Страницы: 123456789101112»

Общая > Око в бк с 

(06.08.23 11:21)  

(06.08.23 10:51)
...

Мое мнение и как и твое ) это лишь наша точка зрения . Топ создан , что бы понять чье же верно )

(06.08.23 12:27)  

(06.08.23 10:40)
...

обсуждалось уже не раз особенно когда топов закривали за вождение , тогда и ввели око

(06.08.23 12:28)  

явно не для копания вводили)

(06.08.23 12:34)  

(06.08.23 08:06)

Будут водить без ока, как это было раньше.....

ну это уже будет нарушение правил и на свой страх и риск. Может начнут отслеживать
и это конечно будет меньше "чем" сейчас, будут по необходимости, а не на постоянку.
(06.08.23 08:53)

Имхо, давно напрашиваетя лишь запрет на заходы в УБЧ под оком после получения лимита КЦ.Все остальное ограничивать не стоит, имхо. Такое было всегда, что в БК-2 топ тачками низины копали нонстоп, что в БК-3 будут. Странно полностью ограничивать персонажа, который тратит немалые деньги в этом проекте.

Если они столько тратят на проект, может просто им % отчислять?
проблемы рынка, активный ЧР, отток людей - это все и благодаря ребятам "что тратят".
Иногда складывается впечатление что "раз они потратили" они должны компенсировать все назад в двойне. Это игра, а не особый вид заработка все таки.

(06.08.23 12:37)  

Кто ответит, чем принципиально отличается ОКО от того если бы создали разных персов и выдавали их в аренду за плату.
хочешь чела в Ю фуле с Ю пухуй - такса на бой . такса на неделю.
Хочешь Ю - Л перса - такса по более на день , на неделю и т.д

В чем собственно разница?
Скажите, что за одним персом стоит реальный человек, а за другим нет. Откуда такая уверенность?
и всеравно в чем разница? если им играют водилы.

Какой в этом интерес, сражаться против таких самим было бы интересно?

(06.08.23 12:54)  

(06.08.23 12:37)

Кто ответит, чем принципиально отличается ОКО от того если бы создали разных персов и выдавали их в аренду за плату.
хочешь чела в Ю фуле с Ю пухуй - такса на бой . такса на неделю.
Хочешь Ю - Л перса - такса по более на день , на неделю и т.дВ чем собственно разница?
Скажите, что за одним персом стоит реальный человек, а за другим нет. Откуда такая уверенность?
и всеравно в чем разница? если им играют водилы.Какой в этом интерес, сражаться против таких самим было бы интересно?

я все это описал выше) око это по сути люди живущие в игре, которые создают очень сильный дисбаланс.
Ибо многие заходят на час-два.

(06.08.23 12:56)   +3 (+3/-0)

обсуждалось уже не раз особенно когда топов закривали за вождение , тогда и ввели око

Абсолютно верно. Именно так и было написано в новости при вводе ока. https://news.combats.com/4411.html

Существует ряд ограничений и особенностей, включающихся во время Спиритического сеанса:
Персонаж не может вмешиваться в некоторые типы боев: нелечимые бои, клановые бои, любые другие бои, начатые с нападения, если они перешли во второй статус (кроме БЧ и УБЧ, в них можно вмешаться на любом статусе). В случае, когда на персонажа под контролем напали, ограничения не действуют.
И никаких запретов на копание, убч и т.п.

Через год разрешили нелечи https://news.combats.com/4785.html

Спустя 2 года разрешили око в защите (запрет на око в атаке все еще висел). https://news.combats.com/4982.html

И только позже был снят полностью. А так да, вводилось для кв.

(06.08.23 13:04)  

вот определенно это то точно убьет проект..

(06.08.23 13:11)  

(06.08.23 13:04)

вот определенно это то точно убьет проект..

потому что кроме них ни кого не осталось? :o

(06.08.23 13:16)  

(06.08.23 10:51)

Владельцы око платят не малые деньги на которые проект содержится. Как это убивает проект?

Тоже пытаюсь понять больше пользы или вреда,тачки фармят тонны кр,которые в итоге уходят куда? на ключницы и усиления сокланов?ну и чарки наверное,поэтому на них цена и поднялась,смотря какие топы,матричным и чарки не нужны,значит они тупо одевают других,интересно было бы проследить цепочку куда в итоге уходят кр нафармленные тачками,какая-то часть на пряжки.

(06.08.23 13:20)  

(06.08.23 12:56)

Абсолютно верно. Именно так и было написано в новости при вводе ока. https://news.combats.com/4411.htmlСуществует ряд ограничений и особенностей, включающихся во время Спиритического сеанса:
Персонаж не может вмешиваться в некоторые типы боев: нелечимые бои, клановые бои, любые другие бои, начатые с нападения, если они перешли во второй статус (кроме БЧ и УБЧ, в них можно вмешаться на любом статусе). В случае, когда на персонажа под контролем напали, ограничения не действуют.
И никаких запретов на копание, убч и т.п.Через год разрешили нелечи https://news.combats.com/4785.htmlСпустя 2 года разрешили око в защите (запрет на око в атаке все еще висел). https://news.combats.com/4982.htmlИ только позже был снят полностью. А так да, вводилось для кв.

ну вот я тоже склоняюсь к тому что фарм под оком и нон стоп вирезания убч дикость) а так у каждого свое мнение) в наших условиях я би и кв запретил)

(06.08.23 13:22)   +1 (+1/-0)

почиму тот же Алюминат не дает под оком водить своего перса?) вот потому и око вредит проекту

(06.08.23 13:38)  

во времена БК1-2 была такая особенность у артефактов, они ломались в боях и стоимость их ремонта была сопоставима со стоимостью артефактов....

мне кажется большинство проблем можно решить тем, что поражение под оком влечет невосстановимое повреждение вещей.

3 поражения под оком= -1 долговечность вещей.

один из вариантов... но по большому счету топ персонажи в подавляющем большинстве в УБЧ рассматриваются как часть игровой среды... просто они снимают сливки остальным что останется, так что при прочих равных, есть они в УБЧ нет их там изменяется только время достижения показателей, которые зависят от получаемого опыта и благородства.

(06.08.23 13:43)  

единственный вид боев который хоть какие то эмоции вызывает, это КВ, и вот если в них запретить ОКО, будет правильно... тогда как выше было сказано, возникают тактические варианты, которые добавляют неопределенности и как следствие интерес и эмоции...

(06.08.23 14:15)  

раньше водили персов,но это было не так много, могли проверить,посадить ДЯ

щас же на оке нон стоп во всех боях,каждой дыре затычка -водила

некоторые водилы еще закрывают свои амбиции,свой перс нулевой зачастую,а тут Топ тачка.

око вредит проекту,но приносит деньги, здесь и сейчас,
как отсеиваются по чуть персы в офлайн,не так заметно,вопрос времени когда будет пройдена точка не возврата.

око+лоялки(бонус залива)=гейм овер.

(06.08.23 14:20)   +3 (+3/-0)

Как человек который неделю назад перешел на 12й,могу сказать несколько вещей,вроде топ о таких как я, о нубиках которые еще даже не знают , что такое "превосходство" )
1. Есть люди которые купят за реал скины на фигурки в тетрисе,если они дают возможность самоутвердиться за счет людей которые этого сделать не могут,так устроен мир,добр только бобр ) Pay to win игра,которая на определенных этапах не говорит игроку что то по типу "Псс парень,ну чего ты мучаешься? Влей и забей" , обречена на банкротство,тут у БК все отлично )
Да, красно-оранжевые фармят нубиков везде,не только на ЦП. Но в УБЧ им можно не отвечать. Там больше напрягают любые маги,которым ты не отвечаешь,но касты почему то летят)
2. Я не понимаю как мне, нубику, должны мешать люди под оком,если люди с У пушками в Вр сэте,та даже в R сэте,которые уже давно на 12м,с огромными статами,мешают мне точно так же в убч,убивая за 1 размен если я затупил.
3. Основная проблема нубиков на 12м, это фарм КЦ,что бы получить R сэт который дает возможность спокойней рыть пещеры и усиляться рунами , чарками и рыть У пушки.

Я за 5-6 часов непрерывных боев не могу выбить лимит КЦ,при этом бои провожу с умом. Вот тут администрация могла бы помочь,введя свиток на удвоение КЦ за бой с ограничением на использование "до 250м опыта". Но... тогда мы возвращаемся к пункту первому) на данном этапе игра перестанет задавать самый важный вопрос в игре "А не проще ли тебе залить?" )

(06.08.23 14:31)   -4 (+0/-4)

(06.08.23 14:20)

Как человек который неделю назад перешел на 12й,могу сказать несколько вещей,вроде топ о таких как я, о нубиках которые еще даже не знают , что такое "превосходство" )
1. Есть люди которые купят за реал скины на фигурки в тетрисе,если они дают возможность самоутвердиться за счет людей которые этого сделать не могут,так устроен мир,добр только бобр ) Pay to win игра,которая на определенных этапах не говорит игроку что то по типу "Псс парень,ну чего ты мучаешься? Влей и забей" , обречена на банкротство,тут у БК все отлично )
Да, красно-оранжевые фармят нубиков везде,не только на ЦП. Но в УБЧ им можно не отвечать. Там больше напрягают любые маги,которым ты не отвечаешь,но касты почему то летят)
2. Я не понимаю как мне, нубику, должны мешать люди под оком,если люди с У пушками в Вр сэте,та даже в R сэте,которые уже давно на 12м,с огромными статами,мешают мне точно так же в убч,убивая за 1 размен если я затупил.
3. Основная проблема нубиков на 12м, это фарм КЦ,что бы получить R сэт который дает возможность спокойней рыть пещеры и усиляться рунами , чарками и рыть У пушки.Я за 5-6 часов непрерывных боев не могу выбить лимит КЦ,при этом бои провожу с умом. Вот тут администрация могла бы помочь,введя свиток на удвоение КЦ за бой с ограничением на использование "до 250м опыта". Но... тогда мы возвращаемся к пункту первому) на данном этапе игра перестанет задавать самый важный вопрос в игре "А не проще ли тебе залить?" )

ну с 2010 года можно было бы и апнуть 12 раньше, по 5-6 часов непрерывных боев то.

А да сказки от левых персов умиляют, за 1 бой получаешь в 70% случаях 1кц, ведь надо набить 1к+ урона, если я правильно помню.
за 5-6 часов непрерывных боев можно набить 2 лимита, если не рассказывать сказки про белого барашка. и если есть бои.

Что за подставной перс в треде? :o

(06.08.23 14:45)   +2 (+2/-0)

(06.08.23 14:31)

(06.08.23 14:20)

3. Основная проблема нубиков на 12м, это фарм КЦ,что бы получить R сэт который дает возможность спокойней рыть пещеры и усиляться рунами , чарками и рыть У пушки.Я за 5-6 часов непрерывных боев не могу выбить лимит КЦ,при этом бои провожу с умом. Вот тут администрация могла бы помочь,введя свиток на удвоение КЦ за бой с ограничением на использование "до 250м опыта". Но... тогда мы возвращаемся к пункту первому) на данном этапе игра перестанет задавать самый важный вопрос в игре "А не проще ли тебе залить?" )

ну с 2010 года можно было бы и апнуть 12 раньше, по 5-6 часов непрерывных боев то.А да сказки от левых персов умиляют, за 1 бой получаешь в 70% случаях 1кц, ведь надо набить 1к+ урона, если я правильно помню.
за 5-6 часов непрерывных боев можно набить 2 лимита, если не рассказывать сказки про белого барашка. и если есть бои.Что за подставной перс в треде? :o

Слово "маги" зацепило или что ? Не понимаю... Я делал перерывы и на 2 и на 3 года. Сейчас я активно играю в силу обстоятельств. Мой лимит 65 КЦ. Вчера за 4 часа под лягухой я выбил 35 из 65. Я не могу жмакать энтер так как и 1тыс не набью,каждый бой занимает минут 10,пока ждешь нужного размена,ответить арбам пока есть бары в рубахе, против топоров юзнуть кинетик или агрессивную с порезами. Посидеть минуту в призраке... и тд. Все ради одного или может даже двух цехинов.
В любом случае не понимаю такого агрессивного ответа.

(06.08.23 14:47)  

Око - это верхушка айсберга.
К застою привело не только и не столько око. В линейке ошибочных решений первое место уверенно держит автобой (читай - безудержный и часто бессмысленный фарм всего и вся), окончательно добивший социальную составляющую проекта.
Но и это лишь надводная часть. Сосредоточение всех игроков на одном уровне, совершенно разноуровневых по сути - вот главная ошибка, которой уже лет 10.
Ну, это я назвала ошибкой. Скорее всего это было взвешенное решение. И скорее всего у тех, кто его принял, было понимание того, к чему оно приведёт.
И ещё наблюдение - Pay to win игра. Мы что в этом словосочетании выделяем? Всё же игра? Форма проведения досуга, получения удовольствия и т.д. Наверное, это особые версия релакса и способ выработки серотонина - заплатить несколько десятков тысяч евро за то, чтобы твоим персонажем играл кто-то другой.

(06.08.23 19:00)   +2 (+3/-1)

(06.08.23 14:47)

Око - это верхушка айсберга.
К застою привело не только и не столько око. В линейке ошибочных решений первое место уверенно держит автобой (читай - безудержный и часто бессмысленный фарм всего и вся), окончательно добивший социальную составляющую проекта.
Но и это лишь надводная часть. Сосредоточение всех игроков на одном уровне, совершенно разноуровневых по сути - вот главная ошибка, которой уже лет 10.
Ну, это я назвала ошибкой. Скорее всего это было взвешенное решение. И скорее всего у тех, кто его принял, было понимание того, к чему оно приведёт.
И ещё наблюдение - Pay to win игра. Мы что в этом словосочетании выделяем? Всё же игра? Форма проведения досуга, получения удовольствия и т.д. Наверное, это особые версия релакса и способ выработки серотонина - заплатить несколько десятков тысяч евро за то, чтобы твоим персонажем играл кто-то другой.

Это вроде называется куколдизм? Когда ты платишь за то, чтобы на что-то "посмотреть")

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved