Страницы: 2345678910111213

Общая > Всем салам, Ограниченная амнистия! 

(14.03.24 18:04)  

Л Юву можно, У оружие можно, а вот корону, рубаху нет же.
Но не думаю, что это важно.
Если так интересна эта тема передачи вещей стоимостью 2к екр - то открой аукцион и посмотри сколько было продано Л колец и Амулетов.
К примеру Arkham продал же и Серьги и кольца и Амулет за кредиты на аукционе и потом потратил все кредиты, а блока нет.
Передать Л предмет вне аукциона нельзя, а значит и 0кр не получится, а значит конечный получатель заплатит рыночную стоимость, а вот тут ты и вернешь креды.
На вопрос как ты будешь чет там проверять - это все делает же автоматом Rand описывал же вроде как в каком-то топе, что есть приход и расход с персонажей.
Ты пишешь не связные вещи с БК если честно, в том плане если кредиты получены со взлома, то там отслеживать нечего - это не сложно.
Если кредиты получены путем мошенничества то источники известны и ты получатель через тебя еще найдут и других, так, что абсолютно не понимая твоего примера и сложности вопроса.

(14.03.24 18:37)  

Rendezvous
То выдуманная история, а если ты по этой игре и нашей теме, то
Процитирую тебя:
Расслабились, поиграли, а платить кто изволит? Развлечение то платное
не правда, зачем вводишь игроков в заблуждение.
capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html
1.1. Компания предоставляет без взимания абонентской платы доступ Пользователя к Проекту. Пользователь самостоятельно за свой счет оплачивает доступ в сеть Интернет.
1.2. Получение дополнительных (платных) сервисов Проекта не освобождает Пользователей от соблюдения настоящего Соглашения или Правил Проекта.
Т.е. платным развлечением являются только дополнительные платные услуги
__ Причем тут ресторан? ))) Ну давай с ресторонам разберемся таки.
Я столик не домой забераю, но могу в рамках ресторана забронировать другому человеку, предать вино.
Могу скам лично взять бутылочку вина и отнести к другому столику и сесть и нагло начать пить это вино.
Да не красиво и не по этикету, но поверь можно.
Ну что за сказки ты пишешь :-D
ну никак не освобождаетесь от ответсвенности
От какой ответственности может идти речь, если как ты сам выразился доказательств нет?
Основанием ответственности является совершение человеком некоеого дияния или действия.
Т.е. сама ответсвтенность это меры принудительного характера применяемого против лица совершившего преступление и в отношении которого установленна его вина. А для этого нужно что?
Правильно, для этого и нужны доказательства.
Даллее цитаирую тебя
передачу условного предмета, которое купили и на добровольной основе решили подарить, и у вас не было корыстного мотива, то есть есть вариант в письменной форме написать в суппорт своё волеизъявление, описав подробно свой мотив

Это ты от себя придумал или где вычитал такое?
Ну хорошо допустим был бы такой пункт в правилах. А цена подарка? У меня после отморозков очень много подарков к примеру )) И шо теперь перед каждой передачи нам писать?
Ладно с утрировал конечно, но сути не отменяет. Да и печать создана не для новогодних подарков :)
Ну ладно вот тебя послушал и всетаки отписал, предупредил. Это всего лишь слова передача то будет?
Если напишут нет, купленную печать мне компенсируют за 100к или ск-ко она сейчас?
Кстати знаешь откуда произошла фраза? Ничего личного, чисто бизнес
Если до словно она означает устранение некоего объекта вставшего на пути к обогащению и путем его ликвидации. Истоки она свои берет с развитием итальянской мафии :)
А чем занималась итальянская мафия? Правильно преступлениями

(14.03.24 18:54)  

Гном макс
Л Юву можно - вообще смакк - целых 5 предметов
За печатьже можно, коорну не истинную ты же сам говорил. Я кстати стрим Валькара вспомнил, он там прикалывался, кому то в передачи выставил корону и такой говорит, вото можете например корону подарить.
Про У оружие в курсе, на ауке часто вижу отвязанные пухи без общей судьбы.
Плащи 4 вида L. Прям сейчас на пал сайт если зайти, то в гайде про печать есть примеры.

А вообще же я другой вопрос задавал, про кредиты на ставках.
Вот к примеру тебе проигрался Вася на форуме по ставкам, он такой 20к отправленно
А этот Вася может не честно эти креды получил, ты ведь станешь получателем этих ценностей правильно?
Но в ставках очень много людей участвуют, все тусуется.
Откуда знать к примеру что ставка не сфальсифицирована вовсе, может это слив кредитов
Вот оно ключевое. Он же тебе слил кредиты на ставках, ну хорошо проверили он честно накапал, честно вроде как проиграл. Но кто поручится, что вы заранее на ЧР об этом не договорились?
Доказать не получиться, потому что опять же кроме вас с Васей пиво никто непил :)
А если не получиться почему ставки разрешены?

(14.03.24 19:22)  

(14.03.24 18:54)

Гном макс
Л Юву можно - вообще смакк - целых 5 предметов
За печатьже можно, коорну не истинную ты же сам говорил. Я кстати стрим Валькара вспомнил, он там прикалывался, кому то в передачи выставил корону и такой говорит, вото можете например корону подарить.
Про У оружие в курсе, на ауке часто вижу отвязанные пухи без общей судьбы.
Плащи 4 вида L. Прям сейчас на пал сайт если зайти, то в гайде про печать есть примеры.А вообще же я другой вопрос задавал, про кредиты на ставках.
Вот к примеру тебе проигрался Вася на форуме по ставкам, он такой 20к отправленно
А этот Вася может не честно эти креды получил, ты ведь станешь получателем этих ценностей правильно?
Но в ставках очень много людей участвуют, все тусуется.
Откуда знать к примеру что ставка не сфальсифицирована вовсе, может это слив кредитов
Вот оно ключевое. Он же тебе слил кредиты на ставках, ну хорошо проверили он честно накапал, честно вроде как проиграл. Но кто поручится, что вы заранее на ЧР об этом не договорились?
Доказать не получиться, потому что опять же кроме вас с Васей пиво никто непил
А если не получиться почему ставки разрешены?

Истинная Корона Царя Цветов L (Масса: 1) Вы не можете передать этот предмет кому-либо
Цена: 1 кр. 0.65кр.
Долговечность: неразрушимо
Требуется минимальное:
Действует на:
Урон по монстрам (%): +2
Защита от монстров (%): +2
Групповые эффекты:
Часть комплекта: Корона Царя Цветов [0/1]
Описание:
Редчайшая драгоценность, обладатель которой так же великолепен как цветы, которые его боготворят.
Эта корона истинна и может принадлежать только купившему её.
Сделано в Emeralds city
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать
Предмет нельзя выбросить
Вы первый владелец

Shadow Original Carapace of Mystery Scars L (Масса: 1) Вы не можете передать этот предмет кому-либо Этот предмет связан общей судьбой с Гном макс. Предмет нельзя передать другим персонажам.Этот предмет является теневой копией. Он неразрывно связан с предметом, благодаря которому был создан.
Цена: 720 кр.
Долговечность: 23/90
Уровень предмета: максимальный
Предмет для мага
Этот предмет может использовать только класс Маг Воды
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (%): +28
Мф. против критического удара (%): +240
Подавление защиты от магии Воды: +1
Мф. мощности магии стихий: +25
Мф. мощности магии Воды: +6
Интеллект: +20
Защита от урона: +58
Уровень жизни (HP): +141
Уровень маны: +150
Защита от магии (%): +6
Защита от урона (%): +6
Выгравирована руна [1]:
Теневая Руна U
Мф. мощности магии Воды +6
Мф. против мощности крит. удара (%) +13
Защита от урона +8
Подавление защиты от магии Воды +1
Уровень жизни (HP) +41
Хрупкость: 2
Барьер [1]:
Зона общая: любой: 1
Барьер [2]:
Барьер [3]:
Барьер [4]:
Барьер [5]:
Карманы:

Описание:
Эта рубаха истинна и может принадлежать только купившему её.
Сделано в shadow
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать
Этот предмет нельзя расплавить на руны
Вы первый владелец

по этому твои примеры не уместны о том, что кто-то купил за 3к екр корону и продал за кр, нельзя так сделать, а корону не истинную купили за креды и передать можно.

Что касается ставок Rand 100 раз писал уже любые ставки, на свой страх и риск и если креды грязные то меня посадят в ДЯ.
Что касается слива кредитов вы видимо читаете (тут долго пытался подобрать слова) не внимательно ДВП отменили и нет абсолютно никакой разницы делал ты ставку и проиграл или просто перевел кредиты, при проверке эти ставки до лампочки же, ставки имеют 0 вес - сугубо джентельменское пари.

(14.03.24 19:34)  

Истинные конечно нельзя, тут даже спору нет. Я не про истинные вещи...
https://lib.paladins.ru/handbook/dedestiny/
Rand 100 раз писал уже любые ставки, на свой страх и риск видел сообщение
Ну а что проверка, вон питон скинул человечков которые усердно капают и плохо одеты, поэтому и написал подпольные миллионеры ))
Я честно, за них не ручаюсь.
Но для примера вот Вася порылся - честно? Допустим! Что проверка покажет? Вася порылся честно
А перед проверкой Вася честно проигрался (сфальсифицировал проигрыш) на ставках
Вот смотри тебе креды нужны ты с ним на ЧР договорился и Вася тебе такую схему предложил и предает тебе эти кредиты? Они проверку прошли, все разрешено, двп отменили, ставки на свой риск. Но ЧР зараза его блин процветает :-D
А что в итоге произошло - сугубо джентельменское пари :-D котррое разрешено на свой страх и риск. Всего доброго, а Вася вывел реал и доволен ))

(14.03.24 19:38)  

(14.03.24 19:34)

Истинные конечно нельзя, тут даже спору нет. Я не про истинные вещи...
https://lib.paladins.ru/handbook/dedestiny/
Rand 100 раз писал уже любые ставки, на свой страх и риск видел сообщение
Ну а что проверка, вон питон скинул человечков которые усердно капают и плохо одеты, поэтому и написал подпольные миллионеры ))
Я честно, за них не ручаюсь.
Но для примера вот Вася порылся - честно? Допустим! Что проверка покажет? Вася порылся честно
А перед проверкой Вася честно проигрался (сфальсифицировал проигрыш) на ставках
Вот смотри тебе креды нужны ты с ним на ЧР договорился и Вася тебе такую схему предложил и предает тебе эти кредиты? Они проверку прошли, все разрешено, двп отменили, ставки на свой риск. Но ЧР зараза его блин процветает
А что в итоге произошло - сугубо джентельменское пари котррое разрешено на свой страх и риск. Всего доброго, а Вася вывел реал и доволен ))

вы опять не внимательно читаете.
Нет абсолютно никакой разницы между тем, что мне передадут кредиты и будет пари на бой.
Пари на бой даже хуже его увидят игроки ) и могут еще написать жалобу. Уж лучше просто передачей так уж только при проверке тебя или того кто тебе их передал это обнаружится, а при пари можно от таких как Питон нарватся на принудительную.

(14.03.24 19:44)  

Мутишь, мути тихо (с) Стетхем

Но все равно найдут (с) Гном макс

Уж надеюсь на этот раз все ясно стало как работает бк?

Ток прошу не читай законы то вопросы по пункту мошеник - я такое видел вроде пару раз только знаю как его получить, забегая наперед - такие видел на кидал на доверии, что он одалживает кредиты и одалживает не возвращая их.
Закона нет регулирующего это, но если такой мошшеник возьмет кредиты у более 3х человек и все эти трое напишут коллегиальную жалобу с предоставлением док-в, чата бк к примеру(тут я не силен) то в таком случае игрока могут подчерну могут но не факт наказать клеймом мошеник, кредиты само собой не вернут.

(14.03.24 21:45)   +1 (+1/-0)

img.scrolls.combats.com ... Zw58p6htFPyjPJ5CmxAbRE8sdSry3a0WYPaULdMjQ.png

(14.03.24 22:19)  

(14.03.24 18:37)

Rendezvous
То выдуманная история, а если ты по этой игре и нашей теме, то
Процитирую тебя:
Расслабились, поиграли, а платить кто изволит? Развлечение то платное
не правда, зачем вводишь игроков в заблуждение.
capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html
1.1. Компания предоставляет без взимания абонентской платы доступ Пользователя к Проекту. Пользователь самостоятельно за свой счет оплачивает доступ в сеть Интернет.
1.2. Получение дополнительных (платных) сервисов Проекта не освобождает Пользователей от соблюдения настоящего Соглашения или Правил Проекта.
Т.е. платным развлечением являются только дополнительные платные услуги
__ Причем тут ресторан? ))) Ну давай с ресторонам разберемся таки.
Я столик не домой забераю, но могу в рамках ресторана забронировать другому человеку, предать вино.
Могу скам лично взять бутылочку вина и отнести к другому столику и сесть и нагло начать пить это вино.
Да не красиво и не по этикету, но поверь можно.
Ну что за сказки ты пишешь
ну никак не освобождаетесь от ответсвенности
От какой ответственности может идти речь, если как ты сам выразился доказательств нет?
Основанием ответственности является совершение человеком некоеого дияния или действия.
Т.е. сама ответсвтенность это меры принудительного характера применяемого против лица совершившего преступление и в отношении которого установленна его вина. А для этого нужно что?
Правильно, для этого и нужны доказательства.
Даллее цитаирую тебя
передачу условного предмета, которое купили и на добровольной основе решили подарить, и у вас не было корыстного мотива, то есть есть вариант в письменной форме написать в суппорт своё волеизъявление, описав подробно свой мотив

Это ты от себя придумал или где вычитал такое?
Ну хорошо допустим был бы такой пункт в правилах. А цена подарка? У меня после отморозков очень много подарков к примеру )) И шо теперь перед каждой передачи нам писать?
Ладно с утрировал конечно, но сути не отменяет. Да и печать создана не для новогодних подарков
Ну ладно вот тебя послушал и всетаки отписал, предупредил. Это всего лишь слова передача то будет?
Если напишут нет, купленную печать мне компенсируют за 100к или ск-ко она сейчас?
Кстати знаешь откуда произошла фраза? Ничего личного, чисто бизнес
Если до словно она означает устранение некоего объекта вставшего на пути к обогащению и путем его ликвидации. Истоки она свои берет с развитием итальянской мафии
А чем занималась итальянская мафия? Правильно преступлениями

Как раз я никого и не вводил в заблуждение. А вот вы утверждаете обратное неверно истолковав сам ТОС, публично приводя ТОС как некий юридический аргумент обвиняя меня в неком заблуждении. Ресторан как и поиграли и кто платить будет, всего лишь метафора на вашу аллегорию, и все ваши истории про друга. Корона которую вы так рьяно пытаетесь подарком получить впоследствии пойдёт по рукам между играющими, (подарком) все мы знаем как и за сколько такой подарок уйдёт между игроками, привет Низины! Вот содержание и услуги платит проект из своего кармана не из вашего. Вас же расходы конечно не интересуют, верно. Вы все очень хорошо стеллите свои выдуманные истории под конкретную цель. Сколько заплатили? И кого раздеть хотите? Можете не отвечать. Следствие разберётся.)

Смотрю привели части и разделы соглашения.

Компания БЕСПЛАТНО предоставляет доступ к проекту, (персонажу) включая чат и форум. Все что внутри проекта, доп амуниция, доп любые услуги ПЛАТНО.
-

Получение платных сервисов как доп услуга не даёт ни каких привилегий перед остальными участниками проекта. В законе прописан пункт об взаимном уважении к другим пользователям проекта.

Смотрю столик нашел своё отражение в продолжении нашей с вами беседы. Ну, ок.

Для справки.
Бронь это платная услуга, позволяющая гостю занять столик. Бронь не включается в счет заказа, но избавляет от беспокойства о том, что все места в нужный день и время будут заняты. Разница между бронью и депозитом заключается в том, что в первом случае придется платить не только за столик, но и за услуги кухни.
Далеее, в продолжении гость попросту может не прийти и даже не предупредить заведение об отмене бронирования стола. Конечно заведение не будет ждать опаздывающего гостя и уже через 10 минут отдаст столик другому, ну а как же упущенная возможность предложить столик другим гостям, звонившим до этого?

Метафора со столиком в ресторане была приведена к дополнению об упущенной выгоде. Везде существуют нюансы, умников хватает.

Трактуйте пожалуйста правильно а не так как хочется лично вам, приводя в качестве довода все бесплатные подарки с отморозка, которые доступны абсолютно всем. Я указал алгоритм действия касаемо недоступного и дорогого предмета. И его дальнейшей судьбы.

(14.03.24 22:25)  

Если так интересна эта тема передачи вещей стоимостью 2к екр - то открой аукцион и посмотри сколько было продано Л колец и Амулетов.
К примеру Arkham продал же и Серьги и кольца и Амулет за кредиты на аукционе и потом потратил все кредиты, а блока нет.
Передать Л предмет вне аукциона нельзя, а значит и 0кр не получится, а значит конечный получатель заплатит рыночную стоимость, а вот тут ты и вернешь креды.
На вопрос как ты будешь чет там проверять - это все делает же автоматом Rand описывал же вроде как в каком-то топе, что есть приход и расход с персонажей.
Ты пишешь не связные вещи с БК если честно, в том плане если кредиты получены со взлома, то там отслеживать нечего - это не сложно.
Если кредиты получены путем мошенничества то источники известны и ты получатель через тебя еще найдут и других, так, что абсолютно не понимая твоего примера и сложности вопроса.

Он лоббирует тему с подарком, аукцион к слову не интересует, кр все равно останутся внутри проекта. )

(14.03.24 22:54)  

(14.03.24 22:25)

Он лоббирует тему с подарком, аукцион к слову не интересует, кр все равно останутся внутри проекта. )

это глупо, через неделю после ввода подобного на гном макс будет фул стоимостью в 30-40тсч и он будет мне передан абсолютно бесплатно, 2ой фул, а той третий фул будет передан с целью дальнейшей продажи мимо кассы БК, % гном оставит себе, остальное вернет хозяевам забивших на БК.

Я В Басне оговорился был про 6 значную сумму в екр могу назвать сумму, но они не мои по этому это не этнично.

Могу лишь обмолвится, что нам нужен был маг огня, потому как у NoA было 5 воздушных магов и был куплен рыжий фул стоимостью 3200екр и подарен да да просто так подарен игроку (профи) огню, что б противостоять.

Потом введутся ограничения :) кто знаком с историей бк знает чем это чревато.

по этому если кратко - это смешная история.

Мудрый гном не начнет вливать на расходку на бои по 20-50екр на бой, даже будучи в фул одетым, а гном может.
А фулы будут у обоих, по сути мир не изменится в лучшую сторону, а лишь усугубит происходящее.

(14.03.24 23:03)  

Опять таки - это все аллегория и примеры применяю к себе, да бы никого не обвинить и не обидеть.

(14.03.24 23:08)  

Що по чем ?)
На сколько помню у Noa , по мимо воздуха , хватало магов :)

(14.03.24 23:24)  

Що по чем ?)
На сколько помню у Noa , по мимо воздуха , хватало магов

кого одевать будем? нужны рукастые :)

(14.03.24 23:36)  

Що по чем ?)

кого одевать будем? нужны рукастые

Тема крашенина не раскрыта:)

(14.03.24 23:38)  

Що по чем ?)

Следуя заданному курсу темы - чтобы кого нибудь Одеть, для начала нужно кого то Раздеть

Що по чем ?)

Следуя заданному курсу темы - чтобы кого нибудь Одеть, для начала нужно кого то Раздеть

КАРШЕРИНГА т9)

(14.03.24 23:41)  

...

Я смотрю вы в теме, играли в казино мир Фарта) казино фарта, 36 п (с) камеди клаб

(15.03.24 17:17)  

(14.03.24 03:50)

Купил значит "Иннокентий" себе автомобиль мерседес S класса. Ездил, кайфовал, получал удовольствие от вождения.

(09.03.23 02:25)

Потек значит у тебя смеситель. Ты звонишь вызываешь сантехника, но вода течет, хватаешь инструменты и делаешь сам.

Ахахах, ну ты и сказочник, то сантехники, то мерседесы, давай на добивание третий пример с такси балаболкар.

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved