Страницы:
«…456789101112131415…»
(03.08.23 10:54)
-5 (+0/-5)
Кстати, необходимо ограничить количество возможных знаков ненависти, которые кидаются на одного персонажа, либо установить большой КД в районе 20-30 ходов на повторный знак.
Иначе изломы, когда на одном персе 7-10 знаков сильно портят бой, невозможно почистить столько знаков, упадешь быстрее.
Аналогично и с "тактическими просчетами", если 3-4 противника по откату кидают просчеты на одного перса, никакое мышление не спасает и тактики дополнительные.
Насчет спаса, проблемы не вижу кстати.. Сделай 50 духа и снимай спас, хоть ты и 11 уровень.
(03.08.23 11:02)
+10 (+11/-1)
Что действительно надо сделать это понизить стоимость расходки раза в 2-3, чтобы больше людей могли на полном запаке ходить и постигать новые вершины и получать практику. По итогу выиграют все - игроки смогут улучшить запак на кв/твл/лигу/кланлигу/героику/даже убч и получить большее удовольствие за счет разнообразия расходки, а админы заработают больше. До 100 екр за 1 бой потратить это дичь конечно и сильно препятствует созданию какого то движа в игре. Если очень повезёт, то за один вечер лиги можно до 200-500 екр просадить.
(03.08.23 11:02)
 (03.08.23 10:54) Кстати, необходимо ограничить количество возможных знаков ненависти, которые кидаются на одного персонажа, либо установить большой КД в районе 20-30 ходов на повторный знак.Иначе изломы, когда на одном персе 7-10 знаков сильно портят бой, невозможно почистить столько знаков, упадешь быстрее.Аналогично и с "тактическими просчетами", если 3-4 противника по откату кидают просчеты на одного перса, никакое мышление не спасает и тактики дополнительные.Насчет спаса, проблемы не вижу кстати.. Сделай 50 духа и снимай спас, хоть ты и 11 уровень.
ну вот я так понимаю такие как ты, так же думая и убили этот свиток, что теперь никто им не пользуется. строить из себя глупого, что типо не понимаешь как в защите запускать 11го с 50 духа, ну как минимум странно для тебя. вроде разбираешься в этом всем более, чем большинство.
(03.08.23 11:10)
+1 (+1/-0)
 (03.08.23 11:02) Что действительно надо сделать это понизить стоимость расходки раза в 2-3, чтобы больше людей могли на полном запаке ходить и постигать новые вершины и получать практику. По итогу выиграют все - игроки смогут улучшить запак на кв/твл/лигу/кланлигу/героику/даже убч и получить большее удовольствие за счет разнообразия расходки, а админы заработают больше. До 100 екр за 1 бой потратить это дичь конечно и сильно препятствует созданию какого то движа в игре. Если очень повезёт, то за один вечер лиги можно до 200-500 екр просадить.
Мы наблюдаем зимой эффект полного погружения в бои, когда халявные змеи/перезарядки и прочее с сувениров. Многие не топкланы с удовольствием рубятся по КВ. Тут плюсую.
(03.08.23 11:20)
 (03.08.23 11:02)  (03.08.23 10:54) Кстати, необходимо ограничить количество возможных знаков ненависти, которые кидаются на одного персонажа, либо установить большой КД в районе 20-30 ходов на повторный знак.Иначе изломы, когда на одном персе 7-10 знаков сильно портят бой, невозможно почистить столько знаков, упадешь быстрее.Аналогично и с "тактическими просчетами", если 3-4 противника по откату кидают просчеты на одного перса, никакое мышление не спасает и тактики дополнительные.Насчет спаса, проблемы не вижу кстати.. Сделай 50 духа и снимай спас, хоть ты и 11 уровень.
ну вот я так понимаю такие как ты, так же думая и убили этот свиток, что теперь никто им не пользуется. строить из себя глупого, что типо не понимаешь как в защите запускать 11го с 50 духа, ну как минимум странно для тебя. вроде разбираешься в этом всем более, чем большинство.
что-то я тебя не понимаю ) для свитка сделали ограничение в 50 духа, чтобы не снимали спасы с танков в 4х4 и не делали бесполезные их 100 духа, дополнительный столб хп. сейчас завести кого-то с 50-75 духа, чтобы снять спас, тем более в защите - нет никакой проблемы. КД три хода, это кинет + профили на которые стартовой задержки нет. Спасы регулярно снимаются в наших боях к примеру, как за защиту, так и за атаку ) Что вам мешает - я так и не понял.
(03.08.23 11:31)
 (03.08.23 11:02) Что действительно надо сделать это понизить стоимость расходки раза в 2-3, чтобы больше людей могли на полном запаке ходить и постигать новые вершины и получать практику. По итогу выиграют все - игроки смогут улучшить запак на кв/твл/лигу/кланлигу/героику/даже убч и получить большее удовольствие за счет разнообразия расходки, а админы заработают больше. До 100 екр за 1 бой потратить это дичь конечно и сильно препятствует созданию какого то движа в игре. Если очень повезёт, то за один вечер лиги можно до 200-500 екр просадить.
Да, это было бы очень хорошо. И не только екровую, но кредовую. Больше кредов можно будет вывести из игры и не надо будет фиксить пещеры. А то это просто откровенная глупость: убирать дроп из пещер - это по сути убирать контент.
(03.08.23 11:40)
 (03.08.23 11:31)  (03.08.23 11:02) Что действительно надо сделать это понизить стоимость расходки раза в 2-3, чтобы больше людей могли на полном запаке ходить и постигать новые вершины и получать практику. По итогу выиграют все - игроки смогут улучшить запак на кв/твл/лигу/кланлигу/героику/даже убч и получить большее удовольствие за счет разнообразия расходки, а админы заработают больше. До 100 екр за 1 бой потратить это дичь конечно и сильно препятствует созданию какого то движа в игре. Если очень повезёт, то за один вечер лиги можно до 200-500 екр просадить.
Да, это было бы очень хорошо. И не только екровую, но кредовую. Больше кредов можно будет вывести из игры и не надо будет фиксить пещеры. А то это просто откровенная глупость: убирать дроп из пещер - это по сути убирать контент.
У нас с вами общие проблемы в игре и к интересу в ней, нужно научиться искать компромиссы и договариваться. От этого выиграют все, не только наши кланы.
(03.08.23 11:42)
+1 (+1/-0)
 (03.08.23 11:10)  (03.08.23 11:02) Что действительно надо сделать это понизить стоимость расходки раза в 2-3, чтобы больше людей могли на полном запаке ходить и постигать новые вершины и получать практику. По итогу выиграют все - игроки смогут улучшить запак на кв/твл/лигу/кланлигу/героику/даже убч и получить большее удовольствие за счет разнообразия расходки, а админы заработают больше. До 100 екр за 1 бой потратить это дичь конечно и сильно препятствует созданию какого то движа в игре. Если очень повезёт, то за один вечер лиги можно до 200-500 екр просадить.
Мы наблюдаем зимой эффект полного погружения в бои, когда халявные змеи/перезарядки и прочее с сувениров. Многие не топкланы с удовольствием рубятся по КВ. Тут плюсую.
Ключевое слово халявные, Паша. Вспомни игру 201х года, до ввода карманов, многие уже забыли, когда ТОЛЬКО на хил надо было в топ бой упаковаться на 45 екр. Дали очень дешевый хил карманами, в итоге всё равно играют на бесплатных столбах, меняя классы и юзая гос хил. Сколько не снизь стоимость запака - будет дорого, следом попросят бесплатные фулы, хотя по факту У фулы за креды и так полная шара, которая убила значимость/влияние куда более ценных усилений. Если идет трансформация игры из p2w в f2p, то ок, но может об этом стоит объявить публично, чтобы дальнейшие решения все игроки принимали обоснованно. Отвечу за себя, я довольно казуальный игрок и дальнейшее удешевление и сокращение разрыва между p2w игроками в пользу f2p это game over. При этом я сильно сомневаюсь, что расходка/2 принесет adCF в проект. Вывод такой делаю, глядя на клановую лигу, куда часто пытаются идти бесплатно, чтобы за /2 обновить карманы и потом 10 дней их растянуть на бои, этот стиль не несет CF. Да баланс нужен, но все угрозы о том, что без топ доната проект проживет, а без мидл и лоу сегмента загнется - это от лукавого. Проект не зарабатывает на рекламе и трафике, поэтому high end топ контент это то что приносит кэш в нужном количестве.
(03.08.23 11:44)
 (03.08.23 11:40) ...
Компромиссы основываются на адекватном диалоге, а не на троллинге и передергивании.
(03.08.23 12:01)
 (03.08.23 11:44)  (03.08.23 11:40) ...
Компромиссы основываются на адекватном диалоге, а не на троллинге и передергивании.
Это то, о чем я подумал? что-то на подростковом?)
(03.08.23 12:02)
 (03.08.23 11:44)  (03.08.23 11:40) ...
Костя, привет. Я с тобой согласен по многим пунктам, но не во всем. Но я все же считаю, что троллинг, который подогревает страсти это неотъемлемая часть любой игры. Границы у каждого свои, думаю, если нормально пообщаться - они легко обозначимы. В любом случае интерес у нас один, причем у всех, и это должно быть фундаментом, той самой опорой для дискуссий.
(03.08.23 12:14)
-2 (+0/-2)
Стоимость расходки нужно снизить в первые 45-60 дней кланового сезона КВ, если останется прежняя механика клановых войн, что первые 2 месяца откровенно мало что решают.
Многие наконец-то начнут ее покупать и понимать как ей пользоваться. Список тех, кто не знает что чистит экстренное очищение или почему нельзя использовать змею + тактическое мышление в одном размене - очень большой. А количество магов использующих "экстренную перезарядку" вообще какое-то минимальное.
Будет больше боев в первую часть КВ сезона, будет больше интереса. Я считаю, что лучше 10 покупок по 1 екру, чем 1 покупка на 5екров.
В финале сезона верните прежнюю цену, но люди привыкнут и будут все равно ее покупать.
(03.08.23 12:16)
+1 (+1/-0)
Все знакомые которые играют в разные игры при озвучивании стоимости расходки и стоимости персов в нашей чудесной игре - только округляют глаза и у виска крутят + непереводимая игра слов))) Имхо даже 10екр за бой (а боев может быть много) это перебор, даже для меня живущего в самой лучшей стране для жизни
(03.08.23 12:21)
+1 (+1/-0)
Оставлю и я пожелания раз такая пьянка."Хочу сидеть у папика на коленях и не париться о расходке на бои" есть вакансии? запишите и меня в очередь.
(03.08.23 12:32)
Комментарий удален
(03.08.23 12:39)
 (03.08.23 12:16)  (03.08.23 11:02) Что действительно надо сделать это понизить стоимость расходки раза в 2-3, чтобы больше людей могли на полном запаке ходить и постигать новые вершины и получать практику. По итогу выиграют все - игроки смогут улучшить запак на кв/твл/лигу/кланлигу/героику/даже убч и получить большее удовольствие за счет разнообразия расходки, а админы заработают больше. До 100 екр за 1 бой потратить это дичь конечно и сильно препятствует созданию какого то движа в игре. Если очень повезёт, то за один вечер лиги можно до 200-500 екр просадить.
Все знакомые которые играют в разные игры при озвучивании стоимости расходки и стоимости персов в нашей чудесной игре - только округляют глаза и у виска крутят + непереводимая игра слов)))Имхо даже 10екр за бой (а боев может быть много) это перебор, даже для меня живущего в самой лучшей стране для жизни
Играю в игры для мобильных устройств, средний ценник для топа в виде ежемесячного mustve 1500-2000 у.е. в месяц. Ну это если мы говорим про p2w игры, к коим всегда относился БК.
(03.08.23 12:41)
 (03.08.23 12:32) Сообщение удалено
Ну если для тебя аббревиатуры p2w, f2p, CF являются чем-то из ряда вон, то наверно да, но лучше займись образованием.
(03.08.23 12:52)
 (03.08.23 12:41) ...
То есть ты хочешь сказать, что твой ник картокса тут не при чем?)
(03.08.23 13:32)
0 (+1/-1)
Плохая идея. Хватит меня разочаровывать! Вот действительно было бы отлично повысить цену расходки раза в 2-3, а под конец сезона можно и раз в 5. Конец сезона же важен, верно? Добавить новый формат боев: РАКВ (где А = Аукционный). По сути всё просто. Заходит весь клан и закидывает екры в банк. Чей банк перебивает - тот выиграл. Шаг можно сделать: - 100% - если в банке меньше 50 екров; - 50% - если меньше 250 екров; - 10% - если меньше 1000 екров; - 1% - если меньше 10000 екров. Время на ход - 78 секунд. Как обнову добавить новую фичу с платой за участие в убч. Каждые 3 боя в убч = 1 екр. И сделать пересчет всех персов по акции: Каждые 5 убч = -1 екр на счете. Те, кто с балансом в минусе летят в ДЯ. Админам же нужно кушать хоть что-то. Ты о них хоть подумал, а? Плюс офис, уборщица, СЕРВЕР!!!
(03.08.23 13:45)
-1 (+0/-1)
 (03.08.23 12:52)  (03.08.23 12:41) ...
То есть ты хочешь сказать, что твой ник картокса тут не при чем?)
Я даже не понимаю о чем ты, под этим ником играл в другой игре пока отсутствовал тут в 2014-2017 годах. Ник картоха, прописан как прописан, никакого тайного смысла тут нет.
|