Страницы:
123456789101112…»
Общая > Гвардейский клан. Голосование Lions.
(02.10.23 10:50)
67% много. Нужно делать меньше.
(02.10.23 10:51)
+2 (+4/-2)
Я же сказал, люксы и львы не катят потому, что много хейтерков у вас.
Далее, по-хорошему, палы тоже не катят, т.к. низко в рейтинге и чтобы выбрать их - надо 7-8 недель голосовать против первых восьми кланов и терять кучу монет одобрения. Так что, учитывая это всё, катят на роль гвардов только ауткасты и сворны. Объективно.
А получит гвардов свет тогда, когда люксы и львы смогут усмирить свои обиды и перестать мстит всему свету из-за того, что лично у них в свете хватает хейтерков. Из-за прошедших предложений по фиксу чарок для нуб-сегмента от картохи и т.д. Причины уже не важны)
Важно только то, что вы себе нажили хейтерков и из-за этого на гвардов не годитесь. Даже если вас выбрать - вы будете набирать много голосов ПРОТИВ от хейтерков и получать мало монет одобрения. Вы просто вот поэтому не годитесь. Сворны и ауткасты тупо намного больше монет наберут, чем вы.
И вот когда вы с этим смиритесь и перестанете саботировать весь свет из-за ваших обидок - тогда и пойдут у света плюхи за монеты одобрения
А вы догоритесь со сворнами или ауткастами. На след сезон, что вы, например, не саботируете и голосуете ЗА, а ваши кланы делают гранильщиками и рудокопами)
Я только вот такой выход вижу. Ну или без условий просто прекращайте саботаж
(02.10.23 11:01)
-1 (+3/-4)
 (02.10.23 10:50)  (02.10.23 10:45) весело же нужно больше хэйта, show must go on
Мы своих против вас к слову голосовать не просили, как в вацап группе, так и в клан сообщениях. А вы можете сказать тоже самое?
Нет, не могу и не буду. Мы будем голосовать против всех, пока не надоест или пока Тимрика не назначат гвардом, может тогда остановим этот цирк, это при условии что рудокопы и огранщики будут нейтрально окрашенными. Я +/- это и предложил изначально в вацапе, заранее обсудить приемлемые для всех кандидатуры. Прекрасно понимаю токсичность нашего клана, но ровно также для нас неприемлемо участие в управлении рудником ряда наташ и их сокланов. Исчерпывающе? Ну а пока "против", крутим барабан дальше, можно хоть до ишачьей пасхи.
(02.10.23 11:01)
-1 (+0/-1)
 (02.10.23 10:51) Я же сказал, люксы и львы не катят потому, что много хейтерков у вас.Далее, по-хорошему, палы тоже не катят, т.к. низко в рейтинге и чтобы выбрать их - надо 7-8 недель голосовать против первых восьми кланов и терять кучу монет одобрения. Так что, учитывая это всё, катят на роль гвардов только ауткасты и сворны. Объективно.А получит гвардов свет тогда, когда люксы и львы смогут усмирить свои обиды и перестать мстит всему свету из-за того, что лично у них в свете хватает хейтерков. Из-за прошедших предложений по фиксу чарок для нуб-сегмента от картохи и т.д. Причины уже не важны)Важно только то, что вы себе нажили хейтерков и из-за этого на гвардов не годитесь. Даже если вас выбрать - вы будете набирать много голосов ПРОТИВ от хейтерков и получать мало монет одобрения. Вы просто вот поэтому не годитесь. Сворны и ауткасты тупо намного больше монет наберут, чем вы.И вот когда вы с этим смиритесь и перестанете саботировать весь свет из-за ваших обидок - тогда и пойдут у света плюхи за монеты одобренияА вы догоритесь со сворнами или ауткастами. На след сезон, что вы, например, не саботируете и голосуете ЗА, а ваши кланы делают гранильщиками и рудокопами)Я только вот такой выход вижу. Ну или без условий просто прекращайте саботаж
Хорошо хоть не потребовал выплаты репараций)
(02.10.23 11:03)
 (02.10.23 10:51) Ну или без условий просто прекращайте саботаж
 в голос
(02.10.23 11:16)
Ваш голос ЗА учтен.
(02.10.23 11:18)
 (02.10.23 09:13)  (02.10.23 09:08) Ты что в себя поверил??? Реально думаешь что тебя выберут?
Замом тебя сделаем, будешь королём в пирятино.
Писать научись, неук
(02.10.23 11:22)
+1 (+5/-4)
Новость не читал, не имею понятие для чего все это. Но для питона зашел в бк и проголосовал против.
А люксам спасибо что попросили своих проголосовать против сворн.
Надо было выбрать ауткастов и закончить весь этот цирк.
(02.10.23 11:36)
+2 (+2/-0)
А у меня вопрос. Каждый сезон гвард-клан будет скидываться и снова назначаться топ 1 клан и так по кругу каждый сезон? Если мы паладинов выберем на 10й неделе, то он побудут гвардами 2-3 недели и 1 декабря опять станут люксы? И надо будет опять 10 недель крутить барабан, чтобы снова паладины гвардами стали) Или так было только в начале, а дальше гвард-клан будет оставаться гвардом, пока его не скинут?
Если будет оставаться - то паладины подходят на роль) И вроде даже люксов устраивают. Тогда надежда ещё есть)
(02.10.23 11:48)
Уже была спета песня, созывается совет братства!
Такое ощущение что просмотрел сценку из пиратов, по голосованию за Короля пиратов...
Так кто же этот Джек, который проголосует за Элизабет?...
(02.10.23 11:51)
Пост скрыт цензором клана
(02.10.23 11:55)
 (02.10.23 11:51) Сообщение удалено
- когда состоялись первые выборы по-советски ? - когда Бог показал Адаму Еву и сказал: "выбирай себе жену" (не будем сейчас вызывать излишнее волнение воспоминание про Лилит)
(02.10.23 11:57)
А зачем простому игроку мусорные VR камни? Простому игроку нужны ЕР+ камни, кто пгсерьезнее-насыщеные
(02.10.23 12:02)
Комментарий удален
(02.10.23 12:03)
 (02.10.23 11:51) Сообщение удалено
А что у вас есть инфа что гвард кланы по рейту назначать будут?
(02.10.23 12:04)
То есть надежды нет?
(02.10.23 12:05)
Все должно решаться кровью!!! По 1 бойцу с претендентов. Мини турнир за папский ранг. Мне по хорошему не понятно вообще зачем клану заниматься этим гемором но если тут прям так все хотят то наверное стоит.
(02.10.23 12:07)
 (02.10.23 11:57) А зачем простому игроку мусорные VR камни? Простому игроку нужны ЕР+ камни, кто пгсерьезнее-насыщеные
Для этого нужно сдавать ресурсы и прокачивать рудник.
(02.10.23 12:07)
 (02.10.23 12:03)  (02.10.23 11:51) Сообщение удалено
А что у вас есть инфа что гвард кланы по рейту назначать будут?
Нет такой информации, потому и удалил чтобы сейчас врата ада не разверзлись.
|