Страницы: 2345678910111213»

Общая > Темный пантеон 

(02.10.23 00:09)   +2 (+2/-0)

Гвардейские жетоны по неделям 31/26/23. Количество падает, голосуют меньше... Нужно просить скорейшего открытия гвардейского магазина, чтобы люди понимали за что голосовать

(02.10.23 00:16)  

(28.09.23 20:27)

(28.09.23 00:10)
...

но когда в топе молчат, ничего не поясняют (кто там решает, какие кланы, кто копатель, кто там еще ктото) т.е. от от админов информации ноль но и от вас информации ноль

не это ли информация?)

(19.09.23 17:41)

Вы выбрали роль Рудокопов для клана KoDG.

(27.09.23 12:39)

Пока у гвард клана есть только одна кнопка "Назначить рудокопа".. Как появятся возможности давать какие-то плюшки пантеону, так начнем думать что выгоднее... Сейчас еле-еле вводят рудник, заказы камней, ап рудника... Коллективным разумом с представителями топ-кланов решаем, как и что эффективнее апать. Сделали первый заказ камней: 50 R и 4 VR с небольшим шансом, что ЕР прокнет.. Никто себе ничего не оставлял, все тратим на улучшение.. О том как копаться камни будут, как эти возможности на весь пантеон распространять и т.д. знаю не больше вас.. Надо на следующий сбор ресов как можно больше собрать, чтобы шустрее апалось.. Как мотивировать людей сдавать ресы ради фаразов можем вместе подумать, но чем их больше будет, тем скорее что-то нормальное получится

вроде как раз в топе все есть - известно, кто рудокопы, известно, какие камни ждать, известно, что дают за голоса жетоны, которые неизвестно куда тратить

(02.10.23 00:52)  

Ваш голос ЗА учтен.

а можно уже как-то сделать так, что бы не голосовать так часто?))

давайте как-нибудь...раз в месяц хотя бы...а лучше раз в шесть лет с правом объявить импичмент:)))

(02.10.23 00:58)  

(02.10.23 00:16)

...
но когда в топе молчат, ничего не поясняют (кто там решает, какие кланы, кто копатель, кто там еще ктото) т.е. от от админов информации ноль но и от вас информации ноль

не это ли информация?)
(19.09.23 17:41)

Вы выбрали роль Рудокопов для клана KoDG.

Пока у гвард клана есть только одна кнопка "Назначить рудокопа".. Как появятся возможности давать какие-то плюшки пантеону, так начнем думать что выгоднее... Сейчас еле-еле вводят рудник, заказы камней, ап рудника... Коллективным разумом с представителями топ-кланов решаем, как и что эффективнее апать. Сделали первый заказ камней: 50 R и 4 VR с небольшим шансом, что ЕР прокнет.. Никто себе ничего не оставлял, все тратим на улучшение.. О том как копаться камни будут, как эти возможности на весь пантеон распространять и т.д. знаю не больше вас.. Надо на следующий сбор ресов как можно больше собрать, чтобы шустрее апалось.. Как мотивировать людей сдавать ресы ради фаразов можем вместе подумать, но чем их больше будет, тем скорее что-то нормальное получится

вроде как раз в топе все есть - известно, кто рудокопы, известно, какие камни ждать, известно, что дают за голоса жетоны, которые неизвестно куда тратить

обещали плющки какие то. но что то нет ничего =(((
я так понимаю типа сундуков которые Рейн выдавал когда то

(02.10.23 01:14)  

Думаю по типу кланового магазина и абилки типа +3кц в день + 2 сборки в кузне + что-то с рудником связанное и огранкой + 2% шанс что-то лучше чтобы делалось

(02.10.23 01:32)  

Думаю по типу кланового магазина и абилки типа +3кц в день + 2 сборки в кузне + что-то с рудником связанное и огранкой + 2% шанс что-то лучше чтобы делалось

Ну посмотрим как оно будет =)

(02.10.23 10:08)  

камни-то первые появились "в конце месяца"?

(02.10.23 10:59)  

Ваш голос ЗА учтен.
В клане напомнил всем. Единственное на нашем уровне игры, сдавать по многу итемов в руднике нереально. Итак не хватает вечно.

(02.10.23 11:46)  

темный пролетариат более консервативный... у светляков власть меняется от пятницы до пятницы)
Ваш голос ЗА учтен.

(02.10.23 12:09)   -4 (+0/-4)

Заберите питона себе))

(02.10.23 12:11)  

(02.10.23 00:09)

Гвардейские жетоны по неделям 31/26/23. Количество падает, голосуют меньше... Нужно просить скорейшего открытия гвардейского магазина, чтобы люди понимали за что голосовать

Зато "для удобства" кнопку с голосованием вынесли аж на другую вкладку в панели благословения ангела. Считайте, что на этой неделе еще 30-50% игроков ее просто не найдет)

(02.10.23 12:14)  

около 15к ресов сдал за клан хз за что,а голос так и так отдаем за..

(02.10.23 12:31)  

как я говорил надо вести общение с главами и будет результат .. нет диалога результат как есть

(02.10.23 12:38)   +1 (+1/-0)

...

вот смотри) Топик не особо пользуется интересом у обычных игроков)
поэтому нету понимания, что происходит, нету никаких апдейтов.
вот лично по моей ситуации (как раз наталке ответ подойдет, на счет "утраченной" выгоды)
В клане играет более менее активно 20 человек))
про то, что нужно за когото голосовать и делать это каждую неделю знает человек 10. про то, что в муне можно чтото сдавать, знает человека 2-3. и чтобы из заинтересовать, нужно понимание, что в в конце концов, тут происходит)
Для себя, понимаю, что ничего стоящего я с этого не буду иметь.
так как есть практически прокаченный до максимума оберег и в нем стоят 2 камня ЕР (купила за 30к и 35к) если и будут они меняться, то только на насыщенные, но по цене 200к за штуку.. я их куплю лет через 5.. т.е. мне от этой копки нету особого смысла вообще (наталке привет)
но не смотря на это, я сдала 15000 цехинов, и 500 цехинов доблести.. (конечно не бог есть что) но чтото сдала
есть еще куча ресурсов.. 60к цехиноа и 7к кц и 3к цд... но когда в топе молчат, ничего не поясняют (кто там решает, какие кланы, кто копатель, кто там еще ктото) т.е. от от админов информации ноль но и от вас информации ноль (вы решаете, в каком-то чате в вацаппе, а эти все закулисные решения отбивают все желания чтото кудато нести и сдавать. особенно когда читаешь последние новости о том, что пол бк бегает в багнутом шмоте, с придуманными свитками и прочей чепухой..

думаю не надо все под себя подстраивать .. пока мало инфы и это не позволяет что то планировать .. и думаю чтобы не было всегда будут недовольные любым решением .. пока ждем подробностей уже сам факт то что скинули кол жетонов -уже прогресс

(02.10.23 12:54)  

...

вот смотри) Топик не особо пользуется интересом у обычных игроков)
поэтому нету понимания, что происходит, нету никаких апдейтов.
вот лично по моей ситуации (как раз наталке ответ подойдет, на счет "утраченной" выгоды)
В клане играет более менее активно 20 человек))
про то, что нужно за когото голосовать и делать это каждую неделю знает человек 10. про то, что в муне можно чтото сдавать, знает человека 2-3. и чтобы из заинтересовать, нужно понимание, что в в конце концов, тут происходит)
Для себя, понимаю, что ничего стоящего я с этого не буду иметь.
так как есть практически прокаченный до максимума оберег и в нем стоят 2 камня ЕР (купила за 30к и 35к) если и будут они меняться, то только на насыщенные, но по цене 200к за штуку.. я их куплю лет через 5.. т.е. мне от этой копки нету особого смысла вообще (наталке привет)
но не смотря на это, я сдала 15000 цехинов, и 500 цехинов доблести.. (конечно не бог есть что) но чтото сдала
есть еще куча ресурсов.. 60к цехиноа и 7к кц и 3к цд... но когда в топе молчат, ничего не поясняют (кто там решает, какие кланы, кто копатель, кто там еще ктото) т.е. от от админов информации ноль но и от вас информации ноль (вы решаете, в каком-то чате в вацаппе, а эти все закулисные решения отбивают все желания чтото кудато нести и сдавать. особенно когда читаешь последние новости о том, что пол бк бегает в багнутом шмоте, с придуманными свитками и прочей чепухой..

в точку

(03.10.23 19:33)   +1 (+1/-0)

расширили бы список сдаваемого ... а то у меня цехины алхимика заканчиваются(((
кровавых почти нет, цехины доблести - кот наплакал...монетки героизма все протратились...
я так обанкрочусь))

хорошо бы там... оковалки какие добавить... носки... тьфу... части глубинных зомби... изумруды....)))

(03.10.23 19:36)  

палки-копалки еще можно

(03.10.23 19:49)  

камни на аукционе, 47 рар и 7 вр
Так же снова открылась сдача ресов, у кого лишние цд есть - сдавайте)

(03.10.23 19:54)  

вообще тьмой можно гордиться, у светлых еще голосование, плюс админами выданное гвардейство успело назначить рудокопов - там тоже есть порядка 30 камней, а стихии что-то вообще упустили момент заказа камней

так что не сбавляем темпы, еще немного прокачки рудника и скоро пойдут хоть в небольшом количестве, но насыщенные камни

(03.10.23 19:55)  

Научите светлых играть в это)

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved