(16.11.23 21:42)
 (16.11.23 21:01) Просто не должно быть так, что ты на шмот влил деньги, а тебя пнули и сидишь у разбитого корыта. И так же не должны юзать шмот ботоводы и прочие багоюзеры.
Мы у себя в клане прописали правила возврата некого количества ключниц в случае ухода, три поручителя. Также прописали что не имеем претензий в случае переноса У вещей в личные либо "сжечь" за 50 процентов стоимости если нет иных вариантов (выкуп другим сокланом сразу) Но, я бы хотел это "официально". Либо действительно в саппорте в отдельной вкладке для клана (скажем если это обойдется в стоимость какой то Л вещи я бы мог сделать доп залив с этой целью) либо есть же вкладка на форуме для кланов Можно там писать что то вроде 1) Я такой то покупаю У шмотки клановые 2) Я глава клана принимаю ключницы у такого то и заранее даю согласие на то чтобы эта вещь была сожжена за 50 процентов либо переведена в личные Я думаю даже это резко сократило бы случаи обмана как с Минотавром P.S. Вообще я бы памятку хотел написать для новичков и запинить Запрещено лить екры за кр. Запрещено лить екры за шмотки\руны\чарки . Не надо лить на реальный счет (особенно попрошайкам)
(16.11.23 21:50)
 (16.11.23 21:42)  (16.11.23 21:01) Просто не должно быть так, что ты на шмот влил деньги, а тебя пнули и сидишь у разбитого корыта. И так же не должны юзать шмот ботоводы и прочие багоюзеры.
Мы у себя в клане прописали правила возврата некого количества ключниц в случае ухода, три поручителя. Также прописали что не имеем претензий в случае переноса У вещей в личные либо "сжечь" за 50 процентов стоимости если нет иных вариантов (выкуп другим сокланом сразу)Но, я бы хотел это "официально". Либо действительно в саппорте в отдельной вкладке для клана (скажем если это обойдется в стоимость какой то Л вещи я бы мог сделать доп залив с этой целью) либо есть же вкладка на форуме для кланов Можно там писать что то вроде 1) Я такой то покупаю У шмотки клановые 2) Я глава клана принимаю ключницы у такого то и заранее даю согласие на то чтобы эта вещь была сожжена за 50 процентов либо переведена в личные Я думаю даже это резко сократило бы случаи обмана как с МинотавромP.S. Вообще я бы памятку хотел написать для новичков и запинить Запрещено лить екры за кр. Запрещено лить екры за шмотки\руны\чарки . Не надо лить на реальный счет (особенно попрошайкам)
Это никак не спасет от кидалова. Вариант только привязывать ключницы к купившим. С условием выбора открываемого класса и возврата 50% стоимости шмота на покупки новых ключниц в случае выхода из клана. С усилением персонального шмота и т.п. Можно нормально проработать тему. U шмот должен быть только за екры. Много зайцев разом убить можно. Я не знаю, чем там тестеры занимаются, если до сих пор не решили этот вопрос.
(16.11.23 21:55)
Очень интересно !
(16.11.23 22:00)
Вообще вектор изменений в проекте БК просто радует , огромное спасибо! Отблагодарил как смог, иных способов к сожалению у меня нет
1)Первая волна блокировок связанные с нечестной игрой 2)Вторая волна блокировок 3)Закрыли Минотавра и Ко 4)Закрыли Кардинала и я думаю это еще не конец 5)Прикрыли ЧР, резко пропали креды на руках, курс екра падает а это означает больше игроков
P.S. Без "поныть" на форуме нельзя же) Можно фикс сентября пересмотреть?)
(16.11.23 22:04)
+2 (+2/-0)
 (16.11.23 22:00) Вообще вектор изменений в проекте БК просто радует , огромное спасибо! Отблагодарил как смог, иных способов к сожалению у меня нет1)Первая волна блокировок связанные с нечестной игрой 2)Вторая волна блокировок 3)Закрыли Минотавра и Ко 4)Закрыли Кардинала и я думаю это еще не конец 5)Прикрыли ЧР, резко пропали креды на руках, курс екра падает а это означает больше игроковP.S. Без "поныть" на форуме нельзя же) Можно фикс сентября пересмотреть?)
