Страницы:
«…34567891011121314…»
(03.08.23 06:54)
интерестно иснтерестно... я просто посмотрю, свои предложения оставлю при себе. вы как разные класы по разному фиксить собираетесь ? аль вместе обобщенно. а не планируете ли вы ввести параметры парира в работу против мага и стрелка ( это уже изменит боевку очен ) призраки ввести от магии и от урона вместо 8 профилей. или защиты лимит и лимит урона установить что бы 100 мощи давало процент допустим а не 100. или же титулы с хп маной навести порядок что бы маг не был танком. а танк мешком на 30к.
отсебятины добавлю... когда были артники было проще... таких как мы было много. а щас каждый второй коронованый, третий с рубахой. каждый 10й уже на юву идет.
(03.08.23 07:58)
 (03.08.23 06:54) ... когда были артники было проще... таких как мы было много. а щас каждый второй коронованый, третий с рубахой. каждый 10й уже на юву идет.
Так это последствия кризиса. Выживаем как можем.
(03.08.23 08:03)
 (02.08.23 21:53)  (02.08.23 20:36) Ничего конструктивного не увидел. Даже не знаю что комментировать.Мид, мана заканчивается и у света и у тьмы. Единственная разница это озарение, но с забытьем /разгадка с прониками и прочим - маги в свете перестали брать озарение.
вы оба об этом написали дайте 1 лог когда это произошло у мага с 200мудрости. Магов с 100выноса в пример видеть не хочу.Найдете лог скину 10к НЕ нашли оба балабола - сорри утомили своим ******
Ты это, "умного" решил включить? Логи хранятся 2 недели или сколько там? У меня нет фетиша победные кв или кв в принципе отмечать такой штукой, чтобы не терлись. В этом сезоне конкурентных и интересных боев не было. Вы сдулись Пару раз было со сворн так что подолгу без бара стоял и тебе это другие подтверждают. Да и Джава тебе написал, что такое и у мага в свете бывает. В этом сезоне конкурентных и интересных боев не было. По поводу когда играл ты за хи хи - не припомню у тебя боев где разваливал. Нормально, но не более. В кланах конкурентантах (тис, сворн, лоег и оиг) маги первой позиции, наверное, покрепче будут.
(03.08.23 08:29)
+3 (+4/-1)
 (02.08.23 21:59) ...
лучший коммент топа коренной житель портала с тапкой во рту пишет топу про хозяин слезы умиления застилают глаза(с)
(03.08.23 08:40)
 (03.08.23 08:29)  (02.08.23 21:59) ...
лучший коммент топа коренной житель портала с тапкой во рту пишет топу про хозяин слезы умиления застилают глаза(с)
Тебе еще пещеры полдня копать, не распыляй с утра силы.
(03.08.23 08:41)
+2 (+3/-1)
 (03.08.23 08:40) ...
тапку плюнь
(03.08.23 08:44)
 (03.08.23 08:03) ...
Ты настолько некомпетентен, что даже не можешь оценить насколько Хи хи по фуллу недотягивал до убера и, тем не менее, вы умудрились несколько раз слить))
(03.08.23 08:46)
 (02.08.23 21:53)  (02.08.23 20:36) Ничего конструктивного не увидел. Даже не знаю что комментировать.Мид, мана заканчивается и у света и у тьмы. Единственная разница это озарение, но с забытьем /разгадка с прониками и прочим - маги в свете перестали брать озарение.
вы оба об этом написали дайте 1 лог когда это произошло у мага с 200мудрости. Магов с 100выноса в пример видеть не хочу.Найдете лог скину 10к НЕ нашли оба балабола - сорри утомили своим ******
Макс, даже у меня криворукого лимиты маны были несколько раз.
(03.08.23 09:02)
+2 (+2/-0)
А дело точно в балансе боевой системы между игровыми классами? Скорее в том, что нечего предложить нового.
Если мы говорим про КВ, то конкурентных боев практически нет, потому что нет смысла давать бои равным или более сильным соперникам. Отрабатываешь КВ в одно лицо гоп-стопом с соперниками, которые либо не дают, либо дают бои редко и на этом все.
И тут две причины: 1. Бой 4х4 может длится 120 минут. Два часа в бою, не учитывая время ожидания и подготовки до боя. Это слишком много, просто невероятно много. Если напротив танк, то танк на 5 столбах может намеренно затягивать бои на 2-3 часа и в саппорте тебе ответят, что это нехорошо конечно, но текущая механика не позволяет наказывать за подобное.
2. Хил + расходка на один бой это 8-30 екров. Сколько таких боев ты дашь в неделю? 1 в неделю в лучшем случае, а остальное просто фарм.
3. Ограничение на вмешательства в 4-5 штук ограничивают количество боев. Видимо, когда их вводили, думали, что будет больше боев для всех членов клана. Но нет, КВ отрабатываются в одно лицо, в лимит вмешек почти никто не упирается в конце недели. Но если убрать лимит, будет больше заходов за защиту - возможно, будет интереснее. Будет больше боев 3х3 и 4х4 и 10х10, будет больше командой игры. Я бы с радостью в старт КВ брал с собой напарников в слабых фулах, но не могу это позволить, потому что есть лимиты вмешек и ограничение в атаке-защите.
4. Большинству рейтинг уже не нужен. В большинстве кланов есть достаточное количество У фулов. Нужны сезонные номинации, сезонные балансовые изменения, нужна работа гейм-диза, который любит БК, а не вводит странные квесты, которые ломаются через неделю и все забивают болт на это.
Админы, мы любим эту игру, проводим тут время, нашли себе друзей. Люди заливают сюда деньги и деньги большие. Нам нужен качественный и интересный движ, потому что время пандемии, когда люди тратили баблос в сети ушло и нужно клиента заинтересовывать. Мы, конечно, продолжим есть этот кактус, но хотелось бы уже немного соли к нему, если вы понимаете о чем я.
Вводите скидки на екровую расходку первые 45 дней кланового сезона, вводите новые номинации для кланов до 70-80 позиции рейтинга, оживите противостояние склонок, сделайте косметический сезонный баланс боевых классов, позвольте играть топором на 12 и на 11-10 уровне. Вы, конечно, сделали огромное дело - забанили арбузного магната, но этого, откровенно говоря - маловато -)
(03.08.23 09:04)
 (03.08.23 08:29)  (02.08.23 21:59) ...
(03.08.23 09:04)
+4 (+4/-0)
 (03.08.23 08:44)  (03.08.23 08:03) ...
Ты настолько некомпетентен, что даже не можешь оценить насколько Хи хи по фуллу недотягивал до убера и, тем не менее, вы умудрились несколько раз слить))
Вот хорошее слово некомпетентен. Ответь на вопрос, можешь себе, мне или форуму не обязательно: ты компетентен как водитель?. Честно ответь только. Потому что живя в игре ты играешь не как профи, а как топ на релаксе, не одупляя механики игры. Слабую игру ты компенсируешь хамством на форуме.
(03.08.23 09:15)
 (03.08.23 08:44)  (03.08.23 08:03) ...
Компетентный ты наш  Мне ничего не мешает ходить в КВ за Наблюдателя и тебе трубу шатать. Если по антиклассу не закрывают, то разница с убермагом ничтожная. А мы хи хи по антиклассу не закрывали. Но тебе всегда что то мешает, без этого никак.
(03.08.23 09:36)
[qуоте ид=25830027] А дело точно в балансе боевой системы между игровыми классами? Скорее в том, что нечего предложить нового.Если мы говорим про КВ, то конкурентных боев практически нет, потому что нет смысла давать бои равным или более сильным соперникам. Отрабатываешь КВ в одно лицо гоп-стопом с соперниками, которые либо не дают, либо дают бои редко и на этом все.И тут две причины: 1. Бой 4х4 может длится 120 минут. Два часа в бою, не учитывая время ожидания и подготовки до боя. Это слишком много, просто невероятно много. Если напротив танк, то танк на 5 столбах может намеренно затягивать бои на 2-3 часа и в саппорте тебе ответят, что это нехорошо конечно, но текущая механика не позволяет наказывать за подобное.2. Хил + расходка на один бой это 8-30 екров. Сколько таких боев ты дашь в неделю? 1 в неделю в лучшем случае, а остальное просто фарм.3. Ограничение на вмешательства в 4-5 штук ограничивают количество боев. Видимо, когда их вводили, думали, что будет больше боев для всех членов клана. Но нет, КВ отрабатываются в одно лицо, в лимит вмешек почти никто не упирается в конце недели. Но если убрать лимит, будет больше заходов за защиту - возможно, будет интереснее. Будет больше боев 3х3 и 4х4 и 10х10, будет больше командой игры. Я бы с радостью в старт КВ брал с собой напарников в слабых фулах, но не могу это позволить, потому что есть лимиты вмешек и ограничение в атаке-защите.4. Большинству рейтинг уже не нужен. В большинстве кланов есть достаточное количество У фулов. Нужны сезонные номинации, сезонные балансовые изменения, нужна работа гейм-диза, который любит БК, а не вводит странные квесты, которые ломаются через неделю и все забивают болт на это.Админы, мы любим эту игру, проводим тут время, нашли себе друзей. Люди заливают сюда деньги и деньги большие. Нам нужен качественный и интересный движ, потому что время пандемии, когда люди тратили баблос в сети ушло и нужно клиента заинтересовывать. Мы, конечно, продолжим есть этот кактус, но хотелось бы уже немного соли к нему, если вы понимаете о чем я.Вводите скидки на екровую расходку первые 45 дней кланового сезона, вводите новые номинации для кланов до 70-80 позиции рейтинга, оживите противостояние склонок, сделайте косметический сезонный баланс боевых классов, позвольте играть топором на 12 и на 11-10 уровне. Вы, конечно, сделали огромное дело - забанили арбузного магната, но этого, откровенно говоря - маловато -) [/qуоте]
Хорошие предложения по боевке. Добавлю свои мысли к снятию ограничений по количеству вмешек: 1. Добавить итемы, которые игроки будут получать в кв за достижение определенных показателей. За данные итемы можно покупать какие-то вещи или екр расходку. Нужно заинтересовать людей ходить в кв, так как во всех кланах играет 6-10 человек, а остальные лавку полируют. 2. Вывод кондовой массы из игры можно организовать продажей урезанной екр расходки за кредиты, например змейка 0/2, очищение 0/3, мышление 0/3 и т.п.(аналог новогодних сувениров).
Ну и наконец нужно вернуть играбельность уворотов. Первое что приходит на ум - можно немного поднять им зоу и зом (и/или) и добавить к колотым ранам дебаф на снижение защиты от колки, который при разгоне колотых снимал бы больше защит. рваному рассечению сделать колотый урон, который завершал бы серию.
(03.08.23 09:41)
Кредовой массы*
(03.08.23 09:57)
 (03.08.23 09:04) ...
Ты вопрос задаешь как пресс-секретарь мида или в частном порядке?
(03.08.23 09:59)
 (03.08.23 09:15) ...
Ты вообще величайший игрок современности и общепризнанный гений)
(03.08.23 10:11)
 (03.08.23 09:57)  (03.08.23 09:04) ...
Ты вопрос задаешь как пресс-секретарь мида или в частном порядке?
Тут как в фильме Большой куш: называй хоть Сюзанной. Смысл посыла от этого не поменяется.
(03.08.23 10:19)
 (03.08.23 10:11) ...
Прости, но ты совсем не тот человек, с которым есть смысл о боевке говорить. С Воином интересно иногда перекинуться парой слов, да и с Мидом можно что-то обсуждать в те редкие случаи, когда он забывает маску 14-летнего дотера надеть.
(03.08.23 10:26)
 (03.08.23 10:19)  (03.08.23 10:11) ...
Прости, но ты совсем не тот человек, с которым есть смысл о боевке говорить. С Воином интересно иногда перекинуться парой слов, да и с Мидом можно что-то обсуждать в те редкие случаи, когда он забывает маску 14-летнего дотера надеть.
Я дискутировал с тобой о боевке? Ясно-понятно
(03.08.23 10:50)
 (03.08.23 09:36) [qуоте ид=25830027] А дело точно в балансе боевой системы между игровыми классами? Скорее в том, что нечего предложить нового.Если мы говорим про КВ, то конкурентных боев практически нет, потому что нет смысла давать бои равным или более сильным соперникам. Отрабатываешь КВ в одно лицо гоп-стопом с соперниками, которые либо не дают, либо дают бои редко и на этом все.И тут две причины: 1. Бой 4х4 может длится 120 минут. Два часа в бою, не учитывая время ожидания и подготовки до боя. Это слишком много, просто невероятно много. Если напротив танк, то танк на 5 столбах может намеренно затягивать бои на 2-3 часа и в саппорте тебе ответят, что это нехорошо конечно, но текущая механика не позволяет наказывать за подобное.2. Хил + расходка на один бой это 8-30 екров. Сколько таких боев ты дашь в неделю? 1 в неделю в лучшем случае, а остальное просто фарм.3. Ограничение на вмешательства в 4-5 штук ограничивают количество боев. Видимо, когда их вводили, думали, что будет больше боев для всех членов клана. Но нет, КВ отрабатываются в одно лицо, в лимит вмешек почти никто не упирается в конце недели. Но если убрать лимит, будет больше заходов за защиту - возможно, будет интереснее. Будет больше боев 3х3 и 4х4 и 10х10, будет больше командой игры. Я бы с радостью в старт КВ брал с собой напарников в слабых фулах, но не могу это позволить, потому что есть лимиты вмешек и ограничение в атаке-защите.4. Большинству рейтинг уже не нужен. В большинстве кланов есть достаточное количество У фулов. Нужны сезонные номинации, сезонные балансовые изменения, нужна работа гейм-диза, который любит БК, а не вводит странные квесты, которые ломаются через неделю и все забивают болт на это.Админы, мы любим эту игру, проводим тут время, нашли себе друзей. Люди заливают сюда деньги и деньги большие. Нам нужен качественный и интересный движ, потому что время пандемии, когда люди тратили баблос в сети ушло и нужно клиента заинтересовывать. Мы, конечно, продолжим есть этот кактус, но хотелось бы уже немного соли к нему, если вы понимаете о чем я.Вводите скидки на екровую расходку первые 45 дней кланового сезона, вводите новые номинации для кланов до 70-80 позиции рейтинга, оживите противостояние склонок, сделайте косметический сезонный баланс боевых классов, позвольте играть топором на 12 и на 11-10 уровне. Вы, конечно, сделали огромное дело - забанили арбузного магната, но этого, откровенно говоря - маловато -) [/qуоте]Хорошие предложения по боевке. Добавлю свои мысли к снятию ограничений по количеству вмешек: 1. Добавить итемы, которые игроки будут получать в кв за достижение определенных показателей. За данные итемы можно покупать какие-то вещи или екр расходку. Нужно заинтересовать людей ходить в кв, так как во всех кланах играет 6-10 человек, а остальные лавку полируют. 2. Вывод кондовой массы из игры можно организовать продажей урезанной екр расходки за кредиты, например змейка 0/2, очищение 0/3, мышление 0/3 и т.п.(аналог новогодних сувениров).Ну и наконец нужно вернуть играбельность уворотов. Первое что приходит на ум - можно немного поднять им зоу и зом (и/или) и добавить к колотым ранам дебаф на снижение защиты от колки, который при разгоне колотых снимал бы больше защит. рваному рассечению сделать колотый урон, который завершал бы серию.
Вообще не понимаю, кому понадобилось убирать эффект среза рейта за количество бойцов на защите при напе. Было как минимум весело, все прыгали и каждый в клане "как не как" участвовал в клан варах. Так же не понимаю кому понадобились эти привязки проводов к спасу, взяли и убили свиток, а была и тактика построенная на этом, и были возможности выиграть напку у более сильных противников, интересно, драйвово (я о простых кланах с середничками, не о топах). Но нет же нужно было это все убить, из за того, что кому то не понравилось как такими хитростями его слили, а он же "кучу бабла" сюда принес, непорядок. А сейчас, есть 4ка которая только и воюет, а весь остальной состав остается не у дел, чисто для клан лиги и все.
|