Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итак друзья, сложилась такая ситуация что в свете пока нет единства, и мы никак не можем придти к общему мнению, из-за чего "stradaem" все без камней.
В этой неделе стартует голосование за клан Lions.
Со своей стороны и клана обещаем ответственно относиться за выбранную должность, вести учётность камней и...
И самое главное : Мы будем стараться в первую очередь для простых игроков, у которых есть БЮДЖЕТНЫЙ оберег за 200кц (который можно купить всегда).
Приоритет будет в дешевых, но эффективных камня VR качества, которых будет много. Будем работать на общее усиление светлого пантеона и каждого игрока. Rar камни слишком слабы, но тоже будут рассмотрены на повестке дня.
Будем ли мы дальше голосовать против всех или соберемся и сделаем чтобы всем хорошо - выбор ваш.
Еще раз настоятельно повторяю - любое пожелание любого клана будем учитывать в равной мере, независимо от личного моего отношения и личных сокланов.
Готовы стать эффективными, работоспособными менеджерами на благо пантеона. Онлайн сами знаете какой у меня, это я могу пообещать.
Напоминаю как можно проголосовать - кнопочка благословления ангела и там "За". Чем больше "За" будет - тем более эффективны ресурсы на БЛАГО ВСЕГО ПАНТЕОНА будут. И каждого игрока. Еще раз повторяю - в первую очередь планировка обеспечения камнями будет для бюджетных игроков (VR) !
Gens una sumus - Мы одно племя !
ДАВАЙТЕ ЗАБУДЕМ РАСПРИ И СТАНЕМ ЕДИНЫ НА БЛАГО КАЖДОМУ СВЕТЛОМУ !
Пострадаем еще недельку, без проблем.
(02.10.23 00:16)чем клянешься что будешь думать о простом народе?
что в итоге? Лионсы и саботировали предыдущее голосование? больше вроде некому
Отказать.
Ваш голос ПРОТИВ учтен.
p/s это не позиция клана, но кто угодно кроме Lions
не забудь простому народу дать гречку и тушенку
Комментарий удален
Ваш голос ПРОТИВ учтен.
(02.10.23 00:20)
(02.10.23 00:19)
(02.10.23 00:16)
(02.10.23 00:20)
(02.10.23 00:22)
Ору
(02.10.23 00:22)
(02.10.23 00:20)Чтобы оживить всё сообщество пантеонов после первого месяца голосования, может есть смысл расформировать тот сброд в свете, снять склонки и пусть делают задания ангелов заново или сделать выбор склонки с запретом смены на 6-12 месяцев?? Думаю даже сам свет вздохнет от такого просеивания.
такого единения выбора не было со времен люксов
ага клянусь камни продавать и купить себе л юву?
(02.10.23 00:30)| Страницы: 123456789101112…» |