Страницы: 123456789101112»

Общая > Светлый пантеон! 

(11.10.23 13:27)  

(11.10.23 13:25)
...

сразу после того,как ты с " козами" сделаешь аналогичные потуги
благо это ты начал
причина-следствие

(11.10.23 13:30)   -1 (+0/-1)

В идеале не топ-клан, с известным именем и хорошей репутацией, который ходит в герки за свет) Такой клан всех устроит и будет собирать больше всех голосов
1) Не топ, потому что топ-кланы не голосуют за другие топ-кланы. Для них гвардейство - это не плюхи, а статус. И они не хотят, чтобы другой топ-клан был более статусным. Можно понять. Конкуренция, ЧСВ, все дела
2) Ну имя и репутация - тут всё ясно
3) Герки - потому что в свете реально довольно много идейных, кто будет голосовать против клана, ходящего в герки за тьму.
Это факт. А их голоса тоже важны. Такой клан соберет меньше монет и купит меньше плюх

Но всё это только при условии, что каждый сезон админы не будут скидывать гвардов и снова назначать топ 1. Я всё же думаю, что это было на первый раз, а дальше гвард будет оставаться гвардом, пока не скинут - но это не точно)

Если каждый сезон гвардами снова будет становиться топ1 - тогда наоборот подходит только топ клан. Не крутить же каждый сезон 5-10 недель.
И им надо будет договориться. Аля сворны гварды, а люксы и ауты рудокопы и огранщики)

(11.10.23 13:32)  

(11.10.23 13:27)

(11.10.23 13:25)

Сообщение удалено

сразу после того,как ты с " козами" сделаешь аналогичные потуги
благо это ты начал
причина-следствие

Казаков я называю иначе и не на форуме, и это всем известно, так что не выворачивайся.

(11.10.23 13:38)  

это всё ради плюшек пантеону?

(11.10.23 13:39)   -1 (+0/-1)

...

ну ты про нас много что писал и продолжаешь
Так что причинно-следственная связь.Принесу извинения за оскорбление вашего клана аккурат в тот момент, когда увижу от вашего клана топ в наш адресс
можешь прямо здесь без топа написать
но ту мою фразу тригернул именно ты,что видно даже по хронологии.Так что начал тогда-начни и сейчас

(11.10.23 13:42)  

Короче если я все правильно понял) Lux и союз Lions объеденились что бы руинить любые голосования (возможно за исключением паладинов)... Ок я могу понять позицию Lux когда они просят назначить нейтральные кланы, но причем тут вообще клан питона и чего хотят они?)))

(11.10.23 13:46)  

шел 3054 год Светлые спорили кто будет гвард кланом Тьма и Стихии апнули XXXXXXXL

(11.10.23 13:49)  

(11.10.23 13:46)

шел 3054 год Светлые спорили кто будет гвард кланом Тьма и Стихии апнули XXXXXXXL

эти тёрки на камни не влияют, к счастью

(11.10.23 13:49)   +1 (+1/-0)

(11.10.23 13:39)

...

ну ты про нас много что писал и продолжаешь
Так что причинно-следственная связь.Принесу извинения за оскорбление вашего клана аккурат в тот момент, когда увижу от вашего клана топ в наш адресс
можешь прямо здесь без топа написать
но ту мою фразу тригернул именно ты,что видно даже по хронологии.Так что начал тогда-начни и сейчас

Я про казаков на форуме ничего оскорбительного не писал, так что повторяю: не выворачивайся. Объединитель света ж должен за свой поганый язык извиниться перед великими делами, не?

(11.10.23 13:50)  

(11.10.23 13:52)  

Взять к примеру 3 клана, Люксы, Сворны, Ауты. И недельное голосование. Решило бы проблему) Какой клан больш8е голос наберёт - того и тапки. Мы и в корне пересмотреть симтему голосования.

(11.10.23 13:53)  

начала наташа, но зачем хейтить наташу, будем душить ее клан... бывший клан...
зачем? а вдруг вернется!

(11.10.23 13:58)   -1 (+1/-2)

(11.10.23 13:42)

Короче если я все правильно понял) Lux и союз Lions объеденились что бы руинить любые голосования (возможно за исключением паладинов)... Ок я могу понять позицию Lux когда они просят назначить нейтральные кланы, но причем тут вообще клан питона и чего хотят они?)))

Вроде объединение с целью заруинить, началось еще с первого голосования про Lux. Даже стихии, которых Ойги пачками в нелич сажают и прямо говорят, что им на них пофиг такой фигней не страдали. Но свет решил начать игру-протолкни своего кандидата.
При этом все терки идут из за личных неприязней отдельных людей, к отдельным людям, и вроде как есть вариант - поговорить и решить нормально.
Во всех больших кланах народу много и ясно что где-то кто то кому то точно не нравится.
Но сама идея топа-сплотить свет, путем организации коалиций светлых против светлых, нонсенс.
Даже питон, к которому у 90% негатив такой же светлый и заслуживает право на мнение, (лично мой взгляд) тем бооее что его поддерживает довольно много людей в его кланах, которые никому ничего плохого не делали.

Мы либо дальше кидаемся все дружно фекалиями на форуме друг в друга, либо учимся принимать и уважать право других на их мнение, и стараемся свою неприязнь к отдельным людям не превращать в неприязнь к кланам и как-то действовать сообща.

Все это чисто мое мнение, как простого, рядового игрока.
У меня нет негатива ни к 1 светлому клану, несмотря на негатив к отдельным люлям.

(11.10.23 14:02)  

(11.10.23 13:50)
...

и тем не менее он был, есть и будет частью нашего клана
так что давайте как-то это все заканчивать
Мне все равно до ваших личных терок и закулиных батлов
из общественного пространства(форум/чат) это должно уйти
само собой это касается и нашего клана
Что касается поста выше-от одного персонажа из одного клана-такие посылы он может оставить в своем кругу общения
Вы начали- вы и заканчивайте.

(11.10.23 14:03)  

(11.10.23 13:53)

начала наташа, но зачем хейтить наташу, будем душить ее клан... бывший клан...
зачем? а вдруг вернется!

Наташа- просто яркий пример, как 2 клана, у которых изначально конфликтов не было, пересрались из-за одного человека, который при первом удобном случае поебажал к темным на коленки.
Козакам принять позицию Люксов - что человек ВЦ, и предъявы были именно к нему не получается, Нам, что Козаки защищали соклана тоже тяжело.
Наташи давно уже нет, а конфликт есть.

(11.10.23 14:08)  

Кто такая Наташа?

(11.10.23 14:13)   -1 (+0/-1)

Кто такая Наташа?

тега

(11.10.23 14:14)   +2 (+2/-0)

Я не от имени клана пишу, а просто взгляд немного изнутри и отстраненно.
Со Сворнами всегда были отличные отношения, и то не так давно ругань и срач из-за 1 человека, ник указывать не буду, который лез едко комментить и учить играть в каждый топ про бои моего клана. (Тот же человек который зашел в нелич гер за тьму, и радовался какой классный ивент и Пейн давай еще)
Вроде и вопрос решился, а отношения испорчены.
Какой и из-за чего конфликт с аутами я даже не знаю.
Суть проста-хватит одного ВЦ, чтобы пересрать кланы и испортить отношения друг к другу у кучи людей, а вот исправить это 1 человек не может никак.
И либо мы все пытаемся разговаривать нормально и искать выход. Либо развлекаем форум дальше

(11.10.23 14:14)  

(11.10.23 14:13)

Кто такая Наташа?

тега

я б с твоим ником на такие темы не шутил

(11.10.23 14:17)  

Короче, объединитель света ожидаемо слился.

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved