Страницы:
…2345678910111213
Общая > Всем салам, Ограниченная амнистия!
(13.03.24 20:20)
 (13.03.24 19:40) Давно писал в сапорт сказали передадут разработчикам , чтоб вещи с березки передавался только один раз , не было бы монополии с выносом и так далее , и все осталось как есть , значит устраивает ;)
Я об этом написал выше нр с таймером)
(13.03.24 20:37)
 (13.03.24 18:12) ...
то же самое, отличается лишь степенью категоричности, все запрещать или только часть или на каких-то условиях.
(13.03.24 23:47)
 (13.03.24 18:26)  (13.03.24 09:36) Ладно хотел корону купить, передумал Holeburner В оферте прямым текстом сказано, что у тебя никаких правПоступлю мудро наверное, спасибо что разъяснили. Будем знать
почем в рублях озвучили?) я ток щас увидел = )
Надо курс глянуть он постоянно меняется. Смотрел у влаама там получилось порядка 320 000 рублей с чем то. Выйдет дешевле конечно учитывая бонусы, но все же.
(14.03.24 00:10)
 (13.03.24 17:29) Во всех рассуждениях этого юриста одна мысль правильная, почему не убирается возможность передачи? Есть екр ходи красивый в обновках нет екр носи Госс или пещеры логично и просто, но! Это не делается)) значит это выгодно
Всего одна мысль то и была. Остальное вопросы лишь, в кратце получил такие ответы на них: почему не убирается возможность передачи?Это не делается)) значит это выгодно Накажут ли за легальную передачу дорого предмета в игре?если есть возможность отвязать и передать предмет, но он стоит дорого то тебя будут усердно проверять, если докажут что кредиты грязные, то тебя могут наказать А вот на третий вопрос так ответа и не было, мне понравился здесь схожий пример даже Пил ты с другом пиво, он тебе решил в игре передать. Т.е. в кабаке с вами админа нет? нет. Ты деньги передал ? нет совесть чиста, уже не ЧР. Корона была куплена честно за екры у алхимика? да. Тобишь и обмана то никакого нет, алхимику руку позолотили, вторую корону и так бы он не купил - нет денег, а друг с которым он пил пиво просто ему ее отдал, потому что решил не играть, а может дела важные. Корона как и была одна так и осталась одной, только у другого игрока в игре. И передана она была честным методом предачей за 0 кр и отвязана честно печатью. В чем незаконность этого метода в глазах проверки?Ну правда не логично же в блок перса сажать за догадки, а вдруг всетаки была передача денег в реале и шмяк ему блок такой жирный
(14.03.24 00:17)
И ничего мудрого в этом нет простые вопросы от обывателя, ну и мысль почему бы не прекрыть лавочку путем привязки куленных за екр товаров, скажем не всех, а дорогих. А все остальное пустить через аук. Выставил на аук покупаетль найдется, да конечно удобнее через передачу, но зато не будет возмодности купить за реал на ЧР. Просто печать вывести и все делов то... А пока будет печать, будет спрос, а спрос рождает предложение. Только от кого? вот это большой вопрос
(14.03.24 00:34)
Гном Макс рассказал "сказку" я расскажу в кратце свою, вообще не из этого мира даже, эта история выдуманна и является моей фантазией. Назовем эту игру сказочного мира Асяськи Масяськи, тенисный симулятор В ней есть игровые предметы, а также возможность отвязать их и продать в игровом мире. Но есть одни нюанс они стоят слишком дорого, покупают мало. Ну а сделать скидки вызовет уйму вопросов у игроков которые купили по большим циферкам, сделать утиль и компенсацию тоже не варик, потому что это убыток. И правители этого сказочного мира сделали следующее, стали продовать на ЧР эти предметы дешевле, чтобы скажем убить трех зайцев, во первых шобы и предметы покупали, во вторых шобы игрокам которые купили за большие деньги было шо сказать, а в третьих шоб был компромат сказав шо ты эту вешь купил не легально и подсадить его еще на доильню. Все выигрывают, но и минус есть теперь сами игроки не добросовестные получили эту возможность. Курс растет, негодяев больше и топов больше, хотя и с галочкой на наказание. Всех не заблочить, а сильным игрокам нужна конкуренция, а возможным выходом посчитали рисовать условные 2 недели новых топ игроков с хорошими крикетками для игры в тенис. А старые игроки видя все это и думают, ничего себе как игра ожила, пойду и куплю себе тоже тенисную крикетку.
(14.03.24 02:25)
ну , басня-чтиво мне както лутше показалас..... хотя, и у каждои сказки приходит конец...
(14.03.24 03:31)
 (12.03.24 02:23) как по мне еще значек участника черного рынка в инфк откупившихся , что бы все знали )
Угу, вот лудоманы, потомки брежнева то активизируются -) Сразу почему то на ум приходит Ларса с фразой "а такого значка у меня еще в инфе нет!"
(14.03.24 03:46)
 (14.03.24 03:31)  (12.03.24 02:23) как по мне еще значек участника черного рынка в инфк откупившихся , что бы все знали )
Угу, вот лудоманы, потомки брежнева то активизируются -) Сразу почему то на ум приходит Ларса с фразой "а такого значка у меня еще в инфе нет!"
когда давали значки за отсидку в ДЯ я именно так и кричала =) Но мне не дали =( А потом и значки вывели
(14.03.24 03:50)
+1 (+1/-0)
 (12.03.24 16:26) Гном, который мудрый, но не совсем. Поясню немного проще, почему так происходит. Проект бк бесплатный, но есть донатный шоп, продажи картинок с которого идут на поддержку проекта и зарплату обслуживающему персоналу и Админия заинтересована в том, чтобы каждый, кто хочет усиления из этого шопа покупал его там, а не с рук. Пример: Вася, Петя, Коля, Валера и еще 100+ игрков купило себе по короне за 3к, сумма вышла приличная, проект поддерживается, оборудование улучшается, контент создаются. Теперь представь, если Вася купил корону за 3к, передумал играть и продал Пете, а тот дальше и понеслась. 1 покупка всего, а дальше средства не в бк идут, а на карту без смс и регистраций, как думаешь, такое устроит Админию?)
Купил значит "Иннокентий" себе автомобиль мерседес S класса. Ездил, кайфовал, получал удовольствие от вождения. Через 3-5 лет, случилась неприятность, проезжающий мимо грузовик проехал по ноге, травма, больничка и прочее. Ездить нет возможности/желания. Иннокентий выставил на Авито объявление о продаже автомобиля/ продал соседу по лестничной площадке. Проходит месяц, на почту приходит уведомление: ув.товарищ Иннокентий. Компания Мерседес продала вам автомобиль "марка.. Год выпуска.. Номер шасси". Вы частным образом ее продали и получили выгоду. Компания Мерседес против такого способа распространения своей продукции. Подаем на Вас в суд, с треьованием посадить вас на 10 лет в "закрытую комнату" либо будьте добры оплатить нам стоимость новогота автомобиля, потому что нам необходимо платить зарплату своим сотрудникам. Понятно что утрирую и не совпадает с договором-оферты публичного общества БК. Однако..
(14.03.24 04:19)
 (14.03.24 03:46) ...
-) привет Ларсан %) не думал что так быстро отреагируешь)) с прошедшим праздничком
(14.03.24 04:25)
 (14.03.24 04:19)  (14.03.24 03:46) ...
-) привет Ларсан %) не думал что так быстро отреагируешь)) с прошедшим праздничком
спасибо =)))))
(14.03.24 11:30)
 (14.03.24 03:50)  (12.03.24 16:26) Гном, который мудрый, но не совсем. Поясню немного проще, почему так происходит. Проект бк бесплатный, но есть донатный шоп, продажи картинок с которого идут на поддержку проекта и зарплату обслуживающему персоналу и Админия заинтересована в том, чтобы каждый, кто хочет усиления из этого шопа покупал его там, а не с рук. Пример: Вася, Петя, Коля, Валера и еще 100+ игрков купило себе по короне за 3к, сумма вышла приличная, проект поддерживается, оборудование улучшается, контент создаются. Теперь представь, если Вася купил корону за 3к, передумал играть и продал Пете, а тот дальше и понеслась. 1 покупка всего, а дальше средства не в бк идут, а на карту без смс и регистраций, как думаешь, такое устроит Админию?)
Купил значит "Иннокентий" себе автомобиль мерседес S класса. Ездил, кайфовал, получал удовольствие от вождения. Через 3-5 лет, случилась неприятность, проезжающий мимо грузовик проехал по ноге, травма, больничка и прочее. Ездить нет возможности/желания. Иннокентий выставил на Авито объявление о продаже автомобиля/ продал соседу по лестничной площадке. Проходит месяц, на почту приходит уведомление: ув.товарищ Иннокентий. Компания Мерседес продала вам автомобиль "марка.. Год выпуска.. Номер шасси". Вы частным образом ее продали и получили выгоду. Компания Мерседес против такого способа распространения своей продукции. Подаем на Вас в суд, с треьованием посадить вас на 10 лет в "закрытую комнату" либо будьте добры оплатить нам стоимость новогота автомобиля, потому что нам необходимо платить зарплату своим сотрудникам.Понятно что утрирую и не совпадает с договором-оферты публичного общества БК. Однако..
Интересная история (сказка), для полноты красок можно еще добавить следующее: компания мерсдес не знала с кем ты пил пиво и как вы договорилиськомпания мерсдес разработала клубныую карту, позволяющую передавать ее автомобиль переписав владельца, но в пределах клуба.Тогдла далее еще смешнее получиться Подаем на Вас в суд, с треьованием посадить вас на 10 лет в "закрытую комнату" либо будьте добры оплатить нам стоимость новогота автомобиля в размере x2А ты у них такой спрашиваешь чо за дела, доказательств нет, что я передал, возможность была вы ее дали. А компания Шверседес ответила, а высоглашения читали? В оферте прямым текстом сказано, что у тебя никаких прав. Мол как хотим так и воротим, не нравится? Уходите, не держим. Интересно как же "выдуманная" компания "Шверседес" до этого не додумалась. Это же гениальный маркетинг  и клиентура попрет
(14.03.24 11:59)
-1 (+0/-1)
аналогия с мерседесом совершенно некорректна.
(14.03.24 13:21)
Запретите вынос, и поставьте на бирже автомат обменник с плавающим в зависимости от спроса курсом.
(14.03.24 13:31)
+1 (+2/-1)
 (14.03.24 11:59) аналогия с мерседесом совершенно некорректна.
Почему же некорректна? 1. В плане стоимости - корректна (стоимость L фула выше чем стоимость мерседеса) 2. Везде присутствует элемент покупки (покупка есть сделка по замене одной ценности "товара" на другую ценность "денежный знак"). Покупая товар вы становитесь его единоличным владельцем потому что оплатили его стоимость. Далее вы вправе распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению в том случае если это не несет опасности жизнедеятельности других участников социума. Пример: Я надумал продать свой автомобиль БУ Есть покупатель, который согласне оплатить ту стоимость котрую я запрашиваю. И вдруг откуда не возьмись появляеются представители ФАС, Налоговой и так далее и заявляют "вы не имеете право продать свою собственность потому, что это наносит экономический ущерб производителю данного товара!" Ииииии..? Кто прав в данной ситуации?
(14.03.24 13:55)
Пост скрыт цензором клана
(14.03.24 13:56)
-1 (+0/-1)
О, еще 1 "юрист и адвокат", который почему-то считает, что "покупая" здесь что-то он становится собственником этого чего-то. И на основании этого заблуждения приводит примеры из другой реальности =)
(14.03.24 13:56)
0 (+1/-1)
 (14.03.24 11:59) аналогия с мерседесом совершенно некорректна.
Там почти все аналогии в той или иной степени некорректны А их ещё и обсуждают на серьезных щах...
(14.03.24 14:39)
 (14.03.24 13:31) Почему же некорректна? 1. В плане стоимости - корректна (стоимость L фула выше чем стоимость мерседеса) 2. Везде присутствует элемент покупки (покупка есть сделка по замене одной ценности "товара" на другую ценность "денежный знак"). Покупая товар вы становитесь его единоличным владельцем потому что оплатили его стоимость. Далее вы вправе распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению в том случае если это не несет опасности жизнедеятельности других участников социума.Пример: Я надумал продать свой автомобиль БУ Есть покупатель, который согласне оплатить ту стоимость котрую я запрашиваю. И вдруг откуда не возьмись появляеются представители ФАС, Налоговой и так далее и заявляют "вы не имеете право продать свою собственность потому, что это наносит экономический ущерб производителю данного товара!"Ииииии..? Кто прав в данной ситуации?
Защита прав потребителя не работает в этом сегменте после того как вы при регистрации поставили галочки (соглашаюсь) со всеми вышеизложенными правилами и последствиями игрового мира. Никто же их не читает к слову (соглашение). А оно соглашение составлено не в вашу пользу. И, юридически вы проиграете, домен вывели из ру, и предъявлять какую-то претензию вне юрисдикции РФ сложно) компания зарегистрирована в Панамене, домен регистрации в Женеве, железо в Норвегии. www.combats.com Creation Date: 1999-12-14T22:22:20Z Registrant Organization: VELES MANAGMENT CORP. Registrant Street: 15 rue Jeu-de-l'Arc Registrant City: Geneva VELES MANAGEMENT CORP Registered Address PROVINCIA PANAM Combats (Бойцовский клуб) Платформа: Дата релиза: 17 марта 2002 года (Россия) Жанр: браузерные РПГ Разработчик: Veles Management Corp. Издатель в Россия: Veles Management Corp. кому претензии и какие? т.к сами собственноручно прожали галочки при регистрации и побежали тратить кровные. У вас два варианта, играть как есть, СОГЛАШАЯСЬ со всеми вытекающими, потратил и забыл) или остановится на то пути развития на котором находитесь, сохранив свои сбережения, сами решаете для себя, никто не принуждает. Третьего недано, игра - развлечение своего рода) P.s Интересно, кто проплатил и мусолит эту тему? Раскручивая это все.
|