Страницы: 123456789101112»

Общая > Светлый пантеон! 

(11.10.23 11:05)   -27 (+26/-53)

Уважаемые светлые!!!
Многие из вас должны помнить как в 2018 году наш вечносливающий пантеон смог собраться, зарыв все распри и контры и стать единой силой,которая смяла на тот момент превосходящую нас в кол-ве и силе тьму и стихии, став полноценным участником боев.
Спустя 5 лет мы столкнулись с большими терками внутри пантеона,где кто-то как клан лионс и люкс тянет одеяло на себя, а между кланами есть куча противоречий больших и малых
Мое предложение следующие.У нас есть 150-170 голосов против стабильно от кланов выше(+ косы). Очевидно,что клан Фрихолд не наберет 67%- следующими станут или EOL или Вариосы -предлагаю как в 2018 собрать группу и поддержать любой из этих кланов совместными усилиями( повторю,что надо почти 500-600 голосов за,чтобы перебить потуги недружественных светлых кланов)
Сразу подчеркну,что от лица клана(согласовано с главой) Наш клан не претендует ни на какую из ролей в этой системе-задача сплотить пантеон света несмотря на потуги недружесивенных кланов
Теперь кратко мое предложение
1)Собрать группу в телеге(там проще голосование делать и функционал)1 клан-1 человек ответственный
2)Через данных участников группы транслировать в кланы/союзы,что нужно голосовать(напоминаю про активное сопротивление от группы "баьа яга против"
3)сообща выбирать на демократических началах какие ьраиь перки-кланы с ролями дают все инфу открыто и прозрачно без мутных эгоистических схем
Еще раз подчеркну,что кланы EOL и Вариосы не замечены в каких-либо порочащих их имя схемах, а значит смогут принять на себя роль гвардейского
Отдельно обращусь к большим кланам как Сворн, Ауткаст,Левша, Блэки Палы, Офк,Нью к ,Чикаго и многие многие другие-давайте объединенными усилиями покажем себе в первую очередь, что у нас полноценный и нормальный пантеон
Кроме того, кланы ниже первых топ10 общего рейта- многие ребята копают/ходят в убч-давайте уже получим приятные бонусы в виде плюшек
Всем спасибо, с уважением
зы: просьба к кланам люкс, кос и лионс просто пройти мимо, спасибо

(11.10.23 11:11)  

(11.10.23 11:11)  

+++

(11.10.23 11:12)   +4 (+10/-6)

EOL? Во главе с Ранни, который годами кидает оковы светлым перед клан лигой и раздором, ну-ну )))

(11.10.23 11:20)   +3 (+3/-0)

Было 3 клана на выбор из топ 3-и на любой вкус и цвет,могли решить этот вопрос уже тогда,а теперь это уже дохлый номер,сначала у EOL надо спросит готовы ли нести ношу,не будет идеальных кандидатов,помоему все это уже поняли

(11.10.23 11:22)   -3 (+2/-5)

в свете убч тянут два человека
1. ловкий дракон
2. толпа ёжиков

выставляйтесь и за них будем голосовать

в остальном я не в курсах поэтому ничево больше не знаю и голосовать не могу

(11.10.23 11:22)   +2 (+3/-1)

(11.10.23 11:20)

Было 3 клана на выбор из топ 3-и на любой вкус и цвет,могли решить этот вопрос уже тогда,а теперь это уже дохлый номер,сначала у EOL надо спросит готовы ли нести ношу,не будет идеальных кандидатов,помоему все это уже поняли

Да, да выбирайте еол. Стоп наркотик всех покидает и напарит

(11.10.23 11:32)   +4 (+4/-0)

Мы не претендуем и не хотим. Левши вроде тоже)
А так я голосую за всех кроме львов и люксов)
Козаки, еолы, фрихолды норм)
Если с ними не выйдет - вся надежда на палов
Вроде даже картоха писал, что люксов палы устраивают и мб люксы не станут против них голосовать)

(11.10.23 11:35)   +4 (+7/-3)

За палов клан Lux проголосует.

(11.10.23 11:36)  

Ты тоже кидаешь народу .. и оковы тоже у вас професии кто бы не говарил

(11.10.23 11:12)

EOL? Во главе с Ранни, который годами кидает оковы светлым перед клан лигой и раздором, ну-ну )))

(11.10.23 11:46)   +7 (+8/-1)

может тогда просто собраться и отписаться главам кланов (из топ 20, 30, 40... решаемо) и выбрать сразу клан гвардов?
а потом подадим прошение админам, может пропишут вручную .

многие не хотят определенные кланы. многие не хотят просто этим заниматься., многие не знают даже где кнопка голосования...

если честно, я сам не в восторге. надо будет - займусь.
кто там пытался меня задеть, что палы модерируют и времени нет... ради других время найдется. вникнем, создадим группу, обсудим, решим. плюс, я не думаю, что надо будет каждый день от звонка и до звонка стоять восьмичасовую смену у станка. у меня хватает времени на работу в реале, на модерацию и даже покопать пещеру.

===
кто хочет бонуса и готов выбрать любой клан - тоже не по душе.
гвард клан, рудокопы, огранщики и пр. должны быть соответствующим каким то идеалам.
Именно поэтому закулисные договоренности (а Питон в них мастак, начиная с КВ ) вызываю только отторжение.

===
на данный момент идет голосование.
===
опять же, непонятно, почему в голосовании сейчас идет результат за выполненные задания. как по мне - очередность должна быть от предыдущего сезона.

может сумбурно немного, мыслей и срача уже слишком много, что отнюдь не вызывает энтузиазма вообще что-то писать, доказывать, спорить.

(11.10.23 11:46)   -2 (+1/-3)

Мое предложение сейчас собрать группу и создать систему,в которой 2 союза не смогут диктовать свое фи всему пантеону
Роль гварда все же условна-назначить 2 клана по ролям и выбрать кланперк
Рудокопами могут стать Сворн, а огранщиками обсуждаемо-те же палы,например
Повторю,что сейчас речь про обьединение против диктующей нам свою волю оппозиции из 2х кланов(союзов+косы)
Реагировать на их +/- и комменты смысла не вижу

(11.10.23 11:51)   +1 (+1/-0)

(11.10.23 11:46)

Мое предложение сейчас собрать группу и создать систему,в которой 2 союза не смогут диктовать свое фи всему пантеону
Роль гварда все же условна-назначить 2 клана по ролям и выбрать кланперк
Рудокопами могут стать Сворн, а огранщиками обсуждаемо-те же палы,например
Повторю,что сейчас речь про обьединение против диктующей нам свою волю оппозиции из 2х кланов(союзов+косы)

нереально. и равносильно львам.
давайте создадим союз, чтоб противостоять другому союзу. зачем?

- чем же ты отличаешься от темных?
- цветом. (с) дозоры

собирать 600 человек, когда проще собрать 70 ? тоже непонятно.
мое предложение - обсудить со всеми и выбрать то что устраивает ВСЕХ.
не получится - значит останемся все без бонусов. переживем.

(11.10.23 11:53)  

палы модерируют и времени нет... ради других время найдется. вникнем, создадим группу, обсудим, решим. плюс, я не думаю, что надо будет каждый день от звонка и до звонка стоять восьмичасовую смену у станка. у меня хватает времени на работу в реале, на модерацию и даже покопать пещеру.===

Там времени требуется примерно 2 минуты раз в 2 дня =) И 5 мин раз в месяц. Во всяком случае на текущем этапе.

(11.10.23 11:54)  

(11.10.23 11:53)

палы модерируют и времени нет... ради других время найдется. вникнем, создадим группу, обсудим, решим. плюс, я не думаю, что надо будет каждый день от звонка и до звонка стоять восьмичасовую смену у станка. у меня хватает времени на работу в реале, на модерацию и даже покопать пещеру.===

Там времени требуется примерно 2 минуты раз в 2 дня =) И 5 мин раз в месяц. Во всяком случае на текущем этапе.

я знаю.

(11.10.23 11:54)   -1 (+0/-1)

Не реагируй, только система будет сбоить через шаг.
Дальше больше, можно ведь и 100-150 голосов полумертвых просто купить вдобавок к имеющимся, а это потребует +300-450 голосов чтобы выборы состоялись.

Но, можно и дальше лить помои, успехов.
Нужно понимать, что то что ты сейчас делаешь, лично для меня челлендж на противодействие.

Разговаривать надо, а не вот это всё, но вам всем конечно виднее.

(11.10.23 11:57)  

в общем, менять совесть на плюшки не собираюсь.
Договоримся сообща - хорошо.
не договоримся - останемся без плюшек - тоже хорошо. я оптимист )

(11.10.23 11:57)  

дальше наблюдаю )

(11.10.23 11:59)   0 (+1/-1)

Вместо 2000 символов мог просто написать "Хочу плюшек и камней".

(11.10.23 12:09)   +1 (+1/-0)

может тогда просто собраться и отписаться главам кланов (из топ 20, 30, 40... решаемо) и выбрать сразу клан гвардов?

Отказать!

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved