Страницы:
…2345678910111213
Общая > Всем салам, Ограниченная амнистия!
(14.03.24 14:50)
+1 (+1/-0)
Тенькан Ты тоже считаешь что нужно наказать человека, за то что ему передали корону за 0кр.? Пример чистый и без всяких аналогий. И это разрешено, т.к. есть передача и печать Алхимику были уплачены деньги за нее, все официально
А о тугрках по сути никак не узнать, да и имеряться они моуг по разному к примеру действием от простого банального мужского рукопожатия с пивом. А почему собственно нет  К примеру человек тебе жизнь спас, а ты узнал что он тоже в бк играет и решил таким образом его отблагодарить.
Аналогия не совсем корректна к примеру такая. Тебя накажут если выявят факт, что кредиты на покупку короны были потрачены не честные кредиты. Но в примере, который мы обсуждаем кредиты не участвуют совсем.
(14.03.24 15:01)
Вместо того, чтобы заниматься тренировкой фантазии об альтернативные примеры, лучше собирайте креды на выкуп. В саппорт повинную, надеюсь, уже все написали?)
(14.03.24 15:13)
 (14.03.24 14:39)  (14.03.24 13:31) Почему же некорректна? 1. В плане стоимости - корректна (стоимость L фула выше чем стоимость мерседеса) 2. Везде присутствует элемент покупки (покупка есть сделка по замене одной ценности "товара" на другую ценность "денежный знак"). Покупая товар вы становитесь его единоличным владельцем потому что оплатили его стоимость. Далее вы вправе распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению в том случае если это не несет опасности жизнедеятельности других участников социума.Пример: Я надумал продать свой автомобиль БУ Есть покупатель, который согласне оплатить ту стоимость котрую я запрашиваю. И вдруг откуда не возьмись появляеются представители ФАС, Налоговой и так далее и заявляют "вы не имеете право продать свою собственность потому, что это наносит экономический ущерб производителю данного товара!"Ииииии..? Кто прав в данной ситуации?
Защита прав потребителя не работает в этом сегменте после того как вы при регистрации поставили галочки (соглашаюсь) со всеми вышеизложенными правилами и последствиями игрового мира. Никто же их не читает к слову (соглашение). А оно соглашение составлено не в вашу пользу. И, юридически вы проиграете, домен вывели из ру, и предъявлять какую-то претензию вне юрисдикции РФ сложно) компания зарегистрирована в Панамене, домен регистрации в Женеве, железо в Норвегии. www.combats.comCreation Date: 1999-12-14T22:22:20Z Registrant Organization: VELES MANAGMENT CORP. Registrant Street: 15 rue Jeu-de-l'Arc Registrant City: GenevaVELES MANAGEMENT CORP Registered Address PROVINCIA PANAM Combats (Бойцовский клуб) Платформа: Дата релиза: 17 марта 2002 года (Россия) Жанр: браузерные РПГ Разработчик: Veles Management Corp. Издатель в Россия: Veles Management Corp.кому претензии и какие? т.к сами собственноручно прожали галочки при регистрации и побежали тратить кровные. У вас два варианта, играть как есть, СОГЛАШАЯСЬ со всеми вытекающими, потратил и забыл) или остановится на то пути развития на котором находитесь, сохранив свои сбережения, сами решаете для себя, никто не принуждает. Третьего недано, игра - развлечение своего рода)P.s Интересно, кто проплатил и мусолит эту тему? Раскручивая это все. Тоже выдуманная история и мои фантазии, к этой игре отношения не имеют.Я своего друга вспомнил, мы с ним не хило так поговорили он обиделся, что его не поддержал. История была такая, он мутил проект игровой. Ну и что ты думаешь, состряпал лецензию, которую ты естесственно подписываешь, чтобы играть. Конечно зная что свыше 90% этой ерундой (чтением соглашений) заниматься не будут. Клиенты реагются шобы играть и получать удовольствие, развлекаться в конце концов. Но в любой ситуации, где было подозрение в нечестности он банил игроков тыча им этой лицензией, а если кто спорил говоря ну вы же сами разрешили и дали такую возможность? То он отвечал что типо сервер в Голандии, а домен в Испании и что мол ты же подписал соглашение, где у тебя нет никаких прав и главное с точкой нахождения сервера не прогадал. И что вы думаете, остался он на этом сервере один. Да он как бы огородил себя всеми возможными преградами, но люди использовали свое право, просто ушли и все. А почему? Ну наверное потому что людям оно не интересно, что там в соглашении, какой сервер и где он находится. Людям интерена практика использования шоб получить желанное, расслабиться за приятной игрой, после трудогого дня ну и по общаться.
