Страницы:
123456789101112…»
(11.10.23 14:20)
Mortanius [12] (11.10.23 13:58)
Образовалось несколько вопросов... так, сугубо ради праздного интереса - чего вы не пользуетесь твоей же описанной в этом посте логикой и голосуете против всех остальных кланов? Как же благо пантеона? В чем же проблема, что не проголосованы уже столько кланов?) И кто именно создал коалицию, чтобы эти кланы не были проголосованы?)
(11.10.23 14:20)
-1 (+0/-1)
 (11.10.23 14:17) Короче, объединитель света ожидаемо слился.
с тем как ты это написал-тебя не послал уже победа, сам понимаешь. тут выше твой соклан что-то про попытки нормально общаться Или к тебе это не относится?
(11.10.23 14:22)
 (11.10.23 14:14) Я не от имени клана пишу, а просто взгляд немного изнутри и отстраненно. Со Сворнами всегда были отличные отношения, и то не так давно ругань и срач из-за 1 человека, ник указывать не буду, который лез едко комментить и учить играть в каждый топ про бои моего клана. (Тот же человек который зашел в нелич гер за тьму, и радовался какой классный ивент и Пейн давай еще) Вроде и вопрос решился, а отношения испорчены. Какой и из-за чего конфликт с аутами я даже не знаю. Суть проста-хватит одного ВЦ, чтобы пересрать кланы и испортить отношения друг к другу у кучи людей, а вот исправить это 1 человек не может никак. И либо мы все пытаемся разговаривать нормально и искать выход. Либо развлекаем форум дальше
хороший пост +
(11.10.23 14:25)
 (11.10.23 14:20)  (11.10.23 14:17) Короче, объединитель света ожидаемо слился.
с тем как ты это написал-тебя не послал уже победа, сам понимаешь. тут выше твой соклан что-то про попытки нормально общаться Или к тебе это не относится?
Я с тобой общаться за пределами форума не собираюсь ни при каких условиях, но если до тебя не доходит, что для начала поисков компромиссов в пантеоне ты обязан извиниться перед кланом Люкс, то все очень печально.
(11.10.23 14:31)
+1 (+1/-0)
 (11.10.23 14:20) Mortanius [12] (11.10.23 13:58)Образовалось несколько вопросов... так, сугубо ради праздного интереса - чего вы не пользуетесь твоей же описанной в этом посте логикой и голосуете против всех остальных кланов? Как же благо пантеона? В чем же проблема, что не проголосованы уже столько кланов?) И кто именно создал коалицию, чтобы эти кланы не были проголосованы?)
К сожалению схема в одну сторону не работает. Когда в тебя какахами метают, а ты с конфетами и букетом: давайте поговорим. Для 99% это белый флаг и признак, что тебя таки закидали и что надотконтрольную лепеху в голову запулить. Либо все стороны- собираются и как мужики прямо высказывают, что их не устраивает, не нравится итп, затем закрывают вопросы и делают что-то сообща. Либо продолжение того, что имеем сейчас. Третьего варианта, а-ля "будьте умнее" увы нет
(11.10.23 14:38)
Вы не заметили, что в топиках о гвард клане или к ним относящиеся всегда одни и те же люди?
Какое объединение, какое обсуждение - если тут 5 человек между собой обсуждают =)
Не раз уже говорилось, что система кривая, хотите единства пантеона, когда игра заточена под личную выгоду )) Когда переход из пантеона в пантеон дело в пару кликов? Какое тут может быть единство, только среди идейных, которых тут и половины от общей массы не наберется.
Судя по тому как долго не получается определиться, можно и дальше саботировать всем. Зато интересно, когда те кто это придумал - вступят в игру и примут решения. А если будут и дальше смотреть за этим, им придется вводить "новые" фишечки дабы вернуть баланс и интерес. Что тоже не плохо.
(11.10.23 14:40)
-1 (+0/-1)
 (11.10.23 14:25) ...
я вроде тебе написал причину по которой ты увидел от меня тот пост начни с себя.И да, не перед тобой мне держать ответ само собой вне бк боже упаси такого как ты подпустить ближе чем на пушечный выстрел в свой круг общения На сим как осознаешь причину моих слов и начнешь с себя- от меня всенепременно будет извинение в адресс вашего клана.Даже готов буду проходить мимо твоих постов до тех пор, пока они не затронут меня или наш клан. но...ты начал это все первым,так что и твой шаг будет первым
(11.10.23 14:41)
кому-то нужна власть кому-то нужно чтобы система работала кому-то нужны извинения кто-то боится потерять лицо
реализация в итоге ужасная два пантеона как-то заработали, ибо там пофиг кто будет у руля, лишь бы кормили а третий - будет страдать, нет нормальной системы голосования, как во всем цивилизованном мире
(11.10.23 14:43)
 (11.10.23 14:31)  (11.10.23 14:20) Mortanius [12] (11.10.23 13:58)Образовалось несколько вопросов... так, сугубо ради праздного интереса - чего вы не пользуетесь твоей же описанной в этом посте логикой и голосуете против всех остальных кланов? Как же благо пантеона? В чем же проблема, что не проголосованы уже столько кланов?) И кто именно создал коалицию, чтобы эти кланы не были проголосованы?)
К сожалению схема в одну сторону не работает. Когда в тебя какахами метают, а ты с конфетами и букетом: давайте поговорим. Для 99% это белый флаг и признак, что тебя таки закидали и что надотконтрольную лепеху в голову запулить.Либо все стороны- собираются и как мужики прямо высказывают, что их не устраивает, не нравится итп, затем закрывают вопросы и делают что-то сообща. Либо продолжение того, что имеем сейчас. Третьего варианта, а-ля "будьте умнее" увы нет
Может, я где-то что-то пропустила, но я не видела никаких "каках" в вас. Отдельные индивиды, которые этим занимаются, занимались этим и раньше. С голосованием это не связано. То, что против вас проголосовали - и что? Повод обижаться и устраивать саботажи всем остальным по порядку? Тем более, всем (и вам в т.ч.) более, чем очевидно, почему против вас проголосовали и проголосуют еще много раз. Вот ты пишешь, вроде, логичные вещи, но "проблема" здесь не решаема никем, кроме вас. Вам или со всеми в одну сторону, и здесь действительно все просто, или с отдельным змеиным кублом - в другую. Но совместить, мне кажется, не выйдет.
(11.10.23 14:44)
 (11.10.23 14:41) кому-то нужна власть кому-то нужно чтобы система работала кому-то нужны извинения кто-то боится потерять лицореализация в итоге ужасная два пантеона как-то заработали, ибо там пофиг кто будет у руля, лишь бы кормили а третий - будет страдать, нет нормальной системы голосования, как во всем цивилизованном мире
Все верно, там все просто и открыто. есть доминирующая сторона, есть те кого это устраивают их не обижают, кормят и не спускают вниз. Все норм, играют в свое удовольствие. У нас же есть разные стороны, одни считают что они лучше и выше - потому что у них много денег. Другие считают. что они лучше тех, их больше и считаю себя умнее. третьим просто не нравиться ни те ни другие, и не хочется их. А дальше пошла кутерьма.
