Страницы:
«…8910111213141516171819…»
(16.11.23 04:00)
а к чему тут про поменялось ? )
(16.11.23 04:02)
Интересные схемы про Минотавра прочитал )
А вообще имхо клановый шмот была отличная идея для укрепления скажем так "кланового единства" . Но в современно бк она не прошла . да и цена шмота дороговата .
(16.11.23 04:43)
+1 (+1/-0)
Давно пора изменить систему отката кланового шмота, если бы при растворении вещи саркофаги возвращались в клан, то многих проблем удалось бы избежать.
Даже если бы при этом игроку возвращалось 100% потраченных ключниц, всё равно шли бы доп траты из-за рандома при последующем вскрытии.
Но есть одна проблема - шмот как правило вскрывается главой клана, а потому игрок не может доказать ничего, запрашивая откат вещей у саппорта.
(16.11.23 06:32)
 (16.11.23 02:30) И вся эта фигня из за политики по уникам. Меня лично к топ кланам не тянет. Смотреть бои где кто то живет 200 страниц и тратит за бой хз сколько это как стать песчинкой в пустыне. Их бои интересны им самим да и только. Количество столбов/исход. Вот какие нынче бои, лог даже не нужен. С кем мне там воевать среди монстров? А открывать уники в соло в маленьком клане это сумасшествие. Если в топ клане гора уников, а владельцев нет, ЧР это лишь дело времени. Дайте нормально покупать товар а не лотерею. Убрали бы хоть повтор и дали бы возможность выбрать класс, иначе средние кланы никогда не дорастут до высшей лиги а ведь вкладывать хочется. И введите наконец привязку шмоток внутри клана (с екровым снятием). Чтоб глава тоже дорожил игроком и игрок входил в клан с уверенностью.
Да легко. Личные уники .
(16.11.23 06:46)
Комментарий удален
(16.11.23 07:35)
ну я в свое время под 500к на ключницы влил, при курсе когда ключницу по 10-12к можно было взять без проблем... инфляция. я наперед оплатил получив только 4 вещи из 10, получается что мне должны еще 6 вещей, но рандом волит что имея вещи на арба и мага, получив уже повторки на арба и мага, на воина вещей не дают....
може и мне в сапорт написать... может какой то баг.. за 2 года 1 вещь в сезон+ круток и нету вещей на воина...
(16.11.23 08:46)
Дайте возможность главам кланов отвязывать шмотки и все проблемы решатся. конечно всех денег не заработаете , но сколько проблем бы это решило, выкупил человек шмотку - решил уйти с клана дак пусть забирает с собой ее, зачем вот этот рассадник срача плодить ? За все время появления уников ни один уник не продавали , все уники лежат в общаке, потому что увы, не все сокланы вечные. А вести эту бухгалтерию, потом что-то перепродавать это жесть.
(16.11.23 08:48)
 (16.11.23 08:46) Дайте возможность главам кланов отвязывать шмотки и все проблемы решатся. конечно всех денег не заработаете , но сколько проблем бы это решило, выкупил человек шмотку - решил уйти с клана дак пусть забирает с собой ее, зачем вот этот рассадник срача плодить ? За все время появления уников ни один уник не продавали , все уники лежат в общаке, потому что увы, не все сокланы вечные. А вести эту бухгалтерию, потом что-то перепродавать это жесть.
с саркофагами как быть?
(16.11.23 08:55)
 (16.11.23 08:48)  (16.11.23 08:46) Дайте возможность главам кланов отвязывать шмотки и все проблемы решатся. конечно всех денег не заработаете , но сколько проблем бы это решило, выкупил человек шмотку - решил уйти с клана дак пусть забирает с собой ее, зачем вот этот рассадник срача плодить ? За все время появления уников ни один уник не продавали , все уники лежат в общаке, потому что увы, не все сокланы вечные. А вести эту бухгалтерию, потом что-то перепродавать это жесть.
с саркофагами как быть?
ага и всем вернуть деньги кто личные открывал -)) за такую сумму я повытравляю фуллы)
(16.11.23 08:56)
 (16.11.23 08:48)  (16.11.23 08:46) Дайте возможность главам кланов отвязывать шмотки и все проблемы решатся. конечно всех денег не заработаете , но сколько проблем бы это решило, выкупил человек шмотку - решил уйти с клана дак пусть забирает с собой ее, зачем вот этот рассадник срача плодить ? За все время появления уников ни один уник не продавали , все уники лежат в общаке, потому что увы, не все сокланы вечные. А вести эту бухгалтерию, потом что-то перепродавать это жесть.
с саркофагами как быть?
Установить за них какую-то плату. Ну , лично мне , если человек вложил достаточно сил в клан, было бы их не жалко просто так отдать, не обращая внимания на саркофаг, думаю сокланы бы поддержали. Либо условная не особо большая сумма в казну клана. Ну это я со стороны давно не сильно-то боевого клана говорю, у топов может все по другому, но зачем устраивать эти распри , если можно просто сделать возможным сразу выкупать/как-то по другому договариваться с главой и получать шмотку в собственность.
(16.11.23 08:57)
 (16.11.23 08:55) ...
Кто-то и перф шмотки покупал до возможности апа за кц
(16.11.23 08:58)
+1 (+1/-0)
 (16.11.23 08:57)  (16.11.23 08:55) ...
Кто-то и перф шмотки покупал до возможности апа за кц
ты не сравнивай больное со здоровим , есть схема открывание хочешь именой открывай именой , хочешь клановый будь готов его оставить или потом делать из него личный фулл )
(16.11.23 09:07)
 (16.11.23 08:55) ...
ну это тоже да 1. потеря саркофагов кланом - причина по которой не дают апать или растворять шмот 2. разница в цене между личным и клановым - причина по которой нельзя давать клановым шмоткам гулять между кланами, либо личный шмот должен иметь какой-то доп профит, кроме возможности тенить
(16.11.23 09:09)
 (16.11.23 08:46) Дайте возможность главам кланов отвязывать шмотки и все проблемы решатся. конечно всех денег не заработаете , но сколько проблем бы это решило, выкупил человек шмотку - решил уйти с клана дак пусть забирает с собой ее, зачем вот этот рассадник срача плодить ? За все время появления уников ни один уник не продавали , все уники лежат в общаке, потому что увы, не все сокланы вечные. А вести эту бухгалтерию, потом что-то перепродавать это жесть.
такая возможность есть с согласия главы клана ты можешь апнуть обычный У фулл клановый до личного. и выйти.
(16.11.23 09:09)
 (16.11.23 08:58) ...
Да оно понятно) Но будь готов его оставить создает все проблемы. Соклан сегодня есть , а завтра вы что-то не поделили и ты теперь должен ему пару лямов, которые вряд ли вернешь , а он остался без фулла. Твоя логика понятна , вопросов нет , но на среднем уровне игры, а не в топе мало кто готов купить себе именной шмот , но клановый приобрел бы, без желания его потом потерять. Сори , работаю , мысли отвлекают постоянно )
(16.11.23 09:11)
 (16.11.23 09:09)  (16.11.23 08:46) Дайте возможность главам кланов отвязывать шмотки и все проблемы решатся. конечно всех денег не заработаете , но сколько проблем бы это решило, выкупил человек шмотку - решил уйти с клана дак пусть забирает с собой ее, зачем вот этот рассадник срача плодить ? За все время появления уников ни один уник не продавали , все уники лежат в общаке, потому что увы, не все сокланы вечные. А вести эту бухгалтерию, потом что-то перепродавать это жесть.
такая возможность есть с согласия главы клана ты можешь апнуть обычный У фулл клановый до личного. и выйти.
Ну это ведь еще какая-то приличная сумма екров, насколько я помню ?)
(16.11.23 09:13)
 (16.11.23 09:11) ...
конечно не бесплатно ) клановый У шмот - 200 екров. личный У шмот - 1000 екров. вот рзницу и доплатишь.
(16.11.23 13:06)
Так его заблокировали за то, что он принимал на счет екры, а давал кому-то U шмот? Вы хоть объясните за что, а то после этих банов не то что вливать не хочется, а играть не хочется. Вроде активный игрок же был.
(16.11.23 13:17)
 (16.11.23 13:06) Так его заблокировали за то, что он принимал на счет екры, а давал кому-то U шмот? Вы хоть объясните за что, а то после этих банов не то что вливать не хочется, а играть не хочется. Вроде активный игрок же был.
Активный игрок? - Нет! Активный НКДшник? - Да!
(16.11.23 13:25)
 (16.11.23 13:06) Так его заблокировали за то, что он принимал на счет екры, а давал кому-то U шмот? Вы хоть объясните за что, а то после этих банов не то что вливать не хочется, а играть не хочется. Вроде активный игрок же был.
Только вот впервые хотел залить 10к екров, а тут такое, да? Эх Ну ничего...
|