Общая > Вторая волна наказаний по ЧР вокруг взлома проекта 

(02.11.23 13:48)  

(02.11.23 13:38)

(02.11.23 13:23)

...

Ну так некоторые барыги так и отлетели, потом создав новых персонажей. Часть БК, если не поправить приведет опять к одному и тому же. Выводу\Продаже кредитов за реал.

для того чтобы подобным заниматься вообще публичность не нужна, достаточно очень крупных сумм и доступа к аукциону. все узкие рынки в БК уже монополизированы, рынок топрун тоже. про чарки не скажу, но с чарками отлично работает банальный купи-продай с маржинальностью 10+%. и это все просто окинув первым взглядом, думаю ситуация в реальности еще печальнее.

(02.11.23 13:51)  

(02.11.23 13:37)

(02.11.23 13:34)
...

со своим клоном в учебках?

Пока битвы идут! Конечно многое менять нужно!
Но пусть люди порадуются халяве с холонов!

(02.11.23 13:52)   +2 (+2/-0)

типичный пример. руны на реж формата 6+6+13, годами стояли по 20+- с вялым спросом, пару месяцев назад пришел умный человек со свободными средствами, скупил все что было и поставил по 40, т.е. этот деятель имеет несколько сот тысяч свободных и может себе позволить вложить вдолгую, тем самым закрыв рынок.

(02.11.23 13:54)  

(02.11.23 13:52)

...может себе позволить вложить вдолгую, тем самым закрыв рынок.

Во всем виноваты "КИТЫ"

(02.11.23 13:56)  

...

и где идут битвы?

(02.11.23 13:57)  

(02.11.23 13:56)

...

и где идут битвы?

в его фантазиях и в еме

(02.11.23 13:58)  

(02.11.23 13:25)

(02.11.23 13:23)

да чего проще, берешь и скупаешь все четвертые слоги которые появляются на ауке. все, с этого момента ты контролируешь цену на них/слово ангелов и можно спокойно заниматься спекуляцией. аналогично с мозаиками, ключницами и т.д. вопрос в объемах.
За полгода прокрутить можно много-много раз средства и на выходе поиметь доход спокойно перекрывающий х2 первоначальной "инвестиции"

что кстати и произошло в один момент, цена четверки была 30к, через два месяца уже 70к

Я вот и жду когда цены упаду, что бы ю пуху купить. 2 года жду, уже и л пухи вышли и онлайн поредел заметно, а цены только растут :)

(02.11.23 14:17)  

...

Так чтоб получить Л пушку - надо уник сначала иметь) Те кто берут Л пушку - они ж не выставляют уники на рынок.
потому цены вряд ли упадут, немного может, но не сильно.

(02.11.23 14:23)  

(02.11.23 14:17)

...

Так чтоб получить Л пушку - надо уник сначала иметь) Те кто берут Л пушку - они ж не выставляют уники на рынок.
потому цены вряд ли упадут, немного может, но не сильно.

Да и это печально :)

(02.11.23 14:25)   -1 (+0/-1)

to Rand
Добрый день, Ефим. Надеюсь у Вас все хорошо

Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов.
1) Ситуация с кланом Енотов мягко говоря очень странная. Все останется как есть либо будет расследование по этому поводу ?

2) Ситуация с мошенничеством на У клановых доспехах была, есть и по всей видимости будет. Клан Инкогнито из последних случаев
Я думал открыть тему на форуме но не с моей репутацией это делать. Как Вы считаете если сделать отдельную вкладку в техподдержке именно по клану где заранее писать о том что клан\глава не будет против в будущем отдать У доспехи в личное пользование либо оформить возврат в виде 50% ключей игроку который их выкупил это поможет сократить количество инцидентов?

3)Прозвучала очень здравая по мне мысль оформлять выкуп не в кредах а в екрах. Есть ли какая группа "рецидивистов" чьи действия отслеживаются чаще чем действия обычных игроков? Например я попал в ДЯ, мне залили екры , я выкупился. А потом передал крупную сумму в кредах . Имею ввиду чтобы такого не было
Рассматриваете ли вариант сделать именно выкуп за екры? Можно убрать блокировку целиком и оставить ДЯ в таком формате например.

(02.11.23 14:51)  

О кстати) А можно прокомментировать тот скрин, что выпадение центров мозаек вручную включается на пару дней и потом выключается
Эт правда?))

(02.11.23 14:56)  

и чем выкуп в екрах поможет ? Вот попал я в яму, на руках товара на сумму значительно превышающую ДЯ, я договариваюсь с подельниками, мне заливают екры, выхожу, все реализую и расплачиваюсь. мне кажется в таких ситуациях надо перманент блок давать, иначе просто не избежать схем от самых "умных". а уж учитывая, что выгодополучателем может вообще быть третий участник, которого, в силу трудоемкости процесса, даже не зацепили при проверках, все эти игры в либеральность совершенно лишние

(02.11.23 14:59)  

О кстати) А можно прокомментировать тот скрин, что выпадение центров мозаек вручную включается на пару дней и потом выключается
Эт правда?))

Эт правда?))

Интересно как ты себе это представляешь. Коллекций множество, и не все центры из них представляют ценность.

(02.11.23 15:02)  

(02.11.23 14:56)

и чем выкуп в екрах поможет ? Вот попал я в яму, на руках товара на сумму значительно превышающую ДЯ, я договариваюсь с подельниками, мне заливают екры, выхожу, все реализую и расплачиваюсь. мне кажется в таких ситуациях надо перманент блок давать, иначе просто не избежать схем от самых "умных". а уж учитывая, что выгодополучателем может вообще быть третий участник, которого, в силу трудоемкости процесса, даже не зацепили при проверках, все эти игры в либеральность совершенно лишние

Я написал выше. Если есть группа людей которые в зоне риска и их передачи мониторятся каким то скриптом скажем
То пару раз кинут в ДЯ того кто передал и того кто принял
И все, никто не будет связываться с таким

(02.11.23 15:03)  

Эт правда?))

понятия не имею, но крайне сомнительно, никому это не нужно
вообще скрины такого типа никак не могут быть источником информации достоверной

(02.11.23 15:06)  

Пфффф, чего демагогию разводить. Не уж-то не привычно?

(02.11.23 15:08)  

(02.11.23 14:25)

to Rand
Добрый день, Ефим. Надеюсь у Вас все хорошоНе могли бы Вы ответить на несколько вопросов.
1) Ситуация с кланом Енотов мягко говоря очень странная. Все останется как есть либо будет расследование по этому поводу ?2) Ситуация с мошенничеством на У клановых доспехах была, есть и по всей видимости будет. Клан Инкогнито из последних случаев
Я думал открыть тему на форуме но не с моей репутацией это делать. Как Вы считаете если сделать отдельную вкладку в техподдержке именно по клану где заранее писать о том что клан\глава не будет против в будущем отдать У доспехи в личное пользование либо оформить возврат в виде 50% ключей игроку который их выкупил это поможет сократить количество инцидентов?3)Прозвучала очень здравая по мне мысль оформлять выкуп не в кредах а в екрах. Есть ли какая группа "рецидивистов" чьи действия отслеживаются чаще чем действия обычных игроков? Например я попал в ДЯ, мне залили екры , я выкупился. А потом передал крупную сумму в кредах . Имею ввиду чтобы такого не было
Рассматриваете ли вариант сделать именно выкуп за екры? Можно убрать блокировку целиком и оставить ДЯ в таком формате например.

1) не знаю, а разве там не все уже?
2) ничего не измениться
3) не измениться ничего
убирать блокировку не стоит.

(02.11.23 15:17)  

...

цены растут? значит игра развиваеться, опыт показывает что цены начинают падать перед вайпом

(02.11.23 15:19)  

(02.11.23 15:08)

1) не знаю, а разве там не все уже?
2) ничего не измениться
3) не измениться ничего
убирать блокировку не стоит.
[/quote]

1) Не совсем. Речь идет о том что клан Енотов купили с ворованным У шмотом. Непонятно как, аукциона не было. Источник средств покупателя тоже вызывает подозрение. Сумма сделки явно дешевле номальной стоимости Доспехов Единства
2) Это даст "защиту" тем игрокам которые выкупают У вещи в клане. Условно если игрок знает что завтра уходя с клана может сделать У вещь личной либо "сжечь" вещь через саппорт получив половину стоимости то это уберет вариант обмана со стороны глав кланов.
Пример, я иду в клан, выкупаю У вещи. Мы заранее расписались в какой то вкладке в саппорте что глава не против перевода в личные вещи либо возврата половины стоимости. Это обезопасит игроков

(02.11.23 15:20)   +1 (+1/-0)

Почитал посты Rand в теме - звучат двояко, яснее не стало. Четкой формулировки что и как можно, а что и как - нельзя, не увидел. Весь текст сплошная вода, как и отметил Тегусигальпа.

(02.11.23 12:01)

Короче, Ранд на форум вышел исключительно с целью тумана напустить) Ничто не мешает иметь на счету чистые пару лямов кредов и сразу выйти из ДЯ.

Но чем больше читал, тем больше его посты мне напоминали сообщения ExcaGamer... совпадение?
Как итог: все действия игрока на свой страх и риск.
Приятной игры.

Страницы: «363738394041424344454647»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved