Страницы:
«…456789101112131415…»
(11.10.23 17:39)
 (11.10.23 11:05) Уважаемые светлые!!! Многие из вас должны помнить как в 2018 году наш вечносливающий пантеон смог собраться, зарыв все распри и контры и стать единой силой,которая смяла на тот момент превосходящую нас в кол-ве и силе тьму и стихии, став полноценным участником боев. Спустя 5 лет мы столкнулись с большими терками внутри пантеона,где кто-то как клан лионс и люкс тянет одеяло на себя, а между кланами есть куча противоречий больших и малых Мое предложение следующие.У нас есть 150-170 голосов против стабильно от кланов выше(+ косы). Очевидно,что клан Фрихолд не наберет 67%- следующими станут или EOL или Вариосы -предлагаю как в 2018 собрать группу и поддержать любой из этих кланов совместными усилиями( повторю,что надо почти 500-600 голосов за,чтобы перебить потуги недружественных светлых кланов) Сразу подчеркну,что от лица клана(согласовано с главой) Наш клан не претендует ни на какую из ролей в этой системе-задача сплотить пантеон света несмотря на потуги недружесивенных кланов Теперь кратко мое предложение 1)Собрать группу в телеге(там проще голосование делать и функционал)1 клан-1 человек ответственный 2)Через данных участников группы транслировать в кланы/союзы,что нужно голосовать(напоминаю про активное сопротивление от группы "баьа яга против" 3)сообща выбирать на демократических началах какие ьраиь перки-кланы с ролями дают все инфу открыто и прозрачно без мутных эгоистических схем Еще раз подчеркну,что кланы EOL и Вариосы не замечены в каких-либо порочащих их имя схемах, а значит смогут принять на себя роль гвардейского Отдельно обращусь к большим кланам как Сворн, Ауткаст,Левша, Блэки Палы, Офк,Нью к ,Чикаго и многие многие другие-давайте объединенными усилиями покажем себе в первую очередь, что у нас полноценный и нормальный пантеон Кроме того, кланы ниже первых топ10 общего рейта- многие ребята копают/ходят в убч-давайте уже получим приятные бонусы в виде плюшек Всем спасибо, с уважением зы: просьба к кланам люкс, кос и лионс просто пройти мимо, спасибо
а ты уверен, что эти два клана предложенные, не повернутся к вц-кланам света лицом за вознаграждение?
(11.10.23 17:46)
 (11.10.23 17:16) ...
Нас ничем не удивить!
(11.10.23 18:02)
Всё очень просто,надо соответствовать 5-ти требованиям: 1.Входить в топ 3 рейтинга 2.Активно играть 3.Хотеть самим нести этот крест 4.Иметь хорошую репутацию в пантеоне 5.Не иметь корыстных целей с этого всего
Свет не заинтересован в единстве,потому что самый сильный пантеон на данный момент,всё остальное просто чсв,и по одному троллю провокатору из каждого клана со своим важным мнением,поэтому всё бесполезно пока это никому не нужно
(11.10.23 18:03)
Честно говоря, вы все уверены, что правильно выбрали склонность? Вопрос скорее риторический.
(11.10.23 18:19)
 (11.10.23 18:03) Честно говоря, вы все уверены, что правильно выбрали склонность? Вопрос скорее риторический.
если ты про убеждения,то светлый только Дмитр все остальные это лишь бледная тень
(11.10.23 18:37)
 (11.10.23 18:19) если ты про убеждения,то светлый только Дмитр все остальные это лишь бледная тень
Что за убеждения интересно? Где то есть список неких убеждений которые присущи только свету и список для тьмы? Какие то черты характера? Типа характер нордический стойкий...беспощаден к врагам ...ммм...пантиона... отличный семьянин итд. Вообще как определить кто светлый кто темный не глядя на значок? Вот ты был и светлым и темным - наверное должен знать.
(11.10.23 18:44)
Ужас какой. Я такое смотреть не буду. Лучше поставить клип из пиратов Карибского моря. Голосование)
(11.10.23 18:53)
+1 (+2/-1)
Взять всё и поделить (с) Предлагаю волевым решением Ангелитета назначить главенствующим кланом Палов и закрыть эту гнилую тему.
(11.10.23 18:57)
ответа нет, ну ок.. успехов в выборах
(11.10.23 19:03)
 (11.10.23 18:37)  (11.10.23 18:19) если ты про убеждения,то светлый только Дмитр все остальные это лишь бледная тень
Что за убеждения интересно? Где то есть список неких убеждений которые присущи только свету и список для тьмы? Какие то черты характера? Типа характер нордический стойкий...беспощаден к врагам ...ммм...пантиона... отличный семьянин итд. Вообще как определить кто светлый кто темный не глядя на значок? Вот ты был и светлым и темным - наверное должен знать.
в тьме светлое пиво вкуснее,в свете темного иногда хочется
(11.10.23 19:05)
 (11.10.23 17:39)  (11.10.23 11:05) Уважаемые светлые!!! Многие из вас должны помнить как в 2018 году наш вечносливающий пантеон смог собраться, зарыв все распри и контры и стать единой силой,которая смяла на тот момент превосходящую нас в кол-ве и силе тьму и стихии, став полноценным участником боев. Спустя 5 лет мы столкнулись с большими терками внутри пантеона,где кто-то как клан лионс и люкс тянет одеяло на себя, а между кланами есть куча противоречий больших и малых Мое предложение следующие.У нас есть 150-170 голосов против стабильно от кланов выше(+ косы). Очевидно,что клан Фрихолд не наберет 67%- следующими станут или EOL или Вариосы -предлагаю как в 2018 собрать группу и поддержать любой из этих кланов совместными усилиями( повторю,что надо почти 500-600 голосов за,чтобы перебить потуги недружественных светлых кланов) Сразу подчеркну,что от лица клана(согласовано с главой) Наш клан не претендует ни на какую из ролей в этой системе-задача сплотить пантеон света несмотря на потуги недружесивенных кланов Теперь кратко мое предложение 1)Собрать группу в телеге(там проще голосование делать и функционал)1 клан-1 человек ответственный 2)Через данных участников группы транслировать в кланы/союзы,что нужно голосовать(напоминаю про активное сопротивление от группы "баьа яга против" 3)сообща выбирать на демократических началах какие ьраиь перки-кланы с ролями дают все инфу открыто и прозрачно без мутных эгоистических схем Еще раз подчеркну,что кланы EOL и Вариосы не замечены в каких-либо порочащих их имя схемах, а значит смогут принять на себя роль гвардейского Отдельно обращусь к большим кланам как Сворн, Ауткаст,Левша, Блэки Палы, Офк,Нью к ,Чикаго и многие многие другие-давайте объединенными усилиями покажем себе в первую очередь, что у нас полноценный и нормальный пантеон Кроме того, кланы ниже первых топ10 общего рейта- многие ребята копают/ходят в убч-давайте уже получим приятные бонусы в виде плюшек Всем спасибо, с уважением зы: просьба к кланам люкс, кос и лионс просто пройти мимо, спасибо
а ты уверен, что эти два клана предложенные, не повернутся к вц-кланам света лицом за вознаграждение?
ну в топе предложили люксы палов я за них так же-это был бы в нынешней ситуации лучший пик насчет повернуться лицом/спиной- с такой системой сразу же пролетят мимо,уж в свете точно знают толк в выборах-тут сложнее за получить голоса и больше недели продержаться
(11.10.23 19:25)
Нормально же общались... Чего вы начинаете?
(11.10.23 19:49)
0 (+1/-1)
Пост скрыт цензором клана
(11.10.23 20:02)
-7 (+0/-7)
выражаю сугубо свое личное мнение...
я ничего тут не знаю и никого... но хочется судить по людям...
поэтому за каких людей я бы проголосовал тусуясь в клубе полгода...
1. за клан ловкого дракона... 2. за клан толпыёжиков...
чисто взгляд новичка... думайте решайте.. но со стороны кажется что эти кланы лидеры...
не пойму почему давите на львов... общался с людьми с это клана - нормальные ребята...
еще мерки демократичные можно что угодно спросить и подскажут и клан Мийи... но они не светлые...
а по теме тризубцев и люксов надо выбирать
(11.10.23 20:20)
 (11.10.23 20:02) ....эти кланы лидеры...
тут вопрос не лидерства а доверия, порядочности и человеческих отношений. Многие люди картинки купили а на репутацию у них никаких денег не хватит - она не продается. Многие в открытую заявляют что пофигу на всех и вся. Потом на лету переобуваются трут посты и наивно хлопая глазками спрашивают а хиде я это писал. По тому что тут пишется мое мнение:  (11.10.23 14:58) Когда уже придумают новый пантеон? где будут только адекватные порядочные честные нормальные взрослые люди? Нет сил уже читать весь этот бред сдобренный личными переживаниями интимного характера про наташ колени и сильных парней. Нет у нас лидеров в пантеоне. И кланов нормальных нет. Разгоните нафик всю эту шарагу. Наберите каким нибудь способом нормальный людей. Мне уже стыдно что я в этом непонятном сборище. Если такой возможности нет Добавьте ребятам из паладинов зарплату. Пусть возьмут на себя миссию гвардов огранщиков и и тд. Другого выхода я не вижу.
(11.10.23 22:44)
ой, давайте уже без плюшек
(11.10.23 23:23)
Давайте Палов или Единорогов в распределители светлых богатств
(11.10.23 23:54)
 (11.10.23 18:19)  (11.10.23 18:03) Честно говоря, вы все уверены, что правильно выбрали склонность? Вопрос скорее риторический.
если ты про убеждения,то светлый только Дмитр все остальные это лишь бледная тень
Так его уже удалили))
(12.10.23 00:12)
Тимрик вц .. Питон Гедало!!! У вас не будет вц бонусы
Обсуждение закрыто
|