и екр выдать всем .. а еще верните руль магам а то бедные заливают и приходиться думать что и куда клацать .. или ето нытье в каждом топике не закончиться никогда )) .. все четко .. подлизал и попросил ...а еще штайнеру передайте клан ентонов .. он следущий в блок хочет улететь за бота ) который до сих пор в бк роботает
(16.11.23 22:09)
 (16.11.23 22:04)
и екр выдать всем .. а еще верните руль магам а то бедные заливают и приходиться думать что и куда клацать .. или ето нытье в каждом топике не закончиться никогда )) .. все четко .. подлизал и попросил ...а еще штайнеру передайте клан ентонов .. он следущий в блок хочет улететь за бота ) который до сих пор в бк роботает [/quote] )) Как про арбов что это мертвый класс так это аргументированные аргументы А как про магов так это нытье Я наверное никогда не привыкну к двойным стандартам в БК ) Как можно улететь за бота в БК если я не копаю, интересно)
(16.11.23 22:10)
-1 (+0/-1)
 (16.11.23 22:04)  (16.11.23 22:00) Вообще вектор изменений в проекте БК просто радует , огромное спасибо! Отблагодарил как смог, иных способов к сожалению у меня нет1)Первая волна блокировок связанные с нечестной игрой 2)Вторая волна блокировок 3)Закрыли Минотавра и Ко 4)Закрыли Кардинала и я думаю это еще не конец 5)Прикрыли ЧР, резко пропали креды на руках, курс екра падает а это означает больше игроковP.S. Без "поныть" на форуме нельзя же) Можно фикс сентября пересмотреть?)
и екр выдать всем .. а еще верните руль магам а то бедные заливают и приходиться думать что и куда клацать .. или ето нытье в каждом топике не закончиться никогда )) .. все четко .. подлизал и попросил ...а еще штайнеру передайте клан ентонов .. он следущий в блок хочет улететь за бота ) который до сих пор в бк роботает
А знаешь почему работает? Потому что вы же и покрываете. Не именно ты, а большинство игроков. Про Минотавра вон открыто пишут, что знали, что НКдшит, осуждали его морально. Но админам никто не написал, пока он совсем не оборзел. И так во всем. Картоха вон сдал багоюзеров, так его чуть не сожрали. И все такие ходят и админов клянут. А сами белые и пушистые. А на ЧР багоюзеры видимо у ботоводов игровые ценности скупают, а потом наоборот.
(16.11.23 22:15)
to Ghost Division Именно так
Я просил Mayhem написать в саппорт по поводу игрока который профессионально цыганит деньги у игроков на реальную карту. "кушать нечего" . Mayhem ему помог как и многие другие Профессионально потому что схема не меняется годами и успешно собирает деньги в реале .
Что то я сомневаюсь что Mayhem это сделал) Но меня попытаться подколоть на форуме - святое дело)
(16.11.23 22:21)
 (16.11.23 22:15) to Ghost DivisionИменно такЯ просил Mayhem написать в саппорт по поводу игрока который профессионально цыганит деньги у игроков на реальную карту. "кушать нечего" . Mayhem ему помог как и многие другие Профессионально потому что схема не меняется годами и успешно собирает деньги в реале .Что то я сомневаюсь что Mayhem это сделал) Но меня попытаться подколоть на форуме - святое дело)
А сам чего не написал. Правда как эта история касается игры я так и не понял. Попрошайкам играть в БК вроде не запрещено. Если я все правильно понял.
(16.11.23 22:36)
 (16.11.23 22:21)  (16.11.23 22:15) to Ghost DivisionИменно такЯ просил Mayhem написать в саппорт по поводу игрока который профессионально цыганит деньги у игроков на реальную карту. "кушать нечего" . Mayhem ему помог как и многие другие Профессионально потому что схема не меняется годами и успешно собирает деньги в реале .Что то я сомневаюсь что Mayhem это сделал) Но меня попытаться подколоть на форуме - святое дело)
А сам чего не написал. Правда как эта история касается игры я так и не понял. Попрошайкам играть в БК вроде не запрещено. Если я все правильно понял.
Я то деньги не переводил, что я могу написать?) Играть не запрещено а попрошайничество даже в игре наказуемо. А тут в реале деньги клянчат Это как бы не влияет на приток игроков в положительную сторону, скорее уменьшает.
(16.11.23 22:40)
 (16.11.23 22:36) ...
С учетом упомянутого игрока и всего остального, я так понимаю там дело касается политоты. А я хотя бы в этой игре не хочу этого касаться. Тем более админы жестко карают за это. Так что твой пример неудачен. А вот примеры бывших сокланов Минотавра, которые в открытую пишут, что были в курсе, что он продает игровые ресурсы за екры и реал и молчали - очень даже показательны. Вы сами сделали эту игру такой. Начиная с её основания. https://eastcity.combats.com/inf.pl?1193346859Вместо тысячи слов.
(16.11.23 22:45)
 (16.11.23 22:40)  (16.11.23 22:36) ...
С учетом упомянутого игрока и всего остального, я так понимаю там дело касается политоты. А я хотя бы в этой игре не хочу этого касаться. Тем более админы жестко карают за это. Так что твой пример неудачен. А вот примеры бывших сокланов Минотавра, которые в открытую пишут, что были в курсе, что он продает игровые ресурсы за екры и реал и молчали - очень даже показательны. Вы сами сделали эту игру такой. Начиная с её основания. https://eastcity.combats.com/inf.pl?1193346859Вместо тысячи слов.
Я об этом игроке и его действиях узнал 2.5-3 года назад Политика тут не при чем , обычный мошенник который берет контакты оффлайн и начинает одну и ту же песню. Про сокланов Минотавра тут уже писали не раз, лень все освещать. Спроси в привате, буду свободен расскажу. И они обращались в саппорт, к слову.
(16.11.23 22:48)
 (16.11.23 22:45) ...
Я 2 раза обращался в саппорт по поводу НКД и багоюзерства. Оба раза реакция была оперативная. Может мне повезло, а может я сразу скидывал пруфы реальные, а не "одна бабка сказала". Ведь Минотавр продавал сокланам. А значит и они были замазаны. И что то я сильно сомневаюсь, что они сдавали и себя, и его с потрохами. Скорее всего сейчас надеются, что до них не докопаются, а в телегах пишут, как они его сдавали сдавали, да админы ничего не делали.
(16.11.23 23:17)
+1 (+1/-0)
Спасибо администрации огромное. Эти особи продавали чужие уники и вместо возврата средств тем кто открывал одевались. По кругу свою мошенническую схему крутили. Блок заслуженный, не допустить переход клана к мультам, мелкий уже создал перса.
(16.11.23 23:25)
 (16.11.23 23:17) Спасибо администрации огромное. Эти особи продавали чужие уники и вместо возврата средств тем кто открывал одевались. По кругу свою мошенническую схему крутили. Блок заслуженный, не допустить переход клана к мультам, мелкий уже создал перса.
Админы - молодцы. А те, кто покупали у них уники за залив екров на корону тому же Минотавру - тоже молодцы или мы их осуждаем? Но не сильно, а так, слегка. Чтобы не расстраивать.
(16.11.23 23:25)
Покупали у масок. А то еще подумают, что я про админов) Просто криво написал)
(16.11.23 23:40)
-1 (+0/-1)
И тишина. Это не Картоху голословно обвинять. Тут реально знают кто из их сокланов Минотавру на корону скидывался.
(16.11.23 23:47)
 (16.11.23 23:40) И тишина. Это не Картоху голословно обвинять. Тут реально знают кто из их сокланов Минотавру на корону скидывался.
Давай так: покажешь где я Костю обвинял, а я тебе отвечу на все вопросы. А если не покажешь, то ты балабол, а с балаболами бесед не веду. Жду.
(16.11.23 23:49)
Санта-Барбара какая-то, я тут вылез поиграть под Новый Год, а такое вокруг происходит :(
(16.11.23 23:53)
 (16.11.23 23:47)  (16.11.23 23:40) И тишина. Это не Картоху голословно обвинять. Тут реально знают кто из их сокланов Минотавру на корону скидывался.
Давай так: покажешь где я Костю обвинял, а я тебе отвечу на все вопросы. А если не покажешь, то ты балабол, а с балаболами бесед не веду.Жду.
Так я про клан в целом. Когда на личности перехожу, то уточняю. У вас там агрились на Костю все, кому не лень, причем особо отличился один известный мэр, который уже обратно в тьму обратился. Я даже извиняюсь, если лично тебя задел. Ну что бы балаболом не прослыть в твоих глазах. Но по факту спонсирования Минотавра некоторыми твоими сокланами есть что сказать? Даже не буду спрашивать, почему его сразу не сдали, а только спустя пару лет.
|