Страницы:
…2345678910111213…»
(11.10.23 16:26)
0 (+2/-2)
Которую уж неделю читаю про некий саботаж. И никак не могу въехать. Первое, что вызывает ооочень большие сомнения - альянс Люксов и Львов с целью саботировать любые выборы. Но, допустим (!), это так.
Объединённые силы саботажников насчитывают 266 ников (+\-, может где-то косячнула при подсчётах). Для положительного результата (т.е. выбора гвардов) необходимо 67% голосов "ЗА". Соответственно, не более 33% голосов "ПРОТИВ". Значит, чтобы сорвать выборы достаточно 34% "ПРОТИВ". Предположим, что так и было. По минимуму. Всего 34%. Берём калькулятор и путём нехитрых вычислений выясняем, что если "саботажники№ составляют 34% игроков с крестиками, то всех нас вместе взятых - 782 целых и ещё чуток сотых человека.
Не маловато, не? Согласно статистике bou онлайн за 7 дней составил более 2000. Что вы говорите? Ах, мало активных... Зашёл, искупал лягушку, вышел... Многие не читают новости, форум, а в кланах игнорят сообщения о голосовании на кланпанели и в кланчате... Допускаю. Так допустите тогда и вы, что в рядах "саботажников" тоже есть такие неактивные + те, кто далеко не всегда руководствуется указаниями свыше, а голосует так, как считает нужным. Сколько в таком случае у них наберётся голосов "ПРОТИВ"? 200? 170? Вот и я не знаю.
Продолжим подсчёты. Союз Аутов насчитывает 125 игроков. 43 в Сворнах, 30 в Блэках, 40 во Фрихолдах... Что? Ах, вы не из тех, кто играет в грязные игры? Вы не замараете свои белоснежные плащи саботажем, даже с учётом того, что вы реальная сила против Люкс+Львы? Да лаааднаа =)))) Именно это вы и сделали в первую неделю голосования. А когда эта неделя закончилась, в течение минут 10 после полуночи на форуме нарисовался топ с ликованием, с приветствием Аутам, абсолютной уверенностью в том, что вы победили и с фразой, аналогов которой в БК я не припомню - "У света может быть только один хозяин!" Я аж чаем поперхнулась.
Извините за столь пространный опус, но вам (активным, любящим БК, болеющим за контент, бесконечно усиляющимся, копающим всё подряд, напающим всё, что ещё хоть немного движется, ради бафа, сантима или хотя бы его осколка) за несколько недель так и не удалось понять, в чём корень проблемы.
Вам, точнее НАМ, был предложен единственно разумный в текущих реалиях вариант. Большой, упакованный (!) клан с активными игроками, который не только заработал в прошедшем сезоне себе высокий рейтинг, но и тащил почти всё лето для нас УБЧ. Клан, готовый вляпаться в эту новую историю, во все её баги и лаги (куда ж без этого в БК?), клан, имеющий обратную связь с админами, и, как следствие, возможность оперативно решать вопросы, которые уже возникли и наверняка ещё возникнут. Тьма и стихии приняли свои варианты как должное - пусть разбираются, осваивают, доносят в массы, а сместить (если что) всегда успеем. Но у света же "свой путь" (с). Какой-то уж очень особенный... И случилось то, что случилось.
Отсутствие маленьких приятных плюшек не беда. Не беда и сами по себе ваши местечковые распри. Беда в том, что всё это происходит прилюдно. Да-да. Подсчитывая свои голоса и яростно выясняя отношения, вы забыли про маленькие кланы и про тех, кто вне клана. А ведь мы тоже иногда читаем форум. И делаем выводы. Загребать горстями какахи, чтобы бросить их в оппонента, и не испачкаться при этом самому? Ну-ну =)
В глазах рядовых игроков вы все, увы, одинаково замарались. Призывы всем перед всеми извиниться, всё забыть и сплотиться опоздали как минимум на месяц. Теперь надо искать другой выход. И искать его именно вам - большим и сильным.
(11.10.23 16:27)
 (11.10.23 16:25)  (11.10.23 16:21) ...
(опять абстрагируясь от клана) вот лично я не пошел бы что-то говорить в защиту Антона, не видя как в каждом втором топе на него абсолютно без повода гонят, за те вещи к которым он не имеет отношения. или обвиняя в том. что не является правдой. Представь себя на его месте, что в какой-то момент толпа ВЦ, начинает булить тебя на форуме, а потом это подхватывают остальные, а че прикольно. Ты бы стал молчать и терпеть?
ДА ПОЙМИТЕ ВЫ ИСТИНУ ПРОСТУЮ, не будет толпа без повода агриться на Антошку. Не будет. Вначале Антошка в это толпу накидал ВЦ, и получает тот результат, который заслуживает. И к слову, это отражается на вашем клане в целом.
(11.10.23 16:27)
в данном топике очень мало тегусика, надо больше ))) и не скрывайте его писанину ))
(11.10.23 16:31)
 (11.10.23 16:27) ...
Реально не будет? а разве это не работает примерно так: -3-4 человека говорят какую-то хрень про 1 -еще 5-10 видят это и подхватывают(а, че прикольно) -И вот уже 100человек пишут эту хрень Даже не беря в пример Тэгу, взять того же Наташу, котрого уже половина моих знакомых так называет, а пойди это массово на форум наверное пол БК бы уже было.
(11.10.23 16:31)
Так между прочим , камни с твл вывели , пора задуматься вам ;)
(11.10.23 16:33)
 (11.10.23 16:31) Так между прочим , камни с твл вывели , пора задуматься вам ;)
мы тут и пытаемся сплотиться))) пока только еще не решили, вокруг общего врага. или вокруг общей идеи хейта )
(11.10.23 16:33)
+2 (+2/-0)
 (11.10.23 15:31) ...
я даже могу допустить сия факт,что первым начал когда-то там я но (!) при Румате вот совсем все по-другому было и не припоминаю ни от тебя, ни от кого бы то ни было еще при Нем живом,чтобы клан люкс спускался в срач и кто-либо мог позволить себе переход на реал, что даже ты тут исполнял (в топе) с вероятностью 146% любой бы с клана вылетел пулей Так что при самом главном вц фиксике- образ клана у вас изменился не в лучшую сторону и ты в том числе один из главных к этому причастных Но Раз в данный момент вопрос стоит о репутации кланов и т.д,то я предлагаю на этом поставить точку с агрессией в адресс что кланов, что друг друга в частности За поднятое ранее оскорбление путем коверкания название вашего клана я приношу извинение, ибо контры 1-2 людей не позволяют оскорблять весь клан в целом В дальнейшем не провацирую срач , не пишу что-либо в твой адрес аккурат до того момента, пока не будет попыток оного с твоей стороны, по-сути, твоей, ибо с картохой у нас в основном "ни о чем" перепалки Возвращаемся к статусу нейтралитета-худой мир лучше благородной войны на сим тему считаем исчерпанной?
(11.10.23 16:37)
-2 (+1/-3)
Комментарий удален
(11.10.23 16:40)
+5 (+5/-0)
 (11.10.23 16:33)  (11.10.23 15:31) ...
я даже могу допустить сия факт,что первым начал когда-то там я но (!) при Румате вот совсем все по-другому было и не припоминаю ни от тебя, ни от кого бы то ни было еще при Нем живом,чтобы клан люкс спускался в срач и кто-либо мог позволить себе переход на реал, что даже ты тут исполнял (в топе) с вероятностью 146% любой бы с клана вылетел пулей Так что при самом главном вц фиксике- образ клана у вас изменился не в лучшую сторону и ты в том числе один из главных к этому причастных Но Раз в данный момент вопрос стоит о репутации кланов и т.д,то я предлагаю на этом поставить точку с агрессией в адресс что кланов, что друг друга в частности За поднятое ранее оскорбление путем коверкания название вашего клана я приношу извинение, ибо контры 1-2 людей не позволяют оскорблять весь клан в целом В дальнейшем не провацирую срач , не пишу что-либо в твой адрес аккурат до того момента, пока не будет попыток оного с твоей стороны, по-сути, твоей, ибо с картохой у нас в основном "ни о чем" перепалкиВозвращаемся к статусу нейтралитета-худой мир лучше благородной войны на сим тему считаем исчерпанной?
Да, договорились, поддерживаю предложение.
(11.10.23 16:41)
Комментарий удален
(11.10.23 16:45)
+1 (+2/-1)
Возникла идея как оптимизировать процесс голосования для всех пантеонов чтобы итоги его хоть как то были близки к истине. 1. Была такая монета доверия lib.paladins.ru ... oducts/zasluzhennaya-moneta-doveriya__l__item---id935 У кого она осталась на руках и при этом перс не менял пантеон в течении всего периода с момента её получения имеет по 1 голосу за каждый прошедший год с момента ее получения. 2. Кто менял пантеон после получения монеты (имеет монету или продал ее - не важно) - обладает 1 обычным голосом для голосования. 3. После любой смены пантеона персонаж не имеет права голоса в течении 1 года.
В итоге получим концентрированное мнение людей заинтересованных в развитии своего пантеона и ослабленное мнение перебежчиков и ботов.
Можно немножко модернизировать идею. Кидать в новогодний сундук каждый год монету доверия (при условии если персонаж не менял пантеон в течении 1-2-3 лет ) - дающую право голоса которую можно сдать в гос за 5К кредов например. Боты естественно побегут продавать. Нормальные игроки оставят что бы иметь возможность голосовать и влиять на игру.
(11.10.23 16:46)
 (11.10.23 16:45) Возникла идея как оптимизировать процесс голосования для всех пантеонов чтобы итоги его хоть как то были близки к истине. 1. Была такая монета доверия lib.paladins.ru ... oducts/zasluzhennaya-moneta-doveriya__l__item---... У кого она осталась на руках и при этом перс не менял пантеон в течении всего периода с момента её получения имеет по 1 голосу за каждый прошедший год с момента ее получения. 2. Кто менял пантеон после получения монеты (имеет монету или продал ее - не важно) - обладает 1 обычным голосом для голосования. 3. После любой смены пантеона персонаж не имеет права голоса в течении 1 года.В итоге получим концентрированное мнение людей заинтересованных в развитии своего пантеона и ослабленное мнение перебежчиков и ботов.Можно немножко модернизировать идею. Кидать в новогодний сундук каждый год монету доверия (при условии если персонаж не менял пантеон в течении 1-2-3 лет ) - дающую право голоса которую можно сдать в гос за 5К кредов например. Боты естественно побегут продавать. Нормальные игроки оставят что бы иметь возможность голосовать и влиять на игру.
ты упускаешь выведенные из игры 2 пантеона с момента появления монет
(11.10.23 16:46)
я даже могу допустить сия факт,что первым начал когда-то там я но (!) при Румате вот совсем все по-другому было и не припоминаю ни от тебя, ни от кого бы то ни было еще при Нем живом,чтобы клан люкс спускался в срач и кто-либо мог позволить себе переход на реал, что даже ты тут исполнял (в топе) с вероятностью 146% любой бы с клана вылетел пулей Так что при самом главном вц фиксике- образ клана у вас изменился не в лучшую сторону и ты в том числе один из главных к этому причастных Но Раз в данный момент вопрос стоит о репутации кланов и т.д,то я предлагаю на этом поставить точку с агрессией в адресс что кланов, что друг друга в частности За поднятое ранее оскорбление путем коверкания название вашего клана я приношу извинение, ибо контры 1-2 людей не позволяют оскорблять весь клан в целом В дальнейшем не провацирую срач , не пишу что-либо в твой адрес аккурат до того момента, пока не будет попыток оного с твоей стороны, по-сути, твоей, ибо с картохой у нас в основном "ни о чем" перепалкиВозвращаемся к статусу нейтралитета-худой мир лучше благородной войны на сим тему считаем исчерпанной?
(11.10.23 16:47)
 (11.10.23 16:31) Реально не будет? а разве это не работает примерно так: -3-4 человека говорят какую-то хрень про 1 -еще 5-10 видят это и подхватывают(а, че прикольно) -И вот уже 100человек пишут эту хреньДаже не беря в пример Тэгу, взять того же Наташу, котрого уже половина моих знакомых так называет, а пойди это массово на форум наверное пол БК бы уже было.
Не знаю, что там у вас за конфликт с Рыцарем(я же правильно понял, что речь о нем?), но который раз упоминая его в топе, не имеющем к нему отношения в принципе, в негативном ключе чем ты отличаешься от этих 3-4 начальных человек? =)
(11.10.23 16:50)
 (11.10.23 16:47)  (11.10.23 16:31) Реально не будет? а разве это не работает примерно так: -3-4 человека говорят какую-то хрень про 1 -еще 5-10 видят это и подхватывают(а, че прикольно) -И вот уже 100человек пишут эту хреньДаже не беря в пример Тэгу, взять того же Наташу, котрого уже половина моих знакомых так называет, а пойди это массово на форум наверное пол БК бы уже было.
Не знаю, что там у вас за конфликт с Рыцарем(я же правильно понял, что речь о нем?), но который раз упоминая его в топе, не имеющем к нему отношения в принципе, в негативном ключе чем ты отличаешься от этих 3-4 начальных человек? =)
Тут шло обсуждение конфликта с Козаками, причиной которого был только он-по этому он имеет непосредственное отношение к топу, хоть и снова больше не является светлым. В данном случае, обсудить тему не заговорив о нем было невозможно.
(11.10.23 16:50)
 (11.10.23 16:26) Первое, что вызывает ооочень большие сомнения - альянс Люксов и Львов с целью саботировать любые выборы. Но, допустим (!), это так.
Они фактически сами в этом сознались  (11.10.23 16:26) то всех нас вместе взятых - 782 целых и ещё чуток сотых человека. Не маловато, не? Согласно статистике bou онлайн за 7 дней составил более 2000.
Достаточно посмотреть на количество темных и количество получаемых еженедельных монет, чтобы понять, что подавляющее количество игроков просто игнорирует голосование. И оставшееся активное меньшинство решает за всех.
(11.10.23 16:52)
Dasov, есть ещё советы после выступления твоего соклана или всё на этом?)))
(11.10.23 16:55)
+5 (+5/-0)
Приношу свои извинения клану Козаки, за коверкание названия клана на форуме.
(11.10.23 16:56)
 (11.10.23 16:52) Dasov, есть ещё советы после выступления твоего соклана или всё на этом?)))
Да. Есть только один. Кто такой пончик? После поста Фиксика, я пожалуй удалюсь из этой темы.
(11.10.23 16:57)
-1 (+0/-1)
 (11.10.23 16:37) Сообщение удалено
Ты придумай как назвать, а я подумаю фармить вас по КВ или нет, раз через персональную трёшку до тебя не доходит.
Обсуждение закрыто
|