Страницы:
«…293031323334353637383940…»
Общая > Вторая волна наказаний по ЧР вокруг взлома проекта
(01.11.23 21:07)
 Сообщение удалено Сообщение удалено
ну тогда да. не оч вышло. Надеюсь сейчас все более менее.
(01.11.23 21:07)
 (01.11.23 21:01)  (01.11.23 20:54) ...
тогда поймете что я пишу балансы считают прогами, а ни пал анализатор ни тарманский таракан, ни ихх современные аналаги с таким обьемом логов не справляються андестенд? хотя именно этих логов я не видел и допускаю что ваш знакомый сам не понит или не знает что и как это частая ситуация
Я понимаю о чем в пишите, просто хотел разобрать случай индивидуально, но с чего бы это на самом деле, как я знаю, не я один писал в поддержку, просил данный кейс разобрать индивидуально, не думаю, что за других кто попал в ДЯ, кто-то бы просил, возможно, человек нас всех вводит в заблуждения, и вы или кто-то зря еще раз потратит время, но возможно потратив Х часов, на частный случай, вы с экономите человеку годы жизни, качать персонажа заново. В любом случае спасибо за бесед и потраченное время, здоровья вам и терпения с нами всеми
(01.11.23 21:10)
 (01.11.23 20:54)  (01.11.23 20:53) Главный вопрос почему поощряют ЧР тем, что кидают в ДЯ? Ведь так страх быть пойманным стает невелик, зная, что можно и откупиться если что...
В Китае вон за коррупцию вплоть до расстрела. И как то не сильно останавливает все равно людей.
при том числе населения и возможностей. почему не останавливает? то что это не искореняет полностью да, но если бы не было такой меры. возможно масштаб было бы в разище больше?
(01.11.23 21:10)
Так и непонятно, ДЯ за "грязные" креды ничего незнающему игроку или за то что игрок покупол по заниженной цене, явно понимая, что дело темное?
(01.11.23 21:11)
+1 (+5/-4)
 (01.11.23 21:01) ...
Добрый вечер. А можно узнать информацию по персонажу "poloskin" ? Или куда можно написать чтобы был диалог ?
(01.11.23 21:13)
0 (+1/-1)
Ятагану сочувствие, но нужно понять, что никакого рассмотрения в частном порядке не будет.
(01.11.23 21:24)
 (01.11.23 21:07)  Сообщение удалено Сообщение удалено
Сообщение удалено ну тогда да. не оч вышло. Надеюсь сейчас все более менее.
ну, ходить могу... речь сохранил... болеее менее
(01.11.23 21:24)
 (01.11.23 21:10) ...
не знаю почему, но про растрелы там пишут каждый год значит не помогает
(01.11.23 21:28)
0 (+1/-1)
 (01.11.23 21:11)  (01.11.23 21:01) ...
Добрый вечер. А можно узнать информацию по персонажу "poloskin" ? Или куда можно написать чтобы был диалог ?
а в Панаму писать пробывал?  ))
(01.11.23 21:28)
0 (+1/-1)
 (01.11.23 20:36) блин...ну так сложно что ли понять, что купи ты в передачах или с аука вещь по рынку, то ничего не будет, а купи ты эту вещь "в долг" без передачи кр на этом же столе, то долг этот примут за отмазку) или если тебе потом с какого то мутного перса или через казну вдруг вернут кр за сделку - туда же)и покупка екр с биржи это одна, завершенная, чистая операция, а доплата уже совершенно другая - односторонняя, которая не предусмотрена системой биржи, а значит по закону и не относится к ней, т.е. эти просто так-в долг-за сделку-за реал или хз что полученные кр на свой страх и р иск..
Развели демагогию, писец какой-то вот вам пост, в котором все четко описано, но нет, глаза закрыты и с пеной у рта все пытаются, что-то доказать. Какие же вы смешные зверьки, точно не люди
(01.11.23 21:33)
 (01.11.23 21:11)  (01.11.23 21:01) ...
точно не у меня
(01.11.23 21:38)
-1 (+1/-2)
главный офис в Панаме ) так чтр надо думать
(01.11.23 21:40)
Ранд, поясни за ставки. Если я 2 года уже участвую в ставках на форуме, на бои кланов и вдруг выяснится, что игрок ХХХ является мошенником, то за выигранные у него креды и я в ДЯ сяду? Хотелось бы понять, как быть в этой ситуации? Нас ставочников очень много, для нас это определенное развлечение в проекте, как нам защитить себя от ДЯ? Мы ничего не нарушаем, ставки пишем на форуме, ничего не скрываем, суммы заранее известны, как нам быть, чтобы не попасть под каток репрессий или в третью волну банов?(
(01.11.23 21:43)
 (01.11.23 21:40) Ранд, поясни за ставки. Если я 2 года уже участвую в ставках на форуме, на бои кланов и вдруг выяснится, что игрок ХХХ является мошенником, то за выигранные у него креды и я в ДЯ сяду? Хотелось бы понять, как быть в этой ситуации? Нас ставочников очень много, для нас это определенное развлечение в проекте, как нам защитить себя от ДЯ? Мы ничего не нарушаем, ставки пишем на форуме, ничего не скрываем, суммы заранее известны, как нам быть, чтобы не попасть под каток репрессий или в третью волну банов?(
уже давно ранд говорил и Админия в целом даже на форуме написали ставки на свой риск и страх!
(01.11.23 21:45)
 (01.11.23 21:40) Ранд, поясни за ставки. Если я 2 года уже участвую в ставках на форуме, на бои кланов и вдруг выяснится, что игрок ХХХ является мошенником, то за выигранные у него креды и я в ДЯ сяду? Хотелось бы понять, как быть в этой ситуации? Нас ставочников очень много, для нас это определенное развлечение в проекте, как нам защитить себя от ДЯ? Мы ничего не нарушаем, ставки пишем на форуме, ничего не скрываем, суммы заранее известны, как нам быть, чтобы не попасть под каток репрессий или в третью волну банов?(
да хана вам будет..т.к. в бк сделки не регламентируются, как законная сделка..как и кредитование, т.е. вы просто друг другу передаете кр) а значит передача левых кр - залет) и Ранд уже писал, что ставки зло и ссобстно возможное, хорошее прикрытие для ЧРа..но..
(01.11.23 21:45)
не получать такие кредиты - единственнй вариант, увы другого нет. иначе риск попасть под баны нет вариантов никаких, иначе будет офигительная дырка для отмыва средств, так что или риск попасть под бавн или не играть на кредиты играйте на екры, проигравший заливает екр , так риск хоть и есть но намного меньше
(01.11.23 21:47)
для такого даже комбатс бэт сделали..хоть и непонятно. криво..вот там нет левых кр априори..но особенно вилочников такое не устраивает)
(01.11.23 21:48)
т.е. креды то могут ставиться левые, а вот состава для преступления нет))*
(01.11.23 21:50)
 (01.11.23 21:47) для такого даже комбатс бэт сделали..хоть и непонятно. криво..вот там нет левых кр априори..но особенно вилочников такое не устраивает)
вилочники? это кто?
(01.11.23 21:50)
+1 (+1/-0)
я вот думаю над тем что бы написать в Панаму и отправить Тимрика в отстьавку на заслуженный отдых в Панаму =))))
|