Страницы:
123456789101112…»
(07.08.23 23:27)
Я не услышал ответ на свой вопрос: если убрать топов из убч, что изменится? Что изменится конкретно для Hasker, Массар-акш, fasc? Что вы хотите для себя от убч? Вот я написал, что для меня конкретно изменится: ничего. Я всё равно не буду играть никакой роли в этих боях, а это значит, буду автобоем кц собирать. От вас я конкретики не услышал. Только "давайте порежем и тогда всё будет чрезвычайно хорошо". Ну давайте порежем. Мне хочется увидеть, что там будет хорошо. Готов поспорить, вы на следующий день тут топ откроете: "давайте уберем автобой". И тогда вас вышлют в ПЭП не пара десятков топов, а несколько сот автобойщиков.
(07.08.23 23:39)
 (07.08.23 22:44) Нынешние бкшники явные любители поиздеваться над своим мозгом) Зачем вообще заходить в бч в современном бк?) Это же реальный маразм)
+++
(07.08.23 23:43)
 (07.08.23 23:27) Я не услышал ответ на свой вопрос: если убрать топов из убч, что изменится? Что изменится конкретно для Hasker, Массар-акш, fasc? Что вы хотите для себя от убч? Вот я написал, что для меня конкретно изменится: ничего. Я всё равно не буду играть никакой роли в этих боях, а это значит, буду автобоем кц собирать. От вас я конкретики не услышал. Только "давайте порежем и тогда всё будет чрезвычайно хорошо". Ну давайте порежем. Мне хочется увидеть, что там будет хорошо. Готов поспорить, вы на следующий день тут топ откроете: "давайте уберем автобой". И тогда вас вышлют в ПЭП не пара десятков топов, а несколько сот автобойщиков.
изменятся то что ты топы будут не на мясе брать лимиты а среди своих а это тяжелее то же качается недельных рейтингов .. на ентере особо не побалуешься если хочешь быть в топе у средних игроков вырастет опыт благо оковы и где то великим можно стать где топов нет и что то там ухватить хотя шанс мизерный .. а то все сделано для топов хотите быть вечнов топах нати вам мясо .. хотите дроп будете все время великими .. по факты была бы сплоченность .. можно было и топов и оководов загнать под лавку чтобы не кичились оком и фулами .. но кому это надо - никому . Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
(07.08.23 23:45)
 (07.08.23 00:04)  (06.08.23 13:04) вот определенно это то точно убьет проект..
это ударит по десятку водил, но точно оживит игру для людей, играющих лишь собойи не более. а ещё это вынудит админов заняться контентом и боёвкой, а зачем им это делать, если люди продолжают лить на око, расходку и лоялку краснуюградус недовольства не настолько высок, чтобы что-то с оком решить. из тех кланов, кто щас наверху, все держатся за счёт ока.
(07.08.23 23:54)
 (07.08.23 23:27) Я не услышал ответ на свой вопрос: если убрать топов из убч, что изменится? Что изменится конкретно для Hasker, Массар-акш, fasc? Что вы хотите для себя от убч? Вот я написал, что для меня конкретно изменится: ничего. Я всё равно не буду играть никакой роли в этих боях, а это значит, буду автобоем кц собирать. От вас я конкретики не услышал. Только "давайте порежем и тогда всё будет чрезвычайно хорошо". Ну давайте порежем. Мне хочется увидеть, что там будет хорошо. Готов поспорить, вы на следующий день тут топ откроете: "давайте уберем автобой". И тогда вас вышлют в ПЭП не пара десятков топов, а несколько сот автобойщиков.
автобой конечно такая классная вещь ) а так для тебя с автобоем конечно ничего не изменится..кроме того что бк в топку катится
(07.08.23 23:56)
 (07.08.23 23:54)  (07.08.23 23:27) Я не услышал ответ на свой вопрос: если убрать топов из убч, что изменится? Что изменится конкретно для Hasker, Массар-акш, fasc? Что вы хотите для себя от убч? Вот я написал, что для меня конкретно изменится: ничего. Я всё равно не буду играть никакой роли в этих боях, а это значит, буду автобоем кц собирать. От вас я конкретики не услышал. Только "давайте порежем и тогда всё будет чрезвычайно хорошо". Ну давайте порежем. Мне хочется увидеть, что там будет хорошо. Готов поспорить, вы на следующий день тут топ откроете: "давайте уберем автобой". И тогда вас вышлют в ПЭП не пара десятков топов, а несколько сот автобойщиков.
автобой конечно такая классная вещь ) а так для тебя с автобоем конечно ничего не изменится..кроме того что бк в топку катится
ну может он водит топа тогда ведь очевидно чего топит за топов .. хлебушек отнимут
(08.08.23 00:05)
Ну как по мне измениться главное - игра против реального человека, хозяина перса. а не водилы которому дали порулить автопарк. этого мало? Играть против ботов, можно и без захода на сервер.
(08.08.23 00:05)
 (07.08.23 23:25) 1 решение на поверхности сделать убч без топов .. и не важно око или нет и сделать убч для топов пусть там сидят с оками .. ( не верю что это будет ) 2. прописать 13-20 уровень и сделать заявки 12-13 .. 12-15 .. 15-20 это перераспределит раскачки персов .. ( тоже не верю ) 3 .. сделать группы благо например +-10 то есть блага 170 то в его группе 160+ и все .( тоже не верю ) 4. сделать опыт больше если бьешь топа и ловишь по 2к а его царапаешь по 100.. топ ловит лимит а ты 4 значные цифры опыта .. отдаляясь еще больше от топа ..( ну это реально но дело до этого лет 5 никому нет ) 5 .. ввести лимит убч в топах на оках на пример 5 с одной стороны .. и пока 5 не зайдут с другой стороны 6 не пустит .. можно эту схему на топах применять ( вообще не реал что введут ) 6. просто обратить на эту проблему которой уже годы ( года 2 дела не кому до этого дела нет а чего это вдруг сейчас изменять .. не реально) 7 . всем добра ( а что могут простые игроки .. не ходить в убч самый легкий способ доказать что есть проблема) 8. есть еще способы но воспримут как саботаж..
предлагал уже пару лет назад сделать тайм завязанный на "Оценка противника: Сверхлегкий "... и т.п. ... чем выше разница тем больше тайм между парой игроков. Допустим для меня с равными тайм будет 2 минуты, с трудными 3, с высокой опасностью 4 и очень высокой 5 минут, таким образом в массбою большинстро разменов будет между равными, а пока тачки начнут краснеть уже толпа сама себя просеит изрядно. Аналогично я буду меньше мешать новичкам, на раках тактик уже никто быстро набить не сможет и выцеливать топов через раков тоже уже будет сложнее. Вполне адекватно для бч убч и героек и т.п. ввести такую фишку.
(08.08.23 00:07)
Не торопи, вот например ты активно за око. хотел бы изковерканную версию око, когда во ВСЕ твои бои будут заходить против тебя Л персы переаппаные намалеванные кистью под управлением скрипта и ставить тебе по кд размен, а ты своего рода обязан с ними меняться.
Тебе будет все равно? не думаю. интересно? думаю нет.
(08.08.23 00:22)
Самое интересно что никто из тех кто под око не пришел и не написал: "Я Василий, и меня водят. И мне важно чтобы меня водили в убч, пещеры и т.д. Если это отнимут я перестану заливать 500 екр в месяц"
Если так, то сколько там водилы и чего фармят в месяц ? Выдавайте им ( кто с око) каждый месяц сундук с этим барахлом и пусть не трепят людям нервы.
(08.08.23 02:59)
 (08.08.23 00:22) Самое интересно что никто из тех кто под око не пришел и не написал: "Я Василий, и меня водят. И мне важно чтобы меня водили в убч, пещеры и т.д. Если это отнимут я перестану заливать 500 екр в месяц"Если так, то сколько там водилы и чего фармят в месяц ? Выдавайте им ( кто с око) каждый месяц сундук с этим барахлом и пусть не трепят людям нервы.
око не выведут. Смирись. Или сама залиать будешь за всех ? Есть те кто не заливают. те кто заливает немного и много, и на тех кто льет много уже давно все одето и обуто по хорошему. А кто не лил те лить и не будут, так какой смысл нетси сюда деньги тем кому и купить то уже нечего ? 300+екр в месяц чтоб очереди в геройку не стоять ? Чем ты простимулируешь залив денег теми кому ничего не нужно ?? Учитывая что остальные не ломанутся кидать екр если пофиксят око.
(08.08.23 03:04)
 (08.08.23 00:22) Самое интересно что никто из тех кто под око не пришел и не написал: "Я Василий, и меня водят. И мне важно чтобы меня водили в убч, пещеры и т.д. Если это отнимут я перестану заливать 500 екр в месяц"Если так, то сколько там водилы и чего фармят в месяц ? Выдавайте им ( кто с око) каждый месяц сундук с этим барахлом и пусть не трепят людям нервы.
