Страницы: 123456789101112»

Общая > НКД 

(15.11.23 16:47)   -4 (+0/-4)

Кто там с минотавром играл в ставки, пополняйте счет в банке, вдруг дя прилетит)

(15.11.23 16:50)  

Рано радуетесь, сейчас CHAI или папа Минотавр прокачают мульта до 12, заберут обратно клан и всё, главу то переизбрать нужно сокланами которые остались в клане )

(15.11.23 16:51)  

Уже клан и уники поделили ... )

(15.11.23 17:01)   +1 (+1/-0)

гарлика в президенты ура ура ура !! мой голос за

(15.11.23 17:05)  

кому минотавр проиграл за последние недели кр на ставках скидайте быстрее мне на почту они грязные ))

(15.11.23 17:07)   +2 (+2/-0)

Я вот не мульт ничей, играю на свои, ерундой не занимаюсь. В разборках по поводу уников не участвую. Подскажите, кого Минотавр выгнал из клана, из тех, кто открывал уники за свои деньги? Шахта - ушел сам, Финн - ушел сам, Бежан - ушел сам, Летний - ушел сам, Торка - ушла сама. Так кого кинул Минотавр?

(15.11.23 17:09)  

(15.11.23 17:07)

Я вот не мульт ничей, играю на свои, ерундой не занимаюсь. В разборках по поводу уников не участвую. Подскажите, кого Минотавр выгнал из клана, из тех, кто открывал уники за свои деньги? Шахта - ушел сам, Финн - ушел сам, Бежан - ушел сам, Летний - ушел сам, Торка - ушла сама. Так кого кинул Минотавр?

Привет, создание условий побуждающих к выходу не учитывается?

(15.11.23 17:10)  

(15.11.23 17:09)

Привет, создание условий побуждающих к выходу не учитывается?

Привет. Что значит создание условий побуждающих? Не видел такого.

Лучше быть счастливым воином в EF шмоте, чем заблоченным U! И персы старые относительно

всю ночь выпивали и коньяк и водку и виски и джин мешали.. а отправились под утро печеньем.. так и минотавр.. не бит, не крашен - строго честен, все по совести.

(15.11.23 17:13)   +2 (+2/-0)

то, что ты чего-то не видел, не означает что этого нет. Ты выше сказал что не лезешь в разборки - и молодец, не начинай.

И вообще, при чем тут наши фуллы? Насколько мне известно, к ним уж точно никакого отношения не имели ни Баристон ни Душман.

Так что смею предполагать, что причина блока в других операциях. Оставьте шмотки в покое)

(15.11.23 17:13)   +2 (+2/-0)

Выкачается и заберет обратно клан, если конечно "свои" люди остались в клане и не будет вмешательств "извне" -)

Как этот:

https://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1671150526

/

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1168560272

(15.11.23 17:14)  

всю ночь выпивали и коньяк и водку и виски и джин мешали.. а отправились под утро печеньем.. так и минотавр.. не бит, не крашен - строго честен, все по совести.

ничего не понял из того, что ты написал, я вопрос задал, ты что то не в тему ответил

(15.11.23 17:15)  

Mr Garlic ВАШ голос ЗА Учтен)))
Ну наверное теперь от него должно быть обращение в поддержку вопросы к админии, желательно с датами трат на ключницы и вскрытий хотя бы примерные, а там надеяться как рассудят...

(15.11.23 17:16)  

привет Алексей, я как бывший ваш соклан отвечу:

- Шахте было написано телеграмма от Минотавра, цитирую "Привет, как будешь в игре, напиши мне, я хочу тебя кикнуть из клана". Думаю у Шахты есть скрин
- Финн ушел сам, да, но до этого ему раза 5 писал ему Минотавр цитирую "Вали отсюда, если тебе что не нравится". И ты сам все видел наверное
- Бежан, это я. Когда Я написал Умеду, что не согалсен, на условия что он выдвинул сокланам и Дорелу, он мне написал: "Если не нравитс, можешь уходить". Я ушел, для меня четь и достоинство выше тех 7ми уников что у меня были.
- Летний ушел сам, потому что ему надоело быть у вас, и когда пошла серия блоков и ДЯ.
- Торка думаю сама может отписаться.

И да, мы же были предателями, потому что, голосовали за Дорела, за главенство. Внимение: голосование это разрешенная законами проекта, функция управления кланом. И мы ничего не нарушали, проголосовав за того, кого считаем нужным. А вот кикать человек 10! за то что они просто проголосовали против Минотавра, это уже нарушение. И ты сам был, и видел кого он кикнул сам.

(15.11.23 17:17)  

Умед значит )

(15.11.23 17:19)  

(15.11.23 17:13)

то, что ты чего-то не видел, не означает что этого нет. Ты выше сказал что не лезешь в разборки - и молодец, не начинай.И вообще, при чем тут наши фуллы? Насколько мне известно, к ним уж точно никакого отношения не имели ни Баристон ни Душман.Так что смею предполагать, что причина блока в других операциях. Оставьте шмотки в покое)

Да я и не лезу в разборки, мне это не надо. Меня беспокоит судьба клана, в котором я от рождения в бк, и ни разу не менял клан. Тем более высказываются люди, которые ВООБЩЕ никакого отношения к нашему клану никогда не имели. Вот я и задал вопрос.

(15.11.23 17:20)  

(15.11.23 17:13)

то, что ты чего-то не видел, не означает что этого нет. Ты выше сказал что не лезешь в разборки - и молодец, не начинай.И вообще, при чем тут наши фуллы? Насколько мне известно, к ним уж точно никакого отношения не имели ни Баристон ни Душман.Так что смею предполагать, что причина блока в других операциях. Оставьте шмотки в покое)

Так ситуация похожа на енотов, куча народа в блоке, инкогнито мультики ещё выползают и ковыряют форум. На открытом аукционе клан бы купили уж точно не за жалкие 1.2 ляма. Шмотки в покое нельзя оставлять, желающих вагон)

(15.11.23 17:24)   -1 (+0/-1)

(15.11.23 17:16)

привет Алексей, я как бывший ваш соклан отвечу Шахте было написано телеграмма от Минотавра, цитирую "Привет, как будешь в игре, напиши мне, я хочу тебя кикнуть из клана". Думаю у Шахты есть скрин
- Финн ушел сам, да, но до этого ему раза 5 писал ему Минотавр цитирую "Вали отсюда, если тебе что не нравится". И ты сам все видел наверное
- Бежан, это я. Когда Я написал Умеду, что не согалсен, на условия что он выдвинул сокланам и Дорелу, он мне написал: "Если не нравитс, можешь уходить". Я ушел, для меня четь и достоинство выше тех 7ми уников что у меня были.
- Летний ушел сам, потому что ему надоело быть у вас, и когда пошла серия блоков и ДЯ.
- Торка думаю сама может отписаться.И да, мы же были предателями, потому что, голосовали за Дорела, за главенство. Внимение: голосование это разрешенная законами проекта, функция управления кланом. И мы ничего не нарушали, проголосовав за того, кого считаем нужным. А вот кикать человек 10! за то что они просто проголосовали против Минотавра, это уже нарушение. И ты сам был, и видел кого он кикнул сам.

Привет Бежан, я понял, спасибо что объяснил. Но признаков кидалова со стороны Минотавра тут я не увидел. Он вроде предложил либо остаться в клане и играть дальше, либо уйти. Это насколько я знаю.

(15.11.23 17:25)   -1 (+0/-1)

(15.11.23 17:24)
...

Остаться в клане где тебя не справедливо называют предателем ? и доводят до ситуации, что ты сам уходишь? Это 100% кидалово.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved