Страницы:
«…34567891011121314
(30.01.24 15:01)
-2 (+1/-3)
ВОт читаю я здесь сказки за фарм всего)))) Может я конечно что-то делаю не так, что у меня не получается фармить топом, НО скажу одно - Денег(как некоторые любят выражаться - "зарплату") за водительство я не получаю, свитки покупаю за свои деньги( открыт второй счет куда я заливаю) и неделю в месяц я сижу НОН-СТОП в УБЧ чисто из-за недели рейтинга благородства, остальные 3 недели зашел в УБЧ выбил иголки, пошел в королевской или теже УБЧ выбил КЦ лимит и все.... Я не сижу там кланопыт качаю или еще что-то....просто КЦ и всегда в КВ. Ну а фиксить око чтобы нельзя было в один бой зайти одному "водиле" разными персами я только ЗА!!!
(30.01.24 15:40)
 (30.01.24 15:01) ВОт читаю я здесь сказки за фарм всего)))) Может я конечно что-то делаю не так, что у меня не получается фармить топом, НО скажу одно - Денег(как некоторые любят выражаться - "зарплату") за водительство я не получаю, свитки покупаю за свои деньги( открыт второй счет куда я заливаю) и неделю в месяц я сижу НОН-СТОП в УБЧ чисто из-за недели рейтинга благородства, остальные 3 недели зашел в УБЧ выбил иголки, пошел в королевской или теже УБЧ выбил КЦ лимит и все.... Я не сижу там кланопыт качаю или еще что-то....просто КЦ и всегда в КВ. Ну а фиксить око чтобы нельзя было в один бой зайти одному "водиле" разными персами я только ЗА!!!
тебе это зачем?
(30.01.24 15:43)
 (30.01.24 15:40)  (30.01.24 15:01) ВОт читаю я здесь сказки за фарм всего)))) Может я конечно что-то делаю не так, что у меня не получается фармить топом, НО скажу одно - Денег(как некоторые любят выражаться - "зарплату") за водительство я не получаю, свитки покупаю за свои деньги( открыт второй счет куда я заливаю) и неделю в месяц я сижу НОН-СТОП в УБЧ чисто из-за недели рейтинга благородства, остальные 3 недели зашел в УБЧ выбил иголки, пошел в королевской или теже УБЧ выбил КЦ лимит и все.... Я не сижу там кланопыт качаю или еще что-то....просто КЦ и всегда в КВ. Ну а фиксить око чтобы нельзя было в один бой зайти одному "водиле" разными персами я только ЗА!!!
тебе это зачем?
Как так обьяснить...интересно просто. что и к чему... ВОт представь, предлагают тебе автомобиль покататься безвозмездно, только заправляй его и все, обслуживать его не надо...ты б отказался?
(30.01.24 15:46)
+15 (+15/-0)
Когда вводили око утверждал, что это большое зло, - деперсонификация игроков и нагрузка 24/7 от тачек на средний и лоу сегмент. Живые игроки-владельцы столько бы никогда не играли и в игре, где осталось 1000 активных игроков не было бы такого контраста усилений.
В итоге ботофермы пропахали всё. Не сильно их замедлила и "усталость", вводимая как костыль. Главным итогом стало то, что Клуб превратился в кормовую базу для нескольких катал и широкий автопарк. И ввел необходимость кланам нанимать водил. Люди перестали быть важны. Важна абонентская плата за бесконтрольное использование тачек.
Око если не убило, то сильно сузило смысл в это играть живым людям с большой буквы, которые когда то навещали игру и делились с ней своими ресурсами, социальным и творческим потенциалом.
(30.01.24 15:48)
 (30.01.24 15:43) ...
))
(30.01.24 16:48)
 (30.01.24 15:46) Когда вводили око утверждал, что это большое зло, - деперсонификация игроков и нагрузка 24/7 от тачек на средний и лоу сегмент. Живые игроки-владельцы столько бы никогда не играли и в игре, где осталось 1000 активных игроков не было бы такого контраста усилений.В итоге ботофермы пропахали всё. Не сильно их замедлила и "усталость", вводимая как костыль. Главным итогом стало то, что Клуб превратился в кормовую базу для нескольких катал и широкий автопарк. И ввел необходимость кланам нанимать водил. Люди перестали быть важны. Важна абонентская плата за бесконтрольное использование тачек.Око если не убило, то сильно сузило смысл в это играть живым людям с большой буквы, которые когда то навещали игру и делились с ней своими ресурсами, социальным и творческим потенциалом.
Про потерю социального и творческого потенциала очень верно подмечено.
(30.01.24 17:11)
 (30.01.24 15:01) ВОт читаю я здесь сказки за фарм всего)))) Может я конечно что-то делаю не так, что у меня не получается фармить топом, НО скажу одно - Денег(как некоторые любят выражаться - "зарплату") за водительство я не получаю, свитки покупаю за свои деньги( открыт второй счет куда я заливаю) и неделю в месяц я сижу НОН-СТОП в УБЧ чисто из-за недели рейтинга благородства, остальные 3 недели зашел в УБЧ выбил иголки, пошел в королевской или теже УБЧ выбил КЦ лимит и все.... Я не сижу там кланопыт качаю или еще что-то....просто КЦ и всегда в КВ. Ну а фиксить око чтобы нельзя было в один бой зайти одному "водиле" разными персами я только ЗА!!!
норм у тебя контент, завидуем
(30.01.24 20:47)
+1 (+1/-0)
 (08.08.23 23:32) Как фикс ока спасет от топа 24/7?Отказ от ока (читай вождения), возможен только при сломе текущей системы игры, пока перс нужен клану 18/7 играть будут водилы и профи, в нынешней экосистеме для владельцев топ персонажа осталось очень мало места. Либо ты отдаешь перса под око, либо страдает клан от твоего отсутствия в нужный момент. Запретят око - включится VPN, непонятно кому легче будет. VPN мог бы не сработать, если бы следовала неотвратимость наказания, но отследить удаленку крайне сложно. Тут писали про ТВЛ - привет стримам в дискорде под присмотром коучей. Админы ж всё понимают, но мирятся или не знают что с этим делать. Это самый простой пример того, как играть будут те кто надо, но без ока.Пока нет доверия системе, ее способности обуздать незаконное вождение и пока отсутствует доверие между конкурентами, а игра диктует необходимость - топы были есть и будут постоянно онлайн.P.S. кто-то спрашивал про стоимость осмия - 250 при достижении определенного порога залива.
Проблема в том,что это око вами (топами) и придуманно,одно дело когда оно было тока для КВ,но потом придумали всякие обереги,пряжки,где нужны кц для первого а для второго амули и снова,чтобы не отставать от соперников око начали расширять и это привело к недовольству простых обывателей игры,один просто вопрос ,когда уже эту всю ересь введут в березку ,чтобы Вы могли всё это купить и оставить тогда око тока для КВ,РКВ,дальше жесткие меры от админов,завели перса без ока,сразу в блок и конец истории,я не думаю что Ты будешь давать своего перса гонять через.PVN,если будешь знать ,что если поимают то блок без возврата перса. Моя игра на данном её развитии и состоянии,это пока на работу еду,зашел,чарки слепил,лягушку искупал ,бонсай тряханул и закрыл игру,так как очкарики реально надоели,а про то чтобы еще и зализаливать в это деньги,то уж спасибо,в такую ерунду лейте сами и Вас реально скоро тут не останется,верней останетесь водилы и Вы,тока играть уже будет не с кем,неужели не заметно как падает онлайн???
(30.01.24 21:36)
0 (+1/-1)
Я твердо считаю что Око самое лучшее что есть и было придумано в этой нашей лучшей и самой любимой браузерке! Слава Оку! Админы красавчики что придумали этот ход...Если бы не это игра возможно бы умерла( Но нет они молодцы! Они придумали эту линию развития противостояния склонок...бои за замки...бои на конях! Спасибо!
(30.01.24 21:41)
 (30.01.24 08:53) Око же это как плюшка за вливание, которая создавалась исключительно для кв.
 (30.01.24 20:47) одно дело когда оно было тока для КВ,но потом придумали всякие обереги,пряжки,где нужны кц для первого а для второго амули и снова,чтобы не отставать от соперников око начали расширять и это привело к недовольству
Господа, почитайте что-ли новости касательно ока для разнообразия) Око в КВ это последнее, что разрешили для использования. Сначала в защите, потом и в атаке. Изначально под оком можно было только в убч, цп и пещеры. Так что большой вопрос что, для чего и кем было придумано)
(30.01.24 21:47)
А теперь по честному) но конечно нет) по доброму давайте так поговорим в коем то веке) мы все тут игроки (наркоманы) связанные в один производственный процесс. Ну вот в плане развития персонажа есть логика в усилении против РЕАЛЬНОГО персонажа который так же как и ты ходит по крайней мере в туалет по большому...имеет свою реальную жизнь а не против 24/7 да? дранник ну сколько ты боев играешь в месяц сам?
(30.01.24 21:54)
И да не просто дранник) а Оигский отдраник) но отчаиватся никогда не стоит! иначе будет не интересно играть в отличную игру!
(30.01.24 22:15)
 (30.01.24 15:46) Когда вводили око утверждал, что это большое зло, - деперсонификация игроков и нагрузка 24/7 от тачек на средний и лоу сегмент. Живые игроки-владельцы столько бы никогда не играли и в игре, где осталось 1000 активных игроков не было бы такого контраста усилений.В итоге ботофермы пропахали всё. Не сильно их замедлила и "усталость", вводимая как костыль. Главным итогом стало то, что Клуб превратился в кормовую базу для нескольких катал и широкий автопарк. И ввел необходимость кланам нанимать водил. Люди перестали быть важны. Важна абонентская плата за бесконтрольное использование тачек.Око если не убило, то сильно сузило смысл в это играть живым людям с большой буквы, которые когда то навещали игру и делились с ней своими ресурсами, социальным и творческим потенциалом.
Вот об этом и речь. Чистка плохая какая то.. толку нет, как сидят тихо так и играют.
(30.01.24 23:12)
-4 (+0/-4)
Когда око вводили была такая ситуация, что задроты били топов. Слишком много усилений дают регалии, квестовые предметы, пещерные статы. Нет времени у топов на все это, да и сливать неприятно тем, кто намного дешевле одет. Вот главная задумка ока была, разве плохо? Последнее, что разрешили, так это КВ. Тоже логично, что люди деньги зарабатывают, а не сидят в ожидании КВ, все дела забросив. Про падение интереса не сказал бы, у наших наоборот только вырос. Многие разом бесплатно сильнее стали, когда пофиксил безобразия с подгонками или отстутсвием каких-то важных мелочей. Да, есть конечно в других кланах "КВ тачки", которым скидываются на лоялку, но таких единицы. Абсолютное же большинство только бОльший интерес испытывают, доказывая платежами. Вроде покупать ничего не надо, все есть, а лоялку держат. У нас очень многие с оком, но никто никакого вреда окружающим не наносит, рынок не обваливает, ни в какие низины не водит
(31.01.24 00:58)
Не играл 8 с лишним лет ) в свое время был в хорошем сильном клане , вкладывал деньги и нормально разматывал УБЧ, но всегда играл сам , в 15 году дал другу пароль и забил на игру , в итоге получил блок и перса Стерли) а теперь это легально стало значится .То что щас происходит это по моему полный бред)
(31.01.24 01:01)
Око зло, особенно в УБЧ. Особенно если КЦ уже выбил, что они там забыли? не понятно. Водят ли без ока? хз, но если убрать око, как с другими быть?)
Меня не было в УБЧ почти 2 года. Вот недавно решил качнуть титул, в любое время вижу ссапа напротив и без ока. Посмотрел на завершенки - 91 боев вчера, 70+ сегодня и он в данный момент в УБЧ )
Усталость интересная штука, но ее надо усилить в 2-3 раз чтоб от нее был какой-то смысл.
(31.01.24 01:23)
 (31.01.24 01:01) Око зло, особенно в УБЧ. Особенно если КЦ уже выбил, что они там забыли? не понятно. Водят ли без ока? хз, но если убрать око, как с другими быть?)Меня не было в УБЧ почти 2 года. Вот недавно решил качнуть титул, в любое время вижу ссапа напротив и без ока. Посмотрел на завершенки - 91 боев вчера, 70+ сегодня и он в данный момент в УБЧ )Усталость интересная штука, но ее надо усилить в 2-3 раз чтоб от нее был какой-то смысл.
а гонка благородства?
(31.01.24 01:46)
+1 (+1/-0)
Да у тебя стокгольмский синдром)
(31.01.24 01:48)
 (31.01.24 01:23)  (31.01.24 01:01) Око зло, особенно в УБЧ. Особенно если КЦ уже выбил, что они там забыли? не понятно. Водят ли без ока? хз, но если убрать око, как с другими быть?)Меня не было в УБЧ почти 2 года. Вот недавно решил качнуть титул, в любое время вижу ссапа напротив и без ока. Посмотрел на завершенки - 91 боев вчера, 70+ сегодня и он в данный момент в УБЧ )Усталость интересная штука, но ее надо усилить в 2-3 раз чтоб от нее был какой-то смысл.
а гонка благородства?
отчасти уверен что у этих топов по 300й уровень благородства если они не сдали все. с другой стороны, выходит админы сами создают такую ситуацию. Если помнишь, когда ввели оберег, ее качали только в УБЧ. Все топы были в УБЧ - на форуме было новая ветка нытья каждые 30 минут. Усталость хорошая идея, но почему дали возможность делать по 90 боев в сутки? Могли бы ограничить с 20-30.
(31.01.24 01:55)
 (31.01.24 01:48) ...
А как простым смертным выбить лимит КЦ за 20 боев?)
|