варианта два - оставить око - что провоцирует нытье. вариант второй - рисовать все больше и больше усилений, что спровоцирует еще большее нытье потому как разрыв между топами и остальными будет все сильнее, да и рисовать бесконечно сложно, и следить за балансом... вобщем лучше точно не станет. Так что предложишь? И да для проэкта транзакции куда важнее и нужнее чем довольные форумчане в КЦ фуллах комфртно себя ощущающие. Лексус доволен зато будет.во всем есть свой плюсег.
(08.08.23 03:19)
То же самое будет когда пофиксят опустошение, магов. Начнут выражать недовольство другим. Это просто так сложилось в БК. Сначала ныть, что что-то не устраивает, а когда это фиксят - ныть уже на фикс после.. ну проходили и не один десяток раз. Я среднячок с фиговыми рунами, в убч практически ничего не решаю... вижу топа напротив - убиваюсь и иду дальше. Бывает 10к набиваю, бывает 25. Как повезет... Другое дело, если бы за каждым убч стояла какая-то цель для всего пантеона, без автобоя - тогда я наверное играл бы вдумчиво и конечно же с целью на победу и возможно вопрос по топам под оком был бы более актуален
(08.08.23 03:21)
Если по сути, предложение от смерть- несущий- огоньпушкабомба, но это ж работы вагон) А по поводу разделить УБЧ, ну кроме того что не торопи как бил свои 2 кц за бой так и будет бить вопросов 0.
Но вот любой кто играет руками априори имеет преимущество над автобоем- сможет лутать сундуки, быть топом в своей подгруппе, которую сделают, о нас же думают)
И нубас перешедший на 12 не будет падать за размен от тачки на матрицах, или от безответки мага с 1.4 к мощи 98 подавы. Да, видел как такого чела под оком незнайка землей ваншотнул фактически.
А еще водилы после 5 УБЧ подряд употеют пинать равных а не мясо разбирать, и ЗП поднимут себе за старания) Это тебе не энтер зажимать) А так да, никаких изменений)
П.с. В убч Врами реально задавить жирного околотопа без абсов/ Л рун/ матриц/ универсалки за 10 к и прочей ереси.
И самое главное!* Вечников 8- 10 задушили, что б они не мешали, как итог они вымерли. А чего это мы на 12 *вечинков* (заряженных тачек) не отделяем от ф госа?) Попахивает там вижу там не вижу, хотя куда мне, опять пиво в голову дало)
(08.08.23 05:29)
 (07.08.23 00:07) Око пусть будет толко для КВ как и было задуманно и все , ето решит много проблем.
100%
(08.08.23 06:25)
фантазеры
(08.08.23 07:08)
 (08.08.23 00:05)  (07.08.23 23:25) 1 решение на поверхности сделать убч без топов .. и не важно око или нет и сделать убч для топов пусть там сидят с оками .. ( не верю что это будет ) 2. прописать 13-20 уровень и сделать заявки 12-13 .. 12-15 .. 15-20 это перераспределит раскачки персов .. ( тоже не верю ) 3 .. сделать группы благо например +-10 то есть блага 170 то в его группе 160+ и все .( тоже не верю ) 4. сделать опыт больше если бьешь топа и ловишь по 2к а его царапаешь по 100.. топ ловит лимит а ты 4 значные цифры опыта .. отдаляясь еще больше от топа ..( ну это реально но дело до этого лет 5 никому нет ) 5 .. ввести лимит убч в топах на оках на пример 5 с одной стороны .. и пока 5 не зайдут с другой стороны 6 не пустит .. можно эту схему на топах применять ( вообще не реал что введут ) 6. просто обратить на эту проблему которой уже годы ( года 2 дела не кому до этого дела нет а чего это вдруг сейчас изменять .. не реально) 7 . всем добра ( а что могут простые игроки .. не ходить в убч самый легкий способ доказать что есть проблема) 8. есть еще способы но воспримут как саботаж..
предлагал уже пару лет назад сделать тайм завязанный на "Оценка противника: Сверхлегкий "... и т.п. ... чем выше разница тем больше тайм между парой игроков. Допустим для меня с равными тайм будет 2 минуты, с трудными 3, с высокой опасностью 4 и очень высокой 5 минут, таким образом в массбою большинстро разменов будет между равными, а пока тачки начнут краснеть уже толпа сама себя просеит изрядно. Аналогично я буду меньше мешать новичкам, на раках тактик уже никто быстро набить не сможет и выцеливать топов через раков тоже уже будет сложнее. Вполне адекватно для бч убч и героек и т.п. ввести такую фишку.
не плохая задумка .. реализация где*?))
(08.08.23 08:20)
 (08.08.23 03:19)  (07.08.23 23:27) Я не услышал ответ на свой вопрос: если убрать топов из убч, что изменится? Что изменится конкретно для Hasker, Массар-акш, fasc? Что вы хотите для себя от убч? Вот я написал, что для меня конкретно изменится: ничего. Я всё равно не буду играть никакой роли в этих боях, а это значит, буду автобоем кц собирать. От вас я конкретики не услышал. Только "давайте порежем и тогда всё будет чрезвычайно хорошо". Ну давайте порежем. Мне хочется увидеть, что там будет хорошо. Готов поспорить, вы на следующий день тут топ откроете: "давайте уберем автобой". И тогда вас вышлют в ПЭП не пара десятков топов, а несколько сот автобойщиков.
То же самое будет когда пофиксят опустошение, магов. Начнут выражать недовольство другим. Это просто так сложилось в БК. Сначала ныть, что что-то не устраивает, а когда это фиксят - ныть уже на фикс после.. ну проходили и не один десяток раз. Я среднячок с фиговыми рунами, в убч практически ничего не решаю... вижу топа напротив - убиваюсь и иду дальше. Бывает 10к набиваю, бывает 25. Как повезет... Другое дело, если бы за каждым убч стояла какая-то цель для всего пантеона, без автобоя - тогда я наверное играл бы вдумчиво и конечно же с целью на победу и возможно вопрос по топам под оком был бы более актуален
Вы вообще все пункты читали? Вопрос не в нас, а кто только залазит на лвл их сносят с пару тычек. водилы под оком фармят миллионы , и не только это, но все же я думаю это повлияло на то, что кред стоит куча кредов. Игра в кв с кланами где активно водят стала нереальной, ибо в любое время там заведут под оком всех топов. Этого мало? Играть можно. но негатив растет.
(08.08.23 08:22)
 (07.08.23 23:25) 1 решение на поверхности сделать убч без топов .. и не важно око или нет и сделать убч для топов пусть там сидят с оками .. ( не верю что это будет ) 2. прописать 13-20 уровень и сделать заявки 12-13 .. 12-15 .. 15-20 это перераспределит раскачки персов .. ( тоже не верю ) 3 .. сделать группы благо например +-10 то есть блага 170 то в его группе 160+ и все .( тоже не верю ) 4. сделать опыт больше если бьешь топа и ловишь по 2к а его царапаешь по 100.. топ ловит лимит а ты 4 значные цифры опыта .. отдаляясь еще больше от топа ..( ну это реально но дело до этого лет 5 никому нет ) 5 .. ввести лимит убч в топах на оках на пример 5 с одной стороны .. и пока 5 не зайдут с другой стороны 6 не пустит .. можно эту схему на топах применять ( вообще не реал что введут ) 6. просто обратить на эту проблему которой уже годы ( года 2 дела не кому до этого дела нет а чего это вдруг сейчас изменять .. не реально) 7 . всем добра ( а что могут простые игроки .. не ходить в убч самый легкий способ доказать что есть проблема) 8. есть еще способы но воспримут как саботаж..
1. бред. игра п2вэто вразрез самой примитивной логике. 2. размажем масло по батону? ну-ну... 3. мне кажется, если так можно было бы - уже бы сделали... хотя здесь я больше за, чем против 4. что это изменит? что ты станешь за счет топа брать больше опыта и продавтаь его банками через аук? - ботофермы возьмут это за вооружение. 5. бредятина. я влил в игру условно, чтобы стоять в очереди? гпитлес, не в обиду но не быть тебе бизнесменом)) 6. - 7. тебе тоже добра... проблема есть безусловно, но на мой взгляд твои предложения её не решат 8. не поможет.
(08.08.23 08:27)
-2 (+0/-2)
 (08.08.23 08:20) ...
в рамках полета фантазии, я бы сделал следующее - свиток, который покупается за креды в госе (к примеру косарь кр), который при юзе на топ перса стакался бы, а как только набирает 10 стаков, топ перс нерфится до среднестатистического игрока, но получает взамен эквивалентно усилению кол-во "спасов" в бою. Он выбьет столько же, проживет даже дольше, но обычные игроки не будут отлетать с пары плюх, плюс возможно смогут что-то набить
|