Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чего обманули-то сразу
просто женщина хочет вычеркнуть его из свой жизни и может сейчас говорить все что угодно
а сколько лет ребенку ?
и чего собситвенно хочет автор ?
1. выяснить кто де-факто отец ? и если он не отец, то что дальше ? ))
2. или не выясняя кто отец де-факто, оставить за собой отцовство на ребенка, которого какое-то время считал своим ?
> Крыско [10] (14.03.10 13:08)
>
>
> > брака офийциального небыло,
>
> Тебя просто Обманули, ребенок на кого записан ?
на меня, в том то и дело
клоповник
у нас тест стоит 16.5 + 4 за что то, я хочу узнать как сделать так чтоб тест на ДНК был на их шее, потомучто меня обманывали, а я ещё продалжаю расплачиаться
> и чего собситвенно хочет автор ?
> 1. выяснить кто де-факто отец ? и если он не отец, то что
> дальше ? ))
тада не хочет видеть больше ребёнка, а если отец, то хочет хоть как-нить принимать участие в воспитании и иметь доступ к своему ребёнку.
тада не хочет видеть больше ребёнка, а если отец, то хочет хоть как-нить принимать участие в воспитании и иметь доступ к своему ребёнку.
да это понятно...но только судя по всему..никто ему этого не даст...только по суду...
у меня сложилось нехорошее впечатление, что ребенок это просто повод заставить бывшую свою женщину расплатиться... при чем исключительно деньгами.
> Рыжая Кисуня [10] (14.03.10 13:11)
> чего обманули-то сразупросто женщина хочет вычеркнуть его из свой жизни и может сейчас говорить все что угодно
ет какой надо быть женщиной штоб сказать *мужу што ето не его ребёнок ужос просто...
> Чего париться? В день можно делать по 8-10 ребёнков..
*завидует*
я больше 5-6 не потяну
> ет какой надо быть женщиной штоб сказать *мужу што ето не
> его ребёнок ужос просто...
весь мир астрал
все бабы феи ....
> Чего париться? В день можно делать по 8-10 ребёнков..
> я больше 5-6 не потяну
*записала в книжечку*
если тема себя исчерпала прдлагаю переместить в ОБО всем, хотя с удовольствием отнесла бы в будуар))
> Малыша
я и вправду хочу чтоб она была наказана и скрывать не буду, но ты ошибаешся.
просто я не хочу расплачиваться за тот же ДНК тест после того как она нашкодила...
тест в любом случае будет, но я хочу чтоб это было не на мне... она меня и так наказала, почему я даже после этого должен расплачиваться за её вы=ходки
> > я больше 5-6 не потяну
>
> *записала в книжечку*
и меня посчитали?
> хотя с удовольствием отнесла бы в будуар))
нельзя туда такое! Девочки там нежные, не подготовленные
Если жена против отмены отцовства автора, то выход только один : в суд !
Автор подает в суд - в суде назначается судебная эспертиза, платит за эскпертизу истец (маловероятно, что ответчик захочет за нее платить, если он изначально возражал после отмены отцовства).
Если на момент признания отцоства истцу было известно, что он не является отцом, но он все же признал себя отцом - отмена отцовства невозможна ..
> клоповник [11] (14.03.10 13:22)
> а ведь когда-то любили друг друга. печально
упал...тебе то чего печально?!=)))))
> клоповник [11] (14.03.10 13:22)
> а ведь когда-то любили друг друга. печально
8 лет прожили, как мне печально ты даже не представляешь
могу сказать одно,судя по судебной практике,то в любом случае отсудить право опеки над ребенком у матери крайне сложно и геморройно , будь она хоть алкоголичка,хоть наркоманка проживаюшия в антисанитарийных условиях , закон законом ,а практика такова,знаю не по наслышке...так что не жлобись и сходи к норм юристу...
> Crus
я не жлоблюсь, я же сказал причину. сёня выходной и в выходной день искать что то в этой сфере крайне проблематично, жду понидельника и пока жду общаюсь с вами узнавая что то для себя
| Страницы: 12345 |