Страницы: «383940414243444546474849

Общая > Вторая волна наказаний по ЧР вокруг взлома проекта 

(03.11.23 08:45)  

(01.11.23 16:37)

Весна еще не пришла, а уже сажают...

ну а хотели что? осеннюю уборку?

(03.11.23 11:44)   +4 (+4/-0)

(03.11.23 08:45)

(01.11.23 16:37)

Весна еще не пришла, а уже сажают...

ну а хотели что? осеннюю уборку?

Хотели борьбу с сорняками, а получили их культивирование

(03.11.23 13:24)  

Было бы неплохо все таки список наказанных и за что сажали.
А так это лишь плодит непонятность и как следствие слухи и домыслы.
пысы. именно за что, а не как поймали. Как поймали ясно, что секрет и это нормально. А вот что творилось хотелось бы понимать. Что бы не дофантазировать чесным игрокам того чего нет.

(03.11.23 13:58)  

(03.11.23 00:42)

(02.11.23 15:42)

расскажу одну историю
в конце 80-х был в ссср обмен денег при это старые купюры 100 и 50 рублей обьявили недействительными на обмен дали 3 дня и не более зп за 3 месяца
так вот зп месяц до этого зп моей маме выдали угадайте какими купюрами?

Так вот откуда все пошло ... это многое объясняет (С)
P.S. Павловская реформа была в 91-м.

30+ лет прошло, помню сто при горбачеве...

(03.11.23 14:07)  

(03.11.23 02:02)

prod ты уверен што я спецом открыл тот топик ? какой слив што ты Бредишь ?

Релакс. Меня это вообще не парит. Я просто привел пример и так случилось, что ты был ближе всех к данной тематике =)

(03.11.23 14:08)  

пысы. именно за что, а не как поймали. Как поймали ясно, что секрет и это нормально. А вот что творилось хотелось бы понимать. Что бы не дофантазировать чесным игрокам того чего нет.

что тут непонятного -то ?

Персонажи А хотели что -то купить
Персонажи Б хотели продать кр/вещи
Но персонажи А - хотели купить ниже рыночной стоимости раза в два три
Персонажи Б -лудоманы и любят продавать все что набарыжничали с помощью ботов на аукционе/накопали с помощью ботов....и другими нечестными путями где-то взяли
А и Б встретились
А заплатил либо реальные деньги либо кр персонажу Б
Персонаж Б передал ценности персонажу А (кр/вещи)

Пришел Тимрик всех их кинул в ДЯ кто покупал в блок кто продавал... вот и все)
Причем по ДЯ Персонажи А заплатят теперь по курсу банка не 1 к 500 как за вынос/ а 1 к 200
тость персонажи А купят все по изначальной себестоимости или даже чучуть дешевле рыночной стоимости

(03.11.23 14:10)   +1 (+1/-0)

что тут непонятного -то ?Персонажи А хотели что -то купить
Персонажи Б -лудоманы и любят продавать все что набарыжничали с помощью ботов на аукционе/накопали с помощью ботов....и другими нечестными путями где-то взяли
А и Б встретились
Персонаж Б передал ценности персонажу А (кр/вещи)Пришел Тимрик всех их кинул в ДЯ кто покупал в блок кто продавал... вот и все)
Причем по ДЯ Персонажи А заплатят теперь по курсу банка не 1 к 500 как за вынос/ а 1 к 200
тость персонажи А купят все по изначальной себестоимости или даже чучуть дешевле рыночной стоимости

не надо меня упоминать, ок?
я к этому отношения не имею

(03.11.23 14:15)  

тимрик [12]

Теперь тебе еще придется ей объяснить почему ты не имеешь отношения к этому!)

(03.11.23 14:17)  

(03.11.23 14:10)
...

Я даже удивлён и возмущён, что так долго не называли кто действительно виновен во всём!

(03.11.23 14:19)  

что тут непонятного -то ?Персонажи А хотели что -то купить
А и Б встретились
Персонаж Б передал ценности персонажу А (кр/вещи)Пришел Тимрик всех их кинул в ДЯ кто покупал в блок кто продавал... вот и все)

тимрик - модератор. Удалить сообщение, кинуть молчанку на форуме/в чате - вся его компетенция :О

(03.11.23 14:27)  

Ок - Тимрик не приходил :-[

Но кто-то точно отправил в ДЯ и Блоки кучу жуликов и аферистов
Чему мы все должны -радоваться!!! потому как то обилие Ю фулов непонятно где взятых и других ценностей на персонажах А ....приводят к тому что ВСЕ остальные честные (тоесть Мы) должны тоже усиляться/ но Мы уже платим честные суммы!!! и получается что МЫ и своими честными средствами вынужденны перекрывать те Злодеяния которые совершают персонажи А и Б

(03.11.23 14:52)  

Я не то чтобы профессор физики,но отчасти здравая мысль у еси есть, а точнее формулируется она примерно так:что будет с отставшимся после блоков/дя у шмотом в кланах, который, очевидно, получен нечестным путем?То что персы на помойку с миллионами кр то ок, а почему шмот то не конфисковали?
До сих пор непонятна история с реинкарнацией енотов-зачем было возраждать клан с нафармленным на ботах шмотом?
Клановая дя была только у днф и вариосов, тогда как в дя и блоки поуходило полсостава корги , тисы, кто-тотс люкс, опять мисти, мибы и так далее

(03.11.23 14:55)  

Я не то чтобы профессор физики,но отчасти здравая мысль у еси есть, а точнее формулируется она примерно так:что будет с отставшимся после блоков/дя у шмотом в кланах, который, очевидно, получен нечестным путем?То что персы на помойку с миллионами кр то ок, а почему шмот то не конфисковали?
До сих пор непонятна история с реинкарнацией енотов-зачем было возраждать клан с нафармленным на ботах шмотом?
Клановая дя была только у днф и вариосов, тогда как в дя и блоки поуходило полсостава корги , тисы, кто-тотс люкс, опять мисти, мибы и так далее

тоже вопрос интересует

(03.11.23 15:19)  

(03.11.23 14:55)

тоже вопрос интересует

Почему у тебя шмотки не отжали?

Оказывается и Тимрик замешан. Это вообще никому в БК верить что ли нельзя? О_о

(03.11.23 15:20)  

...

потому что если бы ты был внимателен,то мемрис за передачу паролей получил дя, просто совпало по времени с волной блоков
это вот прям совсем другое и дя ,если 1ый раз там копеечное

(03.11.23 15:25)  

(03.11.23 15:20)

...

потому что если бы ты был внимателен,то мемрис за передачу паролей получил дя, просто совпало по времени с волной блоков
это вот прям совсем другое и дя ,если 1ый раз там копеечное

На кодге его нет (не могу посмотреть на клеймо ежжи (чет криво работает кодг)), а у кого какое клеймо было - ваще хз, не интересно. Но он был отмечен нашими доблестными бойцами форума и он вроде как единственный покрасневший, который отписывается здесь!

(03.11.23 15:30)  

...

у него было не связанное с топом клеймо
инфа сотка- там 3.14 было

(03.11.23 15:39)  

На кодге его нет (не могу посмотреть на клеймо ежжи (чет криво работает кодг)), а у кого какое клеймо было - ваще хз, не интересно. Но он был отмечен нашими доблестными бойцами форума и он вроде как единственный покрасневший, который отписывается здесь!

у него за передачу было. совпало просто по времени с топиком

(03.11.23 18:17)  

Оказывается и Тимрик замешан. Это вообще никому в БК верить что ли нельзя? О_о

мне можно

Страницы: «383940414243444546474849
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved