Страницы: 123456789101112»

Общая > Око в бк с 

(08.08.23 08:36)  

(08.08.23 08:27)

(08.08.23 08:20)
...

в рамках полета фантазии, я бы сделал следующее - свиток, который покупается за креды в госе (к примеру косарь кр), который при юзе на топ перса стакался бы, а как только набирает 10 стаков, топ перс нерфится до среднестатистического игрока, но получает взамен эквивалентно усилению кол-во "спасов" в бою. Он выбьет столько же, проживет даже дольше, но обычные игроки не будут отлетать с пары плюх, плюс возможно смогут что-то набить

Логичнее бы я думаю ввести временное ограничение на око в сутки. И там уже задумались, что важнее метро, бч, кв, ОД.
Парят не то, что топы в убч. А то, что нкоторые там нон стоп. Водилы тупо качают видно клан.

(08.08.23 08:41)   0 (+1/-1)

...

тут подход и посыл разный...
- твой вариант в лоб говорит об ограничении того, кто платит за игру.
- мой вариант дает топу возможность как в мортал комбат 3 - выбрать себе к примеру 3-4-5 классов в бою и когда умирает один, он перерождается другим:) - ну согласись, звучит прикольно)

(08.08.23 08:43)  

(07.08.23 22:54)

(07.08.23 22:50)
...

да я и щас не так чтоб ярый активист против засилья ока...просто раньше когда те же темные якобы рулили вроде не было столько очкастых..да и фиг с ними..очкастыми..разговор ведь не о том...игроков все меньше и меньше...когда то ведь настанет порог ?

Еще и побольше было, тисы+бывшие тисы, итого не менее 10 персов, так что 90% комментов от темного пантеона с "рацпредложениями" серьезно воспринимать нельзя, все преследуют чисто утилитарные интересы и замолчат ровно в тот момент, когда тьма опять начнет выносить большинство УБЧ.

(08.08.23 09:21)  

...

Да при чем тут бч ? Для меня как и для многих сильно не парят там оководы. Больше там достается нубам или новичкам , которые поиграв недельку подумают да ну его )
Нас же всех касается вопрос кв, где ваш брат оком вносит дисбаланс , рынок и курс екра, ибо топом копается все и выбивается быстрее .

(08.08.23 09:27)  

...

основная причина не в око .. око это желание быть 24\7 за это и платят .. а вот то что фармят пещеры нон стоп и это срывает курс и валит среднего игрока стремительно вниз . а топу все равно он купил все что можно ему нет дела до среднего сегмента пока его же условно сокланы не скажут у шмотка стоит не 60к а 120 .. ( капаю как и раньне 30к в месяц это была 1 шмотка в 2 месяца а теперь 4 .. и рано или поздно игрок или сам сядет за топа им фармить себе же что многие водилы делают .. топ для них средство фарма себе а не топу) или забьет на эту гонку вообружений..
и 2 аспект убч .. фул одетый на 10к + просто размазывает и отбивает всякое желание играть с ним убч .. он на лимите нон стоп а средний игрок выбивает 5-10к .. а про слабых 12 вообще молчу
11:29 Благодаря достигнутому успеху в сражении Born получил Сундук Великого Воителя
11:41 Благодаря достигнутому успеху в сражении Born получил Сундук Великого Воителя.
Благодаря величайшему воину Арэс тант победа з
Благодаря величайшему воину Mortanius победа за Mortanis
21:03 Благодаря достигнутому успеху в сражении Grod получил Сундук Великого Воителя вчерашние бои свои по завершонкам .. желания ходить в убч чтобы быть кормом для топов нет

(08.08.23 09:31)   +7 (+7/-0)

Судя по форуму и количеству создаваемых топиков, людям уже изрядно надоело ОКО в том виде в котором оно сейчас есть и конструктивного негатива уже не мало было сказано на эту тему. И лишь малая часть людей (заинтересованных) топит против течения убеждая всех что все работает как надо...
Мое субъективное мнение - это ведет к оттоку игроков, живых игроков!
Упрощать жизнь донатам нужно но не во вред обычным пользователям которых остается не так уж и много... и не нужно забывать что главная гордость каждого онлайн проекта - это его пользователи! (с)

(08.08.23 09:36)  

У тебя наверняка есть подтверждение твоим словам, да?) Ты провел анализ сколько топов на оке копает пещеры, какие пещеры, как регулярно и прикинул сколько это добавляет ежедневно кредовой массы в проект в сравнении с остальной когортой копающих игроков. Сделал ведь, да, а уже потом вышел на форум со своими умозаключениями? =)

(08.08.23 10:02)  

(08.08.23 09:36)

У тебя наверняка есть подтверждение твоим словам, да?) Ты провел анализ сколько топов на оке копает пещеры, какие пещеры, как регулярно и прикинул сколько это добавляет ежедневно кредовой массы в проект в сравнении с остальной когортой копающих игроков. Сделал ведь, да, а уже потом вышел на форум со своими умозаключениями? =)

если мне скажут что на основание этих данных будет сделаны выводы .. то да .. а делать работу просто так я что больной?..

(08.08.23 10:09)   +1 (+1/-0)

если мне скажут что на основание этих данных будет сделаны выводы .. то да .. а делать работу просто так я что больной?..

Ну т.е. данных нет, а утверждающий пост на форуме есть? Понимаешь же как это выглядит?)

(08.08.23 10:31)  

(08.08.23 10:09)

Ну т.е. данных нет, а утверждающий пост на форуме есть? Понимаешь же как это выглядит?)

на курс екра взгляни будет тебе ответ на твой вопрос .. хотя можешь не верить и говорить что курс 20кр за 1екр .. можешь кому то продать даже так что это и будет курс?

(08.08.23 11:50)  

(08.08.23 09:21)

...
Да при чем тут бч ? Для меня как и для многих сильно не парят там оководы. Больше там достается нубам или новичкам , которые поиграв недельку подумают да ну его )
Нас же всех касается вопрос кв, где ваш брат оком вносит дисбаланс , рынок и курс екра, ибо топом копается все и выбивается быстрее .

Нубам достается от середняков и ниже середняков в первую очередь и чтоб в этом убедиться достаточно открыть любой УБЧ. Ну серьезно) Один про триллионы кредов рассказывает, другие о новичках волнуются.

Просто взял по одному нубу из каждого пантеона из твоего последнего УБЧ.

capitalcity.combats.com ... 2%EE%E4%E0%EB%E0%E7&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
capitalcity.combats.com ... E%D1%CC%C0%CD%CB%DB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
capitalcity.combats.com ... E%E7%E2%E0%ED%E5%F6&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

(08.08.23 12:06)  

Меня например устраивает, что водилам запретили на форуме пальцы гнуть, понты колотить. А ,так какая разница кто там, что копает или в убч месится?? Набил свои 50 холонов в убч и гулай восвояси.

(08.08.23 12:08)  

С одной стороны может и раздражаеют уберы под оком, но с другой они столько залили, плюс оплачивают водил. Траты не малые, поэтому я на это смотрю как на вполне нормальное явление.

(08.08.23 12:21)  

А по поводу, что нубы не могут набить сейчас. Ну я вернулся 2-3 года назад, в нубофуле кое как набивал кц. И что поменялось? Тогда ладохи нонстоп сидели в убч, сейчас незнайки.

(08.08.23 12:25)  

(08.08.23 12:21)

А по поводу, что нубы не могут набить сейчас. Ну я вернулся 2-3 года назад, в нубофуле кое как набивал кц. И что поменялось? Тогда ладохи нонстоп сидели в убч, сейчас незнайки.

каждый год идет нехилый приток Л вещей, особенно после ДР клуба

(08.08.23 13:03)  

Ощущения от недели на 12м, как если бы я первый раз пришел на секцию по боксу и уже через стоял бы против Тайсона в прайме) И не важно какого цвета у него перчатки, Красного или Оранжевого, бьет он одинакого больно) Та еще мука ваш этот 12й,сидел бы себе дальше на 11м, ОД копал...а так и ОД для меня теперь закрыт, так как на 1м этаже умираю.
Короче одни плюсы, однозначно лайк )

(08.08.23 13:23)  

(27.10.22 15:40)

То что бк умирает, говорят все время существования бк, и заливы сейчас очень внушительные, однако, считаю, что разрыв между среднячками и топами стал особенно заметен, после введения ока, когда топ стал затыкать любую дырку в игре, убч, кв, ркв и прочее. Концентрация топов в игре стала очень заметна.А что самое обидное, это что топ раньше это была личность, было интересно читать их на форуме, смотреть их НЕИДЕАЛЬНЫЕ бои с их косяками и обсуждать, что кто-то из топов совсем занубил, а кто-то очень скилово играет и заслуженно на пьедестале в верхнем и нижнем чате.
Раньше, в случае, когда какой то клан тащит 1-2 топа, а остальные только лаят из-за спины топа, можно было попытаться подловить, когда топа нет онлайн и дать по щам болтливым.
Теперь бои топов под оком это, как бои ИИ, когда каждый ход тупо идеальный, с нужным просчетом ходов и откатом приемов и свитков, я лично после введения ока перестал смотреть бои топ кланов по этой причине. неинтересно смотреть, когда играет не владелец, мне кажется это тоже самое что смотреть стрим игры ИИ против ИИ.
Нет изюминки поймать какой-то клан по КВ и надеятся, что в это время топу неудобно зайти и поймать драйв завалить остальных на горбу.
Не найти время, чтобы пойти покачаться и не попасть под каток из топов в убч.и самим топам со временем это однообразие быть везде, да еще и не самим должно было когда-то надоесть.Ну не должна топ тачка быть везде. Топ это уникальный продукт. а уникальное должно быть достаточно редко, чтобы не вызвало привыкание, ни у топа, ни у окружающих

(08.08.23 13:27)  

Ого сколько плюсов топ набрал!
Больше в этом году было только у топа о блоке арчиболды)))

(08.08.23 14:38)  

(07.08.23 23:56)
...

Господин Питилесс, я не топлю за топов, я против таких фиксов, когда контент убирают.
А у нас в игре именно такие фиксы и распространены.
Касаемо водить топов: я копаю 2 ОД+кц+множка+качаю в эме питомца. Если вы играете в эту игру, то примерно понимаете, сколько это по времени занимает, тут никаких чужих персов не надо, от своего графика уже устаёшь. И меня, кстати, удивляют разговоры, что топы откуда-то "миллионы выкапывают"... наверно, я не в те пещеры хожу.

(08.08.23 14:49)  

(08.08.23 14:38)

(07.08.23 23:56)
...
Господин Питилесс, я не топлю за топов, я против таких фиксов, когда контент убирают.
А у нас в игре именно такие фиксы и распространены.
Касаемо водить топов: я копаю 2 ОД+кц+множка+качаю в эме питомца. Если вы играете в эту игру, то примерно понимаете, сколько это по времени занимает, тут никаких чужих персов не надо, от своего графика уже устаёшь. И меня, кстати, удивляют разговоры, что топы откуда-то "миллионы выкапывают"... наверно, я не в те пещеры хожу.

Именно миллионы и выкапывают, из-за фарма Эйнштейном прошлой зимой был фикс на демонах, хотя откуда тебе это знать, ты же в сане грибы собираешь.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved