Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у него вроде четкая позиция - обязать девушку сделать ДНК-тест
> за ее счет.
да ну и все ? что то мне подсказывает,что много он хочет,если не претендует в случае поворота результата теста в нужную сторону,на что то большее...с какого перепугу она должна его делать за свой счет ? если по закону он и имеет права , знать такое,то уж точно за свой счет)
> я хочу как то наказать
неконструктивно .. и бесперспективно ))
юридически сын твой .. вот и воспитывай его ))
через суд ты вправе установить для себя время, когда ты будешь общаться с ребенком .. будешь приезжать за ним и забирать к себе, или гулять на улице .. а вечером привозить домой ..
к соглашение о содержании сына вы с матерью твоего сына можете прийти в ходе переговоров . Если нет - она через суд взыщет алименты ..
> да ну и все ? что то мне подсказывает,что много он хочет
из топика я понял так. Хотя чужая душа - потемки. Давать морально-этическую оценку желанию автора "наказать" не буду.
> если по закону он и имеет права , знать такое,то уж точно
> за свой счет)
логично.
> к соглашение о содержании сына вы с матерью твоего сына
> можете прийти в ходе переговоров . Если нет - она через
> суд взыщет алименты ..
а о том,что бы забрать сына себе,без ооочень веской причины,лишить ее права материнства или тип того,это вобще забудь...по крайней мере в судебной практике моей страны были не единичные случаи ,что матери и пили и били детей,а более состоятельные отцы не могли нечего ни доказать , не предъявить...
> Deel
так дело в том что я не знаю мой ли сын и хочу доказать, а мне этой возможности не дают... я же писал что они отказываються делать тест не важно кто будет оплачивать я думаю новому отцу самому интересно его ли это ребёнок или нет
> ...по крайней мере в судебной практике моей страны были
> не единичные случаи
Автор может быть не из твоей страны. А из России например. А у нас местами все иначе ![]()
> я же писал что они отказываються делать тест не важно кто
> будет оплачивать
пару страниц назад тебе было важно, чтобы оплачивали они. Нам-то пофигу, но если ты с такой плавающей позицией к юристу придешь ... эээ ... тебя не поймут.
> Автор может быть не из твоей страны. А из России например.
> А у нас местами все иначе
думаю тоже самое , потомму что вся базовая система кодексов и т.д. взята с того же СССР , не будем уже углубляться дальше и права матери,как и сама персона всегда больше значили...
> Dimonuch
да важно, я с этим вопросом тут, так как хотел узнать есть ли шанс что они будут как то и гдето расбираться, суетиться.
по сути она нагуляла, а мне придёться разгребать.
> Elephant [8] (14.03.10 13:54)
> Еще никто не уточнил у автора в какой стране он живет, а ведь это важно.
Да он помоему сам не знает,сомневается=))))
> Pseeh [10] (14.03.10 13:52)
> так дело в том что я не знаю мой ли сын и хочу доказать,
> а мне этой возможности не дают...
хочешь доказать что ? что ты отец ? или что не отец ??
что ты отец доказывать не надо - ты итак юридически отец ))
> по сути она нагуляла, а мне придёться разгребать.
се ля ви.
> думаю тоже самое , потомму что вся базовая система кодексов
> и т.д. взята с того же СССР , не будем уже углубляться дальше
> и права матери,как и сама персона всегда больше значили...
>
У нас было что-то с лишением матери прав и передачей ребенка отцу. Подробностей не знаю. В любом случае тут врядли идет речь о лишении матери прав.
> Dimonuch
ты прав, я не хочу лишить её прав... если ребёнок мой то я хочу быть с ним, если ребёнок того парня с кем она щас то пусть они занимаються им.
если сын не мой , то я хочу снять с себя отцовство.
> У нас было что-то с лишением матери прав и передачей ребенка
> отцу. Подробностей не знаю. В любом случае тут врядли идет
> речь о лишении матери прав.
не ну передают конечно , но это долгий и сложныый процесс,с малым шансом на полное удвволетворение иска...
ну блин тож тада не ясно ,что именно в конце концов он хочет - забрать себе опеку над сыном или хз)))
знаю одно , бедный юрист , он хоть и сдереть с автора по полной,но голова будет болеть полюбому)))
> знаю одно , бедный юрист , он хоть и сдереть с автора по
> полной,но голова будет болеть полюбому)))
100% прав
всем спасибо
особенно спасибо дилу, малыше и крусу
немного отлегло. топ можете закрыть
| Страницы: 12345 |