(11.10.23 14:47)
Мне кажется для некоторых стать гаврдом это не просто определённый вид деятельности со своими задачами и обязанностями, это доказать всем или показать всем, что они самые крутые =)))
(11.10.23 14:48)
Ну тьме, просто хватило ума не превращать личную неприязнь и проблемы отдельных людей в конфлы кланов. Кодг рудокопы, Кодг, в которых Магз-источник недавнего банвейва за ЧР. Но хоть 1 написал, про то, что "ааааа, они наши камни выкупят и на ЧР пустят" Люди понимают, 2 человек- не клан Зато в свете по всем прошлись
(11.10.23 14:52)
Большой взял? Поделишься? =)
(11.10.23 14:53)
 (11.10.23 14:48) Ну тьме, просто хватило ума не превращать личную неприязнь и проблемы отдельных людей в конфлы кланов. Кодг рудокопы, Кодг, в которых Магз-источник недавнего банвейва за ЧР. Но хоть 1 написал, про то, что "ааааа, они наши камни выкупят и на ЧР пустят" Люди понимают, 2 человек- не клан Зато в свете по всем прошлись
Ну надо понимать, что Кодг - это не только Магз (хотя он тут вообще сбоку), но и источник одних из самых популярных онлайн сервисов в клубе)
(11.10.23 14:55)
 (11.10.23 14:31) К сожалению схема в одну сторону не работает. Когда в тебя какахами метают, а ты с конфетами и букетом: давайте поговорим.
Нет конечно, так это не работает, надо начать усиленно кидаться какахами в ответ, в том числе в тех кто в вас не кидался, это значительно увеличит шансы наладить диалог. Так это в твоем представлении работает? P.S. вы ведь даже не попытались по-хорошему попробовать.
(11.10.23 14:58)
+1 (+1/-0)
Сори когда уже придумают новый пантеон где будут только адекватные порядочные честные нормальные взрослые люди? Нет сил уже читать весь этот бред сдобренный личными переживаниями интимного характера про наташ колени и сильных парней. Нет у нас лидеров в пантеоне. И кланов нормальных нет. Разгоните нафик всю эту шарагу. Наберите каким нибудь способом нормальный людей. Мне уже стыдно что я в этом непонятном сборище. Если такой возможности нет Добавьте ребятам из паладинов зарплату. Пусть возьмут на себя миссию гвардов огранщиков и и тд. Другого выхода я не вижу.
(11.10.23 14:58)
 (11.10.23 14:53)  (11.10.23 14:48) Ну тьме, просто хватило ума не превращать личную неприязнь и проблемы отдельных людей в конфлы кланов. Кодг рудокопы, Кодг, в которых Магз-источник недавнего банвейва за ЧР. Но хоть 1 написал, про то, что "ааааа, они наши камни выкупят и на ЧР пустят" Люди понимают, 2 человек- не клан Зато в свете по всем прошлись
Ну надо понимать, что Кодг - это не только Магз (хотя он тут вообще сбоку), но и источник одних из самых популярных онлайн сервисов в клубе)
А Казаки не только Наташа(хотя он и не там) А сворны не только Врестлимания Лайонсы не только Питон Люксы не только Тега? Или чем мы там всем не нравимся Ауткасты это не только хозяин пантеона Пуня и Барыги Конь,Фаск и прочие. Даже ОйГИ это не только МиД... хотя признаюсь Ойгов я всех не люблю и только из-за него одного.... ну ниче не мону с собой поделать Везде есть люди, многие из которых даже не пишут ничего на форуме, и поливая помоями клан, поливают и их
(11.10.23 15:02)
 (11.10.23 13:38) это всё ради плюшек пантеону?
прикинь ) все борются за то, кто будет раздавать плюшки. оставит ли часть себе или нет . и вот тут все обиды дают о себе знать.
(11.10.23 15:05)
 (11.10.23 15:02)  (11.10.23 13:38) это всё ради плюшек пантеону?
прикинь )все борются за то, кто будет раздавать плюшки. оставит ли часть себе или нет . и вот тут все обиды дают о себе знать.
Тимрик же ВЦ. Давайте дружно гадости про палов писать всех  Или за это молчи дают?( Все потому что тимрик ВЦ Либ Комбатс викторину в августе провел в день и время последнего клан выхова. Где забота об игроках? Палы такие все, минусить обязательно, если голосование до них дойдет
Обсуждение закрыто
|