Страницы:
123456789101112…»
(11.10.23 15:50)
 (11.10.23 15:41)  (11.10.23 15:33) 2. Люкс? Для начала приструните своего вечного штрейбрехера. Слишком огромное влияние оказывает на вас человек, не учавствующий в игровом процессе. Почему вы под него прогибаетесь, не ясно. Видимо вам нравится легкая доминация, но кто на что готов. Я бы назвал это плохой субординацией и менеджементом топ клана. Ваши вечные обиды на слитые кв и постоянная критика, касается только боев. Увы, вы не как не выиграете из-за товарищей, которые вам льют в уши о своих игровых навыках. Все видно на деле.
Опять люкс кому-то что-то должны, за лукашиным следить не пробовали?
Собственно все понятно. Я тебе совет дружеский дам, бесплатный. Ты бы сделал перерыв в общении с неадекватами. Гляди, и изменил бы свой взгляд на некоторых людей в своем окружении.
(11.10.23 15:55)
+1 (+1/-0)
 (11.10.23 15:36) ...
Боюсь, что так сплотить пантеон может только совместное катание Питона, при чем при поддержке катающих его же сокланами   (11.10.23 15:33) Выскажу пожалуй и я сугубо личное мнение.1. Стоит ли что-то говорить про львов? Ничего положительного не скажу. А опускаться до уровня детского сада нет желания. 2. Люкс? Для начала приструните своего вечного штрейбрехера. Слишком огромное влияние оказывает на вас человек, не учавствующий в игровом процессе. Почему вы под него прогибаетесь, не ясно. Видимо вам нравится легкая доминация, но кто на что готов. Я бы назвал это плохой субординацией и менеджементом топ клана. Ваши вечные обиды на слитые кв и постоянная критика, касается только боев. Увы, вы не как не выиграете из-за товарищей, которые вам льют в уши о своих игровых навыках. Все видно на деле. 3. Дичь, которая понеслась после рудника, еще больше усугубила и без того, натянутые отношение.
Тоже немного личного мнения. На форуме на мой взгляд сильно ошибочное мнение и взгляд на роль и функции Теги в клане. Почему то все считают, что свое положение он получил, выслуживаясь перед кем-то. Или, что он осьминожит всем кланом, сидит на зарплате или еще что-то в этом духе. Для большинства игроков нонсенс, что неодетый персонаж, находится на руководящей позиции в клане, где столько игроков в L шмотках, ведь в большинстве кланов все строго наоборот и крутится вокоуг 1-2 топ персов, перед которыми все выслуживаются. Ну я сужу по своему опыту. То что тега коордил бои еще при Румате, большинство просто игнорирует. Принять факт, что человек ЗАСЛУЖИЛ и РЕАЛЬНО овердофига всего сделал для клана, кажется нонсенсом, ведь в 90% кланов такое было бы невозможным. Принять факт, что за сливы боев отвечает не он 1, тоже сложно. А что если нет? А что если под оком разные люди? А что если в клане половина соклановцев друг на друга дали око для удобства? А если топами на оке играют другие топы, а не один тега? Бред же. А вдруг? А что если весь его негатив на форуме связан с тем, что на него просто постоянно клевещут, даже не представляя, как все устроено на самом деле? Он должен забить и не отвечать, или что-то кому то доказывать? В люксах много людей, адекватных, на мой взгляд, но почему то они со всем этим мирятся? Ну, если все так и есть, как пишут на форуме. По этому наверное все Люксы и такие плохие- тоже неадекваты.
(11.10.23 15:59)
 (11.10.23 15:55) Боюсь, что так сплотить пантеон может только совместное катание Питона, при чем при поддержке катающих его же сокланами
Не, ну а чё, тоже вариант) P.S. не знаю про бои и т.д., но Тега тоже любитель высокомерно рассказать кому что делать, даже если с ним диалог не вели.
(11.10.23 15:59)
Комментарий удален
(11.10.23 16:02)
+4 (+4/-0)
Поржал, тапконосец по наследству переходит)
(11.10.23 16:06)
 (11.10.23 15:06) Простите за наивный вопрос, но... все таки вопрос к клану Люкс и Сворн. (Тегу прошу не писать)( В теории ) если гвардклан будет раз в 2недели (в теории) менять местами рудокопов и огранщиков , ставя на сворнов и люксов, это поспособствует вашему примирению?
а откуда ты взял что у нас какой-то конфликт с люкс?
(11.10.23 16:06)
Mortanius
1. Если я буду вечно всем хамить, а перед своим кланом пресмыкаться... Вероятно и реакция будет такая же? Да? Для своих я белый и пушистый щенок. А для остальных - грязная и общарпаная дворняга. 2. О каких боях идет речь? Может у меня что-то с памятью, но как правило вы проигрываете чаще, чем выигрываете у равных противников. 3. Сделал овердофига? Молодец! Вот реально - молодец. Для меня он не сделал ничего хорошего, как и для остальных. Так пусть не делает и вреда, пусть не выступает и не рассказывает, какой он овцный, а все остальные - холопы. 4. За сливы отвечают все, и в первую очередь координатор. И наблюдая постоянно одни и те же ошибки, я уверен, что виноват именно координатор. 5. Да рулите кем хотите, это не мое дело, и я не обмолвился об этом вообще. 6. Упаси господи спорить, что в люксах много адекватных людей. Проблема заключается как раз-таки в "неадекватных".
(11.10.23 16:07)
+1 (+1/-0)
 (11.10.23 15:50) Я тебе совет дружеский дам, бесплатный.
Чтобы давать дружеский совет - должно непременно соблюдаться два условия: 1. Вы друзья. 2. Этот совет тебя просили дать. Ну и бесплатный он априори, иначе пп.1 не соблюдается =) А остальное от лукавого)
(11.10.23 16:09)
 (11.10.23 16:07)  (11.10.23 15:50) Я тебе совет дружеский дам, бесплатный.
Чтобы давать дружеский совет - должно непременно соблюдаться два условия: 1. Вы друзья. 2. Этот совет тебя просили дать. Ну и бесплатный он априори, иначе пп.1 не соблюдается =) А остальное от лукавого)
Я четко следую своему совету. Поэтому и перестал с вами общаться. xDDDD
(11.10.23 16:10)
 (11.10.23 16:06) Mortanius1. Если я буду вечно всем хамить, а перед своим кланом пресмыкаться... Вероятно и реакция будет такая же? Да? Для своих я белый и пушистый щенок. А для остальных - грязная и общарпаная дворняга.
 (11.10.23 15:55) На форуме на мой взгляд сильно ошибочное мнение и взгляд на роль и функции Теги в клане. Почему то все считают, что свое положение он получил, выслуживаясь перед кем-то.
но это бесполезно, я понимаю
(11.10.23 16:15)
 (11.10.23 16:10) ...
Наверное это мнение складывается исключительно из-за того, что ему позволяется так себя вести, и не кто не делает замечаний. Либо ему плевать на эти самые замечания. А в целом да, может оно просто так выглядит.
(11.10.23 16:15)
 (11.10.23 14:41) два пантеона как-то заработали, ибо там пофиг кто будет у руля, лишь бы кормили
А что значит эта фраза? У тебя есть что сказать про тёмный пантеон или тёмный гвард. клан?
(11.10.23 16:17)
 (11.10.23 15:55) ...
Можно один вопрос?) Т.е. он не сидит на зарплате у вашего клана?
(11.10.23 16:18)
 (11.10.23 16:15)  (11.10.23 16:10) ...
Наверное это мнение складывается исключительно из-за того, что ему позволяется так себя вести, и не кто не делает замечаний. Либо ему плевать на эти самые замечания. А в целом да, может оно просто так выглядит.
Я тебе дважды выше указал на твоего соклана, который регулярно приходит с оскорблениями, при том похоже это зависит только от луны в его голове, но понимаю, что интереснее обсуждать Тегу. Мне думаешь в кайф было в трёшку катать Ауткаста? У меня к вашему клану слова плохого нет от слова совсем, но....
(11.10.23 16:19)
1. Вот об этом изначально речь, почему все думают, что он пресмыкается перед кланом? для клана он сделал достаточно, чтобы его мнение ценили, слушали и уважали, не важно, как он общается. Если тебя на форуме в каждом топе начнут массово поливать грязью ты не пойдешь огрызаться в ответ? ну честно 2. Опять же, имхо исключительно. Что ты считаешь боями с равными противниками 4 на 4? я про них могу много писать,и про то насколько такие бои в принципе "равные" но не будем сейчас об этом... даже беря в расчет их, с чего ты взял что за сливы в них отвечает он, а не к примеру Гном, или Снортер, или какой-нибудь Гоблин? 3. Так какой конкретно вред сделал он? то что выступает и что-то пишет? Костя писал про Лукашина, который у вас также выступает, но Лукашин-это норм, а Тега зло. 4. А я вот зная ситуацию изнутри, уверен, что далеко не только координатор, и чаще всего сливы по причинам не связанным с ним..опять же лично мое мнение, но после каждого слива Лукашины и ко приходят на форум стебать именно его 6. Неадекватные люди есть в каждом клане, более того далеко не факт, что они неадекватные, и у них нет причин для такого поведения. Опять же пример с Лукашиным, вот для меня он-неадекват, а для вас может он 100 000кр. проиграл на ставке, и весь его негатив вполне адекватен.
(11.10.23 16:21)
+1 (+1/-0)
 (11.10.23 16:10) но это бесполезно, я понимаю
Привет, пишешь что другие тебя не понимают, но и вы сами других не стараетесь понять. Весь форум пишет какой он "герой", но если вас читать, то он ангел. Вот еще один коммент:  (11.10.23 15:59) Тега тоже любитель высокомерно рассказать кому что делать, даже если с ним диалог не вели.
На счет топа, донат старается помочь решить проблему, первый коммент теги это кидаться какахой, а следующие даже не прочитать, потому что удалены. Вести нормальный диалог это одно, но многие стараются обьяснить что надоели его высокомерные высказывания и это сказывается на вас когда вы все стараетесь его защищать. p.s: мнение личное, а не от сворна.
(11.10.23 16:24)
Kartoxa Мне трудно парировать, ибо я к сожалению не видел этих постов. Увы :(
Но точно моим персом он не рулит, и не бегает на форум потом с рассказами об убийствах мифических чудовищ.
(11.10.23 16:24)
0 (+1/-1)
Думаю, надо внести изменения в саму механику голосования, чтобы главенствующий клан выбирали главы кланов.
(11.10.23 16:25)
 (11.10.23 16:21) ...
(опять абстрагируясь от клана) вот лично я не пошел бы что-то говорить в защиту Антона, не видя как в каждом втором топе на него абсолютно без повода гонят, за те вещи к которым он не имеет отношения. или обвиняя в том. что не является правдой. Представь себя на его месте, что в какой-то момент толпа ВЦ, начинает булить тебя на форуме, а потом это подхватывают остальные, а че прикольно. Ты бы стал молчать и терпеть?
(11.10.23 16:26)
Тегу во главу ! Он вам сделает из камней золото !
Обсуждение закрыто
|