Страницы:
«…34567891011121314
(09.08.23 18:22)
Верните деньги за карман!
(09.08.23 19:05)
Всё это совершенно бесполезно.
(09.08.23 19:29)
так в игре одни монстры и топы осталиси , играите ребята за все , 1 за все  ну и вроде ето ОКО работаиет толико за Л лоялку , ну вот чел вливаиет 500 в месяц , потом ставит ешё когото кто минимум за 500 будет водити , и водила копаиет ИСТ и ходит nа боты , ето реалино же всё так и ести ) а в КВ обычино водила не справляиеца с упровлеием хз , штото совсем не весело уже тут ...
(09.08.23 20:56)
 (09.08.23 04:12) кредовая масса с каждым днем все больше и больше
Я на днях 37 млн кредитов выкинул, "кредовая масса" в игре уменьшилась, вынесите мне пожалуйста по 25 за 1 екр.
(30.01.24 08:36)
Апнем позитивный топик.
(30.01.24 08:53)
+1 (+1/-0)
Очень много топиков создано про Око . Есть тенденция туда залетают водилы, кричащие, что они делают по пару боев в кв и не фармят топом пещер, городских ботов, убч. Залетают хозяева персов, пишущие , что они заливают сугубо на Око. Но насколько понимаю, им же нужно заливать на бои, за которые сливается немало екр. Око же это как плюшка за вливание, которая создавалась исключительно для кв. А теперь водилы в 5 окон фармят все живое. При этом отбивают желание играть у сотни других персонажей. Плюсы в подобных топах показывают реальную ситуацию в бк, а не вбросы отдельных личностей. С момента создания моего топа , было отыграно не один десяток кв и сотни убч. Убч не сильно парит, ибо там видно уже привык))) Но уже смешно как одна и та же тройка залетает в бой))) А вот кв слегка напрягает, ибо закрыть очкастых почти нереально) только если зерг организованный)) тогда видно у них закипает. Фикс ока напрашивается. Как для себя вижу ограничить око в убч, после лимита кц. В кв сугубо за желтых, ну или как то ограничить игру в 5 окок одинм персонажем. У нас игра , либо же ботоферма?
(30.01.24 09:13)
 (30.01.24 08:53) Очень много топиков создано про Око . Есть тенденция туда залетают водилы, кричащие, что они делают по пару боев в кв и не фармят топом пещер, городских ботов, убч. Залетают хозяева персов, пишущие , что они заливают сугубо на Око. Но насколько понимаю, им же нужно заливать на бои, за которые сливается немало екр. Око же это как плюшка за вливание, которая создавалась исключительно для кв. А теперь водилы в 5 окон фармят все живое. При этом отбивают желание играть у сотни других персонажей. Плюсы в подобных топах показывают реальную ситуацию в бк, а не вбросы отдельных личностей. С момента создания моего топа , было отыграно не один десяток кв и сотни убч. Убч не сильно парит, ибо там видно уже привык))) Но уже смешно как одна и та же тройка залетает в бой))) А вот кв слегка напрягает, ибо закрыть очкастых почти нереально) только если зерг организованный)) тогда видно у них закипает. Фикс ока напрашивается. Как для себя вижу ограничить око в убч, после лимита кц. В кв сугубо за желтых, ну или как то ограничить игру в 5 окок одинм персонажем. У нас игра , либо же ботоферма?
Вот останется он без вождения ?) Чо ему делать ?) Я всегда говорил, если выключить интернет, на неделю, люди выйдут на улицу, милионы не привыкшие к социуму, им тяжело будет выжить)
(30.01.24 09:28)
 (30.01.24 09:13)  (30.01.24 08:53) Очень много топиков создано про Око . Есть тенденция туда залетают водилы, кричащие, что они делают по пару боев в кв и не фармят топом пещер, городских ботов, убч. Залетают хозяева персов, пишущие , что они заливают сугубо на Око. Но насколько понимаю, им же нужно заливать на бои, за которые сливается немало екр. Око же это как плюшка за вливание, которая создавалась исключительно для кв. А теперь водилы в 5 окон фармят все живое. При этом отбивают желание играть у сотни других персонажей. Плюсы в подобных топах показывают реальную ситуацию в бк, а не вбросы отдельных личностей. С момента создания моего топа , было отыграно не один десяток кв и сотни убч. Убч не сильно парит, ибо там видно уже привык))) Но уже смешно как одна и та же тройка залетает в бой))) А вот кв слегка напрягает, ибо закрыть очкастых почти нереально) только если зерг организованный)) тогда видно у них закипает. Фикс ока напрашивается. Как для себя вижу ограничить око в убч, после лимита кц. В кв сугубо за желтых, ну или как то ограничить игру в 5 окок одинм персонажем. У нас игра , либо же ботоферма?
Вот останется он без вождения ?) Чо ему делать ?) Я всегда говорил, если выключить интернет, на неделю, люди выйдут на улицу, милионы не привыкшие к социуму, им тяжело будет выжить)
Понятно, что для многих бк это работа. Но... смотрим на это с другой стороны. Они же вечно сидеть тут не смогут. Найдутся более молодые, рукастые...) Чем раньше опомнятся, тем потом будет проще)
(30.01.24 09:40)
у кавота попа горит што безработные водилы фармят болше чем сами? око естъ и ето харашо так как контента болше... а на шет убч луче уже топ под око на автобое чем он будет руками всех давитъ... и как показывает практика ноет болше всево те каторые почти невложили в игру средств кроме время...
(30.01.24 09:54)
 (30.01.24 09:40) у кавота попа горит што безработные водилы фармят болше чем сами? око естъ и ето харашо так как контента болше... а на шет убч луче уже топ под око на автобое чем он будет руками всех давитъ... и как показывает практика ноет болше всево те каторые почти невложили в игру средств кроме время...
Конечно в бесплатной игре говорить и быть недовольным может только кто вложился и много. На секундочку "время" это и есть самый ценный ресурс вложенный в любую игру. Т.е для вас лучше играть против бота или одного человека под разными никнеймами, чем против разных людей с их пониманием игры и ситуации? Зачем тогда вы играете в сетевые игры, если по кайфу играть против одного или ИИ? Скорее вы просто не осознаете сейфакт или странные вкусы.
(30.01.24 10:04)
в КВ/РКВ нужно просто ограничить "Не более 1 перса под око за бой"
(30.01.24 10:07)
 (30.01.24 10:04) в КВ/РКВ нужно просто ограничить "Не более 1 перса под око за бой"
нужно просто ограничить персам дешевле 50к екр доступ к форуму
(30.01.24 10:14)
Девки спорили на даче У кого душа богаче О серьезных о вещах И е****и в прыщах
(с)
(30.01.24 10:14)
+1 (+1/-0)
Как бы не агрились водилы , но око это утопия бк. По крайней мере с такими возможностями , так это точно . И не надо писать , что топы содержат бк и прочее . Да они внесли сюда бабки , но вы посчитайте тех кто вносит сюда 100-200 в месяц ( такие как я ) и перемножьте их на количество . И это будет сумма не меньше , а то и больше . А вычтите еще лямы кр. Которые фармят оководы. Тем самым убивая рынок и обесценивая кр. Хоть убейте вы меня не убедите , что око идет на пользу бк .
(30.01.24 10:17)
 (30.01.24 10:14) Как бы не агрились водилы , но око это утопия бк. По крайней мере с такими возможностями , так это точно . И не надо писать , что топы содержат бк и прочее . Да они внесли сюда бабки , но вы посчитайте тех кто вносит сюда 100-200 в месяц ( такие как я ) и перемножьте их на количество . И это будет сумма не меньше , а то и больше . А вычтите еще лямы кр. Которые фармят оководы. Тем самым убивая рынок и обесценивая кр. Хоть убейте вы меня не убедите , что око идет на пользу бк .
Проблема не решится, если убрать око. Будут без ока играть, как и играют многие до сих пор. Человеческий фактор. Я сам когда качался в убч сильно нервничал из-за обилия топов, но выхода похоже нет.
(30.01.24 10:21)
 (30.01.24 10:17)  (30.01.24 10:14) Как бы не агрились водилы , но око это утопия бк. По крайней мере с такими возможностями , так это точно . И не надо писать , что топы содержат бк и прочее . Да они внесли сюда бабки , но вы посчитайте тех кто вносит сюда 100-200 в месяц ( такие как я ) и перемножьте их на количество . И это будет сумма не меньше , а то и больше . А вычтите еще лямы кр. Которые фармят оководы. Тем самым убивая рынок и обесценивая кр. Хоть убейте вы меня не убедите , что око идет на пользу бк .
Проблема не решится, если убрать око. Будут без ока играть, как и играют многие до сих пор. Человеческий фактор. Я сам когда качался в убч сильно нервничал из-за обилия топов, но выхода похоже нет.
Убч меня не сильно парят , там в основном авто бой как и у многих ( тут страдают больше те , кто вообще отлетает с пару плюх)) а таких в бк не мало и вопрос как быть новичкам . И будет ли у них желание играть и развиваться . Когда монстры их снесут в пару тычек . Лично меня больше парит кв.
(30.01.24 10:23)
 (30.01.24 10:17)  (30.01.24 10:14) Как бы не агрились водилы , но око это утопия бк. По крайней мере с такими возможностями , так это точно . И не надо писать , что топы содержат бк и прочее . Да они внесли сюда бабки , но вы посчитайте тех кто вносит сюда 100-200 в месяц ( такие как я ) и перемножьте их на количество . И это будет сумма не меньше , а то и больше . А вычтите еще лямы кр. Которые фармят оководы. Тем самым убивая рынок и обесценивая кр. Хоть убейте вы меня не убедите , что око идет на пользу бк .
Убрать любой дроп под оком ... хозяевам персов по барабану, а водилам будет не выгодно время тратить.
(30.01.24 10:33)
Круговорот нытья)) ну ок добились фикса Ока , волшебной шляпы или еще какой приблуды. Дальше что? Очкстые нырнули, всплыли в топ другие и что тишина будет? Тут же снизу постучат и будут требовать уже вас пофиксить. Не может быть всеобщего счастья и благодати- это утопия. Всегда будет те кто бьет и те кого бьют)
(30.01.24 10:35)
Круговорот нытья)) ну ок добились фикса Ока , волшебной шляпы или еще какой приблуды. Дальше что? Очкстые нырнули, всплыли в топ другие и что тишина будет? Тут же снизу постучат и будут требовать уже вас пофиксить. Не может быть всеобщего счастья и благодати- это утопия. Всегда будет те кто бьет и те кого бьют)
|