Страницы:
«…373839404142434445464748…
Общая > Вторая волна наказаний по ЧР вокруг взлома проекта
(02.11.23 15:25)
 (02.11.23 15:17)  (02.11.23 13:58) ...
цены растут? значит игра развиваеться, опыт показывает что цены начинают падать перед вайпом
Мммм. Много залива, мало грязных кредов. Предложение выноса равно или выше спроса на вынос. Цена на вынос падает. Много залива это говорит о росте игры же? Мало залива, много грязных кредов. Спрос на вынос равен или выше предложениям на вынос. Цена на вынос растет Мало залива говорит о "отрицательном росте"
(02.11.23 15:29)
 (02.11.23 15:20) Почитал посты Rand в теме - звучат двояко, яснее не стало. Четкой формулировки что и как можно, а что и как - нельзя, не увидел. Весь текст сплошная вода, как и отметил Тегусигальпа.  (02.11.23 12:01) Короче, Ранд на форум вышел исключительно с целью тумана напустить) Ничто не мешает иметь на счету чистые пару лямов кредов и сразу выйти из ДЯ.
Но чем больше читал, тем больше его посты мне напоминали сообщения ExcaGamer... совпадение? Как итог: все действия игрока на свой страх и риск. Приятной игры.
Я бы сформулировал, что можно всё, где Админия выступает в качестве посредника и нежелательно всё, к чему Админия не имеет прямого отношения
(02.11.23 15:30)
 (02.11.23 15:29)
Я бы сформулировал, что можно всё, где Админия выступает в качестве посредника и нежелательно всё, к чему Админия не имеет прямого отношения [/quote] В голос) Если Админию не удалось привлечь в роли посредника могу дать ник "Агента 007" )
(02.11.23 15:32)
 (02.11.23 14:59) Интересно как ты себе это представляешь. Коллекций множество, и не все центры из них представляют ценность.
Ну мне тоже бессмысленным бредом показалось) Но я так понял - это ж была переписка с тем уволенным админом? И там ещё был скрин, как полководец срочно хотел купить то ли слоги, то ли холоны в долг) Как будто ему инсайд дали, что щас включат) Иначе к чему такая срочность)
(02.11.23 15:36)
цены растут? значит игра развиваеться, опыт показывает что цены начинают падать перед вайпом
Я Бы тут не согласился, на все это могут влиять разные факторы. Цены растут, потому что спрос превышает предложения. Наример Цена слога выросла потому что стало реже падать и реже в продаже. Она выросла по нескольким причинам, редкость и спекуляция. Сначало кто скупил и мб и грязными кредами по 49к и потом выставил заново уже по 70. Далее те редкие счастливчики кому достался 4 выставляют по тойже цене Если бы предложений было больше цена бы падала. Но предложений должно быть настолько больше, что бы перекупу было не выгодно. И так во всем. Слишком затянуты гайки на многие вещи, что приводит к недоступности для многих обычных игроков. Развивается ли игра и нет ли оттока? Мне кажется наоборот. То что перед вайпом цены падают да, но как раз до этого они дико растут, а если уже падение это уже процесс похорон.
(02.11.23 15:37)
 (02.11.23 13:10)  (02.11.23 13:07) ....
Рекорд (не у меня, я лентяй) 150000 с пещеры за 30 дней. Без продажи чего-то особенного.
Что-то ботоводством попахивает  )
(02.11.23 15:38)
4ый слог*
Все есть предел и реальное соотношение потраченных сил и времени на результат. И сейчас откровенный перекос искуссивенный, имхо
(02.11.23 15:39)
 (02.11.23 14:56) и чем выкуп в екрах поможет ? Вот попал я в яму, на руках товара на сумму значительно превышающую ДЯ, я договариваюсь с подельниками, мне заливают екры, выхожу, все реализую и расплачиваюсь.
Ну в проект пошли екры на покушать админам,это уже не так и плохо,твои сокланы понесли материальные траты в виде твёрдой валюты
(02.11.23 15:42)
 (02.11.23 15:25) ...
расскажу одну историю в конце 80-х был в ссср обмен денег при это старые купюры 100 и 50 рублей обьявили недействительными на обмен дали 3 дня и не более зп за 3 месяца так вот зп месяц до этого зп моей маме выдали угадайте какими купюрами?
(02.11.23 15:43)
В проект валюта пошла? пошла,а от сидящего в яме никакой пользы никому нет,всё просто
(02.11.23 15:48)
+1 (+1/-0)
К сожалению не совсем так. Цены пошли вверх из-за одновременного роста кредовых доходов ряда активно копающих игроков(второй этаж ОД) и одновременного уменьшения вливания екров в силу ряда объективных причин. На выходе особых плюсов для проекта не видно, так как копатели и донатеры остались примерно при своих, но пострадал пласт не очень активных игроков, имеющих какие-то кредовые суммы на своих счетах, из-за быстрого удешевления кредов и роста цен. Новички тоже пострадали, так порог вхождения в игру возрос. Ну и плюс действия спекулянтов, скупающих те же ключницы и убивающих рынок. Как следствие, активное копание ботом, ЧР и т.д.
(02.11.23 15:49)
 (02.11.23 14:17)  (02.11.23 13:58) ...
Так чтоб получить Л пушку - надо уник сначала иметь) Те кто берут Л пушку - они ж не выставляют уники на рынок. потому цены вряд ли упадут, немного может, но не сильно.
Л пушку можно просто купить за Екры )
(02.11.23 15:52)
 (02.11.23 15:39)  (02.11.23 14:56) и чем выкуп в екрах поможет ? Вот попал я в яму, на руках товара на сумму значительно превышающую ДЯ, я договариваюсь с подельниками, мне заливают екры, выхожу, все реализую и расплачиваюсь.
Ну в проект пошли екры на покушать админам,это уже не так и плохо,твои сокланы понесли материальные траты в виде твёрдой валюты
ну, как минимум злоумышленник окажется на свободе и 100% будет мутить что то дальше, только уже хитрее. А еще более вероятно, что будет залив с ломаной карты, вероятно дальше последует блок, но за это время ценности утекут на следующую тачку
(02.11.23 15:56)
 (02.11.23 15:52) ну, как минимум злоумышленник окажется на свободе и 100% будет мутить что то дальше, только уже хитрее. А еще более вероятно, что будет залив с ломаной карты, вероятно дальше последует блок, но за это время ценности утекут на следующую тачку
Так сначала и надо определиться,имеет ли право на выкуп заблудший,или всех на костёр?
(02.11.23 16:01)
А в чем проблема регать смурфы, на них мутить креды и этими же мультами - где-то сделать неудачную ставку и создать тему на форуме типа: forum.combats.com/forum.pl?id=169826364600&n=n_index_ru - где-то сделать конкурс в чате/на форуме на креды, где победитель предопределен; - где-то по кланам попрыгать и раскидать в сейф/казну монеты; - где-то на ставке спецом слить нужному человеку или такому же смурфу. Забанили смурфа? Да вообще плевать, всё раскидано и после можно нового запускать.
Так сказать, только недалёкий будет "краденное" сливать всё в одно и то же место :О
(02.11.23 20:05): кто вам сказал что эти действия сделают креды чистыми?
(02.11.23 16:29)
 (02.11.23 15:56)  (02.11.23 15:52) ну, как минимум злоумышленник окажется на свободе и 100% будет мутить что то дальше, только уже хитрее. А еще более вероятно, что будет залив с ломаной карты, вероятно дальше последует блок, но за это время ценности утекут на следующую тачку
Так сначала и надо определиться,имеет ли право на выкуп заблудший,или всех на костёр?
сложный вопрос. В истории моего же персонажа есть ситуация, когда на сходке один товарисч задолжал некоторую сумму реальных денег и предложил отдать кредитами по выгодному курсу, я соблазнился и через некоторое время попал в ДЯ. По собственной же логике должен был улететь в блок, хотя сумма там была просто смехотворная, около 2к с учетом штрафа. Однако я уверен, что если гражданин начал искать схемы и их реализовывать - он неисправим и в дальнейшем принесет больше беды проекту
(02.11.23 16:36)
 (02.11.23 16:01) А в чем проблема регать смурфы, на них мутить креды и этими же мультами - где-то сделать неудачную ставку и создать тему на форуме типа: forum.combats.com/forum.pl?id=169826364600&n... - где-то сделать конкурс в чате/на форуме на креды, где победитель предопределен; - где-то по кланам попрыгать и раскидать в сейф/казну монеты; - где-то на ставке спецом слить нужному человеку или такому же смурфу. Забанили смурфа? Да вообще плевать, всё раскидано и после можно нового запускать.Так сказать, только недалёкий будет "краденное" сливать всё в одно и то же место :О
Это огромный пласт работы со стороны программистов (их же больше одного?))) Я бы сделал ресерч на момент нахождения больших сумм на персонажах, далее смотрел бы откуда "ноги растут" Либо скриптом проверял передачу больших сумм. В целом вырезать эту гниль можно затратив человеческие ресурсы.
(02.11.23 16:38)
 (02.11.23 15:56)
Так сначала и надо определиться,имеет ли право на выкуп заблудший,или всех на костёр? [/quote] Вопрос немного риторический ибо соблазн и нарушения они что в реале что в игре были есть и будут всегда) В целом если пресечь передачу "грязных кр",заменить кредитные штрафы на екровые с условием что будет слежка за дальнейшими передачами, штрафы делать Х5 скажем и обязательно придумать механизм когда У вещи с грязных кредитов уничтожаются. Это просто сойдет на нет
(02.11.23 16:40)
 (02.11.23 16:36)  (02.11.23 16:01) А в чем проблема регать смурфы, на них мутить креды и этими же мультами - где-то сделать неудачную ставку и создать тему на форуме типа: forum.combats.com/forum.pl?id=169826364600&n... - где-то сделать конкурс в чате/на форуме на креды, где победитель предопределен; - где-то по кланам попрыгать и раскидать в сейф/казну монеты; - где-то на ставке спецом слить нужному человеку или такому же смурфу. Забанили смурфа? Да вообще плевать, всё раскидано и после можно нового запускать.Так сказать, только недалёкий будет "краденное" сливать всё в одно и то же место :О
Это огромный пласт работы со стороны программистов (их же больше одного?))) Я бы сделал ресерч на момент нахождения больших сумм на персонажах, далее смотрел бы откуда "ноги растут" Либо скриптом проверял передачу больших сумм. В целом вырезать эту гниль можно затратив человеческие ресурсы.
2,5 джуна = больше одного программиста?)
(02.11.23 16:49)
 (02.11.23 16:40)
2,5 джуна = больше одного программиста?) [/quote] ))))))) Я читал в статье что у них там и Мидл есть как минимум. Статья за 2004 год)
|