Страницы: «456789101112131415»

Общая > НКД 

(15.11.23 19:20)   +2 (+2/-0)

(15.11.23 19:18)
...

Ребята с личными фулами отпишите ему стоимость фула и объясните про этот сундук за 6к, а то он не понимает что вобще пишет

(15.11.23 19:22)   +1 (+2/-1)

1 личный уник стоит 2к екров (1 вещь) с возможностью ее тени и носки вне клана, а за 6к это просто фул со старта, без открытия саркофага и рандома вещей )

(15.11.23 19:24)  

(15.11.23 19:19)

Привет. Отвечу. Все кто пострадал там, все в основном новички. Я. Finn Шахта, Морской Конек. Нас пригласили в клан. Сперва показали нам лицо, человека который хочет тебе помочь. Согласись, в игре очень много инфы, и все сразу проглотить не так уж легко. А тут человек, быстро все объясняет, направляет. И ты конечно, же ничего не замечая и не подозревая делаешь. И в том числе уники покупаешь, и на корону ему заливаешь. А когда осознаешь что случилось, так уже поздно. Что касается Гарлика, то он просто сильно доверился. Залил кучу екров, итог ты сам знаешь. Мы играли года два, в надежде получить удовольствие от игры, и провести свой досуг. И когда мне писали "выкупишь уник?" "он будет твим!" Я не мог понять, что в итоге уник останется в клане, и мне даже ключницы не вернут, или скажут жди, когда рак на горе свиснет. Когда мы уже поняли все это, было поздно, и это был конец весеннего сезона, после которого кстати, в Инках я уверен ни один саркофаг не был открыт.

сложно поверить) ну ладно ты не мог понять, что шмот останется в клане, но не все же такие) Более того, я уверен личка почти каждого перечисленного пестрела от предложений перейти в более солидный клан + аргумент основной как раз в том, что не открывать же У шмот в нубоклане, который использует любой клан в вербовке)

(15.11.23 18:48)

(15.11.23 18:45)
...

Клановые - это статус уников, показывает принадлежность к клану, а если ты за них заплатил, то они твои. Клановые они потому, что нельзя их вынести, а не потому, что их клан купил. Если я заплатил за вещь, то я ее владелец, так правильно!

Сразу видно человека, который собирал сам!) поддерживаю!) а кому дали поносить, почему то считают по-другому))

(15.11.23 19:25)   +1 (+1/-0)

1 личный уник стоит 1к екров (саркофаг + 5 наборов ключей по 15 штук), итого 75 ключей - (ключница 40екр 3 ключа). Он не тенится на субклассы (например маговский не может на стрелковый и воинский). У некоторых есть по 3 личных уник фулла (7 вещей) *3 = 21к екров только на у шмот, например ясамалец, ловкий дракон, люксор. Личный уник шмот тенится только на субклассы - например маговский на еще 3 магов и т.п. Просто отпадает необходимость в вытравителе на самом деле.

(15.11.23 19:28)  

(15.11.23 19:20)

(15.11.23 19:18)

Сообщение удалено

Ребята с личными фулами отпишите ему стоимость фула и объясните про этот сундук за 6к, а то он не понимает что вобще пишет

Ну читай что выше твой батя написал, итого личный фул с 7 вещей получается 6 к.

(15.11.23 19:28)   -1 (+0/-1)

(15.11.23 19:25)

1 личный уник стоит 1к екров (саркофаг + 5 наборов ключей по 15 штук), итого 75 ключей - (ключница 40екр 3 ключа). Он не тенится на субклассы (например маговский не может на стрелковый и воинский). У некоторых есть по 3 личных уник фулла (7 вещей) *3 = 21к екров только на у шмот, например ясамалец, ловкий дракон, люксор. Личный уник шмот тенится только на субклассы - например маговский на еще 3 магов и т.п. Просто отпадает необходимость в вытравителе на самом деле.

ну значит я верно понял, либо 6т и тебя кинут на 3000 либо 7000 и лично)

отличный курс)

(15.11.23 19:30)  

Привет. Отвечу. Все кто пострадал там, все в основном новички. Я. Finn Шахта, Морской Конек. Нас пригласили в клан. Сперва показали нам лицо, человека который хочет тебе помочь. Согласись, в игре очень много инфы, и все сразу проглотить не так уж легко. А тут человек, быстро все объясняет, направляет. И ты конечно, же ничего не замечая и не подозревая делаешь. И в том числе уники покупаешь, и на корону ему заливаешь. А когда осознаешь что случилось, так уже поздно. Что касается Гарлика, то он просто сильно доверился. Залил кучу екров, итог ты сам знаешь. Мы играли года два, в надежде получить удовольствие от игры, и провести свой досуг. И когда мне писали "выкупишь уник?" "он будет твим!" Я не мог понять, что в итоге уник останется в клане, и мне даже ключницы не вернут, или скажут жди, когда рак на горе свиснет. Когда мы уже поняли все это, было поздно, и это был конец весеннего сезона, после которого кстати, в Инках я уверен ни один саркофаг не был открыт.

сложно поверить) ну ладно ты не мог понять, что шмот останется в клане, но не все же такие) Более того, я уверен личка почти каждого перечисленного пестрела от предложений перейти в более солидный клан + аргумент основной как раз в том, что не открывать же У шмот в нубоклане, который использует любой клан в вербовке)

Если ты не поленишься, и откроешь историю персов что я перечислил, то увидишь, что все мы пришли на 9-10 левлах сюда, тогда нас и в принципе не могу вербовать в крутые топ кланы. А те, которые были сообразительнее просто перешли сразу в топ кланы, и такие были.

П.С. не зря Минотавр часамип роводил в дрим сити, и искал новых жертв. Схема просто, если етсь в инвентаре значок купленного Сундука героя, он потенциальная мишень.

(15.11.23 19:25)

выходит незнайка накопил, а исаев копит, но пока раб?) когда к минотавру?)

(15.11.23 19:32)  

Если ты не поленишься, и откроешь историю персов что я перечислил, то увидишь, что все мы пришли на 9-10 левлах сюда, тогда нас и в принципе не могу вербовать в крутые топ кланы. А те, которые были сообразительнее просто перешли сразу в топ кланы, и такие были.П.С. не зря Минотавр часамип роводил в дрим сити, и искал новых жертв. Схема просто, если етсь в инвентаре значок купленного Сундука героя, он потенциальная мишень.

я понимаю, но вы же не алюм и кука, чтобы купить все и сразу, не донатили на у шмот сходу на 9-10м) это происходило уже в осознанном 12м уровне) и очень планомерно

(15.11.23 19:34)  

(15.11.23 19:32)

Если ты не поленишься, и откроешь историю персов что я перечислил, то увидишь, что все мы пришли на 9-10 левлах сюда, тогда нас и в принципе не могу вербовать в крутые топ кланы. А те, которые были сообразительнее просто перешли сразу в топ кланы, и такие были.П.С. не зря Минотавр часамип роводил в дрим сити, и искал новых жертв. Схема просто, если етсь в инвентаре значок купленного Сундука героя, он потенциальная мишень.

я понимаю, но вы же не алюм и кука, чтобы купить все и сразу, не донатили на у шмот сходу на 9-10м) это происходило уже в осознанном 12м уровне) и очень планомерно

я взял 10 по 12 левл, примерно за пару месяцев. Что я тогда могу узнать? Перешел на 12-ый, на мне полу рар комплект. Играть есть желание, заливать тоже. А тут предлагают уники "собственные". Тебе сейчас не верится, потому что, у тебя опыт и ты прекрасно это понимаешь. А поставь себя на место новичка, у которого сверкают глаза и есть карточка с деньгами. Ты бы пошел первым читать grey library или поверил бы главе клана?

(15.11.23 19:39)  

...

Личный фул из 7 вещей стоит 7к, а не 6

И к обсуждаемому клановому сундуку с 12 вещам за 6к не имеет никакого отношения.

(15.11.23 19:41)  

(15.11.23 19:39)

...

Личный фул из 7 вещей стоит 7к, а не 6И к обсуждаемому клановому сундуку с 12 вещам за 6к не имеет никакого отношения.

Со всеми бонусами при заливе на личный фул с 7 вещей выйдет около 6 к, ну не спорь ты, если при мне это делалось )

(15.11.23 19:43)  

(15.11.23 19:41)
...

Да хоть бесплатно тебе его админ нарисует

Но шмот в сундуке за 6к не перестанет от этого быть привязанным к клану.

(15.11.23 19:43)  

(15.11.23 15:13)

https://eastcity.combats.com/inf.pl?1287998008а что случилось, самый честный персонаж же был, если верить форуму..

карма = ) наконец то дошла до тебя = )

(15.11.23 19:48)  

И в том числе уники покупаешь, и на корону ему заливаешь.

НКД? а что взамен?
quote id=25904709]
И когда мне писали "выкупишь уник?" "он будет твим!" Я не мог понять, что в итоге уник останется в клане, и мне даже ключницы не вернут, или скажут жди, когда рак на горе свиснет.
[/quote]
Конгениально!

(15.11.23 19:51)  

неужели вот так бежали покупали ? ) а почитать тяжело было..да и по моему тут все уши прожужжали про клановую суть вещей с сарков.

(15.11.23 19:52)  

(15.11.23 19:48)

И в том числе уники покупаешь, и на корону ему заливаешь.
НКД? а что взамен?
quote id=25904709]
И когда мне писали "выкупишь уник?" "он будет твим!" Я не мог понять, что в итоге уник останется в клане, и мне даже ключницы не вернут, или скажут жди, когда рак на горе свиснет.

Конгениально!
[/quote]

привет, не понял что ты имел ввиду. Если ты про залив другому персонажу на счет, это не наказуемо.

(15.11.23 20:00)  

(15.11.23 18:56)

Если верить всему, что тут пишут про Минотавра, то складывается впечатление, что он просто Псих, конченое вц и тд, НО напрашивается другой вопрос, как при всем этом люди год-два там играли, так еще и У шмот собирали) При таком раскладе уже у меня больше вопросов к ним, чем к Минотавру, или тут описывают лишь одну сторону, или не описывают свою выгоду) да и НКД Минотавра не само же по себе появилось

кого-то это мне напоминает..))

(15.11.23 20:01)   +18 (+18/-0)

Я тоже пострадал от этих клановых У шмоток.
Можно тузбалу тоже в блок? Очень прошу.
Насоветовал мне стрелка, мол рулит, педалит, взял я эти пару шмоток будучи новичком.
Далее понимаю, что все в очередях на воинский и на маговский, но поздно.
По привычке уже второй год играю дно арбом, а они ржут.

И зама тоже в блок, пожалуйста.

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved