Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> клоповник [11] (14.03.10 12:58)
>
>
> > Pseeh
>
> доступа к ребёнку у тя ща нет?
нету, он находиться у матери и она даже видиться с ним не даёт...
я просил даже дать мне ребёнка или совместно сходить чтоб сделать тест, на что получил отказ, они тест делать не хотят за мой счёт или за их
> Рыжая Кисуня
заставить мать моего ребёнка сделать тест, ибо она заставила усомниться что сын не мой
Pseeh вот вместо вот того чтоб в бк спрашивать,попу оторвалбы,дошёлбы до юриста,он тебе всё подробно и в картинках нарисует...фигнёй какой то занимаешься...
> можно
> если адвокат грамотный в семейных делах
В гражданский процесс вовсе не обязательно ходить с адвокатом.
> Форест дивижен
я бы давно оторвал еслиб не выходной, это всё усложняет вот и жду понидельника я в этих делах не мастер и даже пока не знаю за что хвататься, в бк я зашел чтоб найти юриста и при возможности пообщаться по скайпу
бы давно оторвал еслиб не выходной,
какой тебе на фиг выходной...что тебе времена ссср чтоль..полазь по инету..тебе по телефону даже обрисуют...
> Pseeh [10] (14.03.10 13:04)
можешь обратиться в суд за установлением отцовства. тогда волей или неволей им придется доказывать, что ребенок не твой
> Рыжая Кисуня
брака офийциального небыло, до суда пока дело не дошло, поэтому и обратился на форум
> Pseeh
то есть при регистрации был процесс усыновления?
и надо идти в суд, чтоб было принято решение о порядке общения с ребенком.
> > это мой ребёнок по сути, в паспорте по крайне мере, но
> в
> > один кон они призналась что сын не от меня.
Если по паспорту он записан на тебя, то тебе ничего доказывать не надо ..
де-юре ты отец )) и ты имеешь права отца и обязанности отца .))
Ты обязан воспитывать его и содержать, уплачивать алименты на его содержание если нет догвооренности с женой ..
Но ты как отец вправе на общение с сыном, вплоть до того, что ты вправе потребовать проживания ребенка с тобой, а не его матерью ( выиграть только такой иск крайне тяжело)) .
А вот чтобы лишить тебя отцовства - это только через суд и судеббную генетическую экспертизу .. это все не тебе нужно делать, а тому, кто хочет изменить запись об отцовстве ..
самый простой путь:
надо те как-то получить образец для анализа ДНК (слюна).
как хош: обманом, уговором, мож врача подмажь в поликлинике детской, ну придумай что-нить.
сделаешь тест и по результатам уже смотори. тест стоит не 20к, а дешевле.
а можно и сразу к юристам обращаться.
выбирай сам.
| Страницы: 12345 |