(14.03.24 15:24)
 (14.03.24 15:01) Вместо того, чтобы заниматься тренировкой фантазии об альтернативные примеры, лучше собирайте креды на выкуп. В саппорт повинную, надеюсь, уже все написали?)
Обязательно, мне кстати по заданию нужно подарки сделать Подарить 5 подарков: 0/5Розовый снег Снежинка Статуэтка Дедмороза Снежный шар -Подземелька Новогодняя Гайка __Прими пожалуйсто, ну если хахочешь отпишешь потом чистосердечное  Подарок удачно доставлен на почту к "Воин Пустоши"
(14.03.24 15:29)
Комментарий удален
(14.03.24 15:54)
 (12.03.24 14:50)  (12.03.24 13:32) Опять Черный рынок черный рынок. Ну правда наказывать за личные отношения вне игры такое себе занятие... Ну да какие то там мутки идут, но вчем нарушение закона игры, ведь передача идет разрешенными техническими методами, допустим я или мне передают предмет любой на нем нет клейма что он с черного рынка.
Ты через алхимика заливаешь 2к евро и можешь купить основание короны. Легально. А условный Hotboy28 предлагает тебе такую же корону, но за 1к евро на карту без смс и регистраций. Вот это ЧР. В этом разница. Где Hotboy28 взял это основание, каким образом он сумеет тебе его передать - это вопрос отдельный.
6 страниц назад ты мне написал это Где я тебе сказал, напишу в кратце. Никто не знает и не узнает, кроме бармена который вам с другом поднес пиво и то врят ли услышит о чом вы там. Это для примера.В игре же просто тебе передают корону безвозмездно, причем тут ЧР вообще... ))) Ну правдо смешно, ты мне про какие то тугрики в реале пишешь косари ск-ко то там. Запомни у тебя факт остается один и я тебе его выделил, возникнут вопросы глянь на него снова. Там же все понятно написано, по факту идет передача короны разрешенными игровыми методами. Все что ты можешь это только подозревать, ведь видишь ты только передачу короны за 0 кр. Все. Опять не понятно да?  В этом примере нет никакого черного рынка и нкд темболее Вася купил корону за екры у лаамаа нкд нет? нет Вася отвязал корону Нкд нет? нет Вася передал разрешенными методами? Да Вот и все. А ЧР пока ты не доказал и темболее НКД именно конкретно в их действии Васи и Пети нет. Вот об этом я пишу, а мне пишут да ты что у тебя нет прав тебя накажут это Чр, другой пеишет это нкд. По такой логике тебя и за смайлик могут забанить! Ты можешь сказать почему? А тебе ответят люди с форума в соглашении же написано, что у тебя прав нет. Так что главнее остороднее с отправкой чего либо или передачей.
(14.03.24 16:09)
Гном Макс Другая реальность не ЧР, а с грязными кредами ты как то пример приводил. Ты говоришь идет проверка логов, к примеру грязные креды там. Могут и год и 2 проверять Коенчно могу, но ты допустим играешь на ставках. Вот честно там такая цепь в логах будет, да даже если ты ее и распутаешь днями на пролет составляя интеллект карты и прочую детективную дичь вытоворяя из фильмов про форензиков. Ваши личные отношения опять же никто не проверит, а креды переданы по ставкам, да они могут быть грязными ты ведь знаешь что за душой у того кто тебе проиграл скажем? Мне вот интересно, как в таком ключе ты бы провел расследование, скажем тебе инстументы в виде логов и прочего, приваты ну нанялди как частного форензика. Какие действия ты бы сделал, чтобы найти наказать негодяев? Мне вот очень интересно, не обязательно даже макс любой кто захочет пусть опишет алгоритм, как бы он действовал. Мое сугубо-личное мнение, что это нереально из недостатков инструментов и возможностей в первую очередь, а во вторую да даже если будет досутп к инопланетной спеслуюжбе марса, мотивации на это все будет ровно 0 )))) Четсно я даже с дивана не поднимусь, чтобы этими делами заниматься.
(14.03.24 16:16)
+3 (+3/-0)
 (14.03.24 13:31) Почему же некорректна?
потому что мир жесток и права и обязанности сторон устанавливаются соответствующими документами. а не тем, что у обывателей принято считать здравым смыслом. Документ этот лежит тут https://www.combats.com/TOS.htmlи да, именно английский его текст. Русский приведен только для справки. Человеку сведущему - достаточно, обыватели - дальше продолжат некорректные аналогии с физическим товаром. В качестве спойлера намекну. Игровые сервисы - не товары. И мы их не покупаем. Передача права собственности не происходит. Игровые сервисы - услуга. И предоставляется она на условиях неэксклюзивности (то есть услуга может быть оказана каждому игроку, а не эксклюзивно Васе) и (барабанная дробь) непередаваемости. Ссылки на ФАС смехотворны, потому как в ТОС установлена подсудность юрсдикции Панамы. Основная проблема обывателей, в жизни мало работающих с документами и контрактами - то, что какие-то вещи пытаются оценивать со стороны какого-то здравого смысла, который, к тому же, не у всех таковой. А между тем фантазировать нет смысла - достаточно открыть документ и почитать, в них все есть, причем как правило - однозначно.
(14.03.24 16:24)
Очередная "Вандарьева" решила корону подарить, но не дарит, потому что бана боится? И 10 страниц пытаются доказать трольчатине, что дари, никто тебя не тронет? Или там еще про Тимрика было что то как обычно?
(14.03.24 16:26)
-1 (+0/-1)
 (14.03.24 15:54) Запомни у тебя факт остается один и я тебе его выделил, возникнут вопросы глянь на него снова.
Ты пишешь много текста, и всё не по сути. В том примере который ты описал - нарушений нет, но они подразумеваются, просто они не доказаны. А даже если бы их не было, в моем примере они есть. В этом разница.
(14.03.24 16:29)
 (14.03.24 15:29) Сообщение удалено
А что тут не понравилось?
(14.03.24 16:34)
как же важно иметь хоть какое то юридическое образование, что бы не приходилось сталкиваться\ с такими хитрыми юристами, которые вот щас изи нагнут всю систему, но плавают в элементарной сути предмета.. Фин красава, не поленился)
(14.03.24 16:42)
 (14.03.24 16:34) как же важно иметь хоть какое то юридическое образование, что бы не приходилось сталкиваться\ с такими хитрыми юристами, которые вот щас изи нагнут всю систему, но плавают в элементарной сути предмета.. Фин красава, не поленился)
Вот вам делать нечего) С андрюшкодарси хотя бы интересно, там своя жизнь, каждый раз новая история. А тут нудятину раздули.
(14.03.24 16:43)
 (14.03.24 16:26)  (14.03.24 15:54) Запомни у тебя факт остается один и я тебе его выделил, возникнут вопросы глянь на него снова.
Ты пишешь много текста, и всё не по сути. В том примере который ты описал - нарушений нет, но они подразумеваются, просто они не доказаны. А даже если бы их не было, в моем примере они есть. В этом разница.
А причем тут твой пример? Ты на полном серьезе пытался меня убедить, что я не прав, потому что ты привел другой пример? )) Ну это знаешь как утюг обвинять в том, что он не холодильник.  Главное ты наконец четко ответил В том примере который ты описал - нарушений нет, но они подразумеваются, просто они не доказаны.Но опять на половину  ты наверное хотел сказать, что логично было бы за это не наказывать, потому что нарушений как ты и сказал нет и доказательств нет. А за подраузмевание не наказывают. Окей тебя понял. А вот твой пример, только без обид - да наказуем и он обсуждению не подлежит, допустим еслит был шантаж, то он и подразумевает именно это - сбор доказательств. Н о честно мы о другом говорим, о примере, который мы сами придумали, где нет доказательств и шантажа. Вот и все. Это не тот топ, где актуален твой пример, а топ находится выше и обсуждению не подлежит, да и все ясно там изложено и понятно.
(14.03.24 16:49)
Хочу корону царя цветов, и плащ вечного цикла. Кто подарит безвозмездно? Есть желающие? (Задумался) лес рук из желающих.) Тут за один троекорень удавятся, про остальное (подарок) молчу.
(14.03.24 16:52)
Тенькан А даже если бы их не было, в моем примере они есть. 
 Да даже если бы и не было у тебя горячей воды! У меня то дома она есть! В этом разница!
(14.03.24 16:53)
+2 (+2/-0)
 (14.03.24 16:16)  (14.03.24 13:31) Почему же некорректна?
потому что мир жесток и права и обязанности сторон устанавливаются соответствующими документами. а не тем, что у обывателей принято считать здравым смыслом.Документ этот лежит тут https://www.combats.com/TOS.htmlи да, именно английский его текст. Русский приведен только для справки.Человеку сведущему - достаточно, обыватели - дальше продолжат некорректные аналогии с физическим товаром.В качестве спойлера намекну.Игровые сервисы - не товары. И мы их не покупаем. Передача права собственности не происходит. Игровые сервисы - услуга. И предоставляется она на условиях неэксклюзивности (то есть услуга может быть оказана каждому игроку, а не эксклюзивно Васе) и (барабанная дробь) непередаваемости.Ссылки на ФАС смехотворны, потому как в ТОС установлена подсудность юрсдикции Панамы.Основная проблема обывателей, в жизни мало работающих с документами и контрактами - то, что какие-то вещи пытаются оценивать со стороны какого-то здравого смысла, который, к тому же, не у всех таковой. А между тем фантазировать нет смысла - достаточно открыть документ и почитать, в них все есть, причем как правило - однозначно.
Вопрос только в том почему столь однозначные законы так неоднозначно трактуются для разных игроков  но это совсем другая история ) ))
(14.03.24 17:22)
-1 (+0/-1)
 (14.03.24 16:43) А причем тут твой пример? Ты на полном серьезе пытался меня убедить, что я не прав, потому что ты привел другой пример? )) Ну это знаешь как утюг обвинять в том, что он не холодильник. Главное ты наконец четко ответил В том примере который ты описал - нарушений нет, но они подразумеваются, просто они не доказаны.Но опять на половину ты наверное хотел сказать, что логично было бы за это не наказывать, потому что нарушений как ты и сказал нет и доказательств нет. А за подраузмевание не наказывают. Окей тебя понял. А вот твой пример, только без обид - да наказуем и он обсуждению не подлежит, допустим еслит был шантаж, то он и подразумевает именно это - сбор доказательств. Н о честно мы о другом говорим, о примере, который мы сами придумали, где нет доказательств и шантажа. Вот и все. Это не тот топ, где актуален твой пример, а топ находится выше и обсуждению не подлежит, да и все ясно там изложено и понятно.
Какая-то каша в голове, рукалицо. Страшно представить, что кому-то попадется такой "юрист" в реальной жизни. Ничего личного. Удачи в поисках, что бы ты тут не искал.
(14.03.24 17:34)
В каждом топике от админов появляется какой-нибудь лоулевел с неизвестным ником и задвигает мега-пафосные речи )
(14.03.24 17:36)
 (14.03.24 15:13) Тоже выдуманная история и мои фантазии, к этой игре отношения не имеют.Я своего друга вспомнил, мы с ним не хило так поговорили он обиделся, что его не поддержал. История была такая, он мутил проект игровой. Ну и что ты думаешь, состряпал лецензию, которую ты естесственно подписываешь, чтобы играть. Конечно зная что свыше 90% этой ерундой (чтением соглашений) заниматься не будут. Клиенты реагются шобы играть и получать удовольствие, развлекаться в конце концов. Но в любой ситуации, где было подозрение в нечестности он банил игроков тыча им этой лицензией, а если кто спорил говоря ну вы же сами разрешили и дали такую возможность? То он отвечал что типо сервер в Голандии, а домен в Испании и что мол ты же подписал соглашение, где у тебя нет никаких прав и главное с точкой нахождения сервера не прогадал. И что вы думаете, остался он на этом сервере один. Да он как бы огородил себя всеми возможными преградами, но люди использовали свое право, просто ушли и все. А почему? Ну наверное потому что людям оно не интересно, что там в соглашении, какой сервер и где он находится. Людям интерена практика использования шоб получить желанное, расслабиться за приятной игрой, после трудогого дня ну и по общаться.
Расслабились, поиграли, а платить кто изволит? Развлечение то платное, если вы столик заказали, оплатили, это не значит, что вы вправе этот столик передавать своим друзьям в подарок, а те ещё другим друзьям и тд по цепочке, стол не ваш, ресторан не ваш, все сугубо аренда. Ресторан зарабатывает на аренде столика. Правила для этого и пишутся чтобы было в рамках юрисдикции и защитив свои интересы. То что вы зацепились за передачу условного предмета, которое купили и на добровольной основе решили подарить, и у вас не было корыстного мотива, который никак не доказать, ну никак не освобождаетесь от ответсвенности, решите пойти дальше есть вариант в письменной форме написать в суппорт своё волеизъявление, описав подробно свой мотив. Они уж сами вправе решать, угрожает ли их существованию подобные жесты щедрости или нет. В последствии настигает наказание 2х штрафом. Ничего личного, чисто бизнес.
|