Страницы:
«…282930313233343536373839…»
Общая > Вторая волна наказаний по ЧР вокруг взлома проекта
(01.11.23 20:36)
 (01.11.23 20:32)  (01.11.23 20:20) ...
он дал андрею кредиты под %? или как?вывод? любые кредитные операции - на свой страх и риск это писали даже не раз и не два и риск не тока в том что не вернут, а и в том что вернут грязное
Нет не так, давайте упростим, он дал кредиты, в долг без %, через пару дней долг закрыли товаром, как оказалось, багнутым, Если сумма кредитов которых дал человек, сопоставима, стоимости товара который он получил , в чем может быть проблема?
(01.11.23 20:36)
 (01.11.23 20:34)  (01.11.23 20:32) Ранд скажи , чего в виде списка не показали всех тех, кто попал в ДЯ, люди же просили =) ? З.Ы. без каких либо подколов или требований , просто наивный вопрос ))
понятия не имею не моя компетенция я вообще по жизненным ситуациям почти полтора года на форуме не был
Ты же правая рука Справедливости, по идеи в курсе всего.
(01.11.23 20:38)
 (01.11.23 20:36) блин...ну так сложно что ли понять, что купи ты в передачах или с аука вещь по рынку, то ничего не будет, а купи ты эту вещь "в долг" без передачи кр на этом же столе, то долг этот примут за отмазку) или если тебе потом с какого то мутного перса или через казну вдруг вернут кр за сделку - туда же)и покупка екр с биржи это одна, завершенная, чистая операция, а доплата уже совершенно другая - односторонняя, которая не предусмотрена системой биржи, а значит по закону и не относится к ней, т.е. эти просто так-в долг-за сделку-за реал или хз что полученные кр на свой страх и р иск..
просто части пишущим хочеться не понять, а обелить совершенно понятно кого. а так да, именно так и есть
(01.11.23 20:45)
 (01.11.23 20:36) ...
любые кредитные операции - ничем неоправданный риск (с) Мусорщик
(01.11.23 20:50)
А в чём вообще смысл всего этого? Сначала блок, затем ДЯ, далее персонаж выходит и погнал дальше играть....К чему все эти блоки и дя? смысла же нет в них. Бесполезный бред, который придумали, чтобы остатки людей смогли играть дальше.... Это уже совершенно не интересные новости, сегодня персонажа нет, завтра он есть.
(01.11.23 20:51)
Очень странная история и позиция администрации, люди нашли "Золотую Антилопу" тыкают в нее, оттуда летит деньга, они ходят за эту деньгу что-то приобретают, потом попадают под каток, все кто имел с ними дела
Да причем тут кредитные операции, сунули бы ему в торге эти ключницы или слоги багнутые, эффект то тот же. Я пытаюсь понять, но к сожалению не выходит, есть Презумпция невиновности, для меня все просто ели дебет с кредитом сошелся, то без разницы какие вещи кто купил, я просто хотел попросить, чтоб ситуацию рассмотрели в частном порядке, если действительно так все и было, я переводов не видел ничего сказать не могу, хотя тоже в этом немного разбираюсь, и был в паладинах начальником отдела расследований)
(01.11.23 20:53)
Главный вопрос почему поощряют ЧР тем, что кидают в ДЯ? Ведь так страх быть пойманным стает невелик, зная, что можно и откупиться если что...
Когда Аркхема раздевали, то такой возни не было. Никто в ДЯ не уехал.
 (01.11.23 20:51) Очень странная история и позиция администрации, люди нашли "Золотую Антилопу" тыкают в нее, оттуда летит деньга, они ходят за эту деньгу что-то приобретают, потом попадают под каток, все кто имел с ними делаДа причем тут кредитные операции, сунули бы ему в торге эти ключницы или слоги багнутые, эффект то тот же. Я пытаюсь понять, но к сожалению не выходит, есть Презумпция невиновности, для меня все просто ели дебет с кредитом сошелся, то без разницы какие вещи кто купил, я просто хотел попросить, чтоб ситуацию рассмотрели в частном порядке, если действительно так все и было, я переводов не видел ничего сказать не могу, хотя тоже в этом немного разбираюсь, и был в паладинах начальником отдела расследований)
нет, если бы в торге то ничего бы не было паловский начальник ора? при ком?
(01.11.23 20:54)
 (01.11.23 20:53) Главный вопрос почему поощряют ЧР тем, что кидают в ДЯ? Ведь так страх быть пойманным стает невелик, зная, что можно и откупиться если что...
В Китае вон за коррупцию вплоть до расстрела. И как то не сильно останавливает все равно людей.
(01.11.23 20:54)
 (01.11.23 20:53)  (01.11.23 20:51) Очень странная история и позиция администрации, люди нашли "Золотую Антилопу" тыкают в нее, оттуда летит деньга, они ходят за эту деньгу что-то приобретают, потом попадают под каток, все кто имел с ними делаДа причем тут кредитные операции, сунули бы ему в торге эти ключницы или слоги багнутые, эффект то тот же. Я пытаюсь понять, но к сожалению не выходит, есть Презумпция невиновности, для меня все просто ели дебет с кредитом сошелся, то без разницы какие вещи кто купил, я просто хотел попросить, чтоб ситуацию рассмотрели в частном порядке, если действительно так все и было, я переводов не видел ничего сказать не могу, хотя тоже в этом немного разбираюсь, и был в паладинах начальником отдела расследований)
нет, если бы в торге то ничего бы не было паловский начальник ора? при ком?
При JetKokos -е в БК 1)
(01.11.23 20:56)
 (01.11.23 20:51) Очень странная история и позиция администрации, люди нашли "Золотую Антилопу" тыкают в нее, оттуда летит деньга, они ходят за эту деньгу что-то приобретают, потом попадают под каток, все кто имел с ними делаДа причем тут кредитные операции, сунули бы ему в торге эти ключницы или слоги багнутые, эффект то тот же. Я пытаюсь понять, но к сожалению не выходит, есть Презумпция невиновности, для меня все просто ели дебет с кредитом сошелся, то без разницы какие вещи кто купил, я просто хотел попросить, чтоб ситуацию рассмотрели в частном порядке, если действительно так все и было, я переводов не видел ничего сказать не могу, хотя тоже в этом немного разбираюсь, и был в паладинах начальником отдела расследований)
не, прости конечно, но похоже ты совсем не разбираешься... и если реально был начальником отдела, то страшно представить сколько от такой работы людей пострадало
(01.11.23 20:56)
 (01.11.23 20:54) ...
Если в торге, то ничего бы не было, мне тут крыть нечем, не знал, что если ты кинул кому-то денег, и тебе через 2 дня закрыли товаром на эти деньги, то это что-то противозаконное
(01.11.23 20:57)
а еще Мусорщик писал что справедливости нет )
(01.11.23 20:58)
+1 (+1/-0)
 (01.11.23 20:56)  (01.11.23 20:51) Очень странная история и позиция администрации, люди нашли "Золотую Антилопу" тыкают в нее, оттуда летит деньга, они ходят за эту деньгу что-то приобретают, потом попадают под каток, все кто имел с ними делаДа причем тут кредитные операции, сунули бы ему в торге эти ключницы или слоги багнутые, эффект то тот же. Я пытаюсь понять, но к сожалению не выходит, есть Презумпция невиновности, для меня все просто ели дебет с кредитом сошелся, то без разницы какие вещи кто купил, я просто хотел попросить, чтоб ситуацию рассмотрели в частном порядке, если действительно так все и было, я переводов не видел ничего сказать не могу, хотя тоже в этом немного разбираюсь, и был в паладинах начальником отдела расследований)
не, прости конечно, но похоже ты совсем не разбираешься... и если реально был начальником отдела, то страшно представить сколько от такой работы людей пострадало
а ты реально душный, я в БК играл, когда в передаче, надо было отдать вещи, а потом тебе передавали, что-то еще, такие уж были времена, и работы было валом, и вопросы решались отлично)
(01.11.23 21:01)
 (01.11.23 20:54) ...
тогда поймете что я пишу балансы считают прогами, а ни пал анализатор ни тарманский таракан, ни ихх современные аналаги с таким обьемом логов не справляються андестенд? хотя именно этих логов я не видел и допускаю что ваш знакомый сам не понит или не знает что и как это частая ситуация
нууу как сказать ))) почему одна рука то
 (01.11.23 20:54)  (01.11.23 20:53) Главный вопрос почему поощряют ЧР тем, что кидают в ДЯ? Ведь так страх быть пойманным стает невелик, зная, что можно и откупиться если что...
В Китае вон за коррупцию вплоть до расстрела. И как то не сильно останавливает все равно людей.
от строгости наказания не зависит
(01.11.23 21:05)
+2 (+2/-0)
 (01.11.23 20:32)  (01.11.23 20:20) ...
он дал андрею кредиты под %? или как?вывод? любые кредитные операции - на свой страх и риск это писали даже не раз и не два и риск не тока в том что не вернут, а и в том что вернут грязное
Объясни мне пожалуйста, что такое грязное? Игрок имеет возможность узнать, что это грязное? Есть какие то сервисы, или помощь администрации которая может проверить "грязное или нет" и сказать все ок или не ок? Отвечу нет. В таком случае, зачем в игре есть механизмы торговли, обмена, а в правилах НЕТ ни слова о том что такое грязное и остерегайтесь грязного. Т.е есть игровой механизм который может привести к ДЯ или бану, не по вине игрока. Не кажется ли что такой механизм не правильно функионирует получается? А также об отвественности, разме игрок ответственен за то, что в игре есть "баги и дыры" , у игрока нет механизмов и каких либо возможностей это закрывать и проверять, но есть игровые механизмы которые ему дала игра и он их использует. Почему "ошибки" и "проблемы" тех кто отвественен за правильность работы механизма списывают на игрока? Ведь виноват игрок только в том случае если доказан сговор, а если сговора нет, - то это недоработка механизма, а не игрока? Я страюась исходить из простой логике. И вижу это нелогичным. До тех кто в ДЯ или в бане мне нет дела, я никого не знаю, да и если бы и знал - мне всеравно. Но не понимаю, когда смотришь на это и не понимаешь "почему так".
(01.11.23 21:06)
если я поставлю в аук вещь за 20 кр на розыграшь в аукцион и её кто то выиграет за 200000 кр если даже случайно по ошибки. то это тоже могут посчитать грязными кредами и отправят в баню отмывать )
|