
(12.03.24 11:00)
+1 (+2/-1)
Не понимаю какой профицит игрокам принесёт обнародование факта того что некий игрок "X" был замешан в ЧР, приобретал там как игровые усиления, так и баговые (как пишут некоторые игроки) Какое отношение, выраженное игровым поведением смогут править к ним обычные честные игроки? Не давать бой? Не отбивать подземку? Да максимум что смогут игроки видя значок на условном Полководце и иже с ними то только тролльнуть на форуме до собственной же молчанки И больше ничего.
Верные мысли на мой взгляд озвучил Ковбой и Алекскерт:
1) Ну оплатят они "багованные" вещи купленные на ЧР по курсу 1к1 а не 1к2м и всё? Играй дальше? Багованные усиления легализовали таким образом? Если к примеру у них уже кап усилений. Такие вещи, даже после оплаты штрафа (как удешевленного наказания за участие в ЧР) должны изыматься у персонажей.
2)Отсрочка до 01.09.2024 - пол года. Я думаю что те кто намухлевал прилично, просто создадут нового перса и через клан хран сохранят эти вещи, усиления, кредиты. Перекинут на новую болванку а со старой и шут бы с ней. Сама кукла персонажа уже ничего не значит. А кланы замеченные в мухлеже, "левых" схемах и ДЯ, как были так и остались, со всем накопленным нечестным путём имуществом. И играют в нём дальше новые "болванки". (DNF, Racoons, Incognito, CoH, DesertEagles)
3)При таком подходе, можно и не сдаваться вовсе, не "палить контору" шантаж черного продавца по отношению к игроку возможен только при вымогательстве. Он же и так продаёт дешевле. Это хорошая попытка за "помилование" в виде отсроченного штрафа получить наводки на участников ЧР и продавцов.
Нам как игрокам в этом аспекте важен сам момент "справедливости" которую мы видим в "уравнивании", путём отъема вещей и усилений приобретённых НЕЧЕСТНЫМ СПОСОБОМ. Достаточно уже резонанса в нашем микрообществе создали подобные прецеденты что бы ещё раз их перечислять. Штраф и ДЯ в этом случае неотъемлемая часть, она не заменяет требуемой справедливости и не решает вопрос исчерпывающе.
(12.03.24 11:33)
если нужно будет вывести из игры некоторое количество кредитов (надеюсь в десятках миллионов), то это не так уж и плохо же)
(12.03.24 12:10)
+1 (+1/-0)
Салам! Сам юрист и адвокат пишу с возможностью подчерпнуть для себя что то новое. Из чистого любопытства, а как это работать будет и каким способом запретить чр? Что такое вообще чр в юрисдикции бк и его законов? К примеру условный Вася продает фул. Купил корону за 3к екр, на чр продает его девушке зу условное спасибо, ну просто может надооело ему играть. А теперь ключевое для Васи: Вася получил условное спасибо, но не потому что хотел нажиться, а просто сделать приятное в виде подарка. Теперь ключевые вопросы и ответы: Вася по законам бк имеет право подарить корону, через передачи? Да имеет, потому что подарки разрешены, а их стоимость неважна, т.к. даже технических ограничений в передачах нет. Захотел и подарил. Условное спасибо понятие растяжимое, но он вне юрисдикции бк, т.к. не игровой элемент. В целом может и нудно написал, поэтому в кратце скажу пока нет ограничений технических в игре, скажем на подарки то по сути никак не проконтролировать это самое условное спасибо, поэтому что оно вне игры и находится под защитой прав человека и от части юрисдикции стран, где эти игроки находятся. ___ Хотя может я не прав, поправьте И еще где посомтреть свежие законы по этим нюансам в игре, простите не нашел.
(12.03.24 12:23)
 (12.03.24 12:10) К примеру условный Вася продает фул. Купил корону за 3к екр, на чр продает его девушке зу условное спасибо, ну просто может надооело ему играть.
сразу сомнительно, т.к. мужскую корону она не наденет)
(12.03.24 12:24)
0 (+1/-1)
Юрист, адвокат... гений, миллиардер, плейбой, филантроп(с) Но совершенно не в теме.
(12.03.24 12:24)
ну и да, подарком корону не передать
(12.03.24 12:26)
 (12.03.24 12:23)  (12.03.24 12:10) К примеру условный Вася продает фул. Купил корону за 3к екр, на чр продает его девушке зу условное спасибо, ну просто может надооело ему играть.
сразу сомнительно, т.к. мужскую корону она не наденет)
Ну почему же, персоонаж может быть мужского пола. а она девушкой. Сомнительно было бы если был бы игровой закон запрещающий регистрировать персоонажа иного пола. Но такого закона нет и в принципе, его и быть не может.
(12.03.24 12:28)
 (12.03.24 12:24) ну и да, подарком корону не передать
Ну как это не передать, отвзяанную к примеру. Да и корона лишь условность под которой может быть любой предмет.
(12.03.24 12:32)
+1 (+1/-0)
 (12.03.24 12:10) Салам! Сам юрист и адвокат пишу с возможностью подчерпнуть для себя что то новое. Из чистого любопытства, а как это работать будет и каким способом запретить чр? Что такое вообще чр в юрисдикции бк и его законов? К примеру условный Вася продает фул. Купил корону за 3к екр, на чр продает его девушке зу условное спасибо, ну просто может надооело ему играть. А теперь ключевое для Васи: Вася получил условное спасибо, но не потому что хотел нажиться, а просто сделать приятное в виде подарка. Теперь ключевые вопросы и ответы: Вася по законам бк имеет право подарить корону, через передачи?Да имеет, потому что подарки разрешены, а их стоимость неважна, т.к. даже технических ограничений в передачах нет. Захотел и подарил.Условное спасибо понятие растяжимое, но он вне юрисдикции бк, т.к. не игровой элемент. В целом может и нудно написал, поэтому в кратце скажу пока нет ограничений технических в игре, скажем на подарки то по сути никак не проконтролировать это самое условное спасибо, поэтому что оно вне игры и находится под защитой прав человека и от части юрисдикции стран, где эти игроки находятся. ___ Хотя может я не прав, поправьте И еще где посомтреть свежие законы по этим нюансам в игре, простите не нашел.
Законов можно написать любых, а какой от них толк, если их выполнение невозможно проконтроллировать? Как доказать, что вещь была подарена безвоздмездно, а не продана? Да никак
(12.03.24 12:34)
 (12.03.24 12:10) Вася по законам бк имеет право подарить корону, через передачи?
Имеет Но получение за этот подарок реальных тугриков - уже статья
(12.03.24 12:37)
 (12.03.24 09:16) радужно флага!
ох как заскрипело
(12.03.24 12:39)
 (12.03.24 12:34)  (12.03.24 12:10) Вася по законам бк имеет право подарить корону, через передачи?
Имеет Но получение за этот подарок реальных тугриков - уже статья
Вот и мне интересно, в чем отличие реальных тугриков от условного спасибо и какое отношение игровые рамки имеют к моему условному "спасибо", а реальные тугрики это просто универсальный эталон, который к игровму миру он отношение не имеет. И для каждого тугрки разные, для меня допстим это слово "спасибо" Но получение за этот подарок реальных тугриков - уже статья Что за статья, можно ссылочку на эту статью и разъяснение это статьи?
|