Страницы:
«…383940414243444546474849
Общая > Вторая волна наказаний по ЧР вокруг взлома проекта
(03.11.23 08:45)
 (01.11.23 16:37) Весна еще не пришла, а уже сажают...
ну а хотели что? осеннюю уборку?
(03.11.23 11:44)
+4 (+4/-0)
 (03.11.23 08:45)  (01.11.23 16:37) Весна еще не пришла, а уже сажают...
ну а хотели что? осеннюю уборку?
Хотели борьбу с сорняками, а получили их культивирование
(03.11.23 13:24)
Было бы неплохо все таки список наказанных и за что сажали. А так это лишь плодит непонятность и как следствие слухи и домыслы. пысы. именно за что, а не как поймали. Как поймали ясно, что секрет и это нормально. А вот что творилось хотелось бы понимать. Что бы не дофантазировать чесным игрокам того чего нет.
(03.11.23 13:58)
 (03.11.23 00:42)  (02.11.23 15:42) расскажу одну историю в конце 80-х был в ссср обмен денег при это старые купюры 100 и 50 рублей обьявили недействительными на обмен дали 3 дня и не более зп за 3 месяца так вот зп месяц до этого зп моей маме выдали угадайте какими купюрами?
Так вот откуда все пошло ... это многое объясняет (С) P.S. Павловская реформа была в 91-м.
30+ лет прошло, помню сто при горбачеве...
(03.11.23 14:07)
 (03.11.23 02:02) prod ты уверен што я спецом открыл тот топик ? какой слив што ты Бредишь ?
Релакс. Меня это вообще не парит. Я просто привел пример и так случилось, что ты был ближе всех к данной тематике =)
(03.11.23 14:08)
 (03.11.23 13:24) Было бы неплохо все таки список наказанных и за что сажали. А так это лишь плодит непонятность и как следствие слухи и домыслы. пысы. именно за что, а не как поймали. Как поймали ясно, что секрет и это нормально. А вот что творилось хотелось бы понимать. Что бы не дофантазировать чесным игрокам того чего нет.
что тут непонятного -то ? Персонажи А хотели что -то купить Персонажи Б хотели продать кр/вещи Но персонажи А - хотели купить ниже рыночной стоимости раза в два три Персонажи Б -лудоманы и любят продавать все что набарыжничали с помощью ботов на аукционе/накопали с помощью ботов....и другими нечестными путями где-то взяли А и Б встретились А заплатил либо реальные деньги либо кр персонажу Б Персонаж Б передал ценности персонажу А (кр/вещи) Пришел Тимрик всех их кинул в ДЯ кто покупал в блок кто продавал... вот и все) Причем по ДЯ Персонажи А заплатят теперь по курсу банка не 1 к 500 как за вынос/ а 1 к 200 тость персонажи А купят все по изначальной себестоимости  или даже чучуть дешевле рыночной стоимости
(03.11.23 14:10)
+1 (+1/-0)
 (03.11.23 14:08)  (03.11.23 13:24) Было бы неплохо все таки список наказанных и за что сажали. А так это лишь плодит непонятность и как следствие слухи и домыслы. пысы. именно за что, а не как поймали. Как поймали ясно, что секрет и это нормально. А вот что творилось хотелось бы понимать. Что бы не дофантазировать чесным игрокам того чего нет.
что тут непонятного -то ?Персонажи А хотели что -то купить Персонажи Б хотели продать кр/вещи Но персонажи А - хотели купить ниже рыночной стоимости раза в два три Персонажи Б -лудоманы и любят продавать все что набарыжничали с помощью ботов на аукционе/накопали с помощью ботов....и другими нечестными путями где-то взяли А и Б встретились А заплатил либо реальные деньги либо кр персонажу Б Персонаж Б передал ценности персонажу А (кр/вещи)Пришел Тимрик всех их кинул в ДЯ кто покупал в блок кто продавал... вот и все) Причем по ДЯ Персонажи А заплатят теперь по курсу банка не 1 к 500 как за вынос/ а 1 к 200 тость персонажи А купят все по изначальной себестоимости или даже чучуть дешевле рыночной стоимости
не надо меня упоминать, ок? я к этому отношения не имею
(03.11.23 14:15)
тимрик [12]
Теперь тебе еще придется ей объяснить почему ты не имеешь отношения к этому!)
(03.11.23 14:17)
 (03.11.23 14:10) ...
Я даже удивлён и возмущён, что так долго не называли кто действительно виновен во всём!
(03.11.23 14:19)
 (03.11.23 14:08)  (03.11.23 13:24) Было бы неплохо все таки список наказанных и за что сажали. А так это лишь плодит непонятность и как следствие слухи и домыслы. пысы. именно за что, а не как поймали. Как поймали ясно, что секрет и это нормально. А вот что творилось хотелось бы понимать. Что бы не дофантазировать чесным игрокам того чего нет.
что тут непонятного -то ?Персонажи А хотели что -то купить Персонажи Б хотели продать кр/вещи Но персонажи А - хотели купить ниже рыночной стоимости раза в два три Персонажи Б -лудоманы и любят продавать все что набарыжничали с помощью ботов на аукционе/накопали с помощью ботов....и другими нечестными путями где-то взяли А и Б встретились А заплатил либо реальные деньги либо кр персонажу Б Персонаж Б передал ценности персонажу А (кр/вещи)Пришел Тимрик всех их кинул в ДЯ кто покупал в блок кто продавал... вот и все) Причем по ДЯ Персонажи А заплатят теперь по курсу банка не 1 к 500 как за вынос/ а 1 к 200 тость персонажи А купят все по изначальной себестоимости или даже чучуть дешевле рыночной стоимости
тимрик - модератор. Удалить сообщение, кинуть молчанку на форуме/в чате - вся его компетенция :О
(03.11.23 14:27)
Ок - Тимрик не приходил 
Но кто-то точно отправил в ДЯ и Блоки кучу жуликов и аферистов  Чему мы все должны -радоваться!!! потому как то обилие Ю фулов непонятно где взятых и других ценностей на персонажах А ....приводят к тому что ВСЕ остальные честные (тоесть Мы) должны тоже усиляться/ но Мы уже платим честные суммы!!! и получается что МЫ и своими честными средствами вынужденны перекрывать те Злодеяния которые совершают персонажи А и Б
(03.11.23 14:52)
Я не то чтобы профессор физики,но отчасти здравая мысль у еси есть, а точнее формулируется она примерно так:что будет с отставшимся после блоков/дя у шмотом в кланах, который, очевидно, получен нечестным путем?То что персы на помойку с миллионами кр то ок, а почему шмот то не конфисковали? До сих пор непонятна история с реинкарнацией енотов-зачем было возраждать клан с нафармленным на ботах шмотом? Клановая дя была только у днф и вариосов, тогда как в дя и блоки поуходило полсостава корги , тисы, кто-тотс люкс, опять мисти, мибы и так далее
(03.11.23 14:55)
 (03.11.23 14:52) Я не то чтобы профессор физики,но отчасти здравая мысль у еси есть, а точнее формулируется она примерно так:что будет с отставшимся после блоков/дя у шмотом в кланах, который, очевидно, получен нечестным путем?То что персы на помойку с миллионами кр то ок, а почему шмот то не конфисковали? До сих пор непонятна история с реинкарнацией енотов-зачем было возраждать клан с нафармленным на ботах шмотом? Клановая дя была только у днф и вариосов, тогда как в дя и блоки поуходило полсостава корги , тисы, кто-тотс люкс, опять мисти, мибы и так далее
тоже вопрос интересует
(03.11.23 15:19)
 (03.11.23 14:55)  (03.11.23 14:52) Я не то чтобы профессор физики,но отчасти здравая мысль у еси есть, а точнее формулируется она примерно так:что будет с отставшимся после блоков/дя у шмотом в кланах, который, очевидно, получен нечестным путем?То что персы на помойку с миллионами кр то ок, а почему шмот то не конфисковали? До сих пор непонятна история с реинкарнацией енотов-зачем было возраждать клан с нафармленным на ботах шмотом? Клановая дя была только у днф и вариосов, тогда как в дя и блоки поуходило полсостава корги , тисы, кто-тотс люкс, опять мисти, мибы и так далее
тоже вопрос интересует
Почему у тебя шмотки не отжали?
(03.11.23 15:19)
Оказывается и Тимрик замешан. Это вообще никому в БК верить что ли нельзя? О_о
(03.11.23 15:20)
 (03.11.23 15:19) ...
потому что если бы ты был внимателен,то мемрис за передачу паролей получил дя, просто совпало по времени с волной блоков это вот прям совсем другое и дя ,если 1ый раз там копеечное
(03.11.23 15:25)
 (03.11.23 15:20)  (03.11.23 15:19) ...
потому что если бы ты был внимателен,то мемрис за передачу паролей получил дя, просто совпало по времени с волной блоков это вот прям совсем другое и дя ,если 1ый раз там копеечное
На кодге его нет (не могу посмотреть на клеймо ежжи (чет криво работает кодг)), а у кого какое клеймо было - ваще хз, не интересно. Но он был отмечен нашими доблестными бойцами форума и он вроде как единственный покрасневший, который отписывается здесь!
(03.11.23 15:30)
 (03.11.23 15:25) ...
у него было не связанное с топом клеймо инфа сотка- там 3.14 было
(03.11.23 15:39)
 (03.11.23 15:25) На кодге его нет (не могу посмотреть на клеймо ежжи (чет криво работает кодг)), а у кого какое клеймо было - ваще хз, не интересно. Но он был отмечен нашими доблестными бойцами форума и он вроде как единственный покрасневший, который отписывается здесь!
у него за передачу было. совпало просто по времени с топиком
(03.11.23 18:17)
 (03.11.23 15:19) Оказывается и Тимрик замешан. Это вообще никому в БК верить что ли нельзя? О_о
мне можно
|