Страницы: «789101112131415161718»

Общая > Темный пантеон 

(06.10.23 18:14)  

Ну в реальности дела обстоят так: одни копают и им хочется урона в пещерах, многие в убч ходят и им надо благородства, а сундук Л полезен почти всем, но очень дорогой, придется отказать и первым и вторым и копить долго... меньшие сундуки с хилками +450 реально перевод средств

(06.10.23 18:16)  

(06.10.23 18:04)

to Ларсасоглашусь, Ань, то, что можно подержать в руках стимулирует гораздо лучше.
А то половина и не поймёт что бонус благо от выбора пантеона зависит)Хотя...сундучки же тоже надо будет, наверное, в меню склонности получать..хм...все могут и не увидеть.Очень нужно оповещение.

Ну кто в клане может пихнуть ближнего своего.

Интересно Можно ли настроить что б такая системка как была в чатике только что дублировалась в телеграммах. Или же дублировалась при заходе в БК каждому лично.

Я думаю со временем войдет в привычку заглядывать в панель склонки. Как купание жабы и все такое. Но к этому надо приучить.
Я бы вообще первые месяц\два повесила окно как с начальным премиумом. Пока не проголосуешь не спрячется. Ну или на крайняк вплывающее окно при входе. Ну пораздражает немного но люди будут видеть и тыкать.

Начальная цель это захватить как можно больше аудитории. И учитывайте пожалуйста присутвие нубов и их важную роль =)

(06.10.23 18:19)  

Ну в реальности дела обстоят так: одни копают и им хочется урона в пещерах, многие в убч ходят и им надо благородства, а сундук Л полезен почти всем, но очень дорогой, придется отказать и первым и вторым и копить долго... меньшие сундуки с хилками +450 реально перевод средств

Значит откажитесь от плюшек блага и капалки. Пока не набьешь аудиторию.
Подумай хорошо что я пытаюсь до тебя донести.

ПС не капаю, не воюю, жду квеста так что одеяло на себя не тяну =)

(06.10.23 18:28)  

(06.10.23 18:19)

Значит откажитесь от плюшек блага и капалки. Пока не набьешь аудиторию.
Подумай хорошо что я пытаюсь до тебя донести.ПС не капаю, не воюю, жду квеста так что одеяло на себя не тяну =)

Голосовалку же обещали, вот и будем голосовать, а благо всегда полезно, его качать бесконечно, хилки 450 даже в лигу носить нет смысла, а пока копишь на л сундук - можно и гвардейства лишиться)

(06.10.23 18:35)  

я не про голосовалку.
Я про донести саму тему с выборами в массы.

Вы меня не понимаете о чем я =(

(06.10.23 17:59)

я не настаиваю. и не качаю права что б ты не подумал...
Нужны лайки. Нубо лэвелы и крабы имеют толк с Блага ? Что б человек голосовал надо как то его заинтересовать. Окей топ кланы мы заинтересовали благом +100.
Но основная массы это не не верхушка. Это нубы, крабики и одиночки.Ну мне так кажеться =)НУ или как то чередовать для начала. Неделю сундук неделю благо...

Ну тут я не совсем согласна...
топ кланы имеют топ уровень благороддства в основном, ну про тех кто в них...
им не сложно бить огромные цыферки урона и снимать лимиты....
А вот как раз таки кто более слаб и менее усилен, они с трудом выбивают на ЦД и соответственно меньше получают блага (им даже лимиты снимать не нужно)
А по сему вышесказанному, очень удачно выбран бонус, те кто понимают, те очень обрадуются... а у кого уже 15+ есть реги, тем как то не особо...
Мое субьективное мнение, бонус выбран правильно...
Это хоть что то, чтобы появилась мотивация и интерес к голосованию...
Но вопрос с пролангацией голоса решить все же нужно, если клан не меняется, то и голос нужно оставлять неизменным... Потому как изменить голос возможно всегда...

(06.10.23 18:50)  

я не про голосовалку.
Я про донести саму тему с выборами в массы.Вы меня не понимаете о чем я =(

Идея понятна, что сундук увидят все, но меня только все выматерят за то, что вместо полезного купил бесполезное) Есть идея устраивать розыгрыш кредов среди проголосовавших для привлечения внимания, но не всем по души такие инфоцыганские подходы

(06.10.23 18:53)  

(06.10.23 16:55)

а сундучки будут ?

Сундучки как по мне смысла нет покупать вообще... с такой долговечностью свитков, зря слот под свиток только занимать.... а если ради титула, то все равно, на это тратить столько монет, как то скудновато очень...
я то думала в них 10 хилок с долговечностью 0/10 + аналогичные манны, а там по одной и толку 0
Кинетику для боев обычных в изломе покупай - не хочу, во всякие кв если, то с лиги например, или с Эма, там часто выпадает с хорошей долговечностью она....
А хилки на титул делать просто с ежедневных заданий(12 + 7- уровнями можно получать по 2 задания в день, листать на хилки) + с ОД хилки + с лиги(если не подниматься в рубин)

Мое субьективное мнение, суднуки очень дорогие и толку 0, уж лучше пусть урон по монстрам покупают зимой, а сейчас благо да монетки копят...
Не так даже жалко, если драконов купят сейчас, чтобы накопить монеток к зиме на урон по монстрам на всю зиму)

(06.10.23 18:50)

я не про голосовалку.
Я про донести саму тему с выборами в массы.Вы меня не понимаете о чем я =(

Идея понятна, что сундук увидят все, но меня только все выматерят за то, что вместо полезного купил бесполезное) Есть идея устраивать розыгрыш кредов среди проголосовавших для привлечения внимания, но не всем по души такие инфоцыганские подходы

Бесполезное для кого? Для тех кто будет матюкать?
Мне вот только что написал товарищ которому я скинула бонус ... Говорит нафиг надо...

Первым делом надо захватить аудиторию. Больше аудитории больше лайков больше монеток =)
Плюшки в каждый дом =)

(06.10.23 19:01)  

...

У нас нет монет, чтобы купить все, угодить всем и всех восхитить) Чтобы были, нужно очень много голосов... Утром деньги, вечером стулья (с) так работает система

(06.10.23 19:06)  

а вот и кстати вопрос, если они накопят монеты для пантеона, то они на сл. сезон перенесутся?
а если случайно клан лидер сменится? или уже не сменится, если голосуют за? (вопрос именно про меж сезонье)

(06.10.23 19:16)  

а вот и кстати вопрос, если они накопят монеты для пантеона, то они на сл. сезон перенесутся?
а если случайно клан лидер сменится? или уже не сменится, если голосуют за? (вопрос именно про меж сезонье)

- Со стартом нового сезона Гвард.клан меняется автоматически на Топ1 по итогу сезона.
- Монетки в новый Гвард.клан не переходят.

(06.10.23 19:22)  

- Со стартом нового сезона Гвард.клан меняется автоматически на Топ1 по итогу сезона.

печаль - беда(
смысла даже нет копить(
А если вернется лидерство потом когда - нибудь, то монетки перенесутся те что были накоплены ранее вами же?

(06.10.23 19:28)  

другими словами "дружный" свет все время будет без бонусов сидеть по началу каждого сезона? Если действительно у них такая беда каждый сезон будет, то нелогично придумали, чтобы сменить гвард клан надо неделями пропускать кланы..?
Мне кажется топ1 выбрали только на момент запуска такого события, а межсехонье не должно ничего менять, т.к. уже решает голосование...
Другое дело первый в очереди клан должен быть топ1 если откажутся от действующего, только в том случае...
Да уж придумали.... Ведь действительно, другого выбора небыло у света, хоть бы сразу список выбора сделали по 5 кланов, чтобы те сразу за нужный голосовали или против всех, чтобы на другую неделю уже список с других кланов мог быть...
а то полнейшая ерунда получается...

(06.10.23 19:31)  

бери дракона)

(06.10.23 19:39)  

что то мне кажется, если не изменят ничего в системе голосования, то небольшая чать топов перейдет в тьму, ради зимнего бонуса по монстрам на зиму...
Просто мое такое мнение не более...
система назначения клана лидера в начале каждого сезона должна быть пересмотрена, иначе снова в героических по пол часа стоять в очереди за свою сторону(
да и в убч снова ныть начнут про сливы и про малочисленные пантеоны...
Пока есть время уверенна чуть модернизируют, а то пока больше вопросов, на которые нет ответов....

(06.10.23 19:50)   +1 (+1/-0)

Бонус благородства: 100%. А можно и на тренажере прикрутить бонус? :) Было бы совсем замечательно :)

(06.10.23 19:51)   +2 (+2/-0)

(06.10.23 19:22)
...

Теоретически да

(06.10.23 19:28)
...

Так в новости написано. Видимо предполагалось, что кое где не сразу будут голосовать -За-.
Конечно в идеале чтоб Гвард.клан не менялся со стартом сезона, это было бы справедливо.

(06.10.23 20:41)  

Есть у меня пара мыслей про квесты )))

(06.10.23 21:34)   -1 (+1/-2)

Разумно взять ключницу. Это действительно усиление клана и пантеона в лице лидера склонности. Далее бонус благородства и т.д. мешки на последнем месте в виду их содержимого. Имхо, конечно.

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved