Страницы: 123456789101112»

Общая > Око в бк с 

(07.08.23 19:11)  

(07.08.23 18:35)
...

А что изменится, если запретят око?

Админы правильно рассудили, если не можешь победить - возглавь. Вождение не победить никак и отследить можно только при наличии явных проколов (считай - тупости) либо сливов инфы.

Ну уберут око и возможно действительно будет меньше топов 24-7 в УБЧ, хотя этого можно достигнуть просто введя лимит на количество УБЧ под оком после получения лимита КЦ, как я предлагал, но в КВ и т.д. будут те же водилы, только на удаленке. Кому от этого будет лучше? Точно не админам, которые потеряют доход в виде поддерживаемой лоялки у кучи людей, покупок ока и т.д.

(07.08.23 19:13)  

(07.08.23 19:00)

(06.08.23 23:00)

Наверное кто пишет за око не в курсе что нужно каждый месяц поддерживать осмий ~500екр, покупать всё время запас очей по 50 екр, разовую прописку за 100 екр )

такое чувство что эти 500 екр идут чисто на око)))

Ну вот скажу про себя, сейчас активно не играю и захожу только ради КВ или пообщаться с сокланами, если бы не необходимость держать осмий для того, чтобы мной выбивали лимит КЦ+копали и периодически закрывали бои в КВ, если я не могу зайти сам - заливал бы минимум на расходку и всё.

(07.08.23 19:17)  

(07.08.23 19:11)

(07.08.23 18:35)
...

А что изменится, если запретят око?Админы правильно рассудили, если не можешь победить - возглавь. Вождение не победить никак и отследить можно только при наличии явных проколов (считай - тупости) либо сливов инфы.Ну уберут око и возможно действительно будет меньше топов 24-7 в УБЧ, хотя этого можно достигнуть просто введя лимит на количество УБЧ под оком после получения лимита КЦ, как я предлагал, но в КВ и т.д. будут те же водилы, только на удаленке. Кому от этого будет лучше? Точно не админам, которые потеряют доход в виде поддерживаемой лоялки у кучи людей, покупок ока и т.д.

мне фиолетово, новичкам точно не по душе. рекламы нет для привлечения новых людей. очевидно, что око везде, - это зашквар.

(07.08.23 19:36)  

(07.08.23 19:17)
...

Это уже демагогия)
Отсутствие рекламы - точно не проблема ока. Как и другие неудачные решения админов, которые привели к падению посещаемости проекта. Око тут точно не в топе проблем.

(07.08.23 20:04)  

Почему то многие забывают что раньше многие топы и без ока фармили убч нон стоп) Ну уберут око, топы перестанут заливать на осмий к примеру, а в бои многих из них по прежнему будут водить водилы. Проблема игры далеко не в персонажах с оком, а в том что по сути остановилось развитие на 12ом. Нет новых форматов боев и каких либо усилений, а кв превращается в рутину по набиванию рейта на более слабых кланах.

(07.08.23 20:24)  

да причем в корне око .. это заработок понятно кого.. проблема как тип одетый на 10к + на равне с вр персом в убч? .. это как лигу любительскую школьников закинуть в высшую лигу и наблюдать как их уносят за 5 минут .. или любителя бокса закинуть на ринг к профи.. что будет .. так и тут всем пофиг .. даже школьникам и любителям но раз вам нравиться то играйте конечно .. получайте по самые помидоры

(07.08.23 20:53)  

о чем вы говорите ?ждете когда останется сотня игроков ? тут глобал проблема..и ее не решить никакими оками..есть они или нет...тут игроков осталось ..фиг фиг да нифига

(07.08.23 21:23)  

(07.08.23 20:04)

Почему то многие забывают что раньше многие топы и без ока фармили убч нон стоп) Ну уберут око, топы перестанут заливать на осмий к примеру, а в бои многих из них по прежнему будут водить водилы. Проблема игры далеко не в персонажах с оком, а в том что по сути остановилось развитие на 12ом. Нет новых форматов боев и каких либо усилений, а кв превращается в рутину по набиванию рейта на более слабых кланах.

а почему этого нет? ах да, зачем если на око заливают и можно не работать, как дивиденды )

(07.08.23 22:08)   +1 (+1/-0)

Ни один тут мне так и не ответил: если уберут топов из убч, что изменится?
Я с автобоя не слезу, это определенно.
Господин Фаск затащит УБЧ за меня и еще кучу автобойщиков? А зачем? Чтобы я получил те же 2-4 кц?
Так может реально поменять сам формат, а не заниматься кастрацией?
А есть ли реальный спрос на смену формата? Давайте узнаем спрос: почему бы всем желающим перемен не пойти в хаоты и там бы без всяких топов поиграть? Заодно количество посчитаем.
У нас очень любят решать проблемы (или якобы проблемы) фиксами.
Много выносим кредов с пещер? Вместо того, чтобы ввести расходку за приемлимую цену, мы порежем дроп.
Я иду по ОД по первому эжтажу и даже в дырки теперь не заглядываю, нет там нихрена. А зачем тогда эти дырки рисовали? Контент ушёл. А всё потому, что нытики ныли.
И сейчас вы ноете за фикс. И всегда всё нытьё кончалось фиксом.
Когда-нибудь это кончится? Вы когда-нибудь начнете думать?

Ещё раз: уберут топов, что дальше? Что вы хотите от убч? Руля? Или ещё что-то?

(07.08.23 22:18)  

(07.08.23 22:08)

Господин Фаск затащит УБЧ за меня и еще кучу автобойщиков? А зачем? Чтобы я получил те же 2-4 кц?
А есть ли реальный спрос на смену формата? Давайте узнаем спрос: почему бы всем желающим перемен не пойти в хаоты и там бы без всяких топов поиграть? Заодно количество посчитаем.
Много выносим кредов с пещер? Вместо того, чтобы ввести расходку за приемлимую цену, мы порежем дроп.
Я иду по ОД по первому эжтажу и даже в дырки теперь не заглядываю, нет там нихрена. А зачем тогда эти дырки рисовали? Контент ушёл. А всё потому, что нытики ныли.
Когда-нибудь это кончится? Вы когда-нибудь начнете думать?Ещё раз: уберут топов, что дальше? Что вы хотите от убч? Руля? Или ещё что-то?

не, мы все хотим что бы всем также выделили по тачке и будем делать вид, что мы просто фармим убч для кого-то, это же весело )

(07.08.23 22:20)  

Когда-нибудь это кончится? Вы когда-нибудь начнете думать?Ещё раз: уберут топов, что дальше? Что вы хотите от убч? Руля? Или ещё что-то?

да ты что....если тебе очкастые в убч пофиг..то хоть послушай что говорят остальные

(07.08.23 22:21)  

я и не должен этим заниматься, мне за это зарплату не платят. пусть у других голова на этот счёт болит

как раньше я забивать оффлайном не стану, в случае недовольства, но в режим минимальной активности уйти можно

(07.08.23 22:35)  

(07.08.23 22:20)

да ты что....если тебе очкастые в убч пофиг..то хоть послушай что говорят остальные

Пока темные на оке выносили большинство УБЧ тебя все устраивало, не так ли?

(07.08.23 22:44)  

...

меня вообще око не устраивало...да и я не такой любитель убч..точнее что там есть то есть..тебя не устраивало ? хосподи...я вообще за этим не смотрю..только чем дальше в лес..тем больше проблем..скажем с тем же онлаайном живых игроков

Нынешние бкшники явные любители поиздеваться над своим мозгом)
Зачем вообще заходить в бч в современном бк?) Это же реальный маразм)

(07.08.23 22:50)  

...

меня вообще око не устраивало...да и я не такой любитель убч..точнее что там есть то есть..тебя не устраивало ? хосподи...я вообще за этим не смотрю..только чем дальше в лес..тем больше проблем..скажем с тем же онлаайном живых игроков

Не устраивало, но молчал, пока были победы? Или я не прав и ты покажешь свои посты против ока в период руля тьмы в УБЧ?

(07.08.23 22:54)  

(07.08.23 22:50)
...

да я и щас не так чтоб ярый активист против засилья ока...просто раньше когда те же темные якобы рулили вроде не было столько очкастых..да и фиг с ними..очкастыми..разговор ведь не о том...игроков все меньше и меньше...когда то ведь настанет порог ?

(07.08.23 23:12)  

Это получается что большинство топов - лоускиллы? Тогда возникает вопрос, а почему их называют "топами"? О_о

(07.08.23 23:16)  

топы на фоне огромной массы игроков были артники...так тогда и чек с бездны 400 был просто клад )

(07.08.23 23:25)   -2 (+0/-2)

1 решение на поверхности сделать убч без топов .. и не важно око или нет и сделать убч для топов пусть там сидят с оками .. ( не верю что это будет )
2. прописать 13-20 уровень и сделать заявки 12-13 .. 12-15 .. 15-20 это перераспределит раскачки персов .. ( тоже не верю )
3 .. сделать группы благо например +-10 то есть блага 170 то в его группе 160+ и все .( тоже не верю )
4. сделать опыт больше если бьешь топа и ловишь по 2к а его царапаешь по 100.. топ ловит лимит а ты 4 значные цифры опыта .. отдаляясь еще больше от топа ..( ну это реально но дело до этого лет 5 никому нет )
5 .. ввести лимит убч в топах на оках на пример 5 с одной стороны .. и пока 5 не зайдут с другой стороны 6 не пустит .. можно эту схему на топах применять ( вообще не реал что введут )
6. просто обратить на эту проблему которой уже годы ( года 2 дела не кому до этого дела нет а чего это вдруг сейчас изменять .. не реально)
7 . всем добра ( а что могут простые игроки .. не ходить в убч самый легкий способ
доказать что есть проблема)
8. есть еще способы но воспримут как саботаж..

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved