Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я не жлоблюсь, я же сказал причину. сёня выходной и в выходной
> день искать что то в этой сфере крайне проблематично, жду
> понидельника и пока жду общаюсь с вами узнавая что то для
> себя
ммм...сори,пробежал по тексту видимо пропустил , тут реально так совет не дашь , много аспектов и тонкостей...да и к процессу должгому и нервному можешь уже готовиться,суды будут тянуться,обжалования...
http://photo.scrolls.combats.com/~Pseeh/gallery/56786/651070.html...
Может она и правильно делает=))))
> что хочет получить автор в перспективе, осталось непонятным
> )))
хмм...черд) тогда тут еще сложнее)
> Pseeh [10] (14.03.10 13:21)
расставим приоритеты.
Для себя надло выяснить папа ты или не папа. Заплати и реши раз и навсегда основной вопрос.
Если папа, идешь в суд и требуешь все, что нужно в том числе оплату счета за экспертизу ДНК.
Смысла сейчас показывать собственную мелочность в вопросе отцовства я, как женщина, не вижу, а представив себя на месте ребенка, услышавшего историю про оплату эксперизы, мне вообще становится тошно. Если этот вопрос действительно решающий для твоих чувств по отношению к ребенку, которого ты считал/считаешь своим - решай его сам. За твои сомнения и совесть вряд ли кто-то будет платить.
если есть шанс чтоб повесить ДНК на них то просто замечательно...
тест как я уже сказал будет в любом случае
> Pseeh [10] (14.03.10 13:31)
кроме как "повесить на них ДНК" что ты хочешь?
отцовство щза собой оставить в любом раскладе ?
или если генетический отец не ты, хочешь отказаться от ребенка ?
???
> Deel [11] (14.03.10 13:32)
> > Pseeh [10] (14.03.10 13:31)кроме как "повесить на них ДНК" что ты хочешь?отцовство щза собой оставить в любом раскладе ?или если генетический отец не ты, хочешь отказаться от ребенка ????
да, если сын реально не мой, тоя не буду им мешать и тревожить
> Deel [11] (14.03.10 13:33)
> > Кто нибудь сейчас понимает что происходит?=)))по-моему нет )))
Чего то помоему его заклинило имальца=)))
помойму если любишь ребенка сердцем,то пофиг чей он,ну а если нет,то будь он твой или не твой,то лучше от этого не будет...ну я хз...так,мнение со стороны.
> да, если сын реально не мой, тоя не буду им мешать и тревожить
>
а жена твоя что хочет ?
она хочет чтобы ты отказался от отцовства и записать отцом другого, который тоже "ЗА" ?
или она хочет, чтобы ты быз записан отцом, платил алименты, но никак не вмешивался в жизнь ребенка ?
> Deel
вот именнно, я понять не могу чего она хочет и разговаривать тоже не хочет и сына не отдает
> вот именнно, я понять не могу чего она хочет и разговаривать
> тоже не хочет и сына не отдает
тебе нужна четкая позиция,чего ты хочешь и ууже с этим идти юристу , не напишете же вы в иске "хочу то , ну или то , нуу ладно...если не прокатит - сделайте так"
> Pseeh [10] (14.03.10 13:40)
Так поговори сначала с женой )) и пойми что она хочет ))
А потом реши, что хочешь ты сам ..
Заставить ее платить за анализ ДНК - нельзя . И даже сделать его можно только подав иск в суд, при условии что сын живет не с тобой, и она его тебе "не отдает"
Хотя я и не думаю, что ты жаждешь забрать сына себе ) так ведь ??
И даже проводя ДНК экспертизу в суде - платить будешь ты .
Неужели для тебя в твоей ситуации наиважнейшим является вопрос о расходах на экспертизу ? )
По моему ты должен другие вопросы решать - чей сын, и каково будет его будущее .. )
> тебе нужна четкая позиция,чего ты хочешь и ууже с этим идти
> юристу
у него вроде четкая позиция - обязать девушку сделать ДНК-тест за ее счет.
> Dimonuch [10] (14.03.10 13:44)
> > тебе нужна четкая позиция,чего ты хочешь и ууже с этим идти> юристуу него вроде четкая позиция - обязать девушку сделать ДНК-тест за ее счет.
Автор в этом соль?А то мы все уже запутались на фиг=)
> Deel
как уже подметили, я хочу как то наказать. по счёт теста я уже сказал, он будет в любом случае. сына я хочу забрать, но это другая тема
| Страницы: 